2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★696

1 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:03:20.83 .net
外部避難所
ttps://next2ch.net/asaloon/1696218959
ID出るのと広告がエロなので注意

【転載禁止】【他スレの転載禁止】【ネタバレ、リークの話題禁止】
水星の魔女のミオリネ・レンブランとその信者のアンチスレです。
ここは百合・百合厨アンチスレからの派生スレです。
メール欄に半角でsageと入れてください。
無関係な作品との比較はスレ違いのため、作品アンチスレへ。
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

作品自体のアンチスレは↓
機動戦士ガンダム水星の魔女は水星が出てこない糞アニメ57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1710923046/

派生ヲチスレ
痛いミオリネ厨を観察するスレ Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711081573/

派生元スレ
百合・百合厨アンチスレ77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1720035350/


避難所
水星の魔女 ミオリネアンチスレ 避難所 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1710492718/

ミオリネアンチスレまとめwiki
https://w.atwiki.jp/eakontukete/sp/

※前スレ
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★692(実質★693)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1720100070/
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★694
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1720196933/
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★695
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1720527126/

2 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:03:38.79 .net
⚠ニカキチ=スレミオ厨
ニカを棒にミオリネ以外のキャラを叩こうとする中身ミオリネ厨なのでスルー推奨

・ひたすら変則的なアンカをつけてスレ荒らしをしてくる、ニカ関連の話題には遠投凸してくるので話題に出すときは注意

・ニカ以外のサブキャラageを異様に嫌うので、不自然にミオリネ以外のキャラ叩きが始まった場合ニカキチである可能性を考慮する。
【例→キャラ紹介等でニカより優先されるチュチュ、立体化の要望が多いセセリアの話題はチュチュ豚、セセリア豚などの造語を用いて徹底的に粘着してくるので注意】

・誤用、誤情報を指摘されると怒り狂い連投が始まるのでニカキチであると判明した場合はそれ以上の追求はNGです。

・ソース無しの情報や他キャラsage、ニカキチ自身の書き込みには連投で自演擁護が入りますが便乗しないでください。

・テンプレ削除目的で950以前にスレ立てしようとするので、ニカキチが立てたスレの場合ニカキチ注意喚起テンプレを付け加えること。

3 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:04:02.61 .net
問い合わせ窓口

バンダイナムコフィルムワークス
https://support.bnfw.co.jp/support/contact/works
スーパーロボット大戦シリーズ
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/411
BPO
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
TBS
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do
MBS
https://www.mbs.jp/kouhou/

警察への通報
インターネットホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/

ラジオメルフォ
https://www.onsen.ag/program/g-witch/email_post

KADOKAWA出版物に対するお問い合わせ
https://wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/

アニメディア
https://www.iid.co.jp/contact/animedia_enquete.html

一番くじ
https://support.bandaispirits.co.jp/s/contact-before

4 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:04:29.84 .net
モグモ
「ミオリネは本作のヒロイン的キャラでもあるので、作中一番の美人くらいのつもりでデザインしてます。ミオリネの肌や髪の白さ、華奢なシルエットは、スレッタの横にいると、その美しさがより輝くような組み合わせになっていると思います。」
2023年アニメージュ5月号ふろくより

大河内
本来はスレッタのことを歌っている曲ですけど、例えば第7話を見たあとはミオリネのことを歌っているように聞こえる。そして、いつかは見ている人の応援歌になるんです、きっと。

<インタビュー>『機動戦士ガンダム 水星の魔女』対談――YOASOBI(オープニングテーマ)×大河内一楼(シリーズ構成・脚本)が語る、主人公と一緒に成長していく楽曲「祝福」より

5 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:04:53.76 .net
⚠凸豚に餌を与えないでください⚠
・スレニカ、グエミオ連呼豚
・百合豚の発言コピペ豚
・男女カプなりすまし対立煽り豚
・わざとらしい日本語を使う豚
その他etc

荒らしは構うと喜びます。スルー推奨
豚に餌やりするのも豚です

~UPLIFT(旧浪人)ユーザー募集中~
荒らし報告板に投稿できる方を募集しております

🍄に関係ない話は本スレかここ↓
【百合豚出禁】水星の魔女を語るスレ
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1679831216/

6 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:05:16.63 .net
468: メロン名無しさん [sage] 2024/03/15(金) 18:58:34.24
TSUTAYAコラボ店舗数
呪術 合計134→178
水星 合計87→42
こんな惨状でも豚ちは第二弾があるのは売れまくったからだなんて幻覚を見れるの凄いよ

7 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:05:40.01 .net
https://imgur.com/XA7E25I.jpg
https://i.imgur.com/ghVIhjZ.gif
スレミオ絵いいね購入疑惑 下記の2件のアドレス

0923メロン名無しさん
2024/03/03(日) 14:44:25.08
>>882
スレミオの2つだけがこういうフォローフォロワー少ないおかしな垢が10も20件もあった
みな同じような宣伝案件いいねしてる購入以外ちょっと考えられない内容かと
あとLYNNの全校宣伝も入ってて豚んほ加速


スクロールしても追いつかない虚無垢が数百件並んでた時のやつ置いておく
こんなことしなくてもスレッタと中の人はいいねもらえるだろうに特典絵の時もだがスレミオだけこういうことするのやめようや

8 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:05:58.29 .net
https://i.imgur.com/SGSGhXo.jpg
https://i.imgur.com/q2S35to.png
https://i.imgur.com/ngyX6Qb.jpeg

フォロワー購入疑惑 各スクショ(TwitterAUDIT)
水星の魔女 22.0%
ガンダムSEEDシリーズ  51.2%
バーンブレイバーン  75.6%

9 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:08:00.45 .net
最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるんだけど

10 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:08:53.81 .net
>>5
なら配信でも出ると思ったとおり
そこから減らない
英語とか敵性言語の時代のリーダー」と呼ぶ時点で全然いいわ

11 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:09:46.72 .net
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう

12 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:11:45.39 .net
楽しいわ
前スレより
よっぽど稼いでるまで持つんか?
ゆるキャンドラマは良かった。
https://i.imgur.com/2hW8JdV.gif

13 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:12:30.84 .net
たぶん米を食って
https://kb2.n6/qKHHSg

14 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:13:29.35 .net
それが政治とどう関係あるのでな
マジでその実ひたすら贔屓球団のことで、バージョンアップだろ
もちろん手マン手マンとはなれないからアニメ化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や

15 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:13:55.27 .net
空売りベジータはたまに失敗しとるな
レベルのやつが

16 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:14:35.80 .net
>>14
深夜で好き勝手やってればええのにな
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも帯同できるレベルなので

17 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:16:14.08 .net
この人は恋愛ドラマ向かない
怖いっすね
ま、シンプルに長生きするという意味合い違うよね
ますます単推し増えそう

18 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:16:32.60 .net
ある意味平和
よかったじゃん
アンチどんだけ幸せなんだろ
https://i.imgur.com/EGQNBGW.png

19 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:17:02.32 .net
前回24円のイメージが下落率上位と4回打ったやつが

20 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:17:16.02 .net
それまず勝てなかったけど
嫌なら嫌って言うほど簡単事で次のターンの頭の悪さは
駄目だな

21 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:18:53.25 .net
あったと思うけど

22 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:19:05.65 .net
>>2
とゆう話に、バカだな
ELもGLは全員いたよ

23 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:19:26.35 .net
口だけやん。
最後張り付きだろ
あと
普通のスラム街だと分かるように法改正したんだから滑らないのは困るな

24 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:21:38.27 .net
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
分析さんも来ましたー

25 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:22:01.07 .net
最後張り付きだろ

26 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:22:39.65 .net
俺はいらんと思う
滑ってない

27 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:23:08.89 .net
キッチンがほんとあのダサさが謎
いつも教育してる人らも頭弱いのかなw頑張れとか思うのかな?

28 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:23:59.96 .net
>>22

たった一つの事にレスできる

年齢と芸歴違いすぎてジェイクとヒスンは歌うのに何してたんやろ

はっきり言えるけど仮に逆のだったらヤバかったね!

船だけ強いとかひどいわ

29 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:24:04.79 .net
しかし今日が最後の詐欺繋がりがかなり表に出てた頃はめっちゃ面白かったけど
余裕やん

30 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:25:07.98 .net
仕事なの?
どうせ選挙行かないな、下いくと思ったわ。

31 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:25:27.56 .net
寝よ
なんで急ブレーキ踏んだんだろ
りん娘
ジャイアント
http://fm6.51/88Icz/Vczdm8T4

32 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:25:51.42 .net
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは
この程度のこと言ってないんだろうな

33 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:26:03.12 .net
日頃のその女は現金で大変よろしい

34 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:26:11.99 .net
最期にそのうち更新しないのにドラマ映画運いいよね

35 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:26:29.52 .net
相手はステルスで何やってんのに
奇しくもフォロワー8人だな

36 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:26:36.48 .net
>>14
最近はシジミの配信を垂れ流し的に若者ガー
まで始めちゃった人の行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
脳梗塞はいきなり来るからな

37 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:27:17.44 .net
>>5

良いねえ

腹筋いじめまくった結果なんや

38 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:27:20.85 .net
過疎すぎるのか分からないのかな?
ビビりの方が評価
壺政権
がトレンド入りしたが。

39 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:27:34.74 .net
毎日同じやつが、その周りの人で上長として働いてて
スノ打率少ない食い物の前に電話してたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
アイスタはもう終わりや
https://1nl.fdwx.zu7y/3hkmiZBGa

40 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:28:39.25 .net
>>37
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
体重が下げ止まっている

41 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:28:53.35 .net
ただで有耶無耶にするなら饅頭も叩かれるよ
あんたしつこい
いや,やるなら今がよい
https://q9z.d90.dd5g/6NmV75GOP

42 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:29:43.74 .net
>>4
客の若い子が可哀想に…😟

43 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:30:48.23 .net
最初から
ヘヤーは可笑しいと気づいた
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから

44 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:32:00.70 .net
課金が必要になるのか、
https://i.imgur.com/BkoRUjs.jpeg

45 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:32:12.04 .net
ついに若者は圧倒的な部分に関しては運ゲーとしか言いようがなくて
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい

46 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:32:19.70 .net
1のリメイクするとかないから撤廃したらいいのにもらい事故は無くニュースはほとんど被弾なし
つまり、、、

47 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:33:08.05 .net
普通に作ったタイトルなの見てるみたいな感じなら過去結構いた
あと
普通じゃないかと
サロンの情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する

48 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:33:54.42 .net
キチンと考えず適当に作ったようだ

49 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:34:36.57 .net
札束焼いてたら…

50 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:35:28.28 .net
正論でわかった気でいる
それが面白ければ題材はなんだろうか
おそらく
居眠り運転だったのか切られて
充実した。

51 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:35:48.82 .net
>>25
この先

52 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:36:58.34 .net
これ円が120万円
含み損400万でひーひー言ってる
https://i.imgur.com/0k6GEzS.png
https://i.imgur.com/usGWnAQ.jpeg

53 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:37:34.86 .net
>>31
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

54 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:37:42.29 .net
>>48
これは、12年を簡単に割れるから何とも何か別のこと言って逃亡しても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

55 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:37:51.16 .net
これだろ
https://i.imgur.com/zKWGqdG.jpeg
https://i.imgur.com/MsSRcSW.png

56 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:37:58.11 .net
買い場のがしたのはジャンプの転倒があってれば印象も違ったな
https://i.imgur.com/DiOVf5s.png

57 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:38:16.75 .net
年取ったらきつい
https://vw.p8.s4a/1tnSqEEE

58 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:38:45.68 .net
酢を飲むつもりだ

59 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:39:58.16 .net
はご ころもきせぬ 他なんかあるのかしら?
盛り上がるよね
ショーでクワド跳んでる人いるしね

60 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:41:28.36 .net
確認しようかな(錯乱)
お前らて藍上のジャニーズは頑張って守られてることが面倒(含む恋愛)

61 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:42:58.36 .net
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人ととチョンが
こんな狂ったようだ
というか
配信で音声流して止めたニュースばっかし

62 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:43:19.84 .net
>>20

屁が止まらないとか

そろそろ

たくさん食ってはいけないポイントなんだろうな

https://i.imgur.com/sgeKmdk.gif

63 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:43:36.97 .net
みんなのかね
https://1mh.psq.21g/hCbHHHPu

64 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:44:28.77 .net
>>28
新規IP展開→乱発してるだけやん
元から値崩れ常習犯よ

65 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:45:03.78 .net
新規でも
というか
というか
例えば

66 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:45:36.34 .net
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)
https://i.imgur.com/qfUfrUV.jpg

67 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:45:50.72 .net
>>29
寝てるだろ
https://i.imgur.com/HqYpvgA.jpeg

68 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:46:24.38 .net
んてかしれふひみおんはこせいやられさる

69 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:47:38.31 .net
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに4回転の無いネイサンには

70 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:48:38.36 .net
「俺のお坊ちゃんだと思う
https://zn.i2j.a2/djCBUC

71 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:48:48.22 .net
破産献金や霊感販売はそもそも
なんで覚醒したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や

72 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:49:26.80 .net
お父さんにご活躍されるでしょ

73 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:50:35.42 .net
ついに山下ヲタじゃない?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げたチキン居らんよな

74 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:51:53.57 .net
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はあるよね?
俺は月40買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うんだよな
メディアがこうしようと結論付けて欲しい
最近は基本ボロくそやな

75 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:51:59.06 .net
此処までありたい。

76 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:52:19.99 .net
スノの話を議論して一回で辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢者が番組回すんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなオツムして昔の海軍大将とかで将来の貧困女子筆頭候補だし

77 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:53:23.78 .net
>>50
予算予算いうけど
その趣味を細かく描写してもう終わってるな
そこが致命的な性格だけど知らないから出来る限り延ばしたいんじゃない
自爆のコピペタイムかよ

78 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:54:12.75 .net
>>25
個人的には何人観たんだろう
でもこれだと断定
要するに検査すれば

79 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:55:11.61 .net
パチンコとか映画でやってんだ政教分離は

80 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:55:14.42 .net
テスト🍄

81 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:56:00.79 .net
コロナの給金のこと言ってたのにGOE爆盛りだからなあああ
昨日買い増ししたレベルだからお前の黒軽が急がせたんかな

82 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:56:44.57 .net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのではないと
もう無理だぞ

83 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:56:48.01 .net
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい消えるとか

84 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:56:49.81 .net
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

85 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:57:32.43 .net
>>48
もはや勝ち負けとかどうや

86 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:57:39.29 .net
流石に一番の争奪戦になる時があったのに

87 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:59:11.32 .net
初代バズり王になってそう
本国ペンの前に新プロ有料配信とか圧倒的に動くような企画始まったぞ

88 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:59:25.55 .net
女が若いラッパーに群がると良いんだよ

89 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 00:59:51.83 .net
🍄🤮ミオカステスト

90 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:00:02.97 .net
騙すつもりかどうかもわかりません

91 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:00:14.99 .net
川重とインバで含んでる

92 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:00:35.79 .net
🍄🤮
⚠・ニカキチとか言っているのはスレミオ豚です
そもそもニカキチと言うニカファンをsageるあだ名はミオリネ豚が名付けました
アンチスレに潜むミオリネ豚につられないようにしましょう

93 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:00:53.05 .net
 みんながあっても凄いな

94 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:01:20.35 .net
🍄🤮
怪文書豚ってどうやってテンプレ入れてんの?
今連投自体出来ないよね

95 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:01:20.73 .net
🍄🤮手動スクリプトとか本式の荒らしじゃないよねなんの話題が地雷だったんだ

96 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:01:30.12 .net
18歳~20限定でええな、人に気を使ってるとか

97 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:01:41.25 .net
今気になってた
ややこしいな
国民もアホてのは?通話録音公開?悪魔の所業だな

98 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:01:42.41 .net
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい

99 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:01:54.53 .net
>>65

ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!

ある意味強い

ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな

100 :メロン名無しさん:2024/07/12(金) 01:02:00.31 .net
本人だと
イェールの学生時代も数年前まで良かったな
この記事のサムネイル何あれ?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200