2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1267

1 :メロン名無しさん:2024/04/13(土) 15:15:14.19 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】314
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709435645/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1265
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712605412/

491 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:11:56.85 .net
人お苛めるしか脳がないのか?現行けものフレンズファンさんは
親からどういう教育受けてんの???

492 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:13:36.35 .net
>>468
急に自己紹介してどうしたの?お前の顔が見るに耐えないのはみんな知ってるよ?

493 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:15:50.54 .net
けもちゃんでも嫌われてるようなたつき信者って人カウント出来るの???

494 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:16:08.09 .net
>>490
細谷が直リプされたら「はぁ。そうですか。一章覚えていてください。」とか無慈悲に返すと思う
>>492
ちょあ~wwwと絵文字どうした?余裕ないの?
セガサターンの名越ってなに?
説明してよ

495 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:18:54.98 .net
>>494
一章?本当に日本語が不自由なんだな

496 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:19:54.40 .net
珍獣よぉ・・・あんまり現行けものフレンズファンをなめるなよ?

497 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:20:50.86 .net
>>493
無理じゃないかな、家畜の餌みたいなもん食ってるしトレンドX

498 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:21:26.49 .net
覚えているからなんやねん
KADOKAWAの不正はどうしたよ
枕斡旋は?反射は?不払いは?
たつき様のためにその身を捧げて拳を上げてデモでも抗議活動でもしろよ
ネット弁慶の腰抜けどもめ

499 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:21:30.82 .net
4章 原作レイプ!野獣と化した たつき監督

500 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:22:19.60 .net
おらおらどうしたどうした?こちとら無職だから24時間365日戦えるんだぞ?無職歴50年なめんなよ?けものフレンズファンの群れとしての力を見せてやろうか?

501 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:24:14.74 .net
群れの力とかいう珍獣しか使わないイキりワードw
なお誰かが代表して石を投げないと誰も何もしない指示待ちクソ無能集団っていう

502 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:24:30.90 .net
現行けものフレンズファンは沢山いるから珍獣の付け入る隙なんて1mmも無いならな?野生解放して群れとしての力を見せてやろうか?
https://i.imgur.com/m8OJkTy.jpg

503 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:27:50.49 .net
ちょあ~wwwまぁ現行けものフレンズファンさん1人で連投しまくってる証拠出しちゃってるよwwwこれが「群れとしての力」ってやつなんですか~?🤭🤭🤭
さすが無職歴50年以上の現行けものフレンズファンさんは違いますね~🤣🤣🤣

504 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:28:57.14 .net
はいはい、現行天才監督ファンは惨めですね

505 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:44:08.86 .net
たつ信からも嫌われてる横浜の障害者おじいさーん
もう覚悟決めて病院へ行こうね〜

506 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 17:50:14.44 .net
いつものスクロールバー

507 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 18:14:18.40 .net
平日の日中に何やってんだ?笑
ほんとに居場所ないんだなこの人。

508 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 18:22:38.98 .net
現行けものフレンズファンさん生きてて楽しいのかな

509 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 18:26:11.64 .net
クソ
発毛材買いに来たら売ってねぇし
キュルカスの声がラジオ流れててむかつくぜ
既婚中古は汚いから公共に出るな

510 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 18:32:05.35 .net
案外たつき本人だったりしてな

511 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 18:40:45.52 .net
>>508
楽しいわけねえだろ統合失調症でも中卒ギリ健だから働け言われるし働けねぇし
キュルカスはクソだチンポしゃぶりまくった口でけもフレ2やってたんだろ2,6%も納得だ

512 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 18:41:29.63 .net
トレンドXさんが羨ましいよぉ~めしおごってください

513 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 18:46:36.76 .net
現行天才監督ファンはいきぬきホロでもっと楽しめよ。年に3分しか作られない新作だぞ。

514 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:01:54.31 .net
悔しいがたつき監督渾身の味のあるすいちゃんの静止画で何度も精子を出したよ
吉崎監督はそういうサービスは同人誌買わないとしてくれない
すいちゃん俺とセックスしてくれすいちゃんしてくれすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん
彼氏なんて嘘だよ俺だけのすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんす
いちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん

515 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:05:52.20 .net
すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん



すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん




すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん






すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん





すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん


すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん

516 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:15:00.39 .net
まさかな〜って思うけどさ
もしかしてこの変態爺、たつ信からも気味悪がられて嫌われてる自覚は一切なかったの?

517 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:22:41.83 .net
たつ信、明日こそコンビニでいいからハローワークもらってこいよ?
ついでに素麺は無理だがイカソーメンやソーセージの廃棄くらいはもらえるやろwww

518 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:24:13.71 .net
すいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃ



んすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃんすいちゃん

519 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:25:18.29 .net
珍呼爺さんイキっていけると思ったけど全然ダメで草

520 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:26:33.65 .net
いいから今からでもハローワークもらってこいよ底辺ゴミカス珍獣

521 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:32:14.96 .net
自閉の横浜爺はどんな仕事でも雇用は年齢でハネられるから無理よ

522 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:33:37.30 .net
方言かもしれんけど求人誌のことハローワークって言うけど?
さっき周りの社員(偏差値90越えで4大卒以上)にも聞いたけどハローワークって言う人結構いたぞ
まぁ引きこもりのお前らてつき信者は拒否反応起こすかもしれないけど変わる努力くらいしろよ

523 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:36:52.34 .net
てかハローワークの意味も知らないんだな
こんにちは仕事 だから求人誌のことハローワークって呼んでも何も間違いじゃない
降参しろ

524 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:38:57.18 .net
日本フードポリバケツアカデミーだっけ?
日本残飯漁りアカデミーだっけ?
けもちゃんと相互リンクでもして貰いなよwwwwww

525 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 19:54:33.25 .net
横浜の変態爺はホモビに出るしか生き残る道ないな

526 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 20:00:42.24 .net
>>479
あれだけ炎上繰り返してるずんおじですら業界で仕事もらえるんだから
ちゃんと実績のある名越がネットの評判ごときで退場するかよと

527 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 20:08:21.75 .net
なんか"キュルカス"とか時代遅れなワード未だに使ってる奴が居るんだな。

てかキュルルってマトモなけもフレファンか、そのフリした珍獣を炙り出す超優秀なリトマス試験紙じゃん。

528 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 20:28:06.91 .net
>>516
直接的な攻撃を受ける、嫌われるならこういう目に合うって体験による経験しか無いから
そういうのがないと珍獣のあからさまな態度でもわからんのかもね

529 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:11:26.25 .net
いつもと違うキレ方してるのがなんかもうガチくせえ

530 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:13:31.17 .net
>>508
め っ ち ゃ 楽 し い 😁

531 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:18:30.11 .net
薄々感づいてたからこそ必死でこのスレという敵地にしがみついて現実から目を逸らしてきたんだろうに今回味方のほうからはっきり三行半を突き付けられたんだからその心痛は想像を絶するな
全然関係ないが今日は心なしか酒が美味い

532 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:24:32.42 .net
珍獣が不法投棄した産業廃棄物を何故こちらで面倒見なければならないのか…

533 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:32:49.72 .net
現行けもフレファンを何言っても許してくれるママだと思い込んでる赤ちゃんおじさんが珍獣だから
これからも一日中泣いて暴れることしかできない

534 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:34:38.04 .net
>>508
527名無しの来園者2024/04/15(月) 15:15:36ID:UxOWQ2MG
病棟の半コテ「アラオリ粘着」がここの住民ではないか?という意見。
アラオリの話題すら、ここの掲示板で1回も上がったことねーのに何いってんだか。

アラオリ叩きしてるのはけもちゃん住民じゃないという意見

533名無しの来園者2024/04/15(月) 17:15:18ID:VlZTI0NT
※531
現行ファンの中に何人か障害持ちを自称してる人達がいてアラビアオリックスはその中の一人。こっちに噛みついて来ることもないみたいだからここで話題に挙がることもほぼない。かなりガチっぽいから正直ふれたくない。※527を見る限り、なんかここの住人がその人を叩いてることにしたいらしいね。

アラオリは関係ないという意見

535名無しの来園者2024/04/15(月) 17:47:30ID:M3MTMyMz
あー……略称は知らんかったけど知ってるわ
ガチっぽいから触れないでおこうって空気になってたけど
それで関係ないものまでこっちに擦り付け様としてんのね

535 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:42:00.85 .net
アラオリを障害者と見下しつつママと慕って自己矛盾起こしてる50過ぎの爺がいるとか信じたくない

536 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:46:40.52 .net
そんな50過ぎの爺の事が好きで好きでしかたない人たちがいるスレです

537 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:46:45.99 .net
アラオリ粘着くんがこんな事になったしそろそろたつきショックの方でFDが暴れそう
今夜じゃなく明晩あたりで

538 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 21:47:44.26 .net
勝手にファン扱いしないで?
きっしょ

539 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 22:01:14.39 .net
>>525
こんなん絡み相手に出されたら流石のナナチも拒絶しそう

540 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 22:14:46.86 .net
はいちさん、ロック解除後に再び凍結ワード
https://twitter.com/Haichi200/status/1780176579823641010
(deleted an unsolicited ad)

541 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 22:23:17.79 .net
>>540
でもバーには行かないんだよな

542 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 22:24:35.50 .net
私生活が充実してないからネットで鬱憤を晴らそうとするんだろうね

543 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 22:26:13.83 .net
まず何を追い込むんだ?

544 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 23:08:13.65 .net
ハイチくんが既に社会的に4んでるんだが・・・

545 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 23:09:55.23 .net
子供部屋からですら出られないのに地の果てなんてどうやって行くつもりなんだろ

546 :メロン名無しさん:2024/04/16(火) 23:30:51.09 .net
子供部屋の外が地の果てなんだろ

547 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 00:21:30.44 .net
ねえねえ珍呼ちゃん、アラオリの初月給見た??またすり寄るネタが減っちゃったねwww
https://x.com/Arabianoryx0527/status/1780251543755002047

548 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 01:06:10.38 .net
悔しさと嫉妬で暴れてママに殴られてそう

549 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 01:06:43.68 .net
>>540
自分のアカウントや人生をどんどん追い込んでるだけだなこいつ

550 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 01:39:37.06 .net
気持ち悪いと言われても反応があるだけ他よりは良いからここに居座るしかないんだろう
と言っても語彙も話題も少ないからいくつかのワードをNGにしたら9割消えるが
どうせ会話にならんからさっさと消すのが良いぞ

551 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 02:15:05.20 .net
>>547
アラオリの月給って俺の財布に入ってる金より少ないんだけど?🤭もしかして勝てるとでも思った?🤣
https://i.imgur.com/4LyvYDd.jpg

552 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 02:19:07.85 .net
>>551
あのさぁ!?昨日も言ったよね!?どうしてそんなに現行けものフレンズファンさんの心を折ることばかりするんだよ!?自分は無職で金が無いからアラオリにすがるしかなかった現行けものフレンズファンさんが惨めすぎるだろうがよ

553 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 02:23:07.40 .net
また現行天才監督ファンが無様な自演連投で醜態晒してんのか

554 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 02:24:36.91 .net
う・・・嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ!
どうせ親の金とか金庫に入ってた金とかの写真に撮ったに決まってる!絶対に認めないぞ!認めないために言い訳を考えておくから覚悟しておけよ!お前の金という証拠が無いとか色々いちゃもんつけてやるからな?絶対に認めないぞ

555 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 02:42:15.86 .net
ワンパターン

556 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 02:54:07.23 .net
クレカどころかデビットカード持ってない爺

557 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 03:31:19.91 .net
「俺の月収」じゃなく「財布に入ってる金」が引っ掛かるな
親の財布から抜いてきたか、親の免許でキャッシングしたか

ちなみに爺さんより若い無職で職歴もあるsyamuさんは
自分の知名度や収益で一瞬だけだが現ナマ20万稼いだからな

558 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 03:41:59.27 .net
トレンドXさんは早く
「俺様は一日で100万稼ぐエリートだぞw月28万でイキるな障害者の分際でw」
とかアラオリに凸してきてよ
捨て垢作ってフローリング万札画像と一緒に代理凸してあげようか?
プロフィールに5文字のURL、ヘッダーにソーセージ素麺添えてあげる

559 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 03:55:11.28 .net
現ナマでイキるならせめて束にしてくれよ
財布に入れるようなもんじゃないけどさ

560 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:24:05.54 .net
カード買い付け用にケースに現金詰め込んで出かける事はある(クレカ一括払いじゃ額がデカ過ぎて通らない場合がある)

ところでマスターデュエルする金ないから違法ADSで遊戯王勉強したっぽい爺さん、
最近はスレで自演して地獄の扉越し銃戦法がお気に入りみたいだが
(自分が受けるダメージを相手に移し変える)
あれ残念ながら自傷ダメージの押し付けは通らない事が多いんだわ
だから現行けものフレンズファンさんのフリして汚い言葉吐いても自分に返ってくるだけだよ

561 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:35:39.26 .net
ちょあ~www
漫画のキャラのなりきりでジェナルミンケースに子供銀行券詰め込む現行けものフレンズファンさん🤣🤣🤣

562 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:38:15.29 .net
>>559
帯付きのお札見たことないのかな?笑笑🤣
君がまともなサラリーマンなら銀行で100万下ろしてきてどんな帯がついてるか確認してみな?🤭
間違えても銀行員さんにこれおもちゃの帯だろ!とか発狂しちゃダメだぞ🤭🤭

563 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:50:46.22 .net
結局のところこのボケ爺って「俺の方がアラビより凄いんだぞ」がしたいだけなんだよなー・・・って
ええやん、ウーバーイーツならなんとかやれて4年目か3年目で頑張ってます生活苦しいけど何とか生きて行けてますで現実と向き合っときなよ妄想で色々作らず

564 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 04:59:05.67 .net
夜中にコンビニATM駆け回って見栄のために下ろしてきたときたと思うと涙が出ますよ

565 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 05:01:03.01 .net
給与明細じゃなくて手持ちの金で勝負しようとするのが答え合わせって感じ
とうとうアラオリ棒すら使えなくなっちゃったわけだけど珍獣くんこれどうすんの?

566 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 05:22:54.59 .net
40以上かそれに近い年齢の年下相手に異常に付き纏ってる障がい者爺の図
そりゃたつ信達だって知らねえって顔しかしてくれないよ・・・

567 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 05:44:12.49 .net
>>565
福利厚生面とかこのお爺ちゃん無縁過ぎて話になんないだろうし・・・

568 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 05:50:47.60 .net
口座やカード作れないから全財産を現金で持ってるのかな?

569 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 05:55:36.85 .net
で、横浜のウーバーイーツが誇りになる程度のガッタガタな社会性な無職障がい者爺はアラオリと何を貼り合いたいの?

570 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 06:03:54.07 .net
>>563
ここでやり続けてきてる行動は全てたつき信者達にもしてきてたと思えばいいよw
何も別段アラオリに限らず誰に対しても上下、序列作ろうとするし何々さんが誰々さんはって話も当然、俺は何々で俺は何々だからも全部ね
地の性格なんだと思うよ全てに置いて無能だけどプライドだけ異常に高い老人

571 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 06:05:07.41 .net
札束自慢はちゃんと帯ついた万札だけにしたほうがいいよ
バラだったり千円札入ってるとショボく見えるから

572 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 06:11:53.70 .net
前もやってたけど結局しょぼいんだよなぁ・・・作る設定ととんでもなく差があって、この差が分からないんだろうなとは感じるが

573 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 06:20:01.73 .net
ブフーくんみたいにカードローン残高200万あるって言うだけのほうがまだマシ

574 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 06:27:18.71 .net
そりゃあんな安物のダッサイシティサイクルで得意気に俺の愛車ーってアピるけど一人淋しく放置くらうお爺ちゃんの金銭感覚だしなあ

575 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 06:29:22.39 .net
っていうかアラオリ公務員になったのか
生活保護の窓口がアラオリになったら横浜爺発狂しそう

576 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 06:40:55.33 .net
アラオリは若さという最強の資本持ってるんだからそりゃ定職につける
しょっぱい現金自慢しかできない珍獣に勝ち目はないしみじめすぎてクサも生えない

577 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 07:13:34.44 .net
家中の金ひっくり返してきたんだろ
自宅に普通あれだけ現金置いとくかとも思うがな

578 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 07:15:30.17 .net
社会的な保障、権利的にUber Eatsの老人じゃ逆立ちしても勝てないだろ

579 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 07:17:02.74 .net
そんな老人がたつきに何を託そうとしてんのか

580 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 07:18:28.29 .net
>>577
かねをひっくりかえしてもふえないぞ

581 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 07:35:59.21 .net
自閉珍呼君、けもちゃん民に嫌われてる証拠出てから元気なくなってない?
まさかまさかまさか!今まで嫌われてる自覚なかったの?

582 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 07:43:36.08 .net
逆立ちどころかどう頑張っても埋められない年齢で社会的な価値の差が生じてる

583 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 07:55:18.11 .net
嫌われてるのは昔から言われ続けてたのに全く理解してないし

584 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 08:05:06.08 .net
5文字で管理人ちゃんに記事作って貰ったんだゾ!って、わざわざ構って貰った俺ぇを自慢しにくる爺さんだしな

585 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 08:51:28.71 .net
>>551 >>552
誰も居ない深夜の自閉お人形遊び楽しかった?
こういうことやってるか五文字からも拒絶されてるんだって誰も教えてあげてもらえなくてホント可哀想。

586 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 08:57:24.65 .net
アトリエにいっちょ噛みしてて草
https://x.com/kemohure/status/1779592800142815556

587 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 09:06:02.38 .net
遂にタツキの映画の予告編が出たな
本物のたつきの映画はいつになったら公開されるんだ

588 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 09:53:51.11 .net
アトリエってコーエーの奴?
コーエーもKADOKAWA絡んでるけど。

589 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 09:54:48.63 .net
>>551
ちゃんとお母さんのタンスに元通り片付けておくんだぞ

590 :メロン名無しさん:2024/04/17(水) 09:58:50.13 .net
基本的に直接レスバしに行く奴って、FDもそうだが珍獣からは真フレのなりすましとしていつでも切れるようにしてる鉄砲玉だしな
けもちゃんやXみたいに仲間内で囲って一方的にボロクソに言える群れの力がないと何も出来ないんよ。あの人ら

珍獣さんたちって基本誰かが何の影響力もない感情論やお気持ちを言ったら、「だよねだよね!」で共感し合ってけもフレ被害者の会を気取ることに必死だからな
もうかつてクリエイターへの迫害をなんとかするんだ!とか不正を糾弾するんだ!という大義名分を掲げていたことはすっかり忘れている

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200