2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ part9061

1 :メロン名無しさん:2024/05/11(土) 14:26:19.46 .net
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>970が次スレを立てましょう

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-1/
(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/

※前スレ
新番組を評価するスレ part9049
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711003934/
新番組を評価するスレ part9050
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711282685/
新番組を評価するスレ part9051
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711553586/
新番組を評価するスレ part9052
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1711928692/
新番組を評価するスレ part9053
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712105662/
新番組を評価するスレ part9054
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712481109/
新番組を評価するスレ part9055
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1712765688/
新番組を評価するスレ part9056
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713169431/
新番組を評価するスレ part9057
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713578455/
新番組を評価するスレ part9058
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713939209/
新番組を評価するスレ part9059
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1714362064/
新番組を評価するスレ part9060
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1714817679/

※ひまわり視聴での評価書き込み禁止!
※アニメサブスクにお金を払いましょう!
※ひまわり視聴は違法視聴です!
※ベーシックインカムは100%来ません!
※ネサラゲサラはネタです。本気で捉える頭の弱い人書き込み禁止!
※現実だけ見て生きる正しい人間に!
※コロナワクチンは効果有ります!
※評価スレは自民党支持の集まりです!
※鳥山明先生に追悼コメントを言えない人書き込み禁止!

719 :机さん :2024/05/17(金) 17:17:30.69 .net
逮捕=犯罪者じゃ無いから
有罪が確定して初めて犯罪者だからな
確定してだぞ
1審とかで仮に有罪でも控訴したらまだ犯罪者ではないからね
確定して初めて犯罪者だから間違えるなよ

720 :机さん :2024/05/17(金) 17:17:56.32 .net
>>718
まだ犯罪者と決まってないのに
このご時勢あまり言ってると知らんぞ

721 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:18:38.75 .net
>>719
だから確定したら引退しろよ
いつまで犯罪者の片棒担いでんだよ

722 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:19:34.52 .net
>>720
犯罪者を無理矢理庇うのが一番やばいよこの御時世
同じ犯罪者カテ

723 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:20:18.58 .net
犯罪者擁護きめぇな
身に覚えがあるんだろうな

724 :机さん :2024/05/17(金) 17:20:53.65 .net
有罪確定してない人を犯罪者と言うのはアウト
無罪確定した後で訴えられても知らんぞ

725 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:21:14.60 .net
結局暴力カルトホモ犯罪宗教狂信者机

726 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:22:21.86 .net
>>724
どう見ても犯罪行為以外してないだろ
犯罪者を無理矢理擁護はお前も逮捕案件

727 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:24:22.65 .net
>>650
これ見てまだ擁護してる時点でカルト宗教を無理矢理信仰してる狂信者
当時のオウム信者そっくり

728 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:24:54.11 .net
当たり前に生きてたらまず逮捕なんてされねぇんだよ
それをグチグチキモい擁護するとかよっぽど後ろ暗い事があるんだろうな

729 :机さん :2024/05/17(金) 17:26:03.83 .net
権力者の横暴による不当逮捕なのにな

730 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:27:24.45 .net
>>729
不当の要素が1ミリも無いね
普通に犯罪行為した人間が犯罪者として逮捕されただけ

731 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:28:31.70 .net
あれだけ犯罪の証拠垂れ流して何が不当逮捕だよ妥当逮捕すぎるだろw

732 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:28:32.54 .net
されるべきしてされた逮捕のどこが不当なんだろうな
狂信者はスゴいな、凸して正義を訴えてこいよ

733 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:29:44.37 .net
黒川逮捕時じぇじぇじぇと同じダブルピースしたらしいな
犯罪者で異常者とか

734 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:31:59.81 .net
犯罪者支援してる机さんを最も軽蔑しますわ

735 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:33:58.79 .net
もともと大学首席と偽ったり
人工地震と喜んだりのするヤツだから
軽蔑されてもしゃあないわな

736 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:34:31.61 .net
オールカントリー調子どう?

737 :机さん :2024/05/17(金) 17:34:54.17 .net
有罪確定するまでは犯罪者じゃ無いからな
知らんぞ

738 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:36:00.97 .net
>>737
だから確定したら即引退言えない時点でお前も犯罪者だと分かってるんだよ

739 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:36:08.63 .net
たしかに
知らんぞおまえら

740 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:36:57.93 .net
ガルクラまで後6時間

741 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:37:31.21 .net
>>737
あれだけ犯罪の証拠垂れ流して犯罪者じゃないと言い張るの無理でしょ
同じ犯罪者だから庇うのか

742 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:38:00.96 .net
>>738
本当これ

743 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:38:39.33 .net
犯罪者の党に改名しろ

744 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:39:20.07 .net
妥当逮捕すぎて草

745 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:41:26.32 .net
犯罪者擁護とか机も地に落ちたな
あ、元々落ちようないカスだったわw

746 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:42:03.92 .net
逮捕だけで終わらんだろうな

https://news.livedoor.com/article/detail/26424254/

747 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:43:53.12 .net
犯罪者応援して来た自分を恥じれないカス机w

748 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:47:32.36 .net
>>724
悪事が動画に残ってるから無理
罪が軽くなるなら分かるが。
それと早くブログ書けエアプw
ブルードさんが困るやろ。

749 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:48:39.92 .net
いや、詐欺ブログの謝罪が先
確実に詐欺をした

750 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:53:02.13 .net
転スラ緊張して来たな
そろそろ面白くなる頃

751 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:53:48.16 .net
机さんはちょっと怒られるくらいに思ってるかもしれないが2006年以来の特別捜査本部設置案件だとよ…これ黒川さん政治生命終わったのでは?

752 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:55:21.53 .net
>>746
ジェジェジェのキチガイと全く同じで草

753 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:57:53.88 .net
民主主義の根幹を揺るがす重大事件とされてるみたいだ
選挙権停止で政治生命終わったろ

754 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 17:59:06.76 .net
それでも不当逮捕なんだとよ

755 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:00:32.41 .net
妥当逮捕だけどね

756 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:04:49.75 .net
意思を継ぐものが現れるよ

757 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:05:10.22 .net
机さんに取り憑かれた時点でこの党終わりが見えてたよね

758 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:07:56.84 .net
机って疫病神で貧乏神だよな

759 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:10:03.66 .net
もうカープ女子も死語だな
藤原さくらと福山雅治のドラマとか誰も覚えてないだろう

760 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:14:38.15 .net
ビッグ黒川が、現れるかな
それが机さん?

761 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:15:17.06 .net
スープ良かったよな

762 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:17:22.56 .net
萌っ子…

763 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:20:20.97 .net
どの道机も同じ犯罪者

764 ::2024/05/17(金) 18:24:02.99 .net
tps://i.imgur.com/XeT80iX.jpeg

tps://i.imgur.com/47yfxZk.jpeg
黒川ニコニコで草

765 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:26:50.34 .net
こんな異常者犯罪者支援してる異常者犯罪者机

766 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:31:22.42 .net
つばさの党が世間に知れ渡って大勝利とかいってるが
悪いイメージしかついてないけど…

767 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:40:39.79 .net
紅殻に少佐おるやん

768 ::2024/05/17(金) 18:43:38.60 .net
警視庁「つばさの党の妨害は民主主義への挑戦、徹底的に潰します」本気な模様 [357222248]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715931499/

机さん?

769 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:54:23.51 .net
トランプオヤビンも容疑者だしな

770 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:59:23.01 .net
犯罪者が普通に逮捕されて安心しました

771 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 18:59:45.01 .net
廃プレイヤーさんも最新記事のコメント欄で不当逮捕についてお気持ち表明してたわ

772 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 19:11:10.77 .net
妥当逮捕な

773 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 19:11:49.29 .net
マツダの広島は本当相性悪いわ

774 :葉うさぎ :2024/05/17(金) 20:04:43.52 .net
×違法視聴→〇合法視聴
×妥当逮捕→〇不当逮捕

775 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:09:19.05 .net
>>774
今回のつばさの党についてどう思いますか?

776 :葉うさぎ :2024/05/17(金) 20:10:30.29 .net
割と真面目に興味ないから何も知らん

777 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:11:53.15 .net
本当は知ってるくせに逃げたなw

778 :葉うさぎ :2024/05/17(金) 20:15:43.83 .net
いや机さんストーカーのために追っかけてるとかそっちの方が異常だろ
政治ネタ興味ないし

779 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:17:07.47 .net
あれだけ犯罪の証拠垂れ流してるのに不当逮捕って頭悪すぎ
やっぱり童貞って基本馬鹿しかいない

780 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:18:11.44 .net
千葉みたいな人間のクズが机擁護するから生きてても仕方無い害虫机が余計に叩かれてるよな

781 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:18:17.06 .net
いや不当だろ…
黒川さんは警察に確認取ってから動いてるから

782 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:18:34.61 .net
犯罪の党だしな

783 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:21:42.30 .net
誰が見ても犯罪行為した物が犯罪者として普通に逮捕されただけの当たり前の事案

784 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:21:57.58 .net
ちなみに机は違法視聴で犯罪視聴

785 :葉うさぎ :2024/05/17(金) 20:22:41.84 .net
アメリカ大統領選の方が気になるわ

786 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:24:20.63 .net
怪異と乙女と神隠し面白すぎだろ
異世界ピクニック級みたいな勘違いしてる奴は今すぐ見た方がいい

787 :葉うさぎ :2024/05/17(金) 20:25:09.73 .net
ツイッター見てたら出て来たわ
ダブルピースしてるじゃん、おかしくなったか
マジで急におかしくなるやつっているからね

788 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:30:45.53 .net
しぇしぇしぇのしぇ~ってやつか、

789 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 20:40:13.51 .net
ジュラパーくっぞ

790 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 21:10:52.54 .net
確か薬キメて笑顔の人だっけ?元気にしてるかな?
つばさの党の話もいいけど個人的にはハイチのヒャッハー具合が気になるな。
刑務所襲撃で、ザ・世紀末って感じで気になってる。

791 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:07:13.23 .net
>>787
どういうことだ

792 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:18:49.09 .net
投資と節約を始めて2年
まじ物欲なくなるわ

793 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:34:20.79 .net
サウダージ歌うわ

794 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:37:56.53 .net
>>791
画像見てないし本人かはしらないけど、薬キメて取っ捕まって移送中の写真、新聞とかに載るやつ、で、その写真が笑顔かつダブルピースの写真だったから、ネットで話題になったことがあったのよ。

795 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:39:12.74 .net
スマスロで七万負けたわ
マジで冷遇ありきの出来レースだからおもんねーわ
聖闘士星矢は期待してるけど

796 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:41:37.27 .net
>>794
危険ドラックで捕まったやつか

797 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:44:38.47 .net
>>693
机さんは資産無いから別にいいじゃない、自分は将来に備えて株買うから気にしないで、異界アスタルジアに行くなりつばさの党の党員なるなり頑張ったら?
現在拘束中だけど。

798 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:49:23.21 .net
何打ったんだ
冷遇ってことは北斗か

799 :葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X :2024/05/17(金) 22:49:25.21 .net
仕事がめんどくせえ問題の決断の連続で疲れるわ
今の安全を取るか未来の安全を考えて今ちょっとリスクをおかすかとかな

800 :葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X :2024/05/17(金) 22:50:15.31 .net
月曜すぐどうするか決めなきゃいけねーから最悪の週末入りになったな

801 :葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X :2024/05/17(金) 22:52:37.20 .net
休み入るっていうのにモヤモヤするわ😶‍🌫

802 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:53:09.25 .net
童貞の決断に会社の未来が託されるなんて嫌だな

803 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:53:40.27 .net
あれ
土日出勤じゃなかったっけ

804 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:54:39.03 .net
>>798
ゴールデンカムイだ。
ちなみにアニメは見てないけど面白いの?

805 : 警備員[Lv.5][初]:2024/05/17(金) 22:54:46.92 .net
あれ、千葉さんって仕事の時間以外は仕事のこと考えないタイプとか言ってなかった?

806 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:55:46.82 .net
>>804
あれはガチで打ったらあかんやつ
誰も打ってなかったろ
俺もアニメは見てない

807 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:57:40.74 .net
ゴールデンカムイは超荒いし天井もクソ深い見返りも少ないしで激辛台だ
ハイエナしても勝てん

808 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 22:57:55.49 .net
>>806
打っていけないのはわかるんだけど
2000枚行った時点で上位確定なのに夢見て打ってしまう

809 :葉うさぎ ◆yG4Ni7sHgs0X :2024/05/17(金) 22:59:57.81 .net
>>805
そうだよ
別に事業失敗しようが給料もらえるのがサラリーマン最大のメリットだからね
だからこそ見切りつけて金曜終わりたかったけど今日は時間切れになったからモヤモヤする
まあ流石に土日考えるとかはないけど、今日寝るまでは頭にちらつくんだよね
仕事終わって帰りの電車でいいアイデアが浮かぶとか結構あるしね

810 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:01:07.92 .net
上位入れば破壊力はやばいな
ただあれ1000枚ちょい超えてからガチ冷遇あるからそれまでにアホみたいに乗せないと無理や

811 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:01:58.55 .net
1800ぴゅうが平均720gと謳っているのに1100ぐらいまでハマってバカ負けたわ

812 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:04:38.20 .net
>>810
俺の観測では1000枚どころか
三桁上乗せあった瞬間から参戦とか上乗せ全然来なくなってマジできつい
最初の覚醒で450とか乗せないとマジで上位無理なんじゃねと思ってしまう

813 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:05:00.47 .net
それはわかる
俺も一回打ったけどCZ入っても25乗せとかで全然進まんしあれも事故らせんときつい
しかもあれそこまで回してビッグ引いて更にCZ突破せなかんからキツすぎなんだわ
外したらまた0からだし砂金ポイントとか怖すぎて追えない

814 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:06:54.34 .net
>>812
その通り
後半絆ポイントすら溜まらんからな
溜まっても×でて終

815 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:11:08.50 .net
砂金ポイントは意外と貯まるけど
一回AT入ったら無くなるのがなぁ
通常時は200のゾーン当たらなかったらすぐ天井いってきつかった

816 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:18:24.07 .net
アニメ関西ローカル57179◇魔法少女のM字開脚 (1002)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

817 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:19:11.87 .net
今期評価表
 


O ユーフォニアム、第七王子、ゆるキャン、怪異と乙女と神隠し
V 鑑定スキル、ささやくように恋を唄う、オーイとんぼ、ワンルーム、じいさんばあさん若返る、夜のクラゲ、Unnamed Memory、
E リンカイ、狼と香辛料、終末トレイン、サラダボウル、声優ラジオのウラオモテ
B となりの妖怪さん、THE NEW GATE、喧嘩独学、ブルーアーカイブ、奴隷エルフ、無職転生、
O 花野井、ガールズバンドクライ、Lv2チート、ダンジョン飯、ツキミチ、アストロノオト
Y 夜桜さん

818 :メロン名無しさん:2024/05/17(金) 23:25:52.33 .net
スマスロなぁ
モンキーとか北斗は設定狙いで結構打つけど
からくりとか乙女みたいな荒いのはエナくらいしか触ったことないや

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200