2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けもフレ信者アンチスレ1269

1 :メロン名無しさん:2024/04/23(火) 16:15:46.11 .net
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】314
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/asaloon/1709435645
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1268
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713434840/

716 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 13:50:55.76 .net
珍獣がよく真フレの特徴や注意点とやらをよく羅列してるがあれは鏡に写った自分の事を言ってるんだろな

717 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 13:52:31.01 .net
よくが二重になったが勘弁頼む

718 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 13:57:27.00 .net
ポジティブどころかネガティブも枯れてんじゃん

719 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 13:58:43.99 .net
群れの力だからね

720 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 14:13:53.63 .net
けもフレなんかよりも枯れ果てたへんたつとかケムリクサの方を育ててやれよという
けもフレの方を見て真に憂うファン()ごっこ楽しいんだろうなぁ…

721 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 14:25:39.40 .net
>>715
ユーザーにプレイさせるαテストという画期的な試みを行っているもるにあを忘れるとか真フレか?

722 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 14:29:19.61 .net
たつき監督のために立ち上がった結果
けもフレはしぶとく生き残り
ガチ珍獣は最後の砦けもちゃんに引きこもって引用叩き(本人達に影響0)で憂さ晴らしするしかないのでした

723 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 14:32:10.35 .net
たつき監督のために立ち上がった結果
けもフレはしぶとく生き残り
ガチ珍獣は最後の砦けもちゃんに引きこもって引用叩き(本人達に影響0)で憂さ晴らしするしかないのでした

724 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 14:32:16.60 .net
たつき監督のために立ち上がった結果
けもフレはしぶとく生き残り
ガチ珍獣は最後の砦けもちゃんに引きこもって引用叩き(本人達に影響0)で憂さ晴らしするしかないのでした

725 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 14:40:34.45 .net
何年やろうが常に理想、想像してきた未来は空想で終わるし真逆のことばかり起きる
何々をした、なになにが起きる、何々が起きたは全部デタラメ

こんな状態でやめられないのは執着かそんなものでも縋らなきゃ会話相手もいなければ自己表現も出来ない無能孤立ボッチの馴れ合い

726 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 18:31:28.06 .net
今日超会議でタイリクオオカミコスプレしてたらキュルカスのコスしてるチー牛に「マンコ見せてマンコ見せて」って連呼されて本当に気持ち悪かったわ
運営には通報済み

727 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 18:37:50.43 .net
超会議どころかGW中ずっと家にいるようなヤツがなに言ってんねん

728 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 18:51:11.43 .net
アンチ乙
飲み会(もちろん奢られ)に毎日参加してるから

729 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 18:56:42.24 .net
こんなくらいの知能しか無いと副業投資って名前だけの中身はなんもない詐欺に引っ掛かって何個もアフィリエイト収入サイト作っちゃうんだなぁ・・・

730 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:05:45.79 .net
「ニコ生アンケで2.6%を下回る作品が出から起こして」と言ったお爺ちゃんがずっと眠ってます😭

731 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:18:18.82 .net
セクシー田中さんの最終回放送しても2.6%を下回らないと思うよ。オーコメで脚本家が原作者を嘲笑っていたとしても

732 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:18:43.71 .net
お爺ちゃんならここで床現金でイキったりアラオリ晒して元気そうなんだが

733 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:21:10.27 .net
>>730
年金の不正受給でもする気か?
死んだ身内を放置するのは死体遺棄にあたるぞ

734 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:23:46.50 .net
ケムリクサコラボカフェ
ケムリクサPOPUPショップ
神イベント
他にもイベントあったと思うけど珍獣勢はもちろん積極的に参加してるよな
都合が悪いからとか言い訳して全欠ってことはないよな

735 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:27:12.63 .net
>>733
えっ!?つまり今後一切けものフレンズ2の評価を下回る作品は出てこないということですか!?

736 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:36:12.96 .net
無料ポチポチアンケが世界の全てな珍獣にとっては最重要事項だからなぁ…

737 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:36:15.54 .net
よく知らんけどたつきの新作じゃ起きなかったのかその爺

738 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:39:25.17 .net
あれってニコニコでやったの?知らんけど

739 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:44:54.02 .net
せっかくの一年ぶりの新作なのにどこで配信されてたのかさえ周知されてないって…w
あっ業界に詳しいファン曰くホロが低予算短納期で押し付けた突貫工事品だから仕方ないですよねw

740 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:47:00.05 .net
たつきの新作はネトゲ戦記のアニメ化で決まりだな

741 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:51:15.50 .net
たつき監督は弱者男性の希望、岸田を処刑し総理大臣になり天皇家を皆殺しに、カドガワだけでなくロシア中国韓国アメリカとありとあらゆる国に宣戦布告しこの腐った世界わわめちゃくちゃにしてほしい
たつきこそ希望たつきこそ希望たつきを信じろ
信じない奴は地獄行き
たつき監督が新しい世界秩序を作る
たつき監督が新世界の神となる

742 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:51:25.32 .net
ニコニコの放送が他に先駆けてない限り作品に対する評価とはならないからな
なにせ「吉崎のワコム放送にbad入れようぜ」って扇動する連中だし

743 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:52:15.46 .net
たつき監督に空中ブランコに吊り下げられながら
ケツマンコ掘られたい

744 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:54:54.58 .net
たつき監督と珍呼のホモセックス見たい

745 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 19:58:20.62 .net
臭いドブ川や道端の轢死体をふと覗き込みたくなるような心境か?
怖いもの見たさの後で絶対気分悪くなることが分かってるやつ

746 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 20:12:12.14 .net
ひたすら連呼して使ってきた珍フレ、そこから変えた現行けものフレンズファン
これを無くしただけのこれまたひたすら年単位で書き込みし続けてきた内容ばかり連投してどうすんだこの横浜の無職ボケ老人

747 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 20:26:58.04 .net
こんなこと言ってる連中がまともなわけ無いんだよねぇ
https://i.imgur.com/99iS9Uo.jpeg

748 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 20:47:48.45 .net
たつき監督が安倍総理みたいに殺されたら
このスレの奴らは間違いなく犯人を絶賛すると思う

749 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 20:48:48.65 .net
いつも珍獣がやってる事だね

750 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 20:59:55.51 .net
趣味の〜でもそうだけどそれでどんな話がしたいんだろって独りで完結した独り言レベルの話しか出てこないね、こいつ

751 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 21:07:46.66 .net
>>750
会話の経験が無い人、少ない人にありがちな
出来る唯一の話法が相手が話に乗ってくれるor興味を持ってる話って前提な質問形式
これが一番近いんだと思うよ

752 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 21:25:42.56 .net
撮り貯めた真フレスクショコレクションを見せびらかしたいけど
珍獣に見せても反応が無いから相手してもらえるここで披露したいんだなと思うと涙が出てくるぜ

753 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 21:36:45.68 .net
2019年で草
よく見つけましたねえらいえらいw

754 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 22:43:06.99 .net
どれだけ現行けものフレンズとそのファンが異常者だと誹謗中傷したところで
まともだと対比したい対象のたつき監督やそのファンの現状の惨めさに拍車かかるだけでしょ

755 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 22:55:51.67 .net
お爺ちゃんは時間の感覚無いから頭終わってるんだろうけど
騒動からもう七年経ってるんすよ
小学生が中学生になる位までずーとうだうだ無為に過ごしたのは全く何の意味もなかったね…

756 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 23:04:12.41 .net
これ全部珍獣のやらかし一覧だよな

シーライオン
@Not_Sealioning
·
6時間
けもフレ批判者アカウントに成り済ましてヘイト活動
けもフレ批判者の情報収集をして個人特定を画策
けもフレ2とケムリクサを比較しただけで粘着し会社に迷惑メールなどを送る嫌がらせの挙げ句相手を病院送り
確かに常軌を逸してます
私も本当にヤバイと思うから未だにこの話題と界隈は気になってます

757 :メロン名無しさん:2024/04/28(日) 23:10:57.24 .net
ナリスマシ活動 嵐山嵐 あぐれっさー 等
個人特定画策 細谷邸特定 どーじの個人情報無断拡散 等
ずんおじ通報はたつ信のやらかし https://twitter.com/momonne3

榊正宗氏ご無事でした。ご協力ありがとうございましたさんがリポスト
ドラゴン 横槍セレクター
@Volcano5Fire
@momonne3
Facebookに 榊正宗氏の住所らしき 八王子の住所が載ってだので 八王子署の生活安全課に 通報しました。#榊正宗氏安否確認 #榊正宗 #東北ずん子 #榊正宗乗っ取り #けものフレンズ2 #氷村ふぁねる
(deleted an unsolicited ad)

758 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 04:23:33.98 .net
たつ信さん具体的な話が出来ないからな

759 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:17.49 .net
具体的に話せないより状況把握が出来ていない方がヤバいかなあ

760 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 05:18:47.84 .net
>>753
この爺さんがスクショを貼る時はとりあえず年月日、発言日付を確認するといいよ
当たり前に年単位で古い日付の発言スクショをべたべた貼り続けてるのが分かるからw

761 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 05:25:45.40 .net
えとはなっ!コラボ直前に過去の発言掘り返して攻撃する現行けものフレンズファンさん、何言ってるの?

762 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 05:28:55.58 .net
意図的に日付を切り取って保存してた時があるような確信犯が反撃しても無駄だっての

763 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 06:21:55.96 .net
>>761
自分が悪いのに擁護とか、もしかして本人?

764 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:32:14.89 .net
過去の行いを許そうにもポストの削除は反省ではなく過去の抹消に過ぎない
ちゃんと言葉で過去の認識が誤りだったことを表明するのが謝罪であって
例えその上でえとはなを遊ぶかと言われたら遠慮しておきますとしか
何を言うかは自由にしろ何でも言う人間を信用するわけにはいかないのが社会なんすよ

765 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:36:05.98 .net
そりゃこんな知能じゃ歓迎会で金払わされるのは嫌われてる妄想出来ちゃいますわアホ過ぎ、社会出たことない爺だめすぎ

766 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:48:46.19 .net
わざわざ掘ったのではなくて覚えられてただけなんだよな
創作者は作品と関連付けしやすいから
ヘイト発言が印象に残りやすいんだよ

767 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:50:22.88 .net
>>761
けもちゃんって記事にまでしてたし新フレなのか
まああそこの管理人も障害か脳の病気持ってて社会経験も責任能力も皆無な人生してないと出来なさそうなことばかり連発してるし仕方ないか

768 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:53:11.73 .net
たつ信さんたちが一生懸命に責任問題として過去堀と延々言い続けてる事が悲しくなるだけでは?

769 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 07:54:18.08 .net
古い日付の発言なんてノーカンだかジュラネタは数年前のものでも擦り倒すぜ

770 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 08:08:19.19 .net
いまだにイワタガーと事あるごとにスクショ貼ってるどーじさん馬鹿にするのやめろ

771 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 08:18:09.34 .net
過去改変、捏造をしたいならククリーナなんとかせえよ珍獣
あの手帳持ち棘でほぼ全網羅させてんぞ

772 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 08:19:16.71 .net
スクショ爺の行動は共通部分が過去ってだけで全く違うよなあ…

773 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 08:38:51.50 .net
>>762
そんな時あったか?

774 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 08:43:20.49 .net
>>756
自分たちの悪事を相手になすりつけはいつもの珍獣仕草で草w
隔離病棟と言う呼び名も必死でなしりつけたくて仕方ない珍獣さん達でしたw

775 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 08:51:33.70 .net
えとはなの件は自分からヘイトばら蒔いておいて、その後始末を怠った自身がマヌケだっただけ。

後ろから撃たれる隙を晒したえとはな側が100%悪い。

776 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 09:47:17.10 .net
たつき信者がたつき信者に晒し者にされた
それ以上でもそれ以下でもないな、けもちゃんとか言う間抜けなサイトのアホ管理人はなにがしたかったんだ?

777 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 09:55:20.16 .net
仕事関係でも使ってるようなアカウントで公然とヘイトをぶち撒けずにはいられない程大嫌いなコンテンツとコラボしようなんて普通は思わんやろ。

778 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 10:08:29.01 .net
今日は連休だから趣味の動画がアップされそう

779 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 10:44:37.83 .net
勝手に趣味で云々つけられるの惨めだなあ

780 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 11:16:00.71 .net
3の実況動画アップしてたのも過去のdisコメ掘られてたな
やった側は忘れてるけどやられた側は覚えてんのよ
そいつは謝罪してたけどね

781 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 11:18:07.24 .net
周りがやってたから参加して貶してました
こんなのが珍獣のお友達w
ブーム去れば次に移るだけのイナゴを何時まで群れの仲間だと思ってるのかな?

782 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 11:23:50.25 .net
原発揶揄ツイートを掘り起こされて「当時はこんなもんだった」と言ってたのもいましたね

783 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 11:28:57.21 .net
アンチさえやってればククリーナにでもいいねするからね
普段のは呟きには全くだけど

784 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 11:38:01.93 .net
>>781
実はそれすらマシな方で
もっと酷いと同じノリを他界隈に持ってきてそこで自爆するケース。

785 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 11:51:07.32 .net
他界隈に同じノリ持ち込んで叩かれる奴は多いな

786 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 12:51:53.49 .net
たつきは趣味じゃなくてただのサークル活動です

787 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 12:52:47.35 .net
外のノリを持ち込むのはその場の空気読めない奴の特徴で珍獣の必須能力でもあるんだよな
寒くなってるのに気がついてないし

788 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 12:54:46.19 .net
珍獣のノリをよそに持ち込んで自爆するのはよく見かけたな

789 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 12:56:00.95 .net
>>785
元々会話相手すら得られないような奴らがけもフレ貶せば仲間ごっこで信頼だの信用があるんだ勘違いこじらせただけだからな

790 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 13:02:00.26 .net
妄想で叩く奴なんてどこ行っても嫌われるのは当然
ただ炎上中のものではそれが逆に称賛されるから承認欲求満たされ癖になって厄介なモンスターになってしまう

791 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 13:26:34.21 .net
ぶっちゃけDQNとかリア充のほうがよっぽどアニメや漫画を見てるからな、今のオタクってアニメも漫画も見ないしフェミやコラボを叩いてる方が楽しいからな

792 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:54.46 .net
DQNやリア充が観てるのはブルロやブルジャイだろ。けものフレンズ2なんていう糞作品観てるのは障害者のお前らくらいだよ

793 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 14:21:00.28 .net
「けもフレ2は障害者しか見ない糞作品なんだ!」
という妄想が生きがいの独居貧困高齢者珍獣が
何人も発生すると思うとなかなかキツいなあ

794 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 14:33:56.56 .net
何一つうだつの上がらない底辺でも
クソアニメだぁ…と言ってれば何かをした気になってるんだから楽なもんだな
活動家ごっこをした末路がこれかぁ

795 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 14:43:53.03 .net
いやーきついっす
たかがアニメにそんなのができるのは色んな意味で悲惨

796 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 14:46:20.54 .net
たつき信者にすら見放されて嫌われきってる横浜の生ゴミ病人の半世紀にとっては7年も些細な誤差やろねえ

797 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 14:50:06.26 .net
えとはな原作者ツイートは止まってるけどエロ絵にいいねしてるね
よほど我慢できなかったんだね

798 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:03:38.21 .net
X自体は続ける気なのか

799 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:08:32.46 .net
>>781
悲劇なのは「年々数だけ減っていく本当にそれでしか会話のようなやり取りすら無い残ってる珍獣」連中よ

800 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:11:31.61 .net
えとはなの奴も榊やあかり先生みたく「消された」事になってそう

801 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:14:51.00 .net
障害者しか見てないならニコニコの97.4%も障害者ってことにならんか…?

802 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:15:42.23 .net
>>797
コラボ期間終わったらしれっと再会するんじゃね

803 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:33:31.02 .net
天才監督はよっぽど忙しいのか、いいねも付けなくなってるね
いきぬきホロライブのファンアートもあっただろうに(たぶん)

804 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:35:28.32 .net
>>792
けもフレDisってるように見せ掛けてブルロとブルジャイに火炎瓶投げつける高度なテクニック乙。

805 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:44:47.80 .net
梅沢富美男と谷原章介がけもフレ2批判した話する?

806 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:50:08.89 .net
自閉症のゴミ無職爺ちゃんが生まれて生きてきた横浜での失敗だった人生の話でいいよ、語ってけ

807 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:52:58.99 .net
会社の上司には反撃できないクセにけもフレには牙を剥けるんだな。

808 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:55:41.34 .net
俺は小児科の医者だけど子供達にけものフレンズとけものフレンズ2を観せてアンケート取ったんだよね。そしたら9割以上の子供達がたつき監督版けものフレンズの方が面白くてきちんと作品の感想も言えた。一方けものフレンズ2の方が面白いと答えた子供は知能に問題がある子供達で感想を聞いても「さっきの(たつき監督版)より絵が良かった」としか答えずにどこが面白かったか等の内容については一切語ることが出来なかったんだよね

809 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:57:09.94 .net
>>797
つまり更新しなかった癖に女性コスプレイヤーに「b」と送りつけた吉崎はよっぽど我慢が出来なかったって認めることになるけどどうすんのこれ?

810 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 15:59:20.92 .net
誰々が批判したんだ〜って言われても「で?」くらいしか言えんよ・・・
そんな会話能力しかないからたつ信にも気色悪がられて嫌われるんだよ・・・

811 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 16:00:38.56 .net
>>809
話の繋がりが無い
お前ってホント会話じゃなくて単語で話してんのな?

812 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 16:01:51.14 .net
>>810
えとはなっ原作者がけものフレンズ2を批判していた時は大騒ぎしたり過去にけものフレンズ2を批判した奴にはけものフレンズ3を遊んで欲しくないとか言ってるお前のお仲間にブーメラン刺さってますよ~?

813 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 16:02:31.55 .net
やめろよ…
病気がますます悪化するから話しかけない方が良い

814 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 16:04:30.90 .net
>>811
今頃気付いたんか?
文章の中の単語から同じと感じたか関連付けしてる話をするが正確な状態だけどな

815 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 16:09:31.09 .net
誰も話しかけなくても自演して勝手に悪化するから変わらんて
ルーラーセルにも劣る雑音発生器みたいなもんだから話しかけても不毛だがな

816 :メロン名無しさん:2024/04/29(月) 16:10:32.72 .net
ガチで働いた事もない老人さん、三日前の元気なころに戻ってきた????

0399メロン名無しさん
2024/04/26(金) 01:02:05.04
こういう歓迎会って普通新人は無料なんじゃないの?アラオリ君、新しい職場でも早速嫌われてない?🤭
https://i.imgur.com/YB0zvkT.jpeg

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200