2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂上りに何でパンスト履くの

1 :ケンメリ:2007/10/03(水) 07:58:54 ID:pm7VovdW.net
折角風呂はいってキレイになったのにパンスト履いてる
女性、たまに見ますけど、風呂入る前にはいてた
パンスト履いたら、また下半身臭くなるんじゃないか心配。

88 :|男|名無し湯|女|:2008/04/10(木) 15:48:10 ID:aaklNSDZ.net
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。





89 :|男|名無し湯|女|:2008/04/10(木) 16:31:54 ID:aaklNSDZ.net
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  
        ,____/ヽ  -==- /    もう・・・ムレムレよ!
    r'"ヽ   t、  ヽ___/         
  | l;'  /     / l
  | !  /    /_ノ
  |  /    /__l
  |  l   // ̄lヽ、
  |   ',   プ  / ` ‐ 、._   ,、-、__
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ` ‐-<ill::`ヽ
  |_________/    ヽ:::::::\
  |     l'"´l::-、:::\   ヽ、_ 、ト」::::::::::\
  | , -‐ーイ:::iヽ:l:::::';::::::ヽ    └イ:i:::::::::::::::::::\
  |'´::/:::::ノ:::::::l::i:l:::::iヽ::::::',    /l:iト、::::::::::::::::::::\
  |/::/::::::::::l:::l:l:::::l::::';:::::i ,.イ/:::l::il  \:::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::::::/:::lノ::::l::::::i::::::l´  ̄ l::il` ‐ 、 \:::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::/:::::ノ::::/:::::ノ:::::l    l:::il::::::::::ヽ. \:::::::::::::\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lリ:::::::::::::l    \::::::::::::ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::!     \:::::::::::\
                  /:::::::::::::::/      ):::::::::::::::\
     「 ̄ ヽ       //::::::::::::::::/      (::::::::::::::::::::::::ヽ
____l   |______/ /:::::::::::::::/        ` ー- 、:::::::::::::ヽ




90 :|男|名無し湯|女|:2008/04/11(金) 07:37:45 ID:ibJLsrWj.net
ヒィーーーーーーーーーーーーー  


91 :|男|名無し湯|女|:2008/04/11(金) 15:02:04 ID:ibJLsrWj.net
近所で子犬と遊んでいたら子犬の前足のつめで伝線しちゃったの
そしたら飼い主のオジサンが 伝線しちゃったねーってじろじろ私の脚を見てゴクって・・・

92 :|男|名無し湯|女|:2008/04/11(金) 15:40:43 ID:ibJLsrWj.net
おーい! 初質 勢いないから 誰か来てよー!

93 :|男|名無し湯|女|:2008/04/12(土) 07:57:30 ID:LtSZ5MY2.net
やぁ、(・∀・)またまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生、金運や健康運や仕事運、さらに勝負運や人間関係運に「恵まれなくなる」呪いだ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「増健みてちんちんマスマスおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは十両時代の北桜と対戦しているときの「増健」見たけど、ちんちんおっきしなかったなぁ。なぜだろうか。



94 :|男|名無し湯|女|:2008/04/12(土) 14:13:45 ID:LtSZ5MY2.net
太めの女の子のケツが臭いのは容易に想像出来るし実際臭いからそんなに興奮しない。
でも細めの子ってあまり臭いイメージがないから実際に嗅いでみて臭かったりすると興奮するな。
愛してるから嗅がせろ! 嫌いでもいい俺が愛してるんだ! だから嗅がせろ!
余計な事は考えなくていい だから嗅がせろ! 
肛門が大きくなる瞬間が可愛いんだ だから見せろ そして嗅がせろ。
今日は肛門の夢で目が覚めちまったよ。相手は、可愛いニューハーフ。
今日は燃えてるよ。もうじきダッシュで帰るから待ってろよ!  まずい上司が来た 
とりあえず 嗅がせろ!



95 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 10:12:10 ID:hqn4v1DD.net
穿いたまま入りましたよ私

96 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 12:54:00 ID:r2IwvbT2.net
ふーん

97 :北垣豊国65歳:2008/05/07(水) 14:04:30 ID:QVg+JL/J.net
パンスト脚の内モモを50回くらい物差しでメタメタ叩きたい!!!!
大股開かせて晴れ上がるまで叩きたい!!!!!!!
散々叩いた太ももにパンストの上からムシャぶりつきたい!!!!
チュウチュウ音をたてて吸いつきたい!!!!
うまいんだろうなあー・・・うはうっはははははははははははは


98 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 10:54:06 ID:c23txUF2.net
女が泣き叫ぶのが見たい訳じゃないし女を甚振って楽しい訳じゃあないんだよ
ただ、パンスト履いた女の足を見ると 太ももを見ると 肉を剥ぎ取って
俺のものにしただけなんだよ。
女の太ももの肉を食うとかそんなんじゃないんだよ・・・
歩く度にスカート越しに揺れるヒップや内モモ 外モモ・・・・
どうしてもパンスト脚だと肉が欲しくてたまらないんだよ
欲を言えば左右の腰のあたりから膝くらいまでの肉ず欲しいんだよ
肉をとってしまえば その女は死ぬまで俺だけのものになるんだよ
その女のプリンプリンしたムシャぶりつきたくなるような
太ももを最後に見た者である 俺のものになるんだよ・・
まあ両脚切断なんてのもあるだろうが それは可愛そうだし
歩けなくなるのは可愛そうだ
パンストが履けなくなるだけでいいんだよ

99 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 08:49:12 ID:Hrdl5yDx.net
風呂上りは履きずらいからヤダ!

100 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 08:39:18 ID:XmY8s1k7.net
何処かにいないのか!
セックスは大嫌い・・・・だが! 男の身体を舐めるのが好きで好きで
気が狂いそうなほどに男を舐めることが好きな無料で何時間でもしてくれる
理想の女はいねえのかー!!!
おい!誰か俺を養ってくれ! 金は一円もださねえぞ!
俺に出来るのは 身体の提供だけだ
だが! 残念なことに 起たないぞ!
フニャチンだ! フニャチンで働きたくない俺を毎晩 いや昼でも無関係で
抱いてくれる 女は 男はいないか! 
ただし! マンコもチンポも舐めるのは勘弁してくれや!
俺のものをムシャぶるのは勝手だが、俺はクンニもフェラもするのは嫌だ
しかも、俺はホモじゃねえから 肛門は貸さんぞ!
まあ、気が乗れば別だろうが・・・・
おい! 俺のことを頼める善人はいないか!
男50歳 ボブサップが少し病弱になったような感じたと良く言われる

101 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 08:07:51 ID:igCA58b3.net
ttp://www.haruchan.jp/report/index.html

LOVE・・ラブミーはるみ!! ウォォォーーーー

北海道 高橋はるみ他事を悪者民主党から守り笑顔で見守ってあげよう

102 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 23:42:16 ID:PM6lwcQL.net
くっさー

103 :四釜卓也:2008/08/02(土) 17:30:41 ID:Zcpd8ItW.net
ふぅぁふぁふぁふぁふぁふぁー

104 :四釜卓也:2008/09/03(水) 15:51:03 ID:yHsRqYyr.net
パンストはワシも履くずい 山形長井と言えばやっぱりホームセンタームサシだず

105 :四釜卓也:2008/09/10(水) 09:10:55 ID:yN+2AvcK.net
ふふふふふふふふふふふ

106 :|男|名無し湯|女|:2008/09/14(日) 18:24:51 ID:riDjJyhT.net
パンスト脚たまらない。おばさんでも脚がきれいなら、パンストはかせたまま抱きたいよ

107 :一番☆ ◆HosixP/lfY :2008/10/30(木) 20:31:42 ID:3Wi2chRj.net
てす

108 :|男|名無し湯|女|:2008/10/31(金) 14:15:18 ID:nBXr40OB.net
なまら 臭いべやー!!

109 :|男|名無し湯|女|:2008/11/11(火) 06:00:24 ID:pCGetuCg.net
パンスト ファイターなら75歳まで抱けるべー

110 :|男|名無し湯|女|:2009/01/02(金) 16:28:50 ID:Eq8CZ/Jt.net
佐古おおおおおおおおおおおおおおおおお

111 :|男|名無し湯|女|:2009/02/09(月) 16:50:09 ID:PDp4FYTy.net
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1234164669/

112 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 11:05:00 ID:WhYsDLqX.net
パンストはいてる女って確かにいるよな。
気持ち悪くないのかな

113 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 14:17:49 ID:sd6nZg7P.net
ここも佐古スレか。
よっぽどのパンスト好きなんだな。


114 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 12:25:30 ID:+DZhsPtA.net
ガードル履いてくれ

115 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 14:27:59 ID:0ihn9yag.net
なんでストッキングのことをパンストっていうの?

116 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 12:59:12 ID:aEGN6Waz.net
生足って気持ち悪いよな
生首みたい

117 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 19:01:23 ID:lqwQ4bx8.net
パンストからはみ出たムダ毛 イイ!

118 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 15:37:16 ID:yyDMMhUp.net
すとぱん

119 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 14:28:25 ID:aLYcJtKJ.net
パンツじゃないから恥ずかしくないもん




120 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 13:27:58 ID:niR+LG76.net
>>115
パンティ付きのストッキングだからでしょパンティストッキング

略してパンスト


121 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 14:52:11 ID:saKfqtG7.net
119さん、
恥ずかしく無いなら、パンスト姿で出歩いてくれ〜
一生のお願いです。

122 :|男|名無し湯|女|:2010/09/07(火) 03:17:34 ID:sKqec2Rc.net
俺は風呂上りにレギンスはくけどなあ

123 :|男|名無し湯|女|:2011/05/25(水) 02:54:44.12 ID:0eYWOHV5.net
パンストの絞めつけがチンポを刺激してキモチイイのよ
猪又ホモ之36才 オトコノコ見ながら常にチンポいじってます

124 :|男|名無し湯|女|:2011/07/13(水) 04:54:28.68 ID:+VNAN8Wd.net
ホモレスではマスクマンのマスクとして使用しています
男同士の熱きチチクリ愛 全日本ホモレスリング
猪又ホモ之36才

125 :|男|名無し湯|女|:2011/10/03(月) 20:42:08.95 ID:/+P70l8W.net
パンストでチンポを縛って引っ張るとキモチイイのよ
猪又ホモ之36才

126 :|男|名無し湯|女|:2013/06/10(月) 04:31:01.12 ID:1TR2zkuF.net
121さんは元気なんだろうか

127 :|男|名無し湯|女|:2015/12/27(日) 06:27:02.14 ID:115WS16q.net
スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏禿げマッチョ北京原人66はJR尼崎駅で毎朝しんぶん赤旗を配って忙しい熱心な共産党信者ですwww

128 :|男|名無し湯|女|:2016/06/23(木) 06:54:35.09 ID:aPN78Oho.net
.

129 :ほや:2016/07/03(日) 09:52:03.37 ID:PRPL9eLG.net
男だけどお風呂上りにパンストを穿くこともある。趣味だから・・
かと言って、入浴前に穿いていたパンストは穿かないよ。足の無駄毛を処理して。
綺麗になった足には、新品を履く事が多いかな?
春から秋のシーズンならその上にショーパンを穿いて、近所のコンビニに買い物
とかする。男にしては足が綺麗な方らしく、私のパンスト足を理解している女性は、
「ありえない・・綺麗過ぎ!」そう言って一緒に出たがらない。
コンビにでは、男女問わずガンミされる。筋肉質ではない適度な太さのフトモモと
脹脛に強い視線を感じる。
レジが若い女性だと、タンクトップから伸びる腕を上に上げてお金を渡す。毛の無
い脇の下に反応するのも女性が多いよ。さすがにブラは着けて出ないけど、どう見
ても首下は女性・・そのギャップによる反応は実に楽しい。
下着にせよ、パンストやキャミ、タンクトップでも、入浴前に着けていたものは、
お洗濯しない限り身に着けるものではない。これは女性も私も同じ感覚だと思う。
普段穿いているパンストはもちろんスルー系。ランガードが見えるようなドジは
決してしません。穿いているのか?そう疑われるくらいの、15デニール程度の
ベージュ系、ブラウン系が好みです。

130 :|男|名無し湯|女|:2017/01/22(日) 16:16:07.06 ID:UlOmo0jP.net
スパワールド歴15年神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48入り口湯船&ロッカーで活動中

131 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 18:35:28.60 ID:slLagcoy.net
両性具有性器だから

132 :|男|名無し湯|女|:2017/06/12(月) 22:37:29.55 ID:IA6Z8Nsm.net
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が荒らしに必死ですwww

133 :|男|名無し湯|女|:2017/06/13(火) 09:09:12.82 ID:jjwH78sU.net
>>129
パンストは蒸れる
特に男性の股間には良くない
俺の様に「腿丈のストッキング」を穿き「ガーターベルト」ベルトで吊るすのが一番

男が更衣室でガーターを着用するのを、変態の様に見る奴が多くて困るがな・・・

134 :|男|名無し湯|女|:2017/06/18(日) 19:23:19.15 ID:kmFEouKY.net
両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は下着女装だよ?

135 :|男|名無し湯|女|:2017/06/21(水) 21:25:39.56 ID:+JEi3EC7.net
男でパンスト穿いてる奴、意外に多いな

136 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 10:34:33.36 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F8AFC

137 :|男|名無し湯|女|:2018/06/03(日) 00:31:37.03 ID:P20cbpCx.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1F5DB

総レス数 137
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★