2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京近辺の受験生同士!

1 :しゅん:2009/02/26(木) 20:26:54 ID:WMWTyZtQ.net
東京近辺で受験も終わった人同士で受験の疲れを取りに行きたいですね。
大学受験、高校受験問いません!!


62 :|男|名無し湯|女|:2009/03/05(木) 14:09:46 ID:8un7tFQF.net
からかってるのにマジになる奴がいるなんて。こえー

63 :|男|名無し湯|女|:2009/03/05(木) 17:24:56 ID:3QP0Sa4Y.net
舐めまくりです。これで文句ないだろけつデカ!!

64 :|男|名無し湯|女|:2009/03/05(木) 18:50:37 ID:Y4c0DXK4.net
最近、老人大学で老人力検定を受けました
私も参加させていただいてよろしいでしょうか?
総入れ歯のため口臭がかなりキツイですが


65 :|男|名無し湯|女|:2009/03/05(木) 22:57:53 ID:nkA+UZaK.net


66 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 21:17:47 ID:mJcn6Xsz.net
行きたい

67 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 21:27:50 ID:MmZFzZz2.net
いくときは一緒だよ。

68 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 21:49:58 ID:mJcn6Xsz.net
↑あなたは行くの?行くにはどうすればいいんすか?

69 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 22:01:05 ID:oXyezpDQ.net

あかから?

70 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 22:07:28 ID:MmZFzZz2.net
真っ裸で風呂に入るんだぜ。俺には無理。前レスにアドレスがかいてあるからコンタクトしてみなよ。

71 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 22:09:43 ID:mJcn6Xsz.net
>>70
え、俺も隠したい。
一緒にいこうよ。俺も不安だ。

72 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 22:36:18 ID:MmZFzZz2.net
タオルの隙間から見えるし、タオルをつけると叱られる。絶対見えるから無理。あんまり隠すとホモかと思われるから結局、真っ裸になる。俺、イケメンだからみんながじろじろ見てはずかしい。


73 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 22:47:53 ID:mJcn6Xsz.net
>>72
爆笑したwじゃあ俺もやめよっかな。一応メールしたけど。

イケメンだから見られるってのもないと思うが、俺も恥ずかしいかも。

74 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 22:54:28 ID:MmZFzZz2.net
イケメンじゃないと心配ないよw
君のことしらないけどw

75 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 23:04:49 ID:mJcn6Xsz.net
>>74
行こうよw俺だって心配だよw

76 :|男|名無し湯|女|:2009/03/09(月) 23:26:19 ID:uLLTQ7xv.net
老人力検定の受験者も仲間に入れていただきたいです



77 :|男|名無し湯|女|:2009/03/10(火) 07:14:42 ID:CfgfyK6x.net
>>76
いい加減ウザいから指摘するけど、スレタイと>>1を百回読め
来られる方は迷惑だから

78 :|男|名無し湯|女|:2009/03/10(火) 11:57:56 ID:Uclm/NFY.net
おちんちん♪おちんちん♪若い男の子のおちんちん♪

79 :|男|名無し湯|女|:2009/03/10(火) 14:26:08 ID:k8nW/Kbo.net
>>38

80 :|男|名無し湯|女|:2009/03/11(水) 21:01:21 ID:niJUdbah.net
今日ってオフあったのか?
>>38と連絡が取れなくてよく分からなかったんだが

81 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 17:27:15 ID:pTxFJKPU.net
終わったんかの?

82 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 21:42:45 ID:kmj+cpTD.net
当方、現在82歳の年金生活者です
先日行われた漢字検定を受験いたしましたので
私も仲間に入れていただきたく存じます

同性愛の経験は、帝国海軍の幼年学校時代に
少々たしなみがあります


83 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 22:37:50 ID:v75nAnGl.net
受験ですが射精は3日に1回やってます
出したくなった日は友達呼んで僕はエロビデオ見て勃起したら友達が上下するという設定にしてます
人の手にはまってます


84 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 23:09:04 ID:pTxFJKPU.net
なんかスレの意図から離れてるんだが。そのくらい誰でもやるだろwわざわざここにかかんでも。

85 :|男|名無し湯|女|:2009/03/12(木) 23:48:01 ID:kmj+cpTD.net
それでは、私の帝国海軍幼年学校時代の
思い出話でもしましょうかね


86 :|男|名無し湯|女|:2009/03/14(土) 00:24:05 ID:O0/55he1.net
↑水曜オフが携帯故障で中止になったからまた来週やるとか聞いたが。

87 :|男|名無し湯|女|:2009/03/14(土) 03:45:34 ID:WRlfPg8P.net
普通列車で博多⇔広島⇔京都⇔静岡⇔東京まで
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1235374959/

普通列車で博多⇔岡山⇔大阪⇔静岡⇔東京まで
http://www.23ch.info/test/read.cgi/rail/1234906815

大いに参考になるよな。特に京阪神地区のダイヤ改正と首都圏・近畿圏の銭湯情報は

誰がどこに泊まろうが自由だ。お好きなところへどうぞ。ただし、風呂に入らずに汗くさいまま列車に乗るのは許さん。
けど、ぶっ通しなのは構わないが、風呂くらい入ってくれよw
野洲駅なら駅前に、大垣駅なら駅から歩いて20分くらいのところにスーパー銭湯がある。
東の大田区、西の尼崎と言われるほど「銭湯どころ」ならば18切符で行ってきたい。東京は銭湯マップとかスタンプラリーをやっているらしいな。

都内では港区は「港区が運営する公営の銭湯」があるんだな。 東京都港区立公衆浴場「ふれあいの湯」
http://www.city.minato.tokyo.jp/sisetu/sonota/fureai/index.html
午後3時〜午後11時 (ただし、1月2日は、午前9時〜午後1時)
休業日
・毎週月曜日(ただし、月曜日に当たる日が1月2日、1月5日、5月5日のとき、または9月の第3月曜日は、その翌日に振り替えます。)
・年末年始(1月1日、1月3日、1月4日)

地下鉄浅草線・大江戸線大門駅A3出地下口徒歩10分
地下鉄三田線芝公園駅A1出口徒歩5分

ふつうの銭湯です。 洗い場のカランが少ないので譲り合って使いましょう。
敷地が狭いので、1階が受付、エレベータ、または階段で2階が女湯、3階が男湯、4階が休憩所。
脱衣所はぎりぎり、風呂場はジェット付きの浴槽が一つのみというシンプル構成。

88 :|男|名無し湯|女|:2009/03/15(日) 02:49:34 ID:QhLgLRtb.net
今日静岡駅行ったら2009/03/15(日)から 静岡駅のコンコース深夜2:15〜早朝の4:00まで閉鎖って出てたけど今までそうでなかったんだね。
やっぱり景気悪くなって ホームレス対策やら節電対策やらをしてるんかね。
例年春の18期間になると朝の上りで、在来線では西から来れない時間帯に乗っても2月より混むようになる。
特に土曜と春分の日〜4月初め、それでも米原以西からつながる時間帯に比べると別世界だが。
一泊した人も居るんだろうけど、静岡県民18キッパーも実はかなり居るんじゃないか?

夜遅い時間でも有人改札が混むようになるし結構な人数が居るだろ
横断乞食って話の時はタブーとして触れられない事実なだけで自由通路になってるところは、閉め切れない場合も多いからな。
橋上駅にもそういう例(通路部分は建設も管理も役所持ちで、公共通路扱いのため終夜開放)が多いんじゃないか?

今度のダイヤ改正で熱海〜浜松直通が増えて、18利用者にもやさしくなったのかと
おもっていたが、よく見たら、静岡でバカ停ばっかり・・・
下りの浜松止まり多過ぎ。一部を豊橋延長出来ないのかと。浜松分断なんて事になったら最悪。接続がやたらと階段使用の乗換が多い感じ。
静岡、沼津、三島の長時間停車は昔からだろ。遅延の回復時間と新幹線接続の両方だろうね。

長距離乗り通し客にとっては朗報じゃないの?
元々、熱海(三島)〜島田と興津〜浜松系統で分断されていたのが1本で行けるし、
多少遅れても、遅延を吸収できるし。
静岡での時間調整は熱海発豊橋行きや米原発熱海行きの113系が走ってたころからあった
良き時代からの伝統がぶつ切りダイヤで忘れられていただけ

静岡の長時間停車って昔から? 改正後の441M(熱海12:57発)だと
静岡着14:10、発14:22なんだが、停車中に14:12発島田行きというのがある。
なおかつ興津1404発の139Mが14:20に静岡についてこれが静岡発14:32。

静岡が目的地な人はどっちでもいいんだろうけど、通過する人にとってはわけわからんって思うわ
あとは乗降の時間確保だと思うね。静岡は一部を除いて2・3分停車が定位だから。
去年のダイヤ改正前までは掛川もあったな(地元からも不評だったアレ)。新幹線のダイヤ変更のお陰で解消されたけど。

普通列車で博多⇔広島⇔京都⇔静岡⇔東京まで
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1235374959/

普通列車で博多⇔岡山⇔大阪⇔静岡⇔東京まで
http://www.23ch.info/test/read.cgi/rail/1234906815

大いに参考になるよな。特に京阪神地区のダイヤ改正と首都圏・近畿圏の銭湯情報は

誰がどこに泊まろうが自由だ。お好きなところへどうぞ。ただし、風呂に入らずに汗くさいまま列車に乗るのは許さん。
けれども、ぶっ通しなのは構わないが、風呂くらい入ってくれよw
野洲駅なら駅前に、大垣駅なら駅から歩いて20分くらいのところにスーパー銭湯がある。
東の大田区、西の尼崎と言われるほど「銭湯どころ」ならば18切符で行ってきたい。東京は銭湯マップとかスタンプラリーをやっているらしいな。

都内では港区は「港区が運営する公営の銭湯」があるんだな。 東京都港区立公衆浴場「ふれあいの湯」
http://www.city.minato.tokyo.jp/sisetu/sonota/fureai/index.html
午後3時〜午後11時 (ただし、1月2日は、午前9時〜午後1時)
休業日
・毎週月曜日(ただし、月曜日に当たる日が1月2日、1月5日、5月5日のとき、または9月の第3月曜日は、その翌日に振り替えます。)
・年末年始(1月1日、1月3日、1月4日)

地下鉄浅草線・大江戸線大門駅A3出地下口徒歩10分
地下鉄三田線芝公園駅A1出口徒歩5分

ふつうの銭湯です。 洗い場のカランが少ないので譲り合って使いましょう。
敷地が狭いので、1階が受付、エレベータ、または階段で2階が女湯、3階が男湯、4階が休憩所。
脱衣所はぎりぎり、風呂場はジェット付きの浴槽が一つのみというシンプル構成。

89 :|男|名無し湯|女|:2009/06/28(日) 13:58:35 ID:eHQxWXL+.net
日大野球部はある意味日体大より上だからね
もちろん日大野球部>日体大全般って事
日体大以上って事は当然、東大生なんか足下にも及ばないような頭脳がゴロゴロしてる
どっかの美大の教授が毎年東大と自分の所の新入生に絵を描かせる実験をやってて
最近の美大生(といってもその教授の所のだけど)はみんな平均して優秀なんだけど
70点主義の量産品だな、粗製濫造とは言わないが突出した天才がいなくなったな、と
その分野で試験を受けて入って来るんだから最低水準を満たしてるのは当然なんだけど、芸術家レベルの才能がいない
いっぽう東大生の方はというと、服装やスポーツのセンスから察しが付く通り絵に関してはみんな30点以下
(高々30点といっても、その先生が見てるのはあくまで素質だけ。素人だから当然とはいえ絵の技術はほぼ全員が0点)
勉強は出来ても芸術的センスに関してはほとんどの東大生が絶望的といって良いレベル
しかしその中に、むろん毎年ではないが、1000人に1人以下のオーダーで美大生を上回るセンスを持った奴が混じっているそうだ
そういう奴は当然勉強も出来るので偏差値教育のベルトコンベアーに乗って東大に振り分けられてしまうんだけどこれが勿体無い、と
丸暗記重視で芸術やスポーツを軽視した教育政策によって才能が埋もれている、潰されている、と
未来ある才能がみんな東大や医学部に吸い込まれて文化の発展に何の寄与もしない公務員や医者で終わっていく
これでこの国の将来は大丈夫なのか、行く末を案じたくもなるけど今はそんな話をしているわけじゃなくて、
この研究を例に上げて何が言いたいのかというと、東大だの医学部だのってのは、何の能も無い奴が仕方なく行く所だって事
18や19で人生諦めるなと、自分を見限るなと
若者よ、人生から逃げるなと、俺は、俺はだよ、声を大にしてそれを言いたい

90 :|男|名無し湯|女|:2009/07/14(火) 19:35:22 ID:VUQqsw9v.net
何のスレだかわからなくなってるな。


91 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 14:47:00 ID:UFm2VABc.net
>>84
どういう性生活してるんだよw

92 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 13:11:14 ID:0ihn9yag.net
宅検の受験者とかも参加OK?

93 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 16:56:06 ID:ZtzTf0HK.net
あげとくか

94 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 12:13:05 ID:XZ11lgJF.net
漢字検定でもおk?

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:30:57 ID:kTnIiZV8.net
ホモって必死だよな
そんなに必死にならなくても若い男なんていくらでもいるのに。

96 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 00:33:44 ID:vNLqkwI5.net
仲良くなりたいんだろう

97 :|男|名無し湯|女|:2010/04/16(金) 23:08:29 ID:itwf7oDZ.net
在特会関連のおもしろ動画

■最近の在特関連動画で面白かったもの■

意味不明に警察と大立ち回りしている在特会関西の皆様
http://www.youtube.com/watch?v=ZssZTn22GqI#t=0m25s

街宣中に突然自分が帰化在日だとカミングアウトして周囲を凍り付かせるメンバー
http://www.youtube.com/watch?v=5JfdwyRy4SA#t=1m35s

やっぱり在特と言ったらこれ!秋葉原集団暴行事件
http://www.youtube.com/watch?v=xid9nWRwXIo

ワシントンホテル前にいた白人に、ホワイトピッグ・ゴーホーム!
http://www.youtube.com/watch?v=kR0NEPqtHrQ#t=2m10s

ネトウヨはこんなにもピュアなんだぞ!ゴールド免許氏の涙の訴え!
http://www.youtube.com/watch?v=Lqk2MCjudOE#t=2m25s

「強姦しろよぉ〜!!」と警察官に迫る中年女!警察官の表情に要注目!
http://www.youtube.com/watch?v=tyupUHcG0NI#t=3m45s



98 :|男|名無し湯|女|:2011/06/19(日) 07:19:12.42 ID:0ZodmtHy.net
みんな合格するといいね そしたらボクちゃんが一緒にお風呂に入ってあげる
チンポをチュパチュパ 肛門をジュポジュポしてあげるからね
猪又ホモ之36才 若い男子大好きよ

99 :|男|名無し湯|女|:2011/08/30(火) 14:37:27.38 ID:myqzdckD.net
何という対象者と時期を選ぶスレなんだ

受験生と受験後でないとダメって

100 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【30.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/17(月) 14:47:22.26 ID:RgU8Ea3n.net ?PLT(12079)
100

101 :|男|名無し湯|女|:2012/09/29(土) 07:45:05.89 ID:cBF6EqyW.net
勉強の後のサウナや銭湯、温泉はいいよな、心身ともにリフレッシュ出来るな。

102 :|男|名無し湯|女|:2015/01/20(火) 21:42:55.61 ID:mcPMy6r5.net
日本のヨハネストンキン

103 :|男|名無し湯|女|:2015/12/17(木) 02:54:53.71 ID:cXTxgZpg.net
禿げマッチョ北京原人66出没

104 :|男|名無し湯|女|:2015/12/29(火) 04:12:19.70 ID:gtw/iCR2.net
禿げマッチョ北京原人66

105 :|男|名無し湯|女|:2016/03/17(木) 09:16:03.51 ID:uEjtS9WC.net
修羅の国トンキン

106 :|男|名無し湯|女|:2016/06/23(木) 05:24:57.38 ID:aPN78Oho.net
.

107 :|男|名無し湯|女|:2017/02/23(木) 04:22:46.70 ID:oKIpxa3r.net
チムジルバン

108 :|男|名無し湯|女|:2017/02/23(木) 09:28:39.61 ID:cPeJirgf.net
トンキンヒトモドキ

109 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 05:54:53.22 ID:slLagcoy.net
ダウン症は北朝鮮の工作員

110 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 10:40:46.02 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KI1CW

111 :|男|名無し湯|女|:2018/06/03(日) 00:26:19.41 ID:P20cbpCx.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

38L76

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★