2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ6639

389 :メロン名無しさん:2024/03/03(日) 23:03:48.42 .net
ちーちゃんの自主トレに付き合って体力を使い切ってしまい人気のない早朝の公園で倒れてしまう
そうしたらちーちゃんがゴミを見るような目で俺を見てきて気合入れないと駄目だね!って言って
けど脱水症状が心配とかいいつつトイレまで解除してもらう
いくつもの傷のついた蛇口をひねると少し鉄の匂いのする水を口に注ぐ
生き返るような気持ちと疲労感で体がもう動かない、元気なちーちゃんは俺の肩を持ち個室まで連れて行かれる
疲労で意識が朦朧とする中、ぼやける視界に入ったのはペニバンをつけたちーちゃん
抵抗することもできず、蒸し暑いトイレの個室に水っぽい肉と肉がぶつかり合う音がひびく
ちーちゃんのテクはすごく的確に前立腺を刺激してくる
俺も声を抑え切られず潮吹き、ケツイキが止まらない
最後はちーちゃんが尿道にタコ焼きのピックで刺激し軽く勃起した状態でメスイキするとところてんしてしまうと考えると興奮してきたな

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200