2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けもフレ騒動反省会スレ

354 :メロン名無しさん:2024/03/19(火) 13:12:58.52 .net
某スレで数年前のまとめサイトのリンク貼られてたの見たけどなかなかに痛々しいコメントやなあ…


46.名無しのあにまんch ID:c2NzkxMTA
2020年01月05日 07:15:20
脚本費未払い問題をでっち上げて某コンテンツを攻撃しまくって
某まとめサイトを拠点に散々暴れまわっておきながら
純粋なアニメファンの振りをしてるろくでなしどもは失せろ


56.名無しのあにまんch ID:cwMTU1MjU
2020年01月05日 08:16:44
脚本費周りでなんやかや言うならちゃんと釈明してくれませんかねえ
こっちが払ったか否か聞いてるのに 適切に処理した としか言わんがその適切って何なのか
払ったなら払ったといえば済む話なのに絶対に払ったとは言わないってどういう事だオイ
基準が明確にされてない適切に信憑性は無い 払ったなら払ったと明言してくれないんだから そりゃ後暗いと取られるわ
それが嫌なら対処せーや

あと暴れ回った云々なら2が放送される前とかたつき監督を誹謗中傷しまくったり 放送中2が非難されてた時
2のプロデューサーや監督や脚本が視聴者を煽ってけなして馬鹿にしてた事は無視か?
そいつら大暴れした挙げ句今何にも呟けなくなったよな
AGNの岩田なんか2放送直前に「反撃開始らしい」とか「恨みは三倍返し」とか悪意剥きだしだったしよ 何故かコーヒーに噛み付いて死んだけど

ついでにいえばKFP幹事会社でけものフレンズの著作権持ってるAGNはもろに反社のフロントの疑惑ある というかAGNの前身がガチの反社だった事はもう出てんだよ
まあだからといって確かにAGNが反社確定ってわけではないが疑わしい事この上ない
しかもその代表取締役がAGNにとって都合の悪い複数人に お会いしませんか?ってDM送るとかめちゃくちゃ怖いわやり口が完全に893のそれ
しかもその後安否不明者がガチで出るとかどんなとこだよKFP


109.名無しのあにまんch ID:M0NjQxMTA
2020年01月05日 14:22:02
一周回って冗談じみて見えるだろ?
これ全部本当にあった事しか書いてないんですよ…

どころかKFPが声優を枕営業や後ろ暗い商売に斡旋しようとしてたとか
吉崎先生もそのサービス受ける側だったとか
普段から吉崎先生はアシの女の子に…とか
「可能性濃い疑惑」止まりなら更に掘れば掘るほど黒い情報が出てくるんですよ
蓋を開けたら憎悪と災厄が溢れ出すとかパンドラの箱すぎる

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200