2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part9055

1 :メロン名無しさん:2024/04/11(木) 01:14:48.37 .net
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/
(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

※前スレ
新番組を評価するスレ part9043 (大谷結婚お祝いスレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709204275/
新番組を評価するスレ part9044 (大谷結婚お祝いスレ2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709463055/
新番組を評価するスレ part9045 (鳥山明先生&TARAKOさん追悼スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709943330/
新番組を評価するスレ part9046
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710175093/
新番組を評価するスレ part9047
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710424658/
新番組を評価するスレ part9048
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710715800/
新番組を評価するスレ part9049
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711003934/
新番組を評価するスレ part9050
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711282685/
新番組を評価するスレ part9051
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711553586/
新番組を評価するスレ part9052
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711928692/
新番組を評価するスレ part9053
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712105662/
新番組を評価するスレ part9054
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712481109/

※ひまわり視聴での評価書き込み禁止!
※アニメサブスクにお金を払いましょう!
※ひまわり視聴は違法視聴です!
※ベーシックインカムは100%来ません!
※ネサラゲサラはネタです。本気で捉える頭の弱い人書き込み禁止!
※現実だけ見て生きる正しい人間に!
※コロナワクチンは効果有ります!
※評価スレは自民党支持の集まりです!
※鳥山明先生に追悼コメントを言えない人書き込み禁止!

313 :机さん :2024/04/12(金) 17:45:53.99 .net
世界中のお金持ちが集まって
ベーシックインカム財団を作ったらその時は手のひら返して評価するけどな

314 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 17:55:40.97 .net
やらぬ善よりやる偽善だわ
俺らに大勢の子供たちをあんな笑顔にする力があるとは思えんしな
善悪と好き嫌いを混同してる感があるけど
机が大谷アンチだとは知らなかった

315 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 17:57:46.81 .net
イチローもすげえけど大谷も同じぐらいの功績は残せそうだよな

316 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 17:58:28.43 .net
机さんは道具を大事にしない人が嫌いなだけじゃん?
なんか、それが気に入らないとか
難癖ひどすぎだろ

317 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 17:58:40.01 .net
税金対策とかなんでそんな捻くれた考えしかできんの
人間性を疑うわマジで
そら女にも男にもモテないわけだわ

318 :机さん :2024/04/12(金) 17:59:56.99 .net
>>314
野球で巨額稼いでるのに
野球道具を大事にしない人は嫌いだよ
アンチというほどじゃ無いけどな
普通に嫌いだし話題に出したくないだけ

金持ちの税金対策をそういうやつがいるから
資本家が調子に乗るだけの狂った世界になる

本当に人を助けたいなら
世界の1%の富裕層が世界の99%の富を持ってるんだから
世界の1%の富裕層があつまっtベーシックインカム財団を作って
政府がやらないなら財団からベーシックインカムを全国民に支給しますとやれば良い
そしたら俺は手のひら返して資本家を支持しますよ

319 :机さん :2024/04/12(金) 18:01:05.21 .net
ベーシックインカムこそが世界を救う鍵だからな
これに一刻も早く全人類が気付かないと本当にこの世界は滅んでしまう

320 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:01:46.63 .net
一生それ言ってろアホ

321 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:02:05.84 .net
ここで聞いた中でひと際賛否の声が多かった薬屋を今見てる
12話まで行ったけどこれ面白いな
今のところAクラス以上はある
同時期との比較ならフリーレンの上あたりはいく

322 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:04:13.25 .net
机さんは赤旗でも読んでるのか?
ってなぐらい資本主義を憎むようになったなあ

323 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:04:29.81 .net
ベーシックインカムなんかやらなくていいよ
必要だがやりたくない仕事に就く人がいなくなって不便な世の中になるじゃん

324 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:08:24.25 .net
大谷24億しか持ってないみたい
やっぱユニクロがDS

325 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:09:11.26 .net
現在
机(50)「ベーシックインカムが世界と俺を救う!」

↓10年後

机(60)「ベーシックインカムが世界と俺を救う」

↓10年後

机(70)「ベーシッ…」

↓10年後

机(80)「…」

326 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:10:07.51 .net
やりたい人がやれば良い
やりたい人がいないならAIがもっと上手くやる
そういう世界になるからベーカムが必要なんだよ

327 :机さん :2024/04/12(金) 18:10:48.32 .net
>>325
それねえから
少なくとも2030年までにベーシックインカムこなかったら評価スレからは引退するし
もうどうでも良いわ

328 :机さん :2024/04/12(金) 18:11:45.43 .net
>>326
本当にこれな
そういう世界になる前から準備しておくのが大事だと俺は言ってるのにな

329 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:12:28.92 .net
ベーシックインカムってみんなに金配る政策のことだよね
国債でやるの?

330 :机さん :2024/04/12(金) 18:12:39.68 .net
>>322
共産主義も資本主義もごみだから

ベーシックインカム主義こそがこれからの時代のスタートだから

331 :葉うさぎ :2024/04/12(金) 18:12:58.60 .net
よくわからねえババアから内線来たなと思ったら同期だったわ

332 :机さん :2024/04/12(金) 18:13:45.95 .net
>>329
財源は
累進課税を昔に戻す、宗教法人課税、不動産を含む金融資産課税、富裕税、
こんなので余裕だな
国債でやる必要すらない

333 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:14:36.47 .net
結構好きだったわ

【悲報】佐倉綾音、雨宮天、悠木碧、上坂すみれといったウルトラ大人気一流トップ声優で固めたアニメ、円盤初動売上89枚で爆撃死 [112948759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712907310/

334 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:15:04.17 .net
そんな政策を掲げたら選挙で受からねえよ
夢物語だな

335 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:15:18.40 .net
物乞いだってもっと慎ましいぞ

336 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:15:43.08 .net
それただの乞食やん

337 :葉うさぎ :2024/04/12(金) 18:16:18.65 .net
>>333
スパイ結構面白かったのにそんな売れなかったのか

338 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:16:25.80 .net
なんで金持ちがお前らのために金出さないかんのや?
俺なら絶対払わんけど

339 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:17:57.09 .net
机には頑張って自分で稼ぐという選択肢がないんだよ

340 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:18:26.46 .net
まあどんな政策が来ても今の日本の生活が担保されているなら文句はないな
現状レベルの治安と食事が保障されているならその他はどうとでもなるし

341 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:19:35.84 .net
凡人でも一生懸命働けば金を稼げる時代は終わるんだよ

342 ::2024/04/12(金) 18:20:37.18 .net
>>243
その場面や季節に応じた服装ってことだな
スーツでキャンプに行くやつはいないだろうけど
それと同じようにコンビニや公園に行くときもTPOを意識して周りとの調和を意識する
ブランド物買って張り切って全身モードな格好で田舎のイオンモールに行くとかは失敗例だな

343 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:24:34.13 .net
155ぐらいは普通に行きそうだな

344 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:25:21.54 .net
お前らバーキンでワッパーチーズセットが、300円の神セールやってるから食らっとけよ

345 ::2024/04/12(金) 18:25:33.66 .net
>>250
murphy(マーフィー) オールインワンジェル
https://andhabit.com/shop/products/muh001-muh23000aj

これだな
アマゾンとか大手通販ならどこにでも売ってるけど
おそらくヤフーで3本まとめ買いのクーポン使うのが1番安い

346 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:25:39.53 .net
300円引きな

347 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:26:05.08 .net
萌えアン仕事終わるの早すぎだろ
ホワイト企業勤めか

348 ::2024/04/12(金) 18:28:32.23 .net
ちなみにスキンケアするなら日焼け止めもセットでした方がいいよ
スキンケアで1番重要なのは紫外線対策だから

349 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:30:29.67 .net
俺も37だけど結婚してしたくなってきたわ
ちゃんとユニクロでおしゃれな服買ってスキンケアして美容院行けばワンちゃんあるか?

350 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:31:43.14 .net
化粧水って6000円とかすんのか
高すぎだろ

351 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:32:59.35 .net
このスレではベーシックインカム推奨者は馬鹿者扱いだけどAIが色んな業務に行き渡って人間の仕事がどんどん奪われたら仕事にあぶれる人が大量に出現します。その時のセーフティネットとしてベーシックインカムという考えがあるのです。但し実現するのは100年以上先と考えられるのでので今ここにいる我々には関係ない話ですが。

352 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:33:32.21 .net
40になった時の終わった感すげえぞ
30代で全部やっとくの推奨
後悔の無いようにな

353 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:34:16.78 .net
10年後には確実とゲイツは言ってるけどね
俺もそう思う

354 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:37:48.54 .net
>>348
雪肌精ってどうなの?

355 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:38:22.37 .net
法整備が間に合わないだろ
確かに100年とか後ならあり得るかわからんが

356 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:39:29.15 .net
DSですか?
【悲報】日本人さん、1年で83万人減ってしまう [816491279]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712914151/

357 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:39:31.28 .net
うし、とりあえず

萌えアンさんが高評価しているユニクロの服着て
萌えアンさんが高評価している化粧水でスキンケアして

ペアーズと婚活パーティ行くか

358 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:40:21.74 .net
行動あるのみよ

359 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:42:24.97 .net
コロナ初期に国民一律10万円銀行に振り込まれた事からも分かるようにシステム的には現代でも可能だし、事前審査とか無い分、公務員の事務手続き的には楽なんでしょうね。

360 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:51:50.74 .net
正直私もベーシックインカムの恩恵にあずかりたかったです。しかしながら生まれる時代が少々早かったようでした。待望論者の我々は残念ながらアニメの様に次世代へ転生するしか無さそうです。現実としては今やってる日々の仕事を粛々とこなして次の世代の若者達に繋いでいくとしますか。

361 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:53:25.28 .net
まって

チー牛キモガイジの机卓球やってたの?
チー卓球やん

ほんま気持ち悪いなぁ

362 ::2024/04/12(金) 18:53:53.86 .net
>>349
正直おしゃれはそこまで重要じゃない気がするけどメンタル面でプラスに働くから頑張って

363 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:54:46.74 .net
>>362
重要なポイント教えてくれ

364 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:54:59.72 .net
ベーカムは無能には地獄だぞ
なんせ無能でもできる仕事で金を稼ぐ事ができない
貧乏に生まれたら一生貧乏だよ

365 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 18:56:55.77 .net
AIによって人間の99%は無能なためベーカムだけで生きることを余儀なくされるよ

366 :プチボーナス(笑) :2024/04/12(金) 18:57:57.54 .net
ひとしく冷遇された世界というやつだな
お兄様が昔言ってたわ

367 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:00:40.40 .net
そんな世界が10年後にはくる
その前にやることはどれだけ資産を増やせるかだぞ
そこで資産を築けなけれ未来永劫ベーカムだけで生きることになる

368 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:03:03.43 .net
37のジジイが今更頑張っても結婚できんだろw

369 ::2024/04/12(金) 19:06:35.24 .net
>>363
行動力がすべてだな
とにかく出会いの場に行きまくれ
おしゃれの準備に時間がかかってそれを行かない言い訳をするのが1番ダメ

370 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:07:18.97 .net
おまえらもうだめだろ

371 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:09:10.14 .net
40越えた捏造キモ机は本当に結婚出来ないだろうな

現実見ろよゴミ

372 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:09:38.81 .net
机は無理

373 ::2024/04/12(金) 19:10:57.98 .net
俺は趣味がファッションだから街のカップルのファッションチェックとかよくやってるけど
彼女持ちでも男でオシャレなやつなんてそういないから
スキンケアもろくにしてないようなやつが美女連れてることもざらだし
結局のところトークで口説き落とせるかどうかに尽きる

374 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:11:13.46 .net
>>349
スキンケアを37からはじめても無駄だぞ…若い頃からの積み重ねだから

375 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:12:47.37 .net
>>373
はぁ…何様やカマホモ
お洒落の基準なんて人それぞれやろ
自分でそれ言ってなかった?

376 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:14:13.06 .net
ファションチェックやってますぅ~って気持ち悪い
(ボキより、お洒落じゃないなぁ…)
みたいな感じで優越感に浸って自己顕示欲満たしてんのか?

377 ::2024/04/12(金) 19:15:20.44 .net
>>375
言い方が悪かったな
ここで俺が言ってるオシャレってのは
知識の積み重ねで多数を取るオシャレしてるやつのことな
知識があると必ずそのエッセンスをどこかに加えるからこの人はその知識があるのかどうかがわかるってこと

378 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:16:45.99 .net
義父さん説得できず、ローン借りれないとかもあったし

379 ::2024/04/12(金) 19:18:38.29 .net
上で田舎のイオンモールで全身モードの格好するのは失敗例って書いたけどこの失敗例はあくまで多数を取れないって意味の失敗例だから刺さる人には当然刺さる

380 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:20:11.78 .net
>>377
カマアンさんはファッションチェックなんてしちゃって、カマやし、おすぎとピーコみたいだな…
実際>>376みたいな感じでしょ?

381 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:23:38.60 .net
萌カマ姉さんはファッションファッション育児は犠牲って考えたから…

382 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:24:27.45 .net
トークってか人となりをみてるだろ
特に結婚意識してる層は

383 ::2024/04/12(金) 19:28:09.46 .net
ファッションチェックは上から目線で批判する意図でやってるんじゃないぞ
人間その服を着てるには何か理由があるはずなんだよ
なんでその組み合わせを服を着てるんだろう?って
その意図を紐解くのが楽しいから何かの待ち時間にやってるだけ
あとは単純に新しい発見だな

384 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:32:35.70 .net
そんな複雑な意図を持って服着てる奴地方じゃ少数だろ
渋谷の固定カメラでも永遠にみてろボケ

385 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:33:53.05 .net
ハッピーマテリアル歌うわ

386 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:36:44.92 .net
今日の金ローメタコナの映画だが個人的ランク1位の神映画だ

387 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:42:04.01 .net
机「俺はチー牛だけど相手は超絶美人しか認めない」
あのさぁ

388 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:42:54.98 .net
いや、萌アンさんのスタンスはアニメ評価でも同じだろ
作りてのリビドーが透けて見えるんだよ

389 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:43:20.72 .net
机w0勝100敗w

390 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:47:44.30 .net
>>288
いい加減無知を嫌いに変換してる馬鹿をやめろよ
お前は知らないだけのクソバカ
人間じゃないんだよ

391 :机さん :2024/04/12(金) 19:47:55.28 .net
ゆるキャン△3 2話 C+
安定して雰囲気が良いけどそれ以上の良さが見えてこないから
ここからどう見せて行くかだな

392 :机さん :2024/04/12(金) 19:49:56.84 .net
変人のサラダボウル 2話 B+
テンポ良く話が進むし面白いな
すぐに再開して解決したのも良いし今後にも期待出来そう

393 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:50:00.37 .net
うおおおおお!
ドラゴンズ6連勝リーチ!!!

394 ::2024/04/12(金) 19:51:04.66 .net
俺が言いたかったのはおしゃれにそこまで頑張る必要ないよってことね
スキンケアとかもそれをやったからと言って成功率が劇的に上がるもんでもない

離席しますノシ

395 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:51:39.24 .net
離席了解ですっ

396 :机さん :2024/04/12(金) 19:52:28.51 .net
ダンジョン飯 15話 C+
強くなる為に呪文を覚える流れは良いけど
早く地上に戻らないと厳しい中でどう展開していくかだな

397 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:52:57.38 .net
萌アンさんがどういう分解の仕方でファッションを分析してるか気になるわ
服を着るならこんなふうって漫画よんでて興味出てきた

398 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:55:12.42 .net
机さんは富裕層に課税だと喚いてるけど、沢山資産があるって事は、その財産を築く過程で、一般人以上に納税してる訳で、少なくとも資産が無く、貧乏な机さん
より多額の納税をしてます、机さん以上に努力もしているでしょう、机さんは投資は悪だ、資本主義は悪だと言いながら、投資や資本主義で、合法的に得たお金をよこせ、奪えと言う
まさに机さんは醜悪な餓鬼そのものですね、資本主義が嫌なら中国成り北朝鮮なり韓国にでも行けば?特に韓国なら机さんみたいなお仲間が、沢山いて過ごしやすいですよ。

399 :机さん :2024/04/12(金) 19:56:10.24 .net
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが 2話 B+
主人公が面白くてよいな独特なキャラが話を引き立ててるし
ネフェリアのヒロイン力の高さ雰囲気の良さで変化する流れも良いね
最後は宗教クズが出てきたな結局宗教側がクズといういつもの流れか
1話からすると面白くなってきたので今後に期待は出来そう

400 :机さん :2024/04/12(金) 19:58:15.66 .net
>>398
資本家は努力なんてしてねえよ
金持ちから取らないと国は滅ぶこんなの常識だから
合法的なら何でも良いなら

俺の動画サイト視聴も二度と文句言うなよ
合法なんだから

401 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:58:32.28 .net
>>399
違法視聴で何様だよ気持ち悪いな

402 :机さん :2024/04/12(金) 19:59:22.41 .net
>>398
俺は資本主義も共産主義も社会主義も嫌いなので黙ろうか

新しい時代の主義を作らないといけないと言ってるのにな
ベーシックインカムこそがその時代のスタートだと何百回言えばわかるのかな

403 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 19:59:32.73 .net
>>400
違法視聴だろうがひまわりに資金提供してるクズ
だいたいテレビ視聴言ってたのも嘘つき確定してるじゃねーかしね

404 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 20:01:19.24 .net
>>402
だからベーカム来ないと困るのは何の努力もしないで遊んでただけのクズのお前の自己責任自業自得だろうが
最低限の努力して来た人はそんな物来なくて何も問題ない

405 :机さん :2024/04/12(金) 20:01:58.73 .net
今期評価表(現時点での総評)


A 転生貴族鑑定スキルで成り上がる、となりの妖怪さん
B このすば3、変人のサラダボウル、戦隊大失格、
  転生したら第七王子だったので、リンカイ!、夜のクラゲは泳げない、
  ガールズバンドクライ、怪異と乙女と神隠し、ワンルーム日当たり普通天使つき、
  オーイ!とんぼ、無職転生2、ゆるキャン△3
C Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ、
  UnnamedMemory、じいさんばあさん若返る、死神坊ちゃんと黒メイド3、
  魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、声優ラジオのウラオモテ、
  出来損ないと呼ばれた元英雄は、終末トレインどこへいく?、ダンジョン飯、
  月が導く異世界道中2、キャプテン翼シーズン2
D 転スラ3
E アストロノオト


406 :机さん :2024/04/12(金) 20:02:48.36 .net
俺は努力をたくさんしてきたから
いい加減ウザイ
ベーシックインカムがくればこの世界は救われるし
こなきゃ滅びに向かうだけだからどうでも良い

407 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 20:02:57.27 .net
>>405
はい、犯罪視聴無効
書き込み禁止くらい読んでねクソ荒らし

408 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 20:03:55.75 .net
世界は資本家のためにあるって事実を理解しないと
その上で来るベーカムなんだから

409 :机さん :2024/04/12(金) 20:04:05.44 .net
>>407
捏造して人を陥れるクズが書込み禁止だろ
アニメ評価もしない荒らしがよ

410 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 20:04:56.51 .net
>>406
努力してる奴はネトゲ数万時間とか遊ばない
いい加減遊んでるだけを努力と勘違いするな
お前が頭が悪い奴しかやらないネトゲ数万時間してる間に最低限の努力してるからお前みたいに年収100万未満で女が誰も近寄らない惨めな惨めな人生になってないだろ

411 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 20:06:20.96 .net
>>409
評価はしてるし違法視聴もしてないね
お前がひまわり視聴と嘘で自分自慢みたいな犯罪と一番嫌われる行為やめたらいいだけ

412 :机さん :2024/04/12(金) 20:07:07.78 .net
>>410
仕事以外の自由時間を、俺はネトゲに使っただけだし関係ないよ

413 :メロン名無しさん:2024/04/12(金) 20:07:19.02 .net
巨人強すぎわろた

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200