2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

35歳過ぎてもアニメファン集まれ!116

1 :1こと一行感想野郎:2024/06/27(木) 14:09:29.06 .net
うまく曲がれている奴も
曲がり損ねて崖っぷちな奴も
歳に構わずアニメの話で盛り上がろう

次スレは進行速度に応じて>>970から>>990あたりでお願いします

※sage推奨、35歳未満は一応ご遠慮願います

■前スレ
35歳過ぎてもアニメファン集まれ!115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1681880112/

■規制中の人はこちらもチェック(ほとんど動きがありません)
35過ぎてもアニメファン集まれ避難所3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/7694/1480349486/

2 :1こと一行感想野郎:2024/06/27(木) 14:32:36.88 .net
完走分複数行感想文

・アイドルマスター シャイニーカラーズ

なんか一部で評判悪いですが、そんなに悪かったですかね?
個人的にはこれだけ可愛いモデリング、これだけ柔らかいモーション修正をしてくれていれば満足ですよ
アイマスは可愛く楽しければよいのですw

そのモデリングですが、特に恋鐘はとんでもない事になってますね~。これは足が長いというか腰の位置が高いんですね
普通ここまでやるとウソ臭くなるので避けるんですが、とんでもないプロポーションという事で敢えてそうしてるんでしょうね
(事実ジャージ姿の時のボディは別モデルを使ってますし)
なのでスカートを履いてるとパンツが見えやしないかとハラハラしますw
…ダンスシーンで普通に見えてますな。黒いパンツが(ハァハァ)

・ブルーアーカイブ The Animation

ゲーム未プレイですが、出来はかなり良かったのではないかと。少なくとも「ゲームやってみようかな」という気にはなりました
特にOP・EDはこの種のアニメとしては映像・楽曲とも文句のつけようがないぐらい良かったです

未プレイでも情報は入れてるのでホシノは最初から「何かある」と思ってたのですが、それを慮ってゲーム製作時点から
花守ゆみりをキャスティングしてるのであれば慧眼という他ありません
この子は近年とんでもなく上手くなってますからね~。ヘラヘラしてる演技に仄暗さを忍ばせてるところなんか絶品ですよ

シナリオは既に沢山あるのでどんどんアニメ化すればいいと思います。手が足りなければstudio CANDYBOX以外も巻き込んで
Yostarさんは超お金持ちですから税金対策としてもよいでしょうw
…って調べたらYostar Picturesって連結子会社じゃないのね。しかも資本金がたったの500万円しかナイw

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200