2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜか冬になると浴槽で寝てしまう・・・・・・・

1 :|男|名無し湯|女|:2005/12/04(日) 16:40:37 ID:eZh+cOLt.net
という人いませんか?
いつも風呂に入ると眠くなって朝まで入ってしまうことが多くて困っています。
自分が特別なのかと思ったけど、どうやらそうでもないみたいです。

109 :|男|名無し湯|女|:2011/02/22(火) 22:35:25.95 ID:qoi7pltb.net
風呂で寝るってそんなにまずいか?
溺れ対策なら、顔を上に向けて寝ればいいし、脱水対策なら追い炊き切ればいいような。

110 :|男|名無し湯|女|:2011/03/06(日) 02:58:24.38 ID:pmBCD56/.net
大抵は30分か1時間で目が覚める。金曜日なんかだと、まったりして3時間コースになることもある。
お湯が冷たくなって、熱いシャワーでシャキン!

111 :|男|名無し湯|女|:2011/03/26(土) 20:49:09.38 ID:njlzOiyX.net
>>109
なんか風呂に入って寝てしまうのは気絶に近いって話から
まずいらしいよ
肩まで湯につかってると心臓も水圧で1.5倍に膨らんでるんだってさ

112 :|男|名無し湯|女|:2011/03/27(日) 10:43:23.22 ID:AjW4Nsle.net
長風呂すると何故か一時的に下痢っぽくなるな。

113 :|男|名無し湯|女|:2011/05/13(金) 23:02:14.92 ID:Kj3JXIqM.net
うたた寝的なやつじゃなくて、自発的に寝るのもマズいんか

114 :|男|名無し湯|女|:2011/06/05(日) 22:45:05.62 ID:Zf1e4P55.net
朝起きして風呂(前の夜の残り湯)に入るとほぼ確実に寝るわ。
冬とか季節関係なしに、どうやらぬるま湯だと寝るようだ。
さすがに夏はどうなるか分からんが。


115 :|男|名無し湯|女|:2011/07/23(土) 10:11:53.54 ID:YmFUCt4D.net
名スレage

116 :|男|名無し湯|女|:2011/08/22(月) 05:31:22.63 ID:aTRXc9lE.net
今日なんか気持ちいいだろうな

117 :|男|名無し湯|女|:2011/09/03(土) 09:31:27.92 ID:uz3xm6D/.net
>>114
私もぬるま湯だと寝てしまうな

118 :|男|名無し湯|女|:2011/09/26(月) 05:00:52.26 ID:/nxybKUe.net
ブーヨロ!

119 :|男|名無し湯|女|:2011/10/31(月) 09:18:57.92 ID:fDVggdNW.net
ホモってる夢を見ながら睡眠オナニー
湯の中にカルピスがドピュッ
猪又ホモ之37才

120 :|男|名無し湯|女|:2011/11/30(水) 21:58:14.37 ID:HfrKw2vE.net
そろそろいい季節になってきたな

121 :|男|名無し湯|女|:2012/02/04(土) 19:20:13.50 ID:l41JulO8.net
晩飯→一眠り→深夜に入浴→浴槽で寝る→明け方、また布団で寝る
という生活パターンになってたけど、風呂入るの我慢して明け方まで
通しで寝てたら翌日のすっきり感や疲れの取れ具合がまるで違うw
湯船じゃ寝てはいても疲れは取れないんだなw

122 :|男|名無し湯|女|:2012/02/05(日) 09:04:51.27 ID:ZuhH4Jxf.net
最近毎日8時間ぐらい湯船で寝てるけど心臓の負担が凄い
和洋式だから溺れはしないけど、これはヤバいわ

123 :|男|名無し湯|女|:2012/02/05(日) 21:04:25.88 ID:1D2qAiKW.net
あまり長時間湯に浸かると、表皮の成分が
溶け出てしまって肌に良くないそうだ。
少し熱めにして、どこかで自分から出ざるを得ない
ようにした方がいいぞ。

124 :|男|名無し湯|女|:2012/02/06(月) 08:45:51.67 ID:esbD6jFg.net
風呂で溺氏なんてシャレならんからおまえら気をつけろよ

125 :|男|名無し湯|女|:2012/02/18(土) 16:18:49.83 ID:cxtxSNsR.net
>>123
入る時:ちょうど良い湯加減
 ↓
睡眠中:だんだん湯が冷めてくる
 ↓
目が覚めて出ようと思うが、浴室が寒くて湯船から出られないw

126 :|男|名無し湯|女|:2012/05/08(火) 07:46:20.00 ID:LoFSuyWg.net
朝風呂で寝るけど、どうしても90分か3時間たったところできれいに目が覚めるな。

127 :|男|名無し湯|女|:2012/06/23(土) 21:38:21.97 ID:hYEBM19P.net
それは眠りの周期が90分だからでは

128 :|男|名無し湯|女|:2012/08/22(水) 21:39:01.52 ID:k7Pr7ZjZ.net
>>126
追い焚きで適温に
 ↓
また眠る

129 :|男|名無し湯|女|:2012/10/03(水) 00:35:45.22 ID:CA15SfnW.net
怪奇! 喋る風呂桶  Mysterious! Bathtub Spoke To Me
http://www.youtube.com/watch?v=cOQfjl2gccI


130 :|男|名無し湯|女|:2012/10/08(月) 02:20:30.83 ID:pGLYBZE/.net
そろそろいい季節だな@都内

131 :|男|名無し湯|女|:2012/12/20(木) 20:19:19.35 ID:+TcyM3Yi.net
それ、寝るんじゃなくて、緩慢な失神だって聞いたことある

132 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. :2013/01/19(土) 03:34:25.83 ID:Rcag6NmN.net
>>129
普通過ぎる。

♪ピンポロポン♪ お風呂が沸きました。

133 :|男|名無し湯|女|:2013/01/21(月) 23:51:05.61 ID:KaDQMSwf.net
いつの間にか寝てたら、「グングァッ」なんてイビキかいてた。布団で寝るときは普通にイビキなんてかかない(と思う)のに。
あと、何か知らんが心臓が瞬間的というか短時間だけめっちゃバクバクしてた気がする。

134 :|男|名無し湯|女|:2013/06/09(日) 03:32:33.69 ID:Bp9kg0KY.net
保守

135 :|男|名無し湯|女|:2013/06/13(木) 00:11:37.91 ID:LApUu9RI.net
春を過ぎて、初夏を迎えても寝落ちします・・・・
冬の頃より、浴槽で寝る時間が長くなってますw

136 :|男|名無し湯|女|:2013/06/15(土) 02:42:01.03 ID:0PA79pHb.net
よくそういう人を見かけるけど危ないよ

137 :|男|名無し湯|女|:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:cpveCP3x.net
湯船で眠るのはマジでヤメてくれ!
俺、潜水しているようにみえたオッサンのアタマ触って凍り付いた事あるからさ!

138 :|男|名無し湯|女|:2013/10/28(月) 23:43:02.22 ID:obz8E9zF.net
そろそろシーズンだし浮上

>>135
でも冬場より夏の方がお湯が冷めにくいから風邪のリスクは減るんだよな。

139 :|男|名無し湯|女|:2014/01/23(木) 02:41:10.99 ID:DeRNCdvI.net
名スレ保守

140 :|男|名無し湯|女|:2014/06/15(日) 03:05:01.31 ID:GdB9AVC2.net
沈没

141 :|男|名無し湯|女|:2014/12/25(木) 03:17:25.80 ID:LzyyXjY+.net
いい時期だな

142 :|男|名無し湯|女|:2015/05/04(月) 01:59:31.51 ID:FfKQILUT.net
ぬるま湯で寝てたらいつの間にか心臓がすごいバクバクしててそれで目が覚めた。

143 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/06/27(土) 07:10:09.97 ID:tuf2ZdtX.net
ぶくぶく潜ったら死んでしまいますよ。
お風呂で寝るのはやめましょう。

144 :|男|名無し湯|女|:2015/11/17(火) 00:51:30.55 ID:hbSaTQt7.net
そろそろシーズンあげ

145 :|男|名無し湯|女|:2015/12/03(木) 11:07:02.59 ID:UkiEO88H.net
おまえら生きてるかー

146 :|男|名無し湯|女|:2015/12/29(火) 08:10:31.54 ID:m5e5TB+m.net
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75Kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目して下さい

147 :|男|名無し湯|女|:2016/04/18(月) 01:26:12.81 ID:AMlDVxnw.net
朝風呂でちょっと目をつぶったりゆっくりしてると大抵寝ちまうわ
あとは風呂入りながら読み物してる場合とか

148 :|男|名無し湯|女|:2016/06/23(木) 05:45:43.46 ID:aPN78Oho.net
.

149 :|男|名無し湯|女|:2016/09/04(日) 03:42:47.84 ID:hniHXjTc.net
夏はぬるくて気持ちいい

150 :|男|名無し湯|女|:2017/01/15(日) 10:01:28.62 ID:yFJsUoUC.net
寒い

151 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 19:20:30.95 ID:slLagcoy.net
チムジルバン

152 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 10:16:23.62 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U4BN5

153 :|男|名無し湯|女|:2018/06/03(日) 00:43:29.17 ID:P20cbpCx.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F88XM

154 :|男|名無し湯|女|:2019/01/21(月) 19:36:29.48 ID:sWe5h92t.net
元消防だけど風呂で自動つけたまま死ぬと
煮すぎてナニガナンダカわからないおでんみたいになるぞ
腕とか煮すぎた手羽先みたいに
引っ張ると肉と骨がズルッと外れる
外れたら血やリンパなどの体液がドロッドロと流れ出してもうたいへん
頼むから風呂で死ぬな運ぶに運べない

155 :|男|名無し湯|女|:2019/08/07(水) 13:33:02.26 ID:H2Nhh3Sv.net
障害者こうちん

156 :|男|名無し湯|女|:2020/06/09(火) 08:33:31 ID:MCn2mP9e.net
朝入ると大体寝落ちする

157 :|男|名無し湯|女|:2020/12/14(月) 17:25:32.81 ID:OAmcu8kh.net
浮上

158 :|男|名無し湯|女|:2021/08/18(水) 03:49:13.14 ID:FnXvJ0ol.net
ドカ食い気絶部的なあれかな?

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★