2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part9042

613 :机さん :2024/02/28(水) 18:49:38.50 .net
>>604
3食とか食べない方がよいよマジで
3食って闇側の罠だからね
バランスが難しいから俺は1日2食にしてるけど

1日1食の人の話聞いたけど年齢より20年以上若い状態だと聞いてる
俺も年齢よりは若く見られるがさすがに20年以上は無理だから差が出てしまったな
この意味が分かれば一歩前進だな
俺は今は1日1食の時も週に1回は入れてるけどな

>>606
精錬塩じゃなければとってもよいんやぞ?
しっかりミネラルがある天日塩なら何の問題も無い
更に意識が高い人ならマイクロプラスチェック対策に岩塩などの天然塩かな
塩分の取りすぎ注意は精錬塩の取りすぎ注意だから
これを理解するのが最初だね

>>608
毎日同じものは良くないけど
金と手間かけすぎなのは分かる

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200