2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水星の魔女 エラン・ケレス(強化人士4号)ファン専用愚痴スレ

1 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 12:41:09.84 .net
水星の魔女のエラン・ケレス(強化人士4号)ファン専用の愚痴スレです。

作品アンチや他キャラアンチをするほどではないけど本編や公式からの扱いに不満がある、界隈へのしんどい思いを吐き出してスッキリしたいなど4号ファンの複雑な思いを語り合いましょう。

メール欄に半角でsageと入れてください。
スレの性質上ネガティブな発言は問題ありませんが荒れ防止のため他人が読んで不快にならない程度の表現に抑えましょう。
次スレはスレが続いた場合に>>900以降で相談してください。

2 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 12:44:25.45 .net
1です。
何かを責めるのではなく自分の気持ちを吐き出すスレは需要があると思いスレを立てました。
ファン同士で語り合えたらと思います。

3 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 12:53:43.96 .net
とりあえず保守します。

4 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 13:12:44.85 .net

どこも過激で話しづらいから立ててくれて嬉しい
はじめは終わり方や扱いに対する怒りが強くて愚痴垢やアンチスレにも同意するところがあったけどだんだんしんどくなって来てた
今はもう他人に怒りたいわけじゃないから時々ここ使わせてもらうことにする

以下愚痴
4号がもっと他のキャラに絡んでくれたら良かったな
ペイル編がもともと無いのを受け入れるにしてもやっぱりスレッタや5号にはなるべく個人として気にかけて欲しかった
期待しすぎだったとは今もあまり思えなくて少し苦しい

5 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 13:28:20.59 .net
>>4
レスありがとうございます。

過激な言葉しんどいですよね。感情に飲まれてしまって本当に思ってることがわからなくなりそうで私も怒り続けるのは違うなと思いここを立てました。

私はやっぱりスレッタが4号のことから何も教訓を得るでもなくミオリネとの関係に終始したのが辛かったです。

6 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 13:39:53.82 .net


自分は全校集会予約してて期待半分エランズだけの絡みになるかなと諦めも半分
そもそもイベントでは前説だけだったからCD出てくれるだけ嬉しいけど本音は元から出演してよ!グッズ欲しかった!かな
演者の都合もあったんだろうけどなんかね…ラジオCDもどうなるかなと不安あるよ
4号のこと言及してくれればいいね

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200