2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2180

357 :メロン名無しさん:2024/06/13(木) 12:33:59.60 ID:SV4rKhHm.net
汗だく

358 :メロン名無しさん:2024/06/13(木) 19:42:31.96 ID:tA6mpEKx.net
らくごのご

359 :メロン名無しさん:2024/06/13(木) 19:54:08.29 ID:xSLOoiyR.net
終末トレインも万策尽きたか

360 :メロン名無しさん:2024/06/13(木) 19:54:32.35 ID:vTCc10Pq.net
夜桜さん十話アバンで鍋の具材積んでる一番下に犬おるけど捌いたんか……?

361 :メロン名無しさん:2024/06/13(木) 20:48:54.76 ID:UQkqQUZK.net
阪神勝ったでー

362 :メロン名無しさん:2024/06/13(木) 20:49:34.10 ID:WGXmSOVk.net
ひゃっほい!

363 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 12:48:25.66 ID:OweDtAxC.net
>>359

359 メロン名無しさん sage 2024/06/13(木) 19:54:08.29 ID:xSLOoiyR
終末トレインも万策尽きたか

今期春アニメ 万策作品

魔王学院2 2期2クール
ささやくように恋を唄う
週末トレイン

再び中国の影響による延期

364 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 17:02:40.34 ID:um5cbKCS.net
2024春アニメ 万策尽きた作品

「戦隊大失格」
「忘却バッテリー」
「無職転生U 〜異世界行ったら本気だす〜」
「魔王学院の不適合者 U 〜史上最強の魔王の始祖、
転生して子孫たちの学校へ通う〜」
「ささやくように恋を唄う」
「終末トレインどこへいく?」

365 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 17:32:24.13 ID:EMlJz5Ci.net
アニメ「ダンジョン飯」第2期制作決定 - AV Watch
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1600152.html

最終回ラストで二期決定の流れかと思ってたけど来なかったの
ニコ動攻撃絡みで間に合わなかったんかな

366 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 18:01:41.39 ID:gTP9juCl.net
じじばば11話で終わりなんだな

367 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 18:27:53.27 ID:3IXCrNny.net
>>364
ニコニコ動画データを管理して
いる、KADOKAWサーバーセンターが、ランサムウェアウイルスに
感染したとか?
2024夏アニメのKADOKAWA
アニメに影響が無い事を祈る。

368 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 20:26:30.26 ID:7R0eJu9A.net
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
 (n´・ω・)η     NHK総合 6月15日 (土) 23時00分〜
 (   ノ   \    Venue101 結束バンド/「月並みに輝け」
 (_)_)...
"""~"''"""゛''・、
天保山.""''' "j'
.::::.... ヽ :::;;; ノ ::(

369 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 21:25:13.61 ID:oOUKfjyF.net
>>363
中国の影響って
中国って今何かあったっけ?

370 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 21:33:40.20 ID:EMlJz5Ci.net
>月並みに輝け
ふと月並と極稀の先生思い出したけどどっちがあのねだったか
彼氏いない歴生まれてこの方云十年

371 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 21:33:45.74 ID:um5cbKCS.net
>>369
中国は、世界でGDP NO1
世界を支配

372 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 23:12:46.64 ID:jSO/qF0n.net
「シンフォギア」原作者が企画&原案
『プリンセッション・オーケストラ』来年放送

🎥音楽×アニメ×玩具の新企画
音楽:Elements Garden、タカラトミー参画

373 :メロン名無しさん:2024/06/14(金) 23:26:52.55 ID:EMlJz5Ci.net
シンフォギアって戦姫絶唱か
神曲奏界の楽器型グッズ売るんかと

374 :メロン名無しさん:2024/06/15(土) 11:06:41.63 ID:w2n47+9o.net
とんぼって、こうやってクラブを集めて自分のゴルフセットを作る話なのか。
おもしろ

375 :メロン名無しさん:2024/06/15(土) 12:37:52.18 ID:8dl5D5zq.net
弁慶の刀狩り?

376 :メロン名無しさん:2024/06/15(土) 21:39:45.34 ID:Fui0w1VX.net
夏アニメに影響でないんだろうか
結構大事になってきたな

377 :メロン名無しさん:2024/06/15(土) 23:03:13.03 ID:r+el/juv.net
G関係でめっちゃ落ちこんでるんやけど語ってもいい?

378 :メロン名無しさん:2024/06/15(土) 23:09:45.76 ID:sntfYf0s.net
なんや巨人ファンか?

379 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 01:56:27.95 ID:oQvYhJLe.net
わいもT関係でめっちゃ落ちこんでるんやけど語ってもいい?

380 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 02:07:50.13 ID:zQyZzwt9.net
語りましょう

381 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 02:13:55.51 ID:R6cZC7Ya.net
チンコ勃たなくなったんか?

382 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 03:15:57.51 ID:CHI0GVgr.net
量が減って悲しい

383 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 06:30:33.38 ID:KlEoxs1T.net
録画したプリキュア見た
やっほー ょぅι゛ょ ロリ青 ビビりすぎw 引いてるぞw 猫かわ いない 猫依存になってる
犬捜索 使えねえ ことわざ 当たるワンw 馬鹿犬w 不穏なフラグ 黒幕らしきやつ久々だ
泣き青 青ママンキター 再入荷 作りすぎじゃね これいくら? ネガティブ青 リリアンって何
ロリ青 猫かわ 爪綺麗 にゃにゃにゃんにゃんw 行列すげえw 猫発見 無視w ぷんぷん
普通に喋ってるw ウソワン 何して遊ぶんだろうか ガルガルワン 動物の本能が 変身キター
聞かせてくれないw 白も変身キター 待ち伏せ にやり 殺す気満々w めっ ビーム 巨大化
小さくなったのか でかい 飛んでった 効かない 犬w 青来た どんぐり弾w 滑ってきたw
連射できるのか フィギュアサイズ 非常時にキマシタワーしてんじゃねえ 工事中 フェンス壊せ
共依存か 石光った 玩具キター 肩に乗ってるw すっごい光ってるw 青変身キター 凛々しい
怖くない怖くないw 賢そう 説得から入る 自信満々やな よく動く ポーズ取るなw トイレが
刺さってる 暴走 キングコングか リリアンネット 分かるよ 技も使わずに浄化した 戻った
送還 気不味そう 変身解除 ピンク張り手w 告白キター キマシタワー 猫に戻った キマシ絵オワタ
神CGダンスEDのピンクかわええええええええ 紫かわえええええええええええええええええ
プリキュア報告 塩対応猫w 狼? 二人ならこわくない 白だけ仲間にならないの? 実写

384 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 12:49:35.76 ID:nFygG5gj.net
プリキチよ3行でまとめてほしい

385 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 22:14:35.06 ID:yit+z2BH.net
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
 (n´・ω・)η       今日の深夜やで、3週連続あるみたいやで
 (   ノ   \  テレビ大阪 6月16日 (日) 26時00分〜
 (_)_)....          怪〜ayakashi〜 #9 「化け猫 序の幕」
"""~"''"""゛''・、
天保山.""''' "j'
.::::.... ヽ :::;;; ノ ::(

386 :メロン名無しさん:2024/06/16(日) 23:51:44.39 ID:f3W1xvcf.net
天保山GJ あやかしあやうし

枠はクラゲに被ってるたとえそれが辛くても
君の温もり感じたならもう迷うべきもなく

387 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 01:00:44.81 ID:7ri89RYw.net
>>385
怪~ayakashi~化猫 #1
6月16日(日) 深夜2:00~2:30

になってるで

388 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 01:38:57.68 ID:zUhlo24A.net
>>387
Xの番組紹介よりでいってみた、いつもはEPG基準だけど
急にアニメタイトル見つけたから、QAM

389 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 04:48:09.94 ID:sFwxWgyv.net
ユーフォと無職を連続で見てメンタル終了してしまった

390 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 08:39:45.18 ID:PVtpm/3X.net
3期は黄前と狂犬のレズシ-ンが多すぎてうんざりするな
いつも録画して見てるのでSKIPできるからいいけど
あと真由ちゃんを悪者扱いしすぎやろクソが

391 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 10:51:32.94 ID:dTCG/JT6.net
主人公以外を無理やり悪くするのはなろうを参考にしてるのかな

392 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 12:04:28.96 ID:nk2MbE6+.net
理不尽な孫の手
@Magote_rihujin

11時間
パウロに慣れてる二人が一番早く、次にロキシー、ルーデウスの順に反応

393 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 18:26:59.45 ID:rocXjArV.net
夜中から大雨か…
アニメはテロップ注意
明日はJR止まるかもしれない

394 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 18:30:50.22 ID:4PX5OR+1.net
有給発動するか

395 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 18:42:55.12 ID:Ql08g8Nm.net
BS死亡かな?

396 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 20:59:43.30 ID:zUhlo24A.net
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /    火曜日にも放送あるみたいやで
 (n´・ω・)η     BS日テレ 6月18日 (火) 24時35分〜
 (   ノ   \    アンデッドアンラック #23
 (_)_)....
"""~"''"""゛''・、
天保山.""''' "j'
.::::.... ヽ :::;;; ノ ::(

397 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 21:17:16.10 ID:X+HBskmG.net
注意言われてもどうしようもないのがな
早くテロップの代わりにデーター放送で警報出す様にしろよ

まあ無理なんだろうな地デジチューナー全てが
データー放送に対応してるわけじゃないから

398 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 22:53:32.69 ID:7ri89RYw.net
>>393
JRは加古川の辺りが始発から運転見合わせらしい

加古川の阪神ファン、甲子園行かれへん

399 :メロン名無しさん:2024/06/17(月) 23:45:14.66 ID:RCObfSAu.net
無職爺婆クラゲの次にワンルームで〆て関テレ気に入った、おっサンの尻子玉をやろう
妖怪ヒロイン集団の中に一人普通の子っておまもりひまりの顔芸りんごさん思い出すけど
さすがにあと一話でバトル展開にはならんだろうな……

400 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 06:31:20.99 ID:pTTsWjbK.net
>>398
今見たけど西脇~谷川間だけやん
あそこは元からよく止まる

401 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 07:53:34.67 ID:53OtBHTo.net
ATRIて関西地上波無いのか
ゲームのCMは地上波流れまくってたのに
アニメはやらんとか・・・

402 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 10:29:51.99 ID:e46LZWBO.net
主題歌を大阪で先行発表しといて実は東京のみ放送だったエルカザドよりはマシ

403 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 13:49:34.92 ID:4WIZSmf9.net
雪使いシュガー😭

404 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 16:51:45.96 ID:QcYaug8J.net
最近見かけるハリネズミが木の実探しに行くCMで
「あかすぐりの実を探しに行こう」が「若作りの実を探しに行こう」に聞こえるのは
若作り先輩のせい。

405 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 19:38:57.69 ID:5LJo29X5.net
来期関西地上波無し

ATRI -My Dear Moments-
異世界スーサイド・スクワッド
異世界ゆるり紀行 〜子育てしながら冒険者します〜
エルフさんは痩せられない。
かつて魔法少女と悪は敵対していた。
疑似ハーレム
グレンダイザーU
現代誤訳
しかのこのこのここしたんたん
下の階には澪がいる
多数欠
黄昏アウトフォーカス
ばいばい、アース
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
魔王軍最強の魔術師は人間だった
モブから始まる探索英雄譚
よあそびぐらしっ!

406 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 21:10:28.90 ID:1umE7sI3.net
>>405
ショートアニメはどれ?

407 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 21:15:46.64 ID:53OtBHTo.net
>>405
ありがとう

ハズレ枠まさかの地上波無しか
個人的来期一番の期待作だったのに

408 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 21:40:04.76 ID:92TC+oHP.net
ハズレ枠、期待してる人いたのかw
(原作書籍で読んでるよ)
オーバーラップアニメは出来の上下激しいから期待するのはダメなんだよね

タイトルと盛り乳エルフから勘違いされそうだがわりとハードな世界観とクソ女神

409 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 21:52:16.44 ID:5LJo29X5.net
>>406

15分枠
エルフさんは痩せられない。
かつて魔法少女と悪は敵対していた。

5分枠
よあそびぐらしっ!

アニメパートと実写ドキュメンタリーパートの2本立て
現代誤訳

410 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 22:03:40.02 ID:54KchosV.net
阪神勝ったでー

411 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 22:28:59.86 ID:1umE7sI3.net
>>409
ありがとう。
30分枠14作だと、22年夏期15作、23年冬期16作よりはまだ良いか…

412 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 22:38:15.69 ID:vrgSoOVv.net
しかのこのこのここしたんたん関西でやってほしかった

413 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 22:53:26.02 ID:5LJo29X5.net
>>407
ハズレ枠はTBSアニメだからやらない可能性の方が高いだろ

414 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 23:03:04.24 ID:UGfodZKY.net
30分一枠にアニメと実写やるんで流星戦隊ムスメットより前にもあったの何だったっけ
ハッピーレッスンか鋼鉄天使くるみ辺りだと思うけどググっても分からない

415 :メロン名無しさん:2024/06/18(火) 23:43:39.19 ID:ASha4MXM.net
>>412
俺もだ
たまたまPV見てめっちゃ気になってた

416 :メロン名無しさん:2024/06/19(水) 01:11:47.88 ID:VcoDRMMs.net
予備知識なしで妄想
しかなのに奈良でやらんの
ばいばい、アースはスポンサーに関西電気保安協会が付いてCMでアースを付けましょ付けましょアースしてほしい

417 :メロン名無しさん:2024/06/19(水) 08:02:31.80 ID:4mlOhJie.net
ハッピーレッスンって実写パートあったっけ?
ドージンワークに実写があったのは覚えてる

418 :メロン名無しさん:2024/06/19(水) 20:01:22.70 ID:LdUI7GvU.net
リモコンが誤作動するから接触不良かと分解掃除したけど
直らず電池交換だけで直って、ワロタ

419 :メロン名無しさん:2024/06/20(木) 17:02:13.91 ID:BZwqba+S.net
エモトの動画に否定の意を示す。
ササキにジェラシー感じちゃったからといって、
リ○チを煽るような言動はどうなの、おじいさん。

420 :メロン名無しさん:2024/06/20(木) 19:45:31.32 ID:vklsSQ8y.net
春アニメ公式、宣伝不足で異例の謝罪 強気の姿勢も覇権取れず…『アストロノオト』最終回の盛り上がり協力呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdf45c93e44346e40aa0704a446a1817414cad4d

珍しいなダメだったのぶっちゃけるのか
強気で爆死とかスルーするアニメの方が多そうだけど

421 :メロン名無しさん:2024/06/20(木) 19:57:54.95 ID:objgvdZF.net
宣伝不足なんか?
ワイ二話まで観て切ったから、単純に面白くなかっただけでは?
ノリが昭和やったぞ。

422 :メロン名無しさん:2024/06/20(木) 20:12:04.30 ID:ujEEbxqV.net
ここまで来たら最後まで見るけどもうちんぷんかんぷんな方向に行ってて訳分からんかったわ
とりあえず杉田のキャラがキモかった

423 :メロン名無しさん:2024/06/20(木) 21:25:17.24 ID:CbijQexV.net
>>405
再放送やから載って無いんやろうけど
ガンゲイルオンラインの1期再放送も地上波無いのなw
これはやってほしかった

424 :メロン名無しさん:2024/06/20(木) 22:06:34.27 ID:YVhqQLLs.net
時光代理人の登場人物皆丈夫だなと思ってたけど、なかでも敵チンピラの丈夫さはどっから出てくるの。
胸を打たれて出血ひどそうなのにピンピンしてるじゃん

425 :メロン名無しさん:2024/06/20(木) 22:56:18.74 ID:MxUiHGZt.net
ティナーシャ様いい最終回だった
アノス様はまた万策か

426 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 01:17:37.18 ID:LzdCdPQj.net
アストロノオトは“昭和レトロ”が売りの作品だからそれが理解できないと厳しい
1話でめぞん一刻のパロディだと明示してたけど往年の名作も今やどの程度知られてるか
ブームに乗ったつもりだったんだろうけど残念ながら滑った感は否めない

427 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 02:16:32.53 ID:GYi9HZ7V.net
ノイタミナ枠で放送出来たらまだマシな結果になったんだろうなアストロノオト

428 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 07:07:52.29 ID:fgDj3j67.net
諏訪部犬の声がラジオで耳にする地声そのもの

429 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 12:26:03.37 ID:Ve3HZOvc.net
エアコン臭い
ジョーシンかどっかクリーニング依頼しよかな

430 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 20:11:58.23 ID:kC4QmmfT.net
いつものチンコ臭いの人かと空目して二度見した

431 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 20:17:14.65 ID:rjtLVRbN.net
そいつ死んだやろ?

432 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 20:34:31.51 ID:7w6f0jqx.net
うる星終わったか。なんだかんだ面白かったな。昔のアニメは見たこと無かったから。
OPとEDの曲がどれも好きだった

433 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 21:09:23.73 ID:V/o9+4FD.net
阪神勝ったでー

434 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 21:37:27.42 ID:fgDj3j67.net
>>429
Loshinかローナンかどっちがええかな?

435 :メロン名無しさん:2024/06/21(金) 22:46:17.79 ID:rjtLVRbN.net
時間変更報告スレでいつもの当て字基地外が
わけのわからんイチャモンつけてる
暴れるのはこのスレだけにしとけよせめて

436 :メロン名無しさん:2024/06/22(土) 00:15:32.60 ID:1RETNka5.net
  /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /    放送枠は分割されてるで
 (n´・ω・)η     NHK Eテレ 6月22日 (土) 14時05分〜
 (   ノ   \    はたらく細胞 #1-7
 (_)_)....
"""~"''"""゛''・、   テレビ大阪 6月23日 (日) 26時00分〜
天保山.""''' "j'      怪〜ayakashi〜化猫 #2
.::::.... ヽ :::;;; ノ ::(

437 :メロン名無しさん:2024/06/22(土) 18:45:18.35 ID:cTVxubN+.net
古谷徹、コナン・ワンピース声優降板

438 :メロン名無しさん:2024/06/22(土) 18:55:37.56 ID:PypicJOG.net
後任は星矢と同じ人に…などと簡単にはいかんだろうな

439 :メロン名無しさん:2024/06/22(土) 19:04:25.04 ID:D7R5A6s1.net
【速報】声優の古谷徹、『コナン』安室透役&『ONE PEACE』サボ役を降板 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719049439/

440 :メロン名無しさん:2024/06/22(土) 20:51:59.65 ID:BHgQCYil.net
そういやワンピースのアニメ最初からリメイクするって話どうなったん
今のご時世で冗談じゃないわよーのオカマとか規制喰らわないでいけるんかな

441 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 01:26:46.24 ID:fEzZDBJX.net
夜のクラゲ、殴った金髪と殴られた黒髪ってどういう決着ついたんだっけ。真面目に見てなかったから見落としたかな。
なんかBパートでいつの間にか仲良くなってて「ん?」てなったんだけど

442 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 07:18:19.27 ID:enjDfE6P.net
録画したプリキュア見た
キラキラ紫 報告大事 緊張青 ツンツン猫 ぐりぐり 青には甘い 様w 熱い手の平返しw
ツン猫 羊必死すぎ ニコニコ 行方不明 コミュ障かな 淫獣 にゃん 殺そうとしてたしなw
記憶あるのか 一人に反応 かくれんぼ ツン なんだってー 連れてこられたのか 膝上猫
自作せんべいw ここの食材大丈夫なのか ツンデレ 悪いやつだと思われてたw ペロペロ
黒卵 誤魔化した 何の動物だ 変身キター 青来た 青変身キター 逃げた 火事対応するのか
BUKKAKEキタ 化けてるのかw キツネか 男黙れ 使えねえ 白変身キター 青に甘い 化けた
木 殺す気満々 弱ってる トラウマが 攻撃やめた ビーム出した 迎撃青 ふああああああ
浄化技あんの? 新商品キター 新必殺技キター タンバリンなのか にゃんだふるをあなたにw
にゃん・どぅー・とろわー 浄化した 強制送還 考察男 やっとデレたw キマシタワー ゴマすり羊
条件交渉 !? できるのかよw お安い御用なのか 行きたかったのかw ツンデレ猫でオワタ
神CGダンスEDのピンクかわええええええええ 紫かわええええええええええええええええええ
登校猫 完璧タイプか キマシてる 青死んだ? タイヤになってるw 実写コーナー TVer宣伝

443 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 16:16:54.79 ID:067g8h3S.net
今期11話で終わりの多いけどなんかあったの
黒執事なかなかメガネ魔女出てこないなーと思いながら見てて
今やっとレンタルマギカじゃないのに気付いた

444 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 18:48:13.06 ID:jB53+UnV.net
久美子負けたんか。原作と違う展開らしいね。京都アニメやるの~

445 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 21:13:47.76 ID:FaUS4SmB.net
ユーフォの真由=烏主のアセビ ふと思った
ユーフォは一期から見ているからもの凄く感慨深い展開だわ。

446 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 23:27:15.51 ID:lmpP7fM9.net
>>430
パンツを見せているって
事は糞尿を見せているって事。

くっせーえ!

SEとかプログラマーをやっていたであろう知人は、
しばしばとっても臭かった!

447 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 23:44:49.93 ID:sEtwC6dV.net
>>435
こいつやろ?ゴミやね

関西で放送されるアニメの時間変更報告スレ177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710251055/

313 メロン名無しさん sage ▼ 2024/06/21(金) 22:17:17.82 [0回目]
貼るのはありがたいが
砂糖林檎な妖精さん
再放送じゃないと懐うんだけど?

448 :メロン名無しさん:2024/06/23(日) 23:45:30.00 ID:fEzZDBJX.net
原作と変えたの、脚本家のせいにしてるやつらを見かけるな。
監督のことをなんだと思ってるんだろうな

449 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 00:39:53.38 ID:6VDK9HEW.net
ユーフォこれほど意味深い敗北なかなかないな

450 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 02:19:07.41 ID:BRsTgmRT.net
>>448
ちょっと前にドラマで脚本家が原作改変して、色々揉めた結果
漫画家が自殺した案件のイメージが強いのじゃろう。

451 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 08:58:48.05 ID:CYpqWLua.net
>>448
狂犬がメソメソ泣いてて気色悪いだけだったよな
1期は普通の部活ものでおもしろかったけど、2,3期は百合展開ばっかで最悪やったわ

452 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 19:29:17.75 ID:5l5Z5GFf.net
IMAnimation枠
2024年10月スタート
毎週土曜23時30分 テレビ朝日系24局ネット

10/5〜 ブルーロック 第2期
2025年1月〜 ババンババンバンバンパイア

453 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 20:01:58.25 ID:vQNiJ+3Z.net
目が滑ってロザリオとバンパイアに見えて( ゚д゚)ってなった
おのれ子安め

454 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 21:05:15.80 ID:Wtt2TD3m.net
アレも原作も最後絵がマネキン化してて気持ち悪かったわ
一騎当千もそうだった

455 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 21:48:53.47 ID:Wtt2TD3m.net
━━━━━━━━━━━
#ツキミチ2 最終回
  第二十五夜は
\本日放送/
━━━━━━━━━━━

放送後には公式Ⅹにて超重大な発表が
TVアニメ放送後はぜひ本アカウントをチェック

本日の放送情報
TOKYO MX、BS日テレ
6/24(月)23:00~

456 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 22:12:53.72 ID:vQNiJ+3Z.net
一騎当千って最近もアニメやってたらしいけど原作終わったの?
ボンバヘッ

457 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 23:03:42.12 ID:Wtt2TD3m.net
まず掲載紙が消えたな<コミックガム
移籍してタイトル変えてまだ続いてるっぽい

真・一騎当千 第5巻( 塩崎雄二 )
https://www.shonengahosha.co.jp/images/Book/Book_4DmX4vmNh0HX9NGR3QwFTgIRjwAjVRm7_1.png

[発売日] 2023-09-28

458 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 23:32:26.68 ID:5l5Z5GFf.net
>>455
❖━━━━━━━━❖
🌙\#ツキミチ/ ☁
🐲超‼重大発表🕷
❖━━━━━━━━❖

#ツキミチ2 は本日最終回を迎えましたが、
なんと……‼

TVアニメ第3期となる
『月が導く異世界道中 第三幕』の制作が決定🎉

本発表にあわせて、
第三幕制作決定ビジュアルを公開⚔

続報をお楽しみに💀

459 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 23:37:51.20 ID:Wtt2TD3m.net
『 月が導く異世界道中 』TVアニメ公式
@tsukimichi_PR

━━━━━━━━
\#ツキミチ/
超重大発表
━━━━━━━━

#ツキミチ2 は本日最終回を迎えましたが、
なんと……

TVアニメ第3期となる
『月が導く異世界道中 第三幕』の制作が決定

本発表にあわせて、
第三幕制作決定ビジュアルを公開

続報をお楽しみに

460 :メロン名無しさん:2024/06/24(月) 23:43:16.73 ID:rqdiZVVS.net
>>456
ボンバヘッは天上天下や

461 :メロン名無しさん:2024/06/25(火) 00:00:06.90 ID:NFPzbk9R.net
大暮か…レイプネタ多かったな

462 :メロン名無しさん:2024/06/25(火) 00:44:33.50 ID:IWfDTbAB.net
大して内容変わらんなろうばっかり2期3期やるんだな

463 :メロン名無しさん:2024/06/25(火) 01:35:33.35 ID:DNns9HpS.net
神は遊戯に飢えている。
結構好きだったしCDでも買ってみるかと思ったら無いんか

464 :メロン名無しさん:2024/06/25(火) 06:27:27.22 ID:0AVkDCPq.net
狼と香辛料は2クールだったか

465 :メロン名無しさん:2024/06/25(火) 14:27:10.25 ID:XnYRVzDt.net
>>459
3期やるほど人気あったんか

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200