2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part9052

75 :机さん ◆Ipt6UmoPlA :2024/04/01(月) 19:39:22.20 .net
黒川はこの前反グローバリストの集会に出たけど
その時も他の優秀な論者とは全く違う斬新な視点でAIの話ししてたからな
司会者も関心してたレベルだったからね
黒川はやはりある程度未来が見えてると思うよ

IQ120程度のAIが数年後とかに出てくると言ってるし
そうなればほとんどの人はAIに負けるからな
まあまだ俺は勝ってるけど

IQ10000の超AIを作ろうとしてるやつの話も黒川はしてる
黒川は特別な使命を持って生まれた人の1人だから視点が完全に別格なんだよね

>>70
そういっとけば良いよ
普通に働いてる人が全員AIに仕事奪われてからも同じ事が言えるならな
はっきり言っておくけどこうなってからでは遅いからな

俺は早めにベーシックインカムを日本が導入する事が
これからの世界で日本が導く事になると考えてるから
早ければ早いほど良いよこれだけは確実に言える

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200