2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は風呂場でどこをかくす?

1 :gyouseihougaku:2005/03/22(火) 01:52:57 ID:E8ZmOoud.net
男性はもちろん、あそこ以外は隠しませんよね。
女性はどうなんです?下はそもそも毛で隠れてるから隠す必要なんてない?
となると、上ですか?それとも両方?
そもそも、女性も風呂場などで他人の体と自分の体を比べたりってします?
ちなみに、私が以前、混浴で見た20代の女性は下だけでした。

117 :|男|名無し湯|女|:2005/07/07(木) 04:22:44 ID:OMTIS0Xe.net
私は20の女だけど隠さないよ。
女に見られてもどうって事ない
でも、他の人の裸は無意識に見てしまう

118 :|男|名無し湯|女|:2005/07/07(木) 06:01:56 ID:FPBOM7g7.net
あたしはアーシのフクラハギカクシマフ

119 :|男|名無し湯|女|:2005/07/07(木) 16:45:13 ID:eoxb/Swv.net
漏れはアヌスしか隠さないお。

120 :|男|名無し湯|女|:2005/07/08(金) 23:43:00 ID:zm0tzDXX.net
>>114
パイパンでいくの恥ずかしくない?

121 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 23:10:07 ID:3UR77lp6.net
女はもじゃもじゃのマン毛を人に見られても恥ずかしくないのか?
俺は銭湯でチン毛を人に見られるの恥ずかしいぞ。


122 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 01:03:52 ID:9SzUbeeQ.net
じゃあパイパンとモジャモジャどっちが恥ずかしいのかな?

123 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 17:55:50 ID:M77ZfX3F.net
ビラビラ隠す

124 :|男|名無し湯|女|:2005/07/19(火) 22:21:35 ID:5V8y3hBG.net
以前、温泉で姉と入った時、湯船を出る時に、丸見え・・・・・しばらくは鬱でした。
でも、今はオープン   他人のは、気にならないというとウソになるが、マジマジとは見ない

125 :|男|名無し湯|女|:2005/07/20(水) 22:27:47 ID:r/mZw7Ek.net
ゎたしはマンコを隠すなぁ

126 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 01:52:59 ID:Iarks7su.net
私も前だけ〜。胸はオープンだよ

127 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 01:54:18 ID:Iarks7su.net
↑前というか下ね。そんなもぢゃってないんだけどね。

128 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 10:36:50 ID:TM1j5e0+.net
なんかさぁ、良スレ?
(*^ω^*)

129 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 19:13:52 ID:bpkmHzFi.net
あたしパイパンなんだけど銭湯行ってもいいですか?

130 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 19:58:41 ID:LZkup5A7.net
クリトリス

131 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 17:02:01 ID:PNdVUJZA.net
私は隠しません!
33歳主婦

132 :凄い:2005/07/22(金) 17:05:56 ID:ZDOK0sdX.net
こんなことが! http://www.uicupid.net/_csp/mbbs/html/neta10_01.html

133 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 11:24:09 ID:+eyGnDP+.net
34歳独身OLです。
1人で混浴に行くときは体を隠しません。
でも、友人と一緒に行くときは隠します。

134 :名無し湯:2005/07/24(日) 13:36:14 ID:ym7atg0j.net
私は、別に裸はチンポのところだけ隠します。
ねぇ、姉さん。

135 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 16:41:50 ID:GmMJIG02.net
私は隠すかな。下だけね

136 :|男|名無し湯|女|:2005/07/27(水) 10:43:28 ID:3e3Foc92.net
131
一度拝見したい

137 :|男|名無し湯|女|:2005/07/27(水) 22:42:14 ID:PXxL2jMW.net
あたしはソフモヒ気味にして毛で中は隠します

138 :|男|名無し湯|女|:2005/07/27(水) 23:27:43 ID:dp7NyY9t.net
あなたのヘアーはストレート?もじゃもじゃ?

139 :|男|名無し湯|女|:2005/07/28(木) 17:22:15 ID:4TZ0/Yqw.net
>>1

まんこ

140 :かれん:2005/07/28(木) 17:47:08 ID:KwuU2wCQ.net
あたしDで21だけど隠さない!!!

141 :|男|名無し湯|女|:2005/07/28(木) 19:47:39 ID:onDue4fY.net
40 :みほ ◆jOwUDH2Y5M :2005/07/28(木) 19:40:03 ID:bpM84eL50
http:m.pic.to.2jexr 
パスは今日です
本当に短くてごめんなさい・・・
10分たったら消します〜
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1122537698/l50

142 :かれん:2005/07/29(金) 10:56:27 ID:6PrAq1Uq.net
ははははっは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 17:10:35 ID:6HdV3znH.net
私はオープンで隠さないよ!!女の裸っていいものだし・・・。

144 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 19:26:37 ID:lnTWIYbh.net
一般人の胸って大きくても垂れててキモイ。
大きいなら気を使ってほしい。そんなもの銭湯で見せられてもキモイだけだたら
胸も隠してくれ。吐き気けするんだよ。デブス

145 :|男|名無し湯|女|:2005/07/31(日) 09:08:55 ID:+trTg19l.net
私は乳輪がでかいので乳を隠します。乳首が立つと乳輪小さくなるけど、シワシワになって恥ずかしいょ。


146 :|男|名無し湯|女|:2005/08/01(月) 21:55:23 ID:LWQSq8DO.net
うちは陰毛とかあんまり隠さないですね〜みんなはどうですか?別に恥ずかしくないし…

147 :|男|名無し湯|女|:2005/08/01(月) 22:25:54 ID:Xzv3lHFK.net
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067142460

148 :|男|名無し湯|女|:2005/08/01(月) 23:48:29 ID:2/rWX4aX.net
どっちも隠さないに一票

149 :|男|名無し湯|女|:2005/08/01(月) 23:55:07 ID:HZ9mmvyf.net
私は自信がないので入る前まではタオルを広げて前にあてて胸から下まで隠します(>_<)

150 :|男|名無し湯|女|:2005/08/02(火) 22:21:44 ID:P9cc/uk+.net
女しかいないんだから、全然隠さないよ。
オッパイ丸出しだし、マ×コだってカパって開いて、指突っ込んで飛騨飛騨も
きれいに洗うよ。肛門も。
せっかい拾いお風呂に入ってるんだから、開放感味わいたいもん。

151 :|男|名無し湯|女|:2005/08/02(火) 23:30:02 ID:BupnFffB.net
>>150
多分カメラが見てるよw

152 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 14:31:45 ID:9IagOLRK.net
隠すくらいなら大衆浴場に来るなよ

153 :かーちゃん:2005/08/03(水) 23:15:53 ID:wDFJ/cpG.net
http://bb.look3.info/irassyaimasedesu/

154 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 23:56:35 ID:ssB5l6bF.net
うちは15才です
入る直前まで上下とも隠してます(>_<。)

155 :|男|名無し湯|女|:2005/08/06(土) 17:42:04 ID:nvs/+mFS.net
いつも一緒に行く友達は胸のタトゥーを隠してます
すっぱだかにタオルをマフラーみたいに巻いてる姿はちょっと笑える
スタイルいいから余計にマフラーに見えておかしい
私はどこも隠しませーん

156 ::2005/08/06(土) 20:55:37 ID:rYoKhnnl.net
>>150の書き方は女捨ててませんか?表現があるでしょ?!
あたしは一応脱いだらタオルで胸から下まで隠すかな。バスタオルで巻いたりまではしないけど。
でもシャワーするときにはすでにはずしてる。


157 :|男|名無し湯|女|:2005/08/07(日) 18:32:42 ID:1xqoyRg4.net
お風呂入るときはどこも隠さないけど脱衣所にマッサージ器があり
バスタオル巻いて試してみました。
ウトウト〜っと半分眠ってしまったようなときに「見えてますよ 見えてますよ」
えっ何?「あの〜見えてますよ」の声!従業員のおばさんだった。
バスタオルが20cmくらい上にあがっていてアソコ丸見え!
同性に見られて初めて恥ずかしいと思った。もう顔まっかっか!


158 :|男|名無し湯|女|:2005/08/09(火) 02:31:23 ID:DsWixAiT.net
一点を集中して見られたと思うと恥ずかしいね

159 :|男|名無し湯|女|:2005/08/09(火) 16:09:58 ID:4RRnmLce.net
つか誰も他人の裸なんてじっくり見てないよ

160 :|男|名無し湯|女|:2005/08/09(火) 20:15:19 ID:vI8VOAa3.net
>>157
私はベンチで素っ裸で寝転んでることもありますよ。

161 :|男|名無し湯|女|:2005/08/09(火) 23:35:11 ID:bYCTzTdz.net
157です。
>>158 >>160
自分では隠してたつもりなのに見えててそこを指摘されたことが
ちっと恥ずかしかったのです。そうそう一点集中!
めったに見ないけど素っ裸で寝転んでいる人ってたしかにいますね。大胆だ!


162 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 13:00:06 ID:qjA0QF7n.net
乳首

163 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 17:08:23 ID:56GJjY0u.net
私は両方隠すかなぁ・・・
同性でも、見られるのはヤダし・・・
胸にも自信ないしね(涙

164 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 17:23:24 ID:s2yfsYO8.net
今もスパ銭に行ってきたんですが、私もですが誰も隠してないですよ。
中高生くらいの子は隠してる子もいるけど、大人は開けっぴろげで入ってるよ。

165 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 18:27:42 ID:g7xrhwzf.net
    Λ_Λ
    ('・ω・゛)  …恥ずかしいもん!
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

166 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 23:46:15 ID:MMxYbSML.net
盆休みに混浴温泉旅館に泊まったけど、
女性達はまんこは隠さずに胸だけを隠していたぞ。
パックリ、ビラビラ、ポッチ、見放題だった。

ちなみに年齢層は0歳から90歳くらいまで。

167 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 00:39:59 ID:roG2CLES.net
どこ?

168 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 01:15:55 ID:JhuQ5vKw.net
信州方面

169 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 09:59:40 ID:YNQy8BrT.net
女性は陰毛が薄いの濃いのでは、どっちが恥ずかしいの?

170 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 11:11:03 ID:MDTo9kD2.net
薄い方。
縦筋が見えるし、場合によっては中の具が見えそうだから。

171 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 14:20:11 ID:LgfZ3R4N.net
アソコの割れ目が見えるのはかわいいと思ふ。

172 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 15:56:41 ID:TSoZv31B.net
縦筋が見えると、毛の意味がない気がする(´・ω・`)


>>171
カワイイのか?w
恥ずかしいでしょ。。だって、ワレメだよ?!ワレメ!
恥ずかしい!

173 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 16:57:22 ID:BhZnw4fF.net
スーパー銭湯の類ってハムみたいなおばさんばっかりで
サウナなんかでアソコ丸出しで寝てる事が多い。
かなり目に痛いです。

ちなみに自分は一応下を隠します。

174 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 17:07:01 ID:LgfZ3R4N.net
>>172
そんな恥ずかしい割れ目? かわいいと思うけどなぁ。
そんなあなたは見えてるの?

175 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 18:51:17 ID:TSoZv31B.net
>>174
・・・はい。見えてます。鏡の前で鬱ですOTL
恥ずかしい!!!!温泉とか好きだけどテンション下がります。
フサフサの毛が大人の女って感じなのに、自分は・・・(つд`)
水に浸かったら更にワレメがくっきりだから恥ずかしい!!!!

どうしてカワイイと思うのですか?
逆に聞きたいですヨー

176 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 19:42:46 ID:LgfZ3R4N.net
>>175
そんな事で悩むなんて…
大人のアソコの割れ目もかわいいと思いますよ。ほんとに。
何と言うか、とても「愛らしい」感じがしていいと思います。

肌が白いとか、お尻が綺麗だとかと一緒で
それもあなたの一つの魅力だと思うのだけどなぁ。

177 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 01:24:44 ID:eMVpnUQP.net
割れ目ちゃんも上の方から割れてる人と下の方でちょこんと割れてる人いますね。
そんな私は下の方でちょこんです。もちろん隠しませんとも!


178 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 08:36:30 ID:4EVSVAiT.net
>>177
そう、堂々としてれば問題ない。
女の子に割れ目があるのは当り前なんだから。

179 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 17:19:54 ID:FxnEMkUv.net
特選マ・ン・コ!

180 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 19:07:10 ID:+EbWT/Li.net
お風呂場に入るときはふつうの大きさのタオルで前全体を隠す。
イスに座って体とか頭洗うときは下腹部にタオルかけてそこを隠す。

181 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 19:08:53 ID:fHOmM+b+.net
ワレメちゃんとワカメちゃんは似ている

182 :|男|名無し湯|女|:2005/08/21(日) 16:08:51 ID:QOOrt365.net
へぇ、特選なんだ

183 :|男|名無し湯|女|:2005/08/22(月) 17:30:10 ID:8Wsj+2Ua.net
私は、もの凄いもりまんですがかくしません!

184 :|男|名無し湯|女|:2005/08/23(火) 13:27:54 ID:MGhumCfM.net
私は、もの凄いもりまんですがかくしません!

あんたは偉い。

185 :|男|名無し湯|女|:2005/08/23(火) 16:10:13 ID:kR9nivy2.net
ここみたいに男が女のふりしてカキコするのは気持ち悪いです。

ほんとの成人女性なら一々隠さないし、ワレメなんていいませんよ。

186 :|男|名無し湯|女|:2005/08/23(火) 16:42:31 ID:pIxohKF8.net
そうだよ、スジマンって言うよ普通

187 :抜ける:2005/08/23(火) 18:40:39 ID:DlkcZDbc.net
抜ける
大人の掲示板
http://g2001.immex.jp/sexy/

188 :|男|名無し湯|女|:2005/08/24(水) 22:31:42 ID:XbS8DokF.net
ここ、ほんと「ネカマ」ばっかし。

いつも行くスパ銭だけど、女湯ではほとんど隠してる人なんかいませんよ。
女性ばかりだしね、隠す必要も無いよ。
隠してる子は中高生が多いけど、バストからタオル垂らして前だけ隠してる
後ろは無防備が多いよ。

189 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 19:38:26 ID:YYHwoqT6.net
女って意外と大胆なんだね。
俺は絶対隠すよ。包●だし。

190 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 23:36:56 ID:P3LcBvp1.net
たまに男湯に小さな女の子がはいってるし・・・

191 :|男|名無し湯|女|:2005/08/26(金) 07:09:35 ID:DQyT2CGk.net
俺は小さい頃に祖母と銭湯に言って女湯入ったんだけど…女は以外と隠すイメージがあるけど。
以外に皆素っ裸だったよ。男はホウケイを恥じて隠す奴多いけど。

192 :|男|名無し湯|女|:2005/08/30(火) 23:29:56 ID:jLvfJtLI.net
ホウケイホウケイいってっけど、実際どうよ?俺なんか中心にスジはいっててヨクワカンネ

193 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 15:06:00 ID:x3mbn5WE.net

マルチ乙。

そんなに心配なら自分で調べればいいのに。

194 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 23:21:24 ID:h6RECpJf.net
ワカンネィカライッテンダ

195 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 23:42:18 ID:pg/U39hd.net
ttp://blog.livedoor.jp/gaonda/archives/2005-07.html#20050701

勘違いデブをヲチしよう!(グロ注意)

日記抜粋↓

2005年07月05日
クレーム・・・・・



なんかクレームみたいなコメントが来てたんですけど、
怖いですね^^;

ネタミなんでしょうか????^^;

まぁ私くらいキレイなら
何言ってもイヤミに聞こえるんでしょうね( ´Д`)

はぁ〜世の中こんなヤツがいるから
平和にならないんですよね^^;

ネタミ→クレーム→満足♪

頭の中は、↑こういう図式なんでしょうね(;´Д`)

コメントをくれた正直者さん、
頑張って生きてくださいね!!!!


196 :|男|名無し湯|女|:2005/09/01(木) 20:26:34 ID:niEYalj6.net
この前、混浴で、おじさんに、おっぱいモマレました。
エッチなおじさんだとおもいました・・・。
恥ずかしかった。

197 :|男|名無し湯|女|:2005/09/01(木) 20:52:52 ID:sR95EGws.net
↑ネカマその1

198 :匿名:2005/09/08(木) 19:44:44 ID:scakJifU.net
>>5 さん

なんで ? 胸
男的には したが恥ずかしいよ

女性はそういうもんですか?


199 :名無し:2005/09/21(水) 00:24:43 ID:W7jnV/gi.net



200 :|男|名無し湯|女|:2005/09/21(水) 13:55:31 ID:Avc3hWXL.net
男も女も
見られて気になるところを
隠すんじゃろう

つか、男が胸隠してたら不思議>198

201 :|男|名無し湯|女|:2005/09/29(木) 22:42:11 ID:DZKytySR.net
普通は隠しませんよ、隠すのは中学の修学旅行ぐらいまで
それに胸やアソコ見られても減るものじゃないし

202 :|男|名無し湯|女|:2005/10/02(日) 13:28:58 ID:MHwxXIeC.net
私はヘソを隠します。

203 :|男|名無し湯|女|:2005/10/02(日) 16:40:43 ID:w1FQWiQP.net
へぇ〜そ〜

204 :|男|名無し湯|女|:2005/10/02(日) 21:10:19 ID:c+s/M5Gj.net
上も下も隠さない。
でもお腹は隠したい。

205 :|男|名無し湯|女|:2005/10/03(月) 18:03:47 ID:z8A3uoCu.net
女はマン毛隠すのは中学生くらいまでで高校生になると隠さなくなるの?


206 :|男|名無し湯|女|:2005/10/03(月) 18:44:51 ID:cyXbxw0G.net


207 :|男|名無し湯|女|:2005/10/03(月) 20:14:13 ID:EBDO7z5y.net
高校生になったらみんな生えてるから隠してもあまり意味ないと思う。


208 :|男|名無し湯|女|:2005/10/03(月) 23:17:09 ID:fXapl6/O.net
俺ん彼女友達と普通に風呂はいるっていってた、どこも隠さんでよ。

209 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 15:08:03 ID:XiE3k68u.net
俺ちんちんのサイズはデカイのに包皮が亀頭にかぶさってるから絶対隠す。
見栄剥きしたら竿の根元あたりでシワがいっぱいつくから包茎がバレバレ_| ̄|○
女は毛で隠れるからいいよな(´・ω・`)

210 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 16:03:01 ID:f/MzPCMh.net
銭湯で具とかって見えるものなの?見られたらはずかしいの?

211 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 17:01:26 ID:nIZmMr/r.net
小さいお子さんがいる人などは
そっちに気をとられてアソコ丸見えの人いるよ。

212 :|男|名無し湯|女|:2005/10/11(火) 15:23:46 ID:El5GX3GB.net
付いてるもんが一緒だから隠さなくても恥ずかしくない。


213 :|男|名無し湯|女|:2005/10/11(火) 22:45:59 ID:kedN9rZf.net
俺は包茎の手術して、傷後あるけど隠さないよ

214 :|男|名無し湯|女|:2005/10/12(水) 22:06:57 ID:kNMYs3yN.net
>>211
どんなかっこしたとき見えるの?

215 :|男|名無し湯|女|:2005/10/13(木) 00:28:19 ID:GRgT4x8W.net
>>214
嫌がる子供をむりやり拭いてあげてるときなど!
相当暴れるからね。お母さんは大変です。

216 :|男|名無し湯|女|:2005/10/13(木) 22:37:48 ID:3umdgS2m.net
結構美人の若いお母さんが肛門の毛まで見せていました。

217 :|男|名無し湯|女|:2005/10/13(木) 22:48:00 ID:bQXHFeWW.net
>>215 216
それってしゃがんで拭いてるとき?

総レス数 985
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200