2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サパーリ】励まし合って入浴するスレ 2【おめ!】

1 :|男|名無し湯|女|:2007/07/05(木) 09:57:14 ID:BBdLGo3K.net
いろいろ事情があったり、単に嫌いだったりして
お風呂に入るのが難しい人たちが励まし合って入浴するスレです。
前向きにみんなでサパーリしようね。

*不潔自慢は禁止だよん。
*煽り・荒らしはお湯に流して華麗にスルー。


246 :|男|名無し湯|女|:2020/04/15(水) 02:54:13 ID:SLhFj5HK.net
今日が579日目。1年7ヶ月だってさ。
マジか。そんなん入ってないとか……。まぁそれもそろそろ終わり、いい加減入らないと。

247 :|男|名無し湯|女|:2020/04/21(火) 08:08:00.77 ID:IEWOvnAv.net
温度設定を92度以上にしろ

【じっくりコトコト煮込んだコロナ】新型コロナウイルス、60℃で1時間加熱しても死なないと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587408920/126

248 :|男|名無し湯|女|:2020/05/15(金) 21:38:31 ID:DZ1Fk5jL.net
609日目、1年8ヶ月経った。20ヶ月風呂入ってないとかマジか、自分。
毎回そろそろ…とか思ってもなかなかなんだよなぁ…
でも、5月中にはなんとかする、予定…は未定。

249 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 10:16:59.13 ID:+STmX13F.net
あーあ。1年と11ヶ月目を目前に…入らざるを得ん……か…?

250 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 10:19:21.39 ID:+STmX13F.net
ついでに髪もバッサリと切られる…太もものうら辺りまである(はず)なんだけど…
ごちゃごちゃにこごってるからなぁ…真っ直ぐ修復(笑)は不可能だし……あーあ、ほんとに…あーあ、だよ…orz

251 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 16:20:50.68 ID:+STmX13F.net
風呂。入った。切った。肩より短い。頭軽過ぎ。
多分、692日振りかな。入らなかったの1年10ヶ月23日でストップ。

252 :|男|名無し湯|女|:2020/08/13(木) 02:46:47 ID:1sx+PkmF.net
風呂。入った。何日か前にも。まあ今時分はシャワーだけどさ。

253 :|男|名無し湯|女|:2020/08/18(火) 01:01:10.30 ID:wS/hMHSv.net
風呂。入る…あれ、一回抜けてんな

254 :|男|名無し湯|女|:2020/08/21(金) 00:38:51 ID:Qg7Mvqgf.net
風呂。暑い

255 :|男|名無し湯|女|:2020/08/24(月) 00:12:47.22 ID:e6GViImR.net
風呂。クーラーいいなー

256 :|男|名無し湯|女|:2020/08/27(木) 18:58:25.11 ID:4vV7GeYb.net
風呂。入る。暑いね

257 :|男|名無し湯|女|:2020/08/30(日) 01:08:54 ID:3OaPA9WE.net
風呂。入った。

258 :|男|名無し湯|女|:2020/08/31(月) 23:55:52.39 ID:SY+ggc2b.net
風呂。入る。

259 :|男|名無し湯|女|:2020/09/01(火) 23:34:09 ID:39vpPgWu.net
風呂。入る。微妙に暑い

260 :|男|名無し湯|女|:2020/09/07(月) 23:52:46 ID:xRay/9FS.net
風呂。入る。一回抜けてんな

261 :|男|名無し湯|女|:2020/09/23(水) 01:29:38.45 ID:A8Vb7ckk.net
風呂。入る。寒いな

262 :|男|名無し湯|女|:2020/09/24(木) 23:49:26.54 ID:QFwlMxvJ.net
風呂。寒くてやだけど

263 :|男|名無し湯|女|:2020/09/26(土) 00:04:25.00 ID:uz8ZC6/f.net
風呂。ほんと寒くなったなぁ

264 :|男|名無し湯|女|:2020/10/08(木) 23:17:24.78 ID:SimfSJj4.net
風呂。湯船は何年振りか?

265 :|男|名無し湯|女|:2020/10/14(水) 00:04:03.36 ID:IYGPupIm.net
風呂。眠くてやだけど

266 :|男|名無し湯|女|:2020/10/18(日) 02:07:16.97 ID:hTTH0/pl.net
風呂。入った。さようなら。

267 :|男|名無し湯|女|:2020/11/07(土) 00:23:57.03 ID:6fdj8zI7.net
風呂。あれ?間に1度入った、かな?

268 :|男|名無し湯|女|:2020/11/15(日) 00:25:49.43 ID:aGy6kf4g.net
風呂。寒くてやだけど

269 :|男|名無し湯|女|:2020/11/30(月) 00:20:37.52 ID:2QfdAYv1.net
風呂。入った!

270 :|男|名無し湯|女|:2020/12/14(月) 00:43:12.00 ID:1pLtE2U/.net
風呂。前回湯冷めして寝込んでた。まだ治ってないが入る

271 :|男|名無し湯|女|:2020/12/20(日) 00:33:26.37 ID:GVxQ/AaW.net
風呂。入ってる。頭痛いけど

272 :|男|名無し湯|女|:2021/05/08(土) 12:15:44.07 ID:Yaihbhvf.net
風呂。久し振り。書いてないが月イチでは入ってた。

273 :|男|名無し湯|女|:2021/05/15(土) 00:02:16.59 ID:H43CcvLL.net
風呂。今日は当然。によによ。

274 :|男|名無し湯|女|:2021/06/10(木) 01:40:19.28 ID:NUwtNH61.net
風呂。入るかぁ…

275 :|男|名無し湯|女|:2021/07/16(金) 15:37:10.64 ID:wp2qgJON.net
風呂。入ってる…前は1ヶ月以上前か。暑くてベトベトドロドロだw

276 :|男|名無し湯|女|:2021/07/22(木) 00:51:46.91 ID:RwrZak2z.net
風呂。る。

277 :|男|名無し湯|女|:2021/07/30(金) 00:08:19.66 ID:eM9kqW1u.net
風呂。ふろる。

278 :|男|名無し湯|女|:2021/08/07(土) 00:54:53.22 ID:WH348ooe.net
風呂。入るけど…マジ面倒臭いなぁ、臭いよなぁ。暑いし。

279 :|男|名無し湯|女|:2021/08/21(土) 00:08:20.53 ID:4+Om19Wc.net
風呂。一回目の為に。

280 :|男|名無し湯|女|:2021/08/31(火) 00:42:01.99 ID:awPgGxlC.net
風呂。ふろる。気分めちゃくちゃ

281 :|男|名無し湯|女|:2021/09/11(土) 00:21:42.75 ID:c329IY3N.net
風呂。二回目の為に。でも、バッチリ重なってお腹も気分もくっそ重い。嫌だな。

282 :|男|名無し湯|女|:2021/10/30(土) 23:26:56.29 ID:153uOeGZ.net
風呂。る。嫌だなぁ、いつの間にか寒くなってらァ…
明日選挙だし…入らなあかんしなぁ…

283 :|男|名無し湯|女|:2021/11/30(火) 23:27:53.00 ID:1ujcrmg1.net
風呂。ってる。寒い…

284 :|男|名無し湯|女|:2022/01/03(月) 01:32:43.97 ID:Xkn3X53s.net
忘れてた。
25と1、入った。

285 :|男|名無し湯|女|:2022/01/18(火) 23:50:36.85 ID:FFydKK/2.net
風呂。入る、むっちゃ寒いけどな…

286 :|男|名無し湯|女|:2022/02/09(水) 00:22:00.07 ID:HpnUuJ+d.net
風呂。る。明日明後日雪降る前に。

287 :|男|名無し湯|女|:2022/04/03(日) 01:06:52.33 ID:eB4XFAVz.net
風呂ってる。三回目の為に。面倒臭い。

288 :|男|名無し湯|女|:2022/06/26(日) 11:47:10.80 ID:xYhJUDxH.net
風呂った。一日前。

289 :|男|名無し湯|女|:2022/07/10(日) 00:38:49.21 ID:xTDdmYbW.net
風呂。る。明日…今日、の為。

290 :|男|名無し湯|女|:2022/08/08(月) 12:11:37.33 ID:B//Jtm6S.net
風呂。暑いねぇ…

291 :|男|名無し湯|女|:2022/10/29(土) 00:09:41.18 ID:ZqMlS/nX.net
風呂る。…明日ってか今日の四回目の為に。寒い。前回三ヶ月程前か…え?ま?

292 :|男|名無し湯|女|:2022/12/11(日) 01:02:19.60 ID:Y4IyHRb3.net
風呂。寒くて本当にヤだよなぁ…けど、明日の為だ。面倒。

293 :|男|名無し湯|女|:2023/06/17(土) 07:43:28.44 ID:hdF8Xg0k.net
あれ?半年経っとる…?ヤバいつの間にそんな…今年は猛暑いうしそろそろ入らんとなぁ。

294 :|男|名無し湯|女|:2023/08/02(水) 14:11:26.60 ID:PScU7DCt.net
風呂る。すっげー久し振りに…もうちょいで8ヶ月だったのか…ああああ明日地獄だぁ…イヤだよぅ……orz

295 :|男|名無し湯|女|:2024/02/12(月) 08:17:21.89 ID:JagyB3iZT
脱炭素って白々しい名目て゛利権丸出して゛薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすクソ航空機バンバン飛ばさせて,低周波騷音被害まで引き起こして,
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にク゛ルグル威カ業務妨害ヘリ飛ばさせて望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見さて、エネ価格暴騰,
クソ羽田と゛ころかクソ成田まで滑走路にクソ航空機にと倍増させて.世界中から非難されてるテ□国家認定の称號化石賞4連続受賞しなか゛ら,
税金て゛全國旅行支援もとい地球破壞支援た゛のGoTo地球破壞だのやって盛大に温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて
核兵器が.すかしっへ゜にしか思えないほどの破壞活動を繰り返す世界最悪のテ囗リス├自民公明に乗っ取られた腐敗テ□国家曰本
霞か゛関あたりにもう─發核落とさないと、恐らく戰前のような風潮の.このキチカ゛イと゛もの暴走か゛止まらんそ゛
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★