2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新番組を評価するスレ part9058

1 :メロン名無しさん:2024/04/24(水) 15:13:29.10 .net
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/
(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

※前スレ
新番組を評価するスレ part9046
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710175093/
新番組を評価するスレ part9047
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710424658/
新番組を評価するスレ part9048
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710715800/
新番組を評価するスレ part9049
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711003934/
新番組を評価するスレ part9050
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711282685/
新番組を評価するスレ part9051
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711553586/
新番組を評価するスレ part9052
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711928692/
新番組を評価するスレ part9053
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712105662/
新番組を評価するスレ part9054
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712481109/
新番組を評価するスレ part9055
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712765688/
新番組を評価するスレ part9056
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713169431/
新番組を評価するスレ part9057
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713578455/

※ひまわり視聴での評価書き込み禁止!
※アニメサブスクにお金を払いましょう!
※ひまわり視聴は違法視聴です!
※ベーシックインカムは100%来ません!
※ネサラゲサラはネタです。本気で捉える頭の弱い人書き込み禁止!
※現実だけ見て生きる正しい人間に!
※コロナワクチンは効果有ります!
※評価スレは自民党支持の集まりです!
※鳥山明先生に追悼コメントを言えない人書き込み禁止!

476 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:18:24.03 .net
無職机さん

477 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:19:20.71 .net
戸郷良いな

478 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:19:45.42 .net
健康はマジで大事だわ
金より大事だぞ
小金名無しは生活削ってるから心配だわ

479 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:19:57.13 .net
4時間の4交代w

480 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:20:29.58 .net
>>437
www

481 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:21:33.41 .net
午前、午後、夕勤、夜勤ってだけでしょ
普通にあんだろ

482 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:23:17.90 .net
俺が学生時代バイトしてた倉庫はそんな感じだったわ
午前なら9時から13時までとかだし、割と普通だろ

483 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:25:38.84 .net
んで机さんが土日には入ってなくて
午前か午後どっちかでシフト組まれてるとその程度の話なのに
ずっと騒いでる意味がわからんわ

484 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:25:38.88 .net
巨人強すぎワロタ

485 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:26:36.98 .net
千葉も交代勤務理解してなくて草

486 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:34:03.13 .net
968 メロン名無しさん sage 2024/04/24(水) 14:01:07.82
・廃プと照合性
・深夜警報のバイトで嘘撤回
・4交代制シフトの矛盾
・レス時間が少しずつ後ろにズレるニートサイクル

これらを総合すると無職なのは100%確定で
ベーシックインカム押しから考えると生活保護受給はしていない高齢ニートだな

970 メロン名無しさん sage 2024/04/24(水) 14:09:26.92
・1人暮らしで水道代4000円と言った後に節約して2500円に修正
 →節約できるなら最初からしろ。
  この時点で年収100万1人暮らしは嘘確定。
・冬の暖房はセラミックを使用
 →暖房なしの厚着で越冬可能。
  健康を言い訳にしていたが貧乏ならそんな余裕はない。

まだまだあるけど机が実家ニート確定レスは掘れば掘るほど出てくる

487 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:34:38.94 .net
怪異と神隠し ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

おばあちゃんを馬鹿にするやつは許せない
ふざけるな

488 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:37:35.77 .net
>>486
100%とか確定って謳うには根拠が薄いね

489 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:38:00.08 .net
机さんの4交代はほぼ嘘だね
前に8時出社の14時退社だったよね
今週は10時出社?
シフト交代制って時間割は決まってるから
8時出社の会社が10時出社とかにならないんだよ
週によって2時間ズレるってどんな会社だよw

例えば4交代だと開始が
8時 14時 20時 2時 だとして
これで時間割は固定だ
時間割をコロコロ変えると管理する側の管理が大変だし意味ないから
そんな会社は労働者からもクレームが入るしありえない
8時出社の会社が10時出社の時間割になるってことは100%嘘


今ざっと調べたけど4交代してるのなんて警察くらいで普通は4直or3直二交代か三交代
当然ながら土日休みの4交代なんて警察にも存在しない
ましてや土日祝休みで平日1休みでシフト組める思うとこが無職の浅はかさ

490 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:39:08.02 .net
有職の根拠が1ミリもなくて大爆笑

491 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:39:48.14 .net
>>489
詳しくないんたが
個人事業のバイトとかでもありえんの?

492 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:40:55.93 .net
アルバイトから仕事に変更してるから無理だね

493 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:42:38.66 .net
働いてる訳がないくらい誰でも分かるだろ
仕事行く言った後黒川スレに書き込みまくりも吹いたわ

494 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:44:04.47 .net
机さん

無職w

495 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:44:29.85 .net
>>485
交代勤務って言葉が悪いだけの話でしょ
文脈でわかることをいつまでもうだうだ言ってるのは馬鹿だけだよ

496 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:45:59.84 .net
有職証明させたいなら本人に他の直の勤務時間言わしたらいいよ
100%嘘だから何も言えないだろうけどw

497 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:47:02.97 .net
いっておくが4交代制はマジだぞ

498 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:47:29.02 .net
文脈で分かるなら机の勤務時間の全シフト言ってみろよ
無職確定擁護に必死かよ

499 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:48:33.39 .net
無職で親戚に全て生活費払わしてる人間のクズが机

500 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:48:52.70 .net
違法視聴犯罪者だしな

501 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:49:26.39 .net
単に4つの時間があるシフトで机さんは週4コマ入ってるってだけの話でしょ

502 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:49:27.91 .net
4交代制とはいったが24時間動いてるわけではないのでいい加減うざい

これがわからないなら無理だから

503 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:50:31.62 .net
雑魚名無し劣勢か?🤔

504 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:50:54.37 .net
10時入りの人が11時に書き込んでて突っ込んだら突然今日は休み言い出してワロタww

505 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:51:31.68 .net
交代制勤務っていうからおかしくなるだけで
ちょっとでもバイトとかの経験あれば言ってることはわかるだろ

506 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:51:55.11 .net
わかります

507 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:52:56.74 .net
24時間じゃない交代勤務って千葉もかなりのアホだなw

508 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:53:28.09 .net
交代勤務言ったのは机自身なんだがw

509 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:54:14.31 .net
机さんはその辺の言葉には疎いんだろ
そういうところあるじゃん

510 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:54:33.44 .net
本人に勤務時間聞いて証明させたらw

擁護が馬鹿すぎて机の無職確定させてるw

511 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:55:59.15 .net
雑魚名無し完全敗北😄

512 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:56:21.23 .net
嘘を疎いとかじゃないんだよ
火曜日11時書き込みのおかしさ指摘したら
曜日感覚ないニート煽りして来たクズだからね

513 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 19:58:31.61 .net
雑魚名無しも日曜に俺に仕事どうした?とか言ってきたことあったぞ
シフト聞いても逃げたしな

514 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 19:58:59.32 .net
火曜日は休みだったんだが🤔

515 :プチボーナス(笑) :2024/04/26(金) 20:00:07.96 .net
おそらくゲーム内の冒険も職業にカウントしているんだよ

516 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:00:17.00 .net
だから土日休みで平日1休みの4交代のシフト出して見てよ

日本所か世界のどこにも無いんだけどw

517 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:01:23.38 .net
>>515
有りそうだが無職確定ww

518 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:01:25.71 .net
土日休みって机さんが土日入ってないってだけじゃないの
知らんけど

519 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:02:08.66 .net
まず雑魚名無しが夜勤のシフト公表してから机さんに聞くべきだな

520 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:02:29.03 .net
そんな交代勤務有るならシフト表どうぞw

521 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:03:11.19 .net
千葉が交代勤務エアプすぎて逆に机の無職確定させてて草

522 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:03:24.34 .net
休みの日は学生入ってくれるだろうし
平日入ってくれる人とかそれはそれで必要だしな

523 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:04:01.07 .net
何で学生が入るの?
一体どんな仕事w

524 :プチボーナス(笑) :2024/04/26(金) 20:04:02.50 .net
今は知らんけど4~5年前は無職濃厚だったよ
時間を気にせず無職の俺と延々レスバできるのは無職だけだ

525 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:04:21.24 .net
>>521
まあ俺は真っ当な大企業で働いてるしな

526 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:04:33.02 .net
プチボさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いきなり本質をついたレスさすがです
千葉とかいうゴミもういらない

527 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:04:45.93 .net
>>523
バイトパートレベルの仕事の話じゃないの?

528 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:05:23.56 .net
今も無職濃厚所か確定レベルだぞw

529 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:06:23.36 .net
どう見ても無職なのに必死に擁護する千葉は馬鹿だろ
プチボさんとの差が開いていくな

530 :プチボーナス(笑) :2024/04/26(金) 20:06:30.74 .net
まあ生活できているなら無職でもいいんじゃね

531 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:06:42.61 .net
だからアルバイトじゃないと本人が言ってるだろ

532 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:07:07.69 .net
パートなんじゃない

533 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:07:35.81 .net
>>530
親が死んだら生きて行けないからベーシックインカム連呼してるんだよ

534 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:07:39.88 .net
無職で良いのに働いてると嘘をつくから良くないね
ちゃんと無職を認めたらいい

535 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:08:24.14 .net
おい、巨人逆転された

536 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:08:33.96 .net
プチボさん凄すぎて千葉とかどうでもいいレベルになったな

537 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:09:06.76 .net
>>530
syamu見てみ?

538 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:09:41.33 .net
机年収100万で正社員とかまずないし
なんで正社員前提でシフト認識してるのか理解できないわ

539 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:10:35.36 .net
>>538
机さん呼び捨てか
わかってきたなw

540 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:10:59.76 .net
佐賀県全域豪雨の深夜に今から仕事行く言って皆を爆笑させた思い出

541 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:11:05.33 .net
ニートとか引きこもりほど、なぜか忙しいと言いたがるんだよね

syamuスレでも言われてるが
まんま机の事だな
syamuレベルだろ机

542 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:11:39.03 .net
>>538
本性表したね

543 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:12:41.24 .net
確定なのは雑魚名無しが無職って点だろ…これ否定できる?

544 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:13:19.77 .net
どう考えても廃プと同一だしな
それを考えると100万%無職

545 :プチボーナス(笑) :2024/04/26(金) 20:13:22.68 .net
なんかわざと年収抑えてる設定じゃなかったか
ザバだかアジだかを3回に分けて食費月額1万円生活は健在なのかな

546 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:13:47.61 .net
>>539
他のこと書こうと思って消した時に机だけ残っただけだな
このレスで机は消し忘れだからない状態で見るのが正しい


元々書く予定だったのはこれ

机さんが無職の可能性も1割はあるからな
無職になったとしたらライトワーカーに目覚めた頃だと俺は睨んでる
あと時ナマポ移行宣言してめっちゃ叩かれてたからそこで嘘に切り替えた可能性な

547 :プチボーナス(笑) :2024/04/26(金) 20:14:10.73 .net
近年の物価高騰で破綻しそう

548 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:14:42.80 .net
冷茶やキチ玉みたいに素直に無職と言えばいいのに
誰もそれで彼らを叩いてないだろ

549 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:15:05.76 .net
無職の可能性なんて10割だと千葉が一番分かってるからな
呼び捨てだし

550 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:15:16.88 .net
538は雑魚名無しに対するレスだぞ
机さんに呼びかけてるみたいになっちゃったけどw

551 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:15:29.82 .net
>>541
そんなスレまで見に行ってるの?本当にお前気持ち悪いな
お前の方がその二人より底辺だろ

552 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:15:31.62 .net
働いてる訳が無いのに嘘つくしな

553 :プチボーナス(笑) :2024/04/26(金) 20:15:39.55 .net
机ナマポ移行宣言したのかよw

554 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:16:26.93 .net
素直に無職認めて謝罪だね机さん

555 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:16:59.19 .net
>>553
ナマポは取れてないな
ナマポだったら損するベーカム推さないし

556 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:17:20.68 .net
いやお前ら机さんがナマポにするって言ってクソ叩いてたじゃん
叩かないとかどの口で言ってるんだよw

それで机さんはナマポはベーシックインカムの世界線に切り替えるための方便だったって言い出したんだから
きっかけはお前らの叩きだと言ってもいいくらいだ

557 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:17:53.87 .net
>>553
したぞ
だがその後批判殺到で撤回してるが
怪しい節は有るな

558 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:18:55.40 .net
ちょうどライトワーカーに覚醒した頃だな

最初は軽作業員にでもなったのかと思ってたわ

559 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:18:55.93 .net
>>556
つまり無職認めてるじゃん
無職分かってて擁護みっともねえw

560 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:19:12.11 .net
廃プも黒川ベーカム推しで持続可能な自給自足生活がいいらしいぞw

561 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:19:39.42 .net
>>553
嘘だと訂正したけど
俺は机さんはナマポ生活していると思っている
そんな嘘つくメリット無いし
そこから労働や身体の不調に対する言動が明らかに減った

562 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:20:05.58 .net
廃プさんは机さんのソウルツインなだけで別人なので黙ろうか

563 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:20:18.41 .net
廃プも国分を信じて外れたら世界線が変わったって言ってたなw

564 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:21:01.68 .net
廃プ=机

なのに働いてる訳ないだろw

565 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:21:33.81 .net
まあ100万も無職も大差ないし気にするほどの問題じゃないでしょ

566 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:22:14.44 .net
この場を収めるにはスレずっと無職監視してる本人が無職謝罪するべきだよね
無職でヒマしかないし

567 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:23:02.61 .net
はい、無職認めてますw↓

565 葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X sage 2024/04/26(金) 20:21:33.81
まあ100万も無職も大差ないし気にするほどの問題じゃないでしょ

568 :プチボーナス(笑) :2024/04/26(金) 20:23:22.58 .net
机が薦めてくれたブルーロックはわりと面白そうだな
2話見たけど悪くない

569 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:23:37.19 .net
>>566
謝罪の必要ある?

570 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:24:07.97 .net
>>568
ブルーロックは萌アンさんも評価してたから間違いないよ

571 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:24:37.64 .net
有りますね無職なのにずっと働いてる言い張ったから

572 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:26:07.68 .net
おい、満塁ホームラン打たれて巨人オワタ

573 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:26:08.10 .net
嘘ついて無職だった~で謝罪しなきゃいけないなら雑魚名無しさんも謝罪しないと駄目だろ

574 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:27:05.63 .net
最近ねーちゃんの話全くしないけど
ねーちゃんも実在しないから
雑魚名無しさんは謝罪しような?

575 :葉うさぎ :2024/04/26(金) 20:27:41.38 .net
だな
まずは雑魚名無しが働いてる証明するか謝罪どうぞ

>>561
あの辺は机さんの人生のターニングポイントっぽいんだよな

576 :メロン名無しさん:2024/04/26(金) 20:28:31.14 .net
>>568
ブルーロックは全体に評判良かったのを机の手柄みたいに言ったのか
本当あいつクズだな

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200