2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世 任せるなら 岡田斗司夫VS庵野秀明

501 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:11:48.92 .net
>>495
ゲサロから逃げ出した雑魚が何だって??ww

502 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:11:54.64 .net
オマエラを猿真似の猿だと調査して結果を出したのはオレだ

503 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:12:09.88 .net
オマエラを猿だと見ぬいたのはオレだ

504 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:12:29.21 .net
>>501
引っこんでろ 「げさろ」

505 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:12:51.77 .net
聞こえないのか猿 サル山のKUSO山にひっこんでろ>>501

506 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:13:14.04 .net
約束もまもらない オマエラにぴったりだ クソざる山 くそのやま

507 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:13:54.73 .net
「げさろ」に引っ込んでろやキチガイ ここに書き込んできたら逃げてんのと同じだろ

508 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:14:18.30 .net
音痴の略語 ゲサロ 音痴はかならず 略語を使う 馬鹿の極み

509 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:14:41.67 .net
ゲサロで略語つかってろ 臭

510 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:14:56.62 .net
クソ

511 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:15:00.19 .net
ほんとだ自分で猿並の語彙力って認めてるw
憐れなもんだ

512 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:15:38.65 .net
オンチは必ず クソガキと 同じように 略語をつかう 言葉を自分用に略す なさけない生き物だ

513 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:16:09.28 .net
>>511
なにがどうホントだ 警察に通報するぞ

514 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:16:52.75 .net
このゲームしかないゲームキチガイ共
ゲームがうまいとエライと思ってる ガキのまま
sssp://o.5ch.net/22zs0.png

515 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:16:55.91 .net
痛いとこ突かれて大発狂してらw
分かりやすww

516 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:17:43.65 .net
>>511
その事実はどこにあるんだ? 安価なしの卑怯者!!

517 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:18:07.61 .net
オマエラが汚いだけだ!!
消えろと言ってんだ

518 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:18:22.77 .net
>>512
こどおば って略語を使ってた猿はオンチでなさけない生き物ってこと?

519 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:18:34.38 .net
>>514
「具体的な事実」なら、お前の隔離スレのテンプレにしっかり記載してあるだろww

520 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:19:03.89 .net
ほんとだ自分で猿並の語彙力って認めてるw
憐れなもんだ

521 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:19:40.15 .net
>>518
ゲサロから逃げ出した雑魚が何だって??ww

522 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:19:41.16 .net
ガゾーンに訊きたいんだが、「クサマン」って何の略語??

523 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:20:18.68 .net
自分が猿並の文章と認めたか

524 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:20:41.06 .net
なんでも書いてあることが正しいと思っちゃうタイプ?

525 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:20:57.91 .net
ゴミ捨て場ですよ古代人の

526 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:23:48.96 .net
>>521
隔離スレを「俺のスレだ」「1000行くから次スレ立てろ」と言いながら逃げ出したお前のこと?

527 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:29:00.34 .net
自分が猿並の文章と認めたか

528 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:29:41.86 .net
お前こそ何考えてんだ!
そろそろルパンのスレから消えろ

529 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:30:45.74 .net
荒らしか

530 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:32:04.03 .net
>>485の知障ってなに
まさかとは思うけど略語じゃないよね

531 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:35:41.13 .net
どこに行ってもキチガイ振り回して喧嘩してんなこのクソバカ

532 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:35:53.01 .net
痛いとこ突かれて大発狂してらw
分かりやすww

533 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:37:40.05 .net
>>532
猿真似がうまく行ったためしなし だから猿だと言うんだ

らしいよ
また自分で猿だと証明しちゃったの?

534 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:40:24.64 .net
>>532
藤子Fスレでも俺の猿真似してそれコピペしてたなw
雑魚ーンさん、勘弁して下さいよww

535 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:40:55.76 .net
何も作れない奴が言ってもなw

536 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:43:43.40 .net
ガゾーン「意味不明なコラ画像なら作れます!」

537 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:45:07.42 .net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
      / ,   -‐- !、    ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
     / {,}f  -‐- ,,,__、)   そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
   /   /  .r'~"''‐--、)   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
 ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、  無論それで傷つくのは自分である
/      \  (⊂`-'つ)i-、  
         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
          l   `-" ,ノ    ヽ
          } 、、___,j''

538 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:45:52.46 .net
ガゾーン「ゲームのコラ画像を上げて実機で動くと嘘をつくのは得意です!」

539 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:47:36.62 .net
ほ〜
その動画って今もあるの?

540 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:48:29.95 .net
聞きたいんだけど小池ルパンは何故失敗したのか答えろよ!

541 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:48:33.40 .net
ガゾーン「ネットで拾った画像を切り貼りすることを『プログラム』と言います!」

542 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:49:10.15 .net
な!小池ルパンは何故失敗したか答えろ

543 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:49:32.21 .net
ブス

544 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:49:55.47 .net
何も作れない奴が言ってもなw

545 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:49:57.16 .net
何が

546 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:50:19.74 .net
これつけないと書き込みできないとよ →www

547 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:50:32.12 .net
ブス

548 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:51:20.23 .net
ガゾーン「ブス」「音痴」「クサマン」

549 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:51:24.74 .net
いつもズレてるよね

550 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:51:48.98 .net
まだ荒らしてるのかよ
目障りだから止めろ

551 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:53:30.24 .net
病気の猿が発狂してて草

552 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:56:18.14 .net
新たな形のスクリプトでクリカン呪い殺す気だな

553 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:56:58.21 .net
絶対クリカン呪い殺したいンだろ

554 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:58:48.27 .net
ルパンの声のことじゃなかろうな 略さないと言えない猿か?

555 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:59:01.26 .net
なんていうんだ名前

556 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:59:17.58 .net
書けるか 雑魚

557 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 12:59:51.95 .net
>>554
知障ってどういう意味?
お前のことっていうのは分かる

558 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:01:24.70 .net
疑問形プラス矛盾

559 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:01:34.15 .net
テンプレに入れておけ 

560 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:01:52.65 .net
了解

561 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:02:07.09 .net
スクリプトでクリカン呪い殺す気だな

562 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:02:34.68 .net
数かぞえられない人?w

563 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:04:04.83 .net
この連投荒らし色んなところで邪魔者扱いされてるんだっけ?

564 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:05:12.71 .net
まだ荒らしてるのかよ
目障りだから止めろ

565 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:05:21.12 .net
ブス

566 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:05:32.65 .net
根暗 ゴミ

567 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:05:46.86 .net
きたねえ性格と顔

568 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:06:08.78 .net
それで猫かぶっても無理だぜ 馬鹿過ぎる

569 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:06:22.48 .net
シラナイフリしてもらってるだけだ お前の馬鹿を

570 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:06:43.72 .net
5chではそれは許されん
現実でも許されん

571 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:07:10.64 .net
イカサマは許さん雑魚

572 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:09:36.88 .net
何も作れない奴が言ってもなw

573 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:10:22.80 .net
クリカンも最初の頃は叩かれてたな

574 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:12:02.43 .net
>>573

今でも時々叩かれてる
ただ初期の頃より演技は多少マシになった

575 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:15:49.64 .net
何で略すの? 発達障害? クリカン?

576 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:16:01.27 .net
発達障害だから略語つかうんだな

577 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:27:27.36 .net
黄色なんとかは、藤子Fスレで身バレしたんだからここでもコテ付けろよw

578 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:38:48.02 .net
オマエラのくさったサルのなあなあルール持ってくんな

579 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:39:03.09 .net
自分らの庭だと思うなサル

580 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:42:46.71 .net
世間一般の愛称ってモノ知らないのかそれでも大人か
ルパンのスレ来てるくせにクリカンの事も知らないってアホ過ぎるだろ

581 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:44:01.46 .net
>>575

お前まさかクリカンのフルネーム分からんって事無いよな?

582 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:44:59.38 .net
クリカンになって何年経つと思ってんだよ

583 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:44:59.97 .net
>>579
庭じゃなくてここは俺たちの公園だ
俺たちの公園から出ていけ(´・ω・`)

584 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:47:46.16 .net
クソガキみてえに略すな 見てて情けなくなる ガキの公園か

585 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:47:47.09 .net
どっちも嫌
庵野は頭がモヨコしかないし
オチがうんこ

586 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:48:16.91 .net
>>583
自分の庭だと思うなクソざる

587 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:48:46.87 .net
オンチの略語を他人に見せるな オマエラだけでやれ 公共の場に持ち込むな

今までがおかしいのだ

588 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:49:22.52 .net
ルパンの声の名前しらねえんじゃねえのかオマエラこそ 発音できねえわけだろ?

589 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:49:45.45 .net
なんで略すんだよガキみてえに オンチだと言ってるようなものだ

590 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:50:11.13 .net
まともな大人が
そんな略語使うと思うか

591 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:50:49.75 .net
日常会話で略語つかってるのはクソガキだけだ

592 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:51:14.22 .net
つまりオマエラ クソガキと同レベル オンチの単語を見せるな大人に

593 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:51:31.30 .net
クソとかガキとか猿とかそんなレベルの低い言葉しか使えないの?

594 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:52:27.48 .net
>>580
オンチの馬鹿単語を見せるな このスレなら栗田で充分だ糞ボケ

595 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:52:57.41 .net
何が世間一般の愛称だ馬鹿が
適当ぬかすな ニワカのヲタ

596 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:53:28.28 .net
>>595
それでもオトナかクソガキ

597 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:53:53.11 .net
おれにレスしちまった まあいいや

598 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:54:00.26 .net
ちなみにクリカンはルパンやるようになって何年だっけ?

599 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:54:38.68 .net
>>世間一般の愛称ってモノ知らないのかそれでも大人か

そんな略し方は一部の馬鹿だけだ オマエラだけ

>>ルパンのスレ来てるくせにクリカンの事も知らないってアホ過ぎるだろ

知らないわけないだろアホ

600 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:54:55.94 .net
しらねえのはオマエラの糞単語 オマエラの低レベル

601 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:55:20.01 .net
オマエラのレベルの低さが周知されず ガキみたいな言葉の社会になっちまった

602 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:55:50.36 .net
いい大人が馬鹿な略語を恥ずかしげもなく 使う 信じられん社会だ

603 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:56:47.14 .net
このスレなら栗田で通じる 馬鹿どもめ 

604 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:57:13.69 .net
>>593
じゃあ高いレベルを書いてみろサル

605 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:57:36.41 .net
レベルの高いやつ書いてみろ
兎に角馬鹿だなお前は

606 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:58:07.36 .net
言い返すので精一杯の支離滅裂

607 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 13:58:49.35 .net
その返しも子供なんだよ
じゃあ高いレベルを書いてみろだって

608 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:04:45.24 .net
じゃあ要らねえ

609 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:04:57.60 .net
スレタイ読めガキ

610 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:05:25.23 .net
お前が口先だけの嘘つきという事実だけが残った

611 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:07:14.66 .net
>>607
子供かどうかの議論はしていない どういうものが高いレベルなのか「万が一あるのなら」
自分の言葉どおりに責任もって書いてみろ雑魚 もしあるのならな
毎日毎日逃げてるだけだろうが?

612 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:08:12.69 .net
それでとてもレベルが高いとは思えんがな>>593

613 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:08:25.33 .net
じゃあ書いてやるからガゾーンのスレいくぞ
言い訳して逃げるなよ?

614 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:08:40.65 .net
頭悪そうだねオジサン達

615 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:08:43.78 .net
あるわけ無えわな クソのゴミのカスだ カスを司るK この世のクズのイニシャルK

616 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:09:19.09 .net
お前が一番馬鹿そうだぞその短文キチガイの書き逃げ>>614

617 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:09:45.81 .net
捨て台詞のつもりかアホが こらえきれんアホが

618 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:09:58.82 .net
おれの名前はブルスクだ

619 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:10:20.72 .net
いつになったら覚えるんだ オレのコテ ブルスク!!

620 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:10:43.29 .net
このスレにも行ってやってくれや

♪ ルパン三世の音楽 ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1711610003/

621 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:10:50.75 .net
こちらが名乗ってる名前を言えないとはどういうわけなんだ?

622 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:11:21.03 .net
うるせぇな……ガゾーンとやらは隔離スレにこまっねいろよ。
隔離スレが21まであるなんてなかなか凄くね?

623 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:11:28.46 .net
わざわざ用意したハンドルネームを呼べないといのはどういう訳だ 「ブルスク」

624 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:11:59.32 .net
誰に何をいってるのか まったくすごいとは思えん 進んでいないだろ

625 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:13:10.19 .net
名前はなんでもいいがガゾーン隔離スレに移動したら向こうにレスしろ
ここで見ててやる、っていうのは勿論なしだからな

626 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:15:17.81 .net
>>625
おれの名前を言えないヤツに用事はない
お前に「命令」される覚えはない ざこの命令は死刑だクソゴミ

627 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:15:32.32 .net
格下の命令は死刑だ

628 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:15:52.68 .net
格下の雑魚に命令権はない

629 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:16:16.06 .net
人にものを頼むときはどうするんだ? おれのなまえは?>>625

630 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:16:29.88 .net
幼稚園で習わなかったんだろ?

631 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:17:05.29 .net
至極当たり前の事ができない欠陥集団だろ5chオマエラ

632 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:17:08.29 .net
>>620

そっちのスレ行ってるなら大野の話もしろよ

633 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:17:42.80 .net
オマエラ ケツにぶちこまれたいのか
ケツだせよクソゴミども

634 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:18:15.82 .net
>>626
はい逃げたー
まあ絶対逃げると思ったけどな
毎日毎日逃げてるもんな

635 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:19:23.29 .net
0222ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2024/04/18(木) 14:12:38.69ID:H481Nn+T0
こいつらオンチだから音楽の話は絶対無理だ スレの内容が他と違う

0223ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2024/04/18(木) 14:13:03.37ID:H481Nn+T0
ごまかしてばかりだ 何をレスしても自分のオンチを誤魔化すに終始するだろう

0224ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2024/04/18(木) 14:13:39.51ID:H481Nn+T0
「クリカン」なんて言ってる時点でおさっしだ とんでもないオンチだ

636 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:36:06.53 .net
>>629
本名は豚のブルスクだっけ?

637 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:44:27.39 .net
こいつ落ちる前のスレを待ち構えてたな クソカブコ この世のゴミだこいつ

 >>恥ずかしい質問を力技で流しきった馬鹿w

638 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:45:01.42 .net
自分で書けねえからって待ち構えてた 書いてもらって

639 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:45:20.40 .net
カッターでも何でもいいからズタズタに切り裂いてやらねばな

640 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:46:20.01 .net
>>636
感情の制御もできない雑魚

641 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:46:39.08 .net
感情のコントロールなどうそばかりだ

642 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:47:09.78 .net
>>634
何が?

643 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:47:48.90 .net
何が見えてるんだ妄想狂キチガイ?>>634
人が走っていく様でも見えたのか5chで

644 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 14:53:09.02 .net
>>640
自己紹介ばかりたね

645 :黄色なんとか:2024/04/18(木) 14:53:38.53 .net
ブルスク君すごいな

646 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 15:03:12.67 .net
はい逃げたじゃねーんだよ スレタイ読めって言ってんだ スレチだからよ 雑魚が
カリオストロも見たことねえゴミがいるわけだろ

647 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 15:23:41.70 .net
逃げ虫

648 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 15:31:13.73 .net
>>644
ハァ?5chのキチガイルール乙だな

649 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 15:31:55.07 .net
何の根拠もねえのな こいつらのやること 何で生きていられるんだか 

650 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 18:37:55.91 .net
お仲間
ライブ配信に2000回以上「荒らし」投稿、にじさんじ所属「ライバー」を活動休止に追い込んだ男性の半生と後悔
https://www.bengo4.com/c_23/n_17438/

651 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 18:58:27.72 .net
バカだな!!

652 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 18:58:56.86 .net
お前らのことだろ
バカだな!!

653 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 18:59:12.37 .net
オマエラの仲間だ カスの糞太郎

654 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 18:59:31.73 .net
なにがにじさんじだ馬鹿め!

655 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 19:00:20.70 .net
活動やめろ高畑の真似!!

656 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 19:00:31.62 .net
ジブリのゴミ

657 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 19:00:45.01 .net
ジブリのゴミ 高畑

658 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 19:01:15.86 .net
死の高畑

659 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 20:12:21.71 .net
高畑勲は嫌いだけど割と優秀な作品が多い
ぽんぽこは映画館途中で帰ったけど

660 :メロン名無しさん:2024/04/18(木) 22:06:58.85 .net
頭おかしい奴が居着いちゃったな
こういう奴は親もおかしいよな

661 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 00:26:16.73 .net
途中で帰るなど豪気だな

>>660
しつけえ基地外

662 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 01:47:24.15 .net
オマエ何かいても殴られねえから死ぬ直前まで甘ったれてんだろ 親なし>>660

663 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 01:47:51.06 .net
オマエみたいなクソに育つのならおれが親なら即捨てる

664 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 01:48:18.44 .net
キチガイ判別にかけて即捨てる

665 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 01:59:31.31 .net
お前みたいな猿に育てられるならみんな出てくわ
捨てられるのはお前のほうなんだよ

666 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 07:36:34.82 .net
ほんで? オマエラ出てったら即死だろ 過保護の甘ったれ

667 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 07:36:59.73 .net
猿真似の猿くせに オマエラが猿だっつの 同じ馬鹿を何回もやる

668 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 07:37:21.42 .net
くだらねえ映画を何回も期待する

669 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 07:44:28.59 .net
自分の飯代も稼げないやつか過保護とかw

670 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 07:57:45.00 .net
過保護じゃないのかおまえらのその甘ったれた態度

671 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 07:58:07.21 .net
オマエラの仕事ってなんだよ甘ったれ 超ぬるそうだな

672 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 08:25:33.02 .net
何も作れない奴が言ってもな

673 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 08:50:55.41 .net
作れたような気になってるヤツに言われてもなw
ヒラいものの画像 イジってるだけでは作れたとはいわない
アホの脳内だからかな?
まぁパクりのパチもんだな

674 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 08:57:25.95 .net
オマエラの仕事ってなんだよ甘ったれ 超ぬるそうだな

675 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 08:57:57.85 .net
だから何も作れない奴が言ってもな

676 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 08:58:41.70 .net
>>673
おれがつくったといえるものは確かに1ミリ位だ もっとないかもしれん
で、お前は?

677 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 08:59:22.68 .net
子作り

678 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:00:00.18 .net
お前はぱちもんのゲーム画像以上のものなんかつくったのか
あったっけ?

679 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:00:31.11 .net
>>677
それつくったのおまえじゃないだろ親だろ

680 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:01:06.67 .net
お前違うだろそれ よく考えろよ

681 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:01:26.52 .net
お前が何をしたっていうんだよメロン食ったのか

682 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:03:22.75 .net
いや作ったよ
仕込んだと言ってもいいが
がっはっは

683 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:03:55.78 .net
だからお前の親とどっちエライの?

684 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:04:41.84 .net
おまえは親を超えた?どうなん?

685 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:05:07.16 .net
1000万人で10番くらい?

686 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:05:30.64 .net
おれが求めているレベルの話はそれ

687 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:05:36.23 .net
ああ親を超えたぞ

688 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:06:06.73 .net
だからこのルパンのスレにいるのさ

689 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:06:28.53 .net
>>687
どこが?

690 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:07:14.46 .net
おれは親のようになりたくなかったんでね、ま自由だわな

691 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:08:04.29 .net
おれおまえのつくったものろくに見てねえよ1ミリくらいみせろや おれのはみただろ1ミリ

692 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:08:14.35 .net
あんな奴になりたくなかったなんてかなしいこと言うなよ
親と何かあったのかい?

693 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:08:57.64 .net
パクリでもパチもんでもいいからよみせろよ

694 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:09:39.25 .net
「お前が」親を超えたのかって言ってのに話が分からないのか

695 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:10:25.63 .net
>>692
オレの方ばかり聞こうとするな お前のも話せ どこの何を超えたんだ親を

696 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:10:59.11 .net
ドラクエのランニングの変なドット絵くらいだな見たのは

697 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:11:25.74 .net
背景全体を動かしたやつなんか見せてみろ

698 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:11:50.74 .net
ルパンの絵でもいいぞ
何か見せろよ オレのはみただろ いじったやつでもいい見せろ パクリをコラを

699 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:12:03.21 .net
コラだって意匠が発生するからな

700 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:12:48.92 .net
コラージュだってデザインの方法のひとつだ 手段は人それぞれ

701 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:14:00.30 .net
おれに画像上げてもらってさんざん上げてもらってまだ足りないまだ足りないと言ってた完全キチガイいただろ

702 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:14:23.90 .net
CPSがどうのと知りもしねえカスが

703 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:14:53.40 .net
生かしちゃおけねえなあんな奴 親がどうのというレベルじゃない くさったステゴか

704 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:15:22.18 .net
>>698
ならお前が持ってるCPS実機の写真を見せろ
ゲーム画面じゃなくて本体そのものだ

705 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:15:33.23 .net
オマエラの何かを見せろ どうせ無理なんだろ 何も作れない奴が言ってもなw

706 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:16:10.59 .net
>>704
なぜだ?
おれがそれを出さなければならない理由は?

707 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:16:40.68 .net
納得行く理由がなければそれはただの強制、命令だぞ 独裁者のつもりか

708 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:17:11.13 .net
おれは正方ドットの画像を上げた
おまえらは無視した

709 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:17:31.67 .net
>>706
出せなきゃ口ばかりの猿ということだ

710 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:17:35.31 .net
正方ドットの画像を要求したら次は実機がどうのと アタマが腐ってる事を自覚しろクソ女

711 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:17:54.31 .net
>>709
なぜ?

712 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:18:29.86 .net
>>709
どういう訳でそうなるw?オマエだけがそう思うんだろオマエの世界の中だけで

713 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:20:13.32 .net
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

714 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:20:28.12 .net
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

715 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:21:09.94 .net
>>709
>>出せなきゃ口ばかりの猿ということだ


ン?

716 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:21:32.04 .net
自分に言ったらどうなんだ

717 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:22:29.01 .net
なぜなんでどうして
堂々巡りの言い訳ばかりで出さないいつものワンパターン

718 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:29:44.98 .net
AI よりも劣る論理思考能力

719 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:30:00.76 .net
>>717
オマエだろ

720 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:30:25.25 .net
>>718
だからそれもオマエだって つかれるな さっきのでまだ分からんのかw

721 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:31:06.39 .net
以降AIの書き込みを禁止する

722 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:31:19.95 .net
いちいちやってられん馬鹿くさい

723 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:31:52.30 .net
AI は自分と相手の区別ぐらいできるぞ

724 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:38:48.64 .net
>>719
なら早く上げろよ

725 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 09:43:44.37 .net
何を

726 :黄色なんとか:2024/04/19(金) 11:09:42.19 .net
ブルスク君すごいな

727 :メロン名無しさん:2024/04/19(金) 18:30:34.65 .net
久々に来たらココかなりおかしい事になってるじゃないか

728 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 00:28:46.36 .net
荒らしのスレ潰しだ

729 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 00:29:32.10 .net
大挙して押し寄せキチガイがツバ飛ばして全員臭がっていなくなる

730 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:16:18.18 .net
映画館に持ってくるまでの出来事を仕事をまるで無視している
いかにも簡単なことのようにスルーしている

庵野庵野岡田岡田 馬鹿の一辺倒 猿の繰り言

731 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:17:18.01 .net
ポテトチップなど最初の奴以外誰がつくっても同じだ

732 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:18:25.75 .net
しかし客の口に入るまでに庵野笑など及びもつかぬ工程がある

733 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:19:14.30 .net
庵野の下にとんでもない連中がいるからこそ仕上がるのだ

734 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:19:20.24 .net
何も生み出せないお前と違って岡田先生はすごいよ

735 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:19:24.37 .net
実際は上だけどな

736 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:19:41.79 .net
お前ってだれ お前?

737 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:19:53.38 .net
俺はお前より生み出している圧倒的にな

738 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:20:05.75 .net
岡田は知らん お前より上だ俺は

739 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:20:30.08 .net
>>734
俺はお前よりはるかに上 読めたか?

740 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:21:03.94 .net
岡田「先生」なんてしらんから比べないでくれる?

741 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:22:06.44 .net
ウソかかれると腹立つわ

>>734
>>何も生み出せないお前と違って岡田先生はすごいよ
お前だろ 「何も生み出せない」
ウソを書いてはいけません キチガイ

742 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:22:35.66 .net
ウソ 絶対禁止だ

743 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:22:59.99 .net
ウソつきクセ 気をつけろ 簡単にウソつくからなお前ら猿は

744 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:23:25.13 .net

https://o.5ch.net/230ay.png

745 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:23:41.50 .net
ほら生み出した お前にはできないことだ この掲示

746 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:24:27.19 .net
できないんだオマエには
できないのではなくやらないとか本気で言ってるならレベル高いなw

747 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:24:54.36 .net
しかしそれはない
雑魚すぎるからだ どこもここも

748 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:25:54.34 .net
>>734
ウソを訂正しろ
俺はたった今、生み出した 今も大量に文章を書いている

749 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:26:10.54 .net
何を生み出せるの?

750 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:26:39.45 .net
ザコ猿
この世のザコ女
くさいだけ

751 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:27:05.38 .net
>>749 池沼

752 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:27:31.95 .net
>>749
文章 画像 掲示

753 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:28:05.64 .net
>>749
お前は?池沼

754 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:28:16.69 .net
お前は?

755 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:28:29.58 .net
なにもない

756 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:28:45.09 .net
代わりに言ってやった

757 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:28:45.40 .net
ほんのごく少数の暗ーい引きこもりオタクがなんと言おうとどうでもいい
世間一般の常識ではルパンと言えば大野の曲
という現実は変わらない

758 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:29:09.72 .net
誤爆すんな 戻れ

759 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:29:12.04 .net
大量の文章を生み出してるんだ へえーすごいね
小学生かよ…w

760 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:30:17.42 .net
ほんのごく少数の暗ーい引きこもりオタクがなんと言おうとどうでもいい
世間一般の常識ではルパンと言えば大野の曲
という現実は変わらない

761 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:30:56.47 .net
宮崎と久石はセット
カリオストロだけ久石じゃないのはおかしい ファンとしての違和感だ
雰囲気的に近い紅の豚だって久石だ

762 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:31:27.39 .net
>>759
テメエよりすごいのは明らかだ しねザコ

763 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:31:38.82 .net
罵るしか無いザコ猿

764 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:32:20.47 .net
オマエの中身はこれだけだ これだけがオマエの真実>>759 「小学生かよ…w」 

765 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:33:26.23 .net
ルパンは曲もカリオストロが頂点

766 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:35:26.82 .net
俺はお前らと違っていつも大量の文章を書いている 事実だ
小学生かよなど言われる理由はゼロだ
生み出している 何も生み出せないお前らと違う

767 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:35:43.42 .net
何も生み出せないお前らと違う

768 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:36:04.65 .net
全員が言ってるように聞こえるそのキチガイの糞のやり方だと

769 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:36:45.39 .net
大量に文章を書いてるから俺は生み出せてる!ってギャグでしかないんだけど
まさか本気で言ってないよな?

770 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:36:55.49 .net
そのキチガイの何か目を見張るようなことは一度も見たことがない

771 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:37:41.12 .net
>>769
本気だ だからどうした ザコ オマエに何が出来る 何も見せられん猿もういいだろ猿

772 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:38:08.65 .net
相手してられん!!馬鹿過ぎる

773 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:38:24.39 .net
何も出来ねえじゃねえかオマエ

774 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:38:47.98 .net
狂ったAIというわけだ

775 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:39:35.71 .net
そんな上等なものじゃないか 狂った猿 クソムシ
合致するものがあまり思い浮かばんが この世に生きてていいものじゃない

776 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:39:43.72 .net
小学生の読書感想文で大量の文章書けました!ってかw
大人になってこんなのと同レベルのこと言う奴いるんだなーこりゃ面白い

777 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:40:18.26 .net
ろくなこと書けねえんだからくんなオマエ 事実だクソゴミ

778 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:40:40.30 .net
>>776
どれ次は

779 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:41:05.66 .net
本当に面白いと言ってるのか調べてやる 次

780 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:41:37.76 .net
愉快愉快

781 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:41:40.54 .net
それとも書き逃げか
ワンパターン

782 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:41:50.04 .net
みじけえな

783 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:42:04.38 .net
タイプすることは簡単じゃないぞ

784 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:42:15.53 .net
文章をつくりながらタイプするわけだ

785 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:42:17.71 .net
ほんのごく少数の暗ーい引きこもりオタクがなんと言おうとどうでもいい
世間一般の常識ではルパンと言えば大野の曲
という現実は変わらない

786 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:42:24.73 .net
ノロマ

787 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:42:25.45 .net
ほんのごく少数の暗ーい引きこもりオタクがなんと言おうとどうでもいい
世間一般の常識ではルパンと言えば大野の曲
という現実は変わらない

788 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:42:43.89 .net
なんだそれ またコピー 愉快愉快

789 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:43:03.67 .net
愉快愉快 本気で言ってるかどうか それ 次どうした コピー貼るな

790 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:43:22.17 .net
無理ですという意思表示かざこ

791 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:44:01.23 .net
小池ルパンの事位語れや糞が

792 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:44:29.98 .net
自分は生み出せるって言うなら小説でも書いたら?
大量の文章を書ける能力の持ち主みたいだからさ(爆笑)

793 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:44:56.96 .net
小池健はなぜ失敗したのか言えないだろ

794 :黄色なんとか:2024/04/20(土) 04:48:39.30 .net
キチガイの発狂芸はもう飽きたよブルスク君

795 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:49:07.07 .net
こっちが無理だオマエラのすべて

796 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:49:36.68 .net
それ言えると何かなるのか?エライのか猿の山では

797 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:49:43.49 .net
>>795
じゃあ、さっさとこの世から消えろ

798 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:50:15.35 .net
>>792
オマエみたいなゴミに言われるまでもないだろ それくらいも分からんか猿

799 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:50:58.19 .net
>>797
また始まった
なにがどういうわけで「じゃあ」なんだ?

800 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:51:07.67 .net
どう考えても消えるのはオマエラ

801 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:51:24.13 .net
小池健はなぜ失敗したのか言えないだろお前

802 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:51:45.84 .net
>>797
じゃあ、じゃねえんだよ さっさとこの世から消えるのはオマエとオマエラ

803 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:52:06.67 .net
小池の何が行けなかったのか答えろ

804 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:52:09.57 .net
>>798
書いてるの?じゃあ証明して

805 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:52:30.55 .net
>>801
それ言えるとオマエラの猿の山では格が上がるんだな
俺には不要

806 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:52:51.71 .net
>>804
なぜオマエごときに?

807 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:53:25.16 .net
>>804
どういう訳で?お前のようなザコに?

808 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:53:36.20 .net
自作自演

809 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:53:44.29 .net
>>806
書いてないの?

810 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:53:53.82 .net
オマエラが証明するべきだろまずは ザコですみませんと 許さんがな絶対に

811 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:54:01.74 .net
独りでやってる

812 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:54:25.27 .net
>>799
胸に手を当てて、今までの言動を思い返してみろキチガイ荒らし

5chが無理なら、さっさと消えろ
それが無理なら、今すぐ死ね

813 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:54:30.53 .net
自作自演
自作自演

814 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:54:39.06 .net
>>809
きたねえ女のやり方
ババアそっくり

815 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:54:53.72 .net
書いてあることをあえてスルーするババア

816 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:55:11.24 .net
見たくないものをアーアーアーといって見えなくするババア

817 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:55:23.14 .net
書いてあるから見ろよ糞ババア

818 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:56:01.54 .net
そりゃ、いつものお前だろwww

自己紹介ばかりだな

819 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:56:16.42 .net
ほんのごく少数の暗ーい引きこもりオタクがなんと言おうとどうでもいい
世間一般の常識ではルパンと言えば大野の曲
という現実は変わらない

820 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:56:22.62 .net
くさい自演だなくそババア おまえ糞ババアなんだよ 若いつもりか?冗談に気づけ猿のな

821 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:56:42.43 .net
おまえ糞ババアなんだよ 若いつもりか?

822 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:57:05.65 .net
どこの家にも どこの職場にもいる クソババア お前

823 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:57:28.39 .net
全く同じだから 量産式

824 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:57:28.55 .net
>>810
ウソかかれると腹立つ
ウソを訂正しろ

とお前が言ったから
俺の言ったことがウソだと言うならウソではないと証明してみろよ

825 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:57:56.33 .net
>>824
誰だお前 いちから説明しろ

826 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:58:07.09 .net
できないならAiだ

827 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:58:24.05 .net
いんちきAIは説明不可能

828 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:58:36.47 .net
どうせAIだろ いんちきの

829 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:58:57.00 .net
あとはただの糞ババア トシゴマカシ

830 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:59:09.94 .net
こっちで暴れろ
ルパン三世 スペシャル・OVA・その他 アニメ総合【TVSP】15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1697612558

831 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:59:16.15 .net
現実戻れよゴミ糞ども

832 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 04:59:32.49 .net
ほらそっちいけザコゴミ

833 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:00:50.59 .net
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

834 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:00:55.62 .net
>>825
>>734

835 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:01:24.32 .net
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

836 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:01:35.17 .net
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

837 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:01:46.54 .net
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

838 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:02:10.39 .net
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら 栗田貫一を呪い殺す気か お前ら栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

839 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:02:31.70 .net
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

840 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:02:45.20 .net
何も生み出せないんだからそっち行け

841 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:03:07.61 .net
栗田貫一を呪い殺す気かお前ら

842 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:03:16.41 .net
何が岡田先生だ馬鹿が

843 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:03:37.72 .net
コピペでノロマをごまかすな

844 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:03:47.21 .net
コピペでノロマをごまかすな

845 :コピペでノロマをごまかすな:2024/04/20(土) 05:04:00.28 .net
ノロマをごまかすな

846 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:04:01.71 .net
大野雄二は偉大だ

847 :ノロマをごまかすな:2024/04/20(土) 05:04:15.93 .net
ノロマをごまかすな

848 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:04:16.66 .net
何も生み出せない小学生と違って岡田先生は本当にすごい

849 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:04:22.91 .net
大野雄二は偉大だ

850 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:04:26.63 .net
ノロマをごまかすな

851 :コピペでノロマをごまかすな:2024/04/20(土) 05:04:38.23 .net
コピペでノロマをごまかすな

852 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:05:37.79 .net
雑魚がくらいついてくるな きたないくさすぎる

853 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:05:47.72 .net
雑魚がついてくるな きたないくさすぎる

854 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:06:19.75 .net
のろま くせえんだよテメエら
ばかくせーの

855 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:07:08.15 .net
ノロマババア こどオバ キチガイ ついてくるなクソゴミ
会ったら殺すって意味わからねーのか

856 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:07:25.51 .net
雑魚が ちょうしこくな

857 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:07:33.16 .net
猿が

858 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:08:08.57 .net
オレは男だろうが女だろうがクズは平気で殴る

859 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:08:33.19 .net
平手ウチじゃない 鼻が陥没するまで殴る 女の顔をだ

860 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:09:08.72 .net
おまえらの中に親にこれやられた奴いないのか
甘すぎるな 捨てられた程度か 生ぬるい

861 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:09:59.79 .net
アタマの形が変わるまで殴る そのキチガイが堂々と姿みせれば話が早いのだがな
ネットをつかって逃げまくる臆病者

862 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:10:45.14 .net
裁判なんてぬるい その八田のキチガイ女顔 ぶっつぶれるまで殴る
オマエラにはできないことだ

863 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:10:49.01 .net
ガゾーンくんがこのモードになったら何も言い返せなくなった時です
ガゾーンくんまた屈してしまったか

864 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:11:38.46 .net
分かったらスレタイどおりの話が書けるやつだけ残れ
人を怒らせるのも犯罪だからな

865 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:11:52.53 .net
人を怒らせるのも犯罪だからな

866 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:12:17.58 .net
言い返すような内容をオマエラは何一つ発していない あるのなら書け ないだろ

867 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:12:42.16 .net
おまえらには何もない あるのなら書け ノロマ 低速

868 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:13:13.15 .net
オレの意気込みを書いたまでだ 女の顔なくなるまで殴れる 俺はな

869 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:13:29.83 .net
女を守る法律なんか糞食らえだ

870 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:14:22.90 .net
何もいい返せなくなったものなどないぞ
小畑健のことか?
何も言い返すものなどない

871 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:15:34.69 .net
オレだって法律は読めるからな
それが女を守るものじゃないことを明らかにしてやる 目玉がなくなるほどぶんなぐってからな

872 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:16:07.25 .net
小池健だ間違えるな

873 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:16:34.19 .net
オレが怒ってるのは当たり前だ
つねにマックスだ オレだけじゃないぞ 5chの糞ども

874 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:17:06.85 .net
あっという間に点火する当然だ オマエラの存在のせいでな 当たり前だ

875 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:17:14.63 .net
真性のキチガイ

876 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:17:31.41 .net
冷静でなどいられる訳がない ひきちぎって殺したいと言っているのに

877 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:18:14.27 .net
お前が真正だ キチガイ>>875
おれたちはいたってフツウだ 許せんやつを許せんと素直に実行している

878 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:18:46.96 .net
許せんやつは許さん 当たり前のことだ これを捻じ曲げるゴミ屑

879 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:19:14.10 .net
女を守る法律などこの世に無いからな!!

880 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:20:07.93 .net
そのキチガイが生きているだけで常に怒りMAX状態だ

881 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:21:03.92 .net
影でコソコソしてるくせに 我が物顔で5chにのさばる 矛盾糞猿

882 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:21:21.24 .net
このキチガイは懐かし漫画板での指摘が的を射ていて相当悔しかったらしいw
安定の大発狂で草ww

883 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:21:45.98 .net
街に出てこねえくせに ネットでクサイ息を吐くクソ猿

884 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:22:12.23 .net
「懐かし漫画板」

なんのことだ 恥ずかしくねえのかこの単語

885 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:22:41.13 .net
人を煽っておいて 「懐かし」という単語 キチガイ猿は分別も何も知能もない

886 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:23:46.69 .net
>>882
何の指摘だ? 書いてみろ 無いから書けねえだろクソざる いつもこれだな そろそろ

的を居るじゃない
的を得るだ

887 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:24:19.14 .net
何の指摘だ?
言いがかり 難癖は人間社会では犯罪だぞ

888 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:33:08.27 .net
>>886
論破確定

38 愛蔵版名無しさん sage 2024/04/11(木) 00:22:11.17 ID:???
「リブート」ってなんだと騒ぐガゾーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1690848679/704

たぶんガゾーンが25年めのPARTⅡの画像を拾ったとき、これは二級天使のリブートだという説明がついてたんだろう
しかしガゾーンにはリブートの意味が理解できず、それが二級天使だと思いこんでしまった
といったところではないだろうかと思うんだが、まあガゾーンだから仕方ないよね

889 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:35:46.51 .net
何が論破だ あっちでやれ繰り返し猿

890 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:36:57.34 .net
映画にはリブートはあるがな
漫画にはない デマだな みてくれだけで実際が違う 日本のいつものパターンだ

891 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:37:23.80 .net
ドラゴンボール超をリブートと言ってるわけか 其の程度だ

892 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:43:38.20 .net
人を煽っておいて「なつかし漫画板」

893 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:44:07.34 .net
馬鹿の程度がよく分かる

894 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:45:31.47 .net
>>892
日本語で頼むわw

895 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 05:45:36.11 .net
>>748
何も生み出せないガゾーンと違って岡田先生はすごいよ

896 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:04:10.14 .net
お前もだ ハッキリと分かるように男らしく書け

897 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:04:35.68 .net
女々しいのやめろよ 男らしく堂々と書け

898 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:20:28.86 .net
女だから何やっても許されると甘えてんだろオマエ>>748

899 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:20:44.63 .net
オマエラも

900 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:21:45.87 .net
こいつらみてーな情けねえ 女々しい社会なんか冗談じゃねえ
全部ぶっつぶす

901 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:22:20.97 .net
オマエラみたいなクソゴミ女を守る方法なんかいらねーよ

902 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:31:09.22 .net
とんでもねえナヨナヨナヨナヨ 一発なぐりゃ済むことを

903 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:31:30.71 .net
殴られるのいやで100万回言葉つかいやがる

904 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:33:06.70 .net
殴られたら泣くほどの雑魚のくせによ 男らしくできねえのかおいクソゴミ

905 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:34:14.92 .net
オマエラの中に女居ねえ?

906 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:34:49.47 .net
物すげえ情けねえ女 いるんじゃねえかその書き込み

907 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:42:02.83 .net
アニメ業界を女々しくするのやめろよ

908 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 06:42:22.69 .net
アニメ業界まで女のなさけないものを持ち込むのやめろよ愚脳

909 :メロン名無しさん:2024/04/20(土) 08:20:38.64 .net

https://o.5ch.net/230dq.png

910 :メロン名無しさん:2024/04/21(日) 16:43:28.34 .net
このスレ自体黒川あつひこみたいになってて草

911 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 00:07:02.92 .net
ようやく荒らし来なくなったな

912 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 00:48:20.47 .net
もののけ姫の失敗の原因は田んぼ
日本人が田んぼがきらい 田んぼでは休まない 外人も観光しない

913 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 00:48:40.88 .net
ラピュタナウシカカリオストロに勝てるわけがないもののけ

914 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 00:50:48.74 .net
トトロがウェッとなる違和感もこれ 日本の田んぼ
国土気候大破壊 漫画レベルの鏡を設置 春は死の季節 夏地獄 秋も極寒

915 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 00:59:22.54 .net
もうお前飽きたわ
ここから消えろ

916 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 09:57:58.44 .net
結局ルパン以降飛躍できた監督って後にも先にも宮崎&高畑と出崎位じゃね?

917 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 11:33:52.04 .net
富野由悠季はそこそこイケてると思う
何度見ても飽きない
高畑勲は飽きる

918 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 11:54:04.64 .net
忘れがちだけど芝山努氏も昔関わってたんだよね
高畑は火垂るの墓までだね かぐや姫は絵以外が駄目だった
不倫を肯定する様な糞内容だったしあんな爺さんになったのは残念だった

919 :メロン名無しさん:2024/04/22(月) 17:58:26.87 .net
0440名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 4339-9iLl 2024/04/22(月) 17:03:17.51ID:C0GJJnA60
無垢なる美しさ。

宮崎駿はそれを、三度も成し遂げた。
日本人映画監督に、映画監督になりたいと思わせた映画は。

彼の作品しかないだろう。

ああいうのを、作りたいと。心の底から。願った。

だったら、作れば、良い。
いくらでも。皆、喜ぶ。

0441名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 4339-9iLl 2024/04/22(月) 17:31:34.30ID:C0GJJnA60
不可能だ、と思うなら。
そんな事はないと。

なぜなら、そういう作品はすでにあるから。

それは、
ゼルダの伝説、ブレスオブザワイルド。

このゲームをやって、宮崎駿の映画を思い浮かべなかった人は、いないのではないか?
ずっと昔から、こういう作品を作りたかったのだろう。

そして、作った。


つまり、やればできる。

0442名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 4339-9iLl 2024/04/22(月) 17:55:05.71ID:C0GJJnA60
やれるのにやらないのなら。

ハリウッド映画を目指す。事で。それは根絶やしにされる。

他ならぬ、
日本人監督の手によって、滅ぼし尽くされる。

920 :メロン名無しさん:2024/04/23(火) 02:31:38.52 .net
本当に荒らし来なくなったねココ

921 :メロン名無しさん:2024/04/23(火) 08:02:30.52 .net
元々ルパンや庵野、岡田の知識ないうえに
カリ城のパヤオという一点だけで適当にしてたから手詰まりで飽きたんだよ
絶賛よその板を荒らし中

922 :メロン名無しさん:2024/04/23(火) 17:45:25.91 .net
30年前に岡田がプロデューサーになってたら今頃ルパンはどうなってたかしら

923 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 02:02:34.64 .net
荒らしが消えて良かった

924 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:03:44.08 .net
人を煽っておいて「懐かし漫画板」笑 ザコの負け犬だからわからないのだキチガイ荒らし

925 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:04:01.74 .net
なつかしってあるかいバカが

926 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:05:31.98 .net
ルパンの知識などカリオストロだけで充分 駿のパクリ芸

無知ほどバカをさらす 負けるためにだ権威主義コピー

927 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:08:19.48 .net
>>923
なんだソレは?まさに荒らしだ ルパンのルの字もない

928 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:08:35.72 .net
何がよかっただそのバカ

929 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:08:44.53 .net
二度と来んな荒らし

930 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:08:58.42 .net
おめーなんか居ねえほうがよかった

931 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 03:09:16.34 .net
ルパン 駿 パクリでピンと来ない奴ニワカ

932 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 06:33:43.76 .net
カリ城がパヤオの原点だと思ってるようなニワカがいらぁw
低い知識レベルでドヤっててクサ枯れる

933 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 16:20:28.29 .net
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗][芽] (ワッチョイ cbc4-TxeL)| 栗砲|2024/04/24(水) 07:55:55.27ID:BmqBcuSV0
ルパンのようなかっこよさがない
ルパンのような賢さがない
ルパンのようなカタルシスがない

アニメを見てみたが
毎回美人や美少女がでてきて
銃で相手を倒すだけ
あとはお色気でバカ

これじゃあルパンにはなれません

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗][芽] (ワッチョイW c7f3-3yGT) | 栗砲 2024/04/24(水) 07:56:01.65ID:2/qdke7M0

実際読んでみるとネットで持て囃されてるほど面白くないから
男塾と同じ

0094顔デカ 山下? 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f45-tnbC) | 栗砲 2024/04/24(水) 07:56:32.31ID:S6VWPYQf0
ルパンは過剰評価だろ
洒落なコンテンツにしようとしていた時期があったよな

934 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 17:23:19.51 .net
>ルパンのようなかっこよさがない
>ルパンのような賢さがない
>ルパンのようなカタルシスがない

ルパンはおちゃらけてるけど
決めるときはキメてたのに近年は
殺してばっかりで駄目になったよね

935 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 02:59:02.16 .net
0076名無しさん@涙目です。(みょ) [VE] | 大砲2024/04/22(月) 18:11:20.21ID:4KsoecH10
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に

936 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 04:41:47.25 .net
岡田斗司夫ってガンバの冒険と未来少年コナンを絶賛してたよな

937 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 05:06:47.40 .net
岡田は何だかんだ中谷や浄園や塩出よりかは遥かに上なんじゃね?Pとしての能力は
中谷は20世紀内ではいちおヒット作もあるが 浄園や塩出は至っては当ててるのって全くの皆無だしな
野崎もだが

938 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 10:48:01.33 .net
浄園・野崎・塩出がとにかくいらなかったよな これなら斗司夫1人でやる方が
8億倍マシだった気がするわこの3人って中谷を更に悪化させただけだったし正直

939 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 10:57:06.30 .net
一度でも良いから岡田でルパン見たかったわ
今じゃ絶対無理だけど

940 :メロン名無しさん:2024/04/25(木) 11:25:16.24 .net
30年前にタイムスリップさせたいね中谷阻止して岡田推奨したいね

941 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 18:43:37.99 .net
24. 匿名 2024/04/24(水) 08:34:31 [通報]

>14
アニメーターは常軌を逸したレベルの薄給激務→アニメーターのなり手がいない→まさにその層を狙い撃つインボイスで業界壊滅状態→海外依存さらに深刻に
政府は漫画アニメを売りにするならもっと保護せいよ

31. 匿名 2024/04/24(水) 08:37:04 [通報]

>24
常軌を逸したレベルの薄給激務は業界のせいでしょ
政府が保護する必要なんてないよ

148. 匿名 2024/04/24(水) 10:44:54 [通報]

>24
もう何十年も指摘されてるのに全く改善する気ないから中国韓国にどんどん奪われてくよ、もうそうなってるけど
なのにアニメーターだのイラストレーターだのやりたい日本人はいっぱいいるってのが問題

208. 匿名 2024/04/24(水) 23:14:31 [通報]

>24
庵野秀明くらいだよ
ちゃんと技術や技術者を残そうとしてるの
この人日本の手描きアニメスタジオにわざわざ出資までして守ろうとしてくれてる
この動きが日本全体で起こればいいのにな

942 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 00:38:09.12 .net
石川 五ェ門「また つまらぬものを食ってしまった…」

943 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 00:40:28.61 .net
よぉゴエモン 次元「あ?さっき食ったんだろお前」
「ゴクリ」

944 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:37:01.87 .net
5chしか居場所がないキチガイ

945 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:37:15.56 .net
誰かうばってやれ

946 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:38:03.57 .net
ルパンといえばカリオストロの城 国民の総意だ
異論はない 一部のバカだけが喚き散らす

947 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:38:45.64 .net
差別主義者5chから叩きだせ つまらなくなる

948 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:38:58.67 .net
5chしか居場所がないキチガイ

949 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:39:06.15 .net
5chしか居場所がないキチガイ

950 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:39:16.16 .net
5chしか居場所がないキチガイ

951 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:39:41.57 .net
キチガイは略語をつかう

952 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:39:51.70 .net
自分だけの略語をつかう

953 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:40:10.09 .net
発達障害 欠陥人間だからだ キチガイ

954 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:41:36.07 .net

https://o.5ch.net/232ib.png

955 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 01:42:00.77 .net
ガキそのもの

956 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 02:43:23.56 .net
ガンバの冒険褒めてた岡田斗司夫

957 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 03:16:03.20 .net
一番能力あったPが岡田斗司夫という皮肉

958 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 03:23:19.04 .net
中谷の糞より岡田斗司夫がPを勤めた方が50億倍良かった件

959 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 04:47:05.15 .net
中谷より更に悪化させた浄園・野崎・塩出を叩くべきだろう

960 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 10:00:31.50 .net
庵野秀明は何故岡田斗司夫嫌ってんの?
彼のお陰で有名になったんだろ

961 :メロン名無しさん:2024/04/27(土) 10:12:19.12 .net
>>960

庵野は岡田を毛嫌いしてるね仲違いした事件は詳細は知らないが
まず駿が岡田を毛嫌いしたのがきっかけとか

962 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 17:05:44.87 .net
>>946

カリオストロ以下は死ぬ程あるが、カリオストロ以上が一つも無いのが
現在までのルパンの現状であり現実だ

963 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 17:28:12.95 .net
>>960

25年以上会って無いらしいので岡田氏と庵野氏は
きっかけはガイナックス時代に岡田が馬鹿をやらかしたのが最初のきっかけ
岡田は既婚者の癖に不倫、他所の女に手を付けて社内中に広まって
四面楚歌になったらしい自業自得とはいえ未だに許してないらしい

964 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 18:03:29.09 .net
>>963
マジかよ
岡田斗司夫の妄想じゃなかったのか

965 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 18:38:40.09 .net
30年以上前とはいえ岡田でも不倫するのかって何かスゲーがっかりするわ

本人はもうとっくに時効と思ってそうだけど

966 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:43:23.34 .net
ああ見えて昔は女遊び結構してたらしいよ

967 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:46:40.78 .net
>>964-966
岡田斗司夫氏、“愛人リスト”流出で謝罪
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20150121-1424447.html
なぜ女たちは岡田斗司夫に引っかかったのか? あの「先生」に口説かれた女子が分析!
https://lite-ra.com/2015/08/post-1436.html

968 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 09:46:14.29 .net
タヌキジジイの癖に不倫やってたとは・・とはいえルパンも不倫はありそうだし
ある意味ではルパン製作には向いてたかも

ルパン役に実際不倫や女性問題ありまくりの人キャスティングしてたかも
岡田も昭和の芸人みたいな色恋沙汰は芸の肥やしみたいなそういう考えだったのかもな昔は

ただの不倫かゲス不倫かの線引きはあるだろうけどいくらルパンでも性加害の声優は絶対駄目だろうけど
ルパン役以外の人が真面目であれば良いけどね

969 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 10:26:58.33 .net
岡田がプロデューサーだったらルパン役に
クリカンを配しないと思うああ見えて意外と見る目あるし

ただルパン役に変態チックなガチの女好き不倫声優当て込む危険性はあるが

970 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 11:13:37.56 .net
>>959

そりゃ糞アニメ作ったからな戦国桃色ナントカとか神之塔とかああいう糞アニメ排出したしな

971 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 17:00:19.57 .net
ルパンのアニメでバップが絡むともれなくゴミになる法則

972 ::2024/04/29(月) 23:55:33.37 .net
てすなかなか

973 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 16:22:40.25 .net
バップが糞なのは今に始まった事じゃないが日テレが音楽とか
色々絡むうちに糞化して行ったのは確かだしな
ルパンに限らずバップが関わると漫画原作が99%以上駄作化してしまう

974 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 19:26:15.50 .net
マジで中谷も含め浄園・野崎・塩出は一生ルパン作るな!って話なんだわ
どうせ糞しか作れねーしバップのゴミが絡むと更に最悪なんだわこれが

975 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 19:28:29.71 .net
>>957

本コレ

976 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 19:30:26.50 .net
岡田辺りが製作してたらルパンは今より6億倍良かったって話だわ

977 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 19:38:25.37 .net
>>897-910

犯罪的ミソジニー居てワロタ

978 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 19:39:41.01 .net
ルパンには救世主はもう居ないのか

979 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 19:45:14.38 .net
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版 | 大砲2024/04/30(火) 19:06:47.65ID:Tb3LLH5f
長いから二分割するわ
パート4からずっとだけど中年親父の説教聞かされてるような脚本だから苦痛でしかない
台詞も歯が浮くような薄ら寒いものばかり
パート6なんて女にグーパンチかますような男が主人公
こんなの観たいんだって話

新しいルパン像とか言いながらサーチライトダッシュは姑息に挟んで「これやっとけばルパンっぽいだろ?」というブランドに胡座かいてるのが見え透けてて何もかもがダサい

おまけにメインキャスト全員声に色気がないから何見ても響かない
次元はスタッフの露骨なまでの寵愛があるから良い声優選ばれたけど
他四人が本当にね
一応声優歴長い人ばかりだしなんなら山ちゃんは色っぽい男の演技出来るんだが悉くキャラに合ってない

まあ声優云々よりもキャラ造形がキツイから演技力だけあっても虚しいだけだ
スタッフ的には見せ場であろう心情吐露の描写も以前のTVシリーズから著しく劣化し哀愁の「あ」の字も無いダメな大人がウジウジしてるだけになってて目もあてられない

0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版 | 大砲 2024/04/30(火) 19:22:07.55ID:Tb3LLH5f
ファンもファンで原作好きと言う奴の8割くらいが原作にあったナンセンスな部分やドラマ部分(特に銭形や五右ェ門)に言及しないからこいつらも信用できない

今の公式は相棒=ルパンと次元、で確立させようとしてるから五ェ門のキャラが宙ぶらりんなまま
銭形もルパンを追う様に情熱がないというか惰性で追いかけているようにしか見えん
グッパイパートナーはキャラの見せ場は良かったけど
あれが最後の輝きだったかな

原作から「ルパンの相棒」って紹介されている五右ェ門から相棒要素なくして「五ェ門はそこにいるだけ。ルパン達とは一緒のソファにも座らない」という頓珍漢な理屈をつけられて自分の存在意義に悩む下らん男に矮小化された
それに銭形の「刺し違えてでもルパンを逮捕する」っていうギラギラとした精神もね 手練手管のルパンと唯一張り合えるのが銭形なのに
テレスペもだけどパート4以降これらが全部無くなって締まりがなくなった
ライバル枠の追加!美形キャラ追加!って声高らかにインタビューで答えていたけどレギュラーキャラにライバルも美形もいるけど…って呆れたよ
(一応2007年頃に開催されていたルパンの原画展のトークショーで"皆顔は同じだけど、五右ェ門だけちょっとだけ男前にしてる"ってモンキーパンチ氏は言ってた
なんなら1stで声優だった大塚氏も"僕にしては珍しい二枚目役"って答えてた)

公式も信者も終わってるのにパチマネーだけはあるから手抜いて駄作産み出してもノーダメっていう悪循環
そら一般人からもファンからも見放されますわ

980 :メロン名無しさん:2024/04/30(火) 20:05:16.75 .net
>>979

だから全て中谷・浄園・野崎・塩出の4人のPが悪いんだわこいつら全責任取らせろよと思う

981 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 15:02:57.51 .net
結局世間のルパンのキャラのイメージはパート2でカリ城もパート2劇場版に思われてるんだよな
パート2好きなアニメ様あたりを参謀にするといい

982 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 17:25:06.48 .net
>>981

だからジャケ色が赤ジャケじゃ無かったのが違和感ありまくりで
当時の視聴者が混乱していたのだよ

983 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 19:49:57.89 .net
映画は(風魔は除く)くたノス辺りまでジャケ色がムチャクチャだったからな

984 :メロン名無しさん:2024/05/01(水) 23:30:33.83 .net
>>981

Part1(1st)の長編ってOVAの生きていた魔術師だけだもんな
風魔は声優全替えもあってジャケは緑だけどPart1と違う世界線だし
五ェ門が別人のようになってるからな

985 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 11:24:42.47 .net
岡田斗司夫は有能だけど人間性が良くないよな不倫や中絶とかこういうのは
擁護しようが無いよな

986 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 12:11:23.06 .net
実務能力もそこまでじゃないんよ

どちらかと言うとトーク内容含めて頭もかなり馬鹿
どこかのコピペ言い分だからちょっと踏み込むと妄想や矛盾が多い

987 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 13:50:40.39 .net
岡田斗司夫の顔見ただけで邪悪さが分かるだろうに
庵野秀明が嫌いになる以前に生理的にダメだって分かる

988 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 15:46:18.68 .net
ルパンを永久に閉じるか庵野に全て任せたシンルパン三世作るかの二択だったらどうする?

989 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 15:47:30.77 .net
オタキング岡田斗司夫氏が大腸がん公表 完治も手術は「つらかった」「ごはん食べた後動けなく」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714362982/

990 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 15:54:57.56 .net
0555社説+で新規スレ立て人募集中垢版 | 大砲2024/05/01(水) 09:04:52.02ID:WL2xtPBi0
この人って物事の基準が頭いいか悪いかで
そしてこの人の理屈だと自身が必ず頭いい側にいるという
ただの思い上がりよね

0556社説+で新規スレ立て人募集中 垢版 | 大砲2024/05/01(水) 09:08:19.94ID:4zkeqK6H0
>555

岡田斗司夫は普通に頭良いし本人自身がフラットにそう評価出来てる
頭が良い人が謙り過ぎても叩くくせに

991 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 22:08:58.34 .net
今のルパンがあまりに糞過ぎるから庵野に希望持たせるしか無いのよね

992 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 22:23:48.14 .net
576 社説+で新規スレ立て人募集中 517/52705/02(木) 13:53:48.06ID:C5OtZ9Ue0
>575

アオイホノオとかで描いてる話で、天才肌で何でも出来る庵野は俺にとっては最大の敵って事のようだ
で、シンゴジで敗北感をまた味わい島本が映画館で庵野に負けたと叫ぶところだったってTwitterに書いたところ、庵野が映画館で庵野くん叫びたいって言ってたーと関係者を動かして応援上映をわざわざ開催したってエピソードがある
で、本当に新宿の応援上映に島本は招待されて満員の観客の前で負けたと叫ばされたんだよな
そういう所があるから島本は庵野の事が嫌いだと言ってる

993 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 22:28:53.60 .net
573社説+で新規スレ立て人募集中 514/52805/02(木) 13:13:26.39

元ガイナックスの関係者で庵野クンの結婚式に呼ばれなかった人

994 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 22:31:31.51 .net
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版 | 大砲 2024/05/02(木) 20:48:49.45ID:YcFnjJeA
パチンコ業界も衰退してきてるからアニメの力で次に繋げられるだけの人気は取ってほしいんだけどな
今の状況だと平和がスポンサーになってくれなくなったらアニメ単体だと数字が取れないから終わるしかない
もともとルパンは東京ムービーの力で大きくなったシリーズだけど、その後継会社のトムスのせいで終焉を迎えるのは皮肉な話よ

トムスは大手故なのか利益のみを追求して内容は二の次の考え方の制作会社だと思うから作画クオリティには期待できないが
脚本が重要というのなら脚本の作成に入る前にルパン三世というキャラは異常に鋭く頭の切れる人物であることなど事前に打ち合わせしてから取り掛からせてほしい
Part6の後半だとpart5のルパンの素顔以上のインパクトを優先して育ての親を出すところまではまだいいとしても
あの程度の人物に子供のころから洗脳されてたとか、マティアの正体に気づいてないとか、ゼロの少年ルパンならまだしも、いい大人のルパンが少年みたいなやつに将来性を見込まれて助けてもらうとか、
ヘイゼルとの会合中にうっかり窓から顔出して額に敵の放った矢を当てられるとか、あの場面で女をボコるのもルパンのキャラじゃないし、ルパンとしてカッコ悪くなるような脚本は避けてほしい
トムス制作の利点はルパンを長年制作してきて知り尽くしてるところだと思うのでルパンらしさもダメとなったらトムス制作の意味が全くない
まあ、前半の湊かなえとか押井守みたく有名どころは好きにやらせてもいいけど、後半の無名な脚本家はそのへん意識して制作させてくれ

995 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 22:33:46.70 .net
中谷・浄園・野崎・塩出の4人のPが糞って話に辿りつくんだわ

996 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 22:40:29.90 .net
中谷P 浄園P 野崎P 塩出Pがマジで岡田以下というか
岡田の5億倍劣るだからしゃーねーわ
少なくとも岡田はナディアやトップを狙えという代表作があるからな

997 :メロン名無しさん:2024/05/02(木) 22:54:26.92 .net
血の刻印以降全部駄作になったからな
ルパンは駄作しか作らなくなった

998 :メロン名無しさん:2024/05/03(金) 10:01:00.35 .net
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版 | 大砲2024/05/02(木) 20:48:49.45ID:YcFnjJeA
パチンコ業界も衰退してきてるからアニメの力で次に繋げられるだけの人気は取ってほしいんだけどな
今の状況だと平和がスポンサーになってくれなくなったらアニメ単体だと数字が取れないから終わるしかない
もともとルパンは東京ムービーの力で大きくなったシリーズだけど、その後継会社のトムスのせいで終焉を迎えるのは皮肉な話よ

トムスは大手故なのか利益のみを追求して内容は二の次の考え方の制作会社だと思うから作画クオリティには期待できないが
脚本が重要というのなら脚本の作成に入る前にルパン三世というキャラは異常に鋭く頭の切れる人物であることなど事前に打ち合わせしてから取り掛からせてほしい
Part6の後半だとpart5のルパンの素顔以上のインパクトを優先して育ての親を出すところまではまだいいとしても
あの程度の人物に子供のころから洗脳されてたとか、マティアの正体に気づいてないとか、ゼロの少年ルパンならまだしも、いい大人のルパンが少年みたいなやつに将来性を見込まれて助けてもらうとか、
ヘイゼルとの会合中にうっかり窓から顔出して額に敵の放った矢を当てられるとか、あの場面で女をボコるのもルパンのキャラじゃないし、ルパンとしてカッコ悪くなるような脚本は避けてほしい
トムス制作の利点はルパンを長年制作してきて知り尽くしてるところだと思うのでルパンらしさもダメとなったらトムス制作の意味が全くない
まあ、前半の湊かなえとか押井守みたく有名どころは好きにやらせてもいいけど、後半の無名な脚本家はそのへん意識して制作させてくれ

0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版 | 大砲2024/05/03(金) 09:50:06.45ID:5QthdwA8
トムスはルパンを知り尽くしていないから駄作ばかり量産したと思うが?
1stの再放送が25%でルパンブームが起こったのは、
大隅ルパンが面白かったからで、宮崎ルパンではなかった
トムス・日テレも大隅ルパンを目指さなかったのが失敗
日テレはPart2で作風をギャグ路線・山下毅雄の音楽と正反対の大野を
起用したのも失敗だったが
出崎 少なからず1stに関わっていた者として今のルパンは随分
変わってしまったな 昔は反社会的な話も多かった
ルパン復活は大隅ルパンが大好きな小池健・渡辺信一郎に期待するしかない
モンキーパンチ 僕の考えるルパンは大隅さんのルパンだけだった

999 :メロン名無しさん:2024/05/03(金) 11:04:43.27 .net
>小池健・渡辺信一郎に期待するしかない

ナベシンはともかく新作あるし小池ってアニメ失敗して5年以上干されたんじゃないのか

1000 :メロン名無しさん:2024/05/03(金) 11:33:49.93 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200