2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新宿区役所前カプセルホテル

1 :|男|名無し湯|女|:2009/04/04(土) 00:54:54 ID:BaFh1O/Q.net
新宿で2700円で泊まれる。スレ立てました。

606 :|男|名無し湯|女|:2021/12/24(金) 21:15:31.04 ID:6oLNab7B.net
TVは無くても良いが大浴場は館内にほしい。

607 :|男|名無し湯|女|:2021/12/27(月) 08:46:11.84 ID:qX+QfkEB.net
>>605
わざわざありがとう!
風呂、部屋、エレベーターの寒さもないし、自分はほぼ寝るだけだし、寝るのに特化した部屋にしている?こちらの方が合ってるのかも。怖い人もいないし、カワイイ人もいるし。

608 :|男|名無し湯|女|:2021/12/27(月) 18:30:29.86 ID:VFW3kUGc.net
>>607
マンガ、ポット、洗濯機を年内に設置するって言ってたけど?ちゃんと設置されてる?

609 :|男|名無し湯|女|:2021/12/28(火) 10:27:17.25 ID:m3WjE+3b.net
体調悪いのかなぁ?
元気なかったけど

610 :|男|名無し湯|女|:2021/12/28(火) 14:52:05.06 ID:5e2gO+I2.net
心配だ

611 :|男|名無し湯|女|:2021/12/29(水) 06:59:42.71 ID:tzdLl31T.net
本当に心配だ!

612 :|男|名無し湯|女|:2022/02/20(日) 23:48:51.06 ID:payvjFNg.net
ドライサウナは温度低めでミストサウナも無いのがな
大浴場の湯もぬるめだよな

613 :|男|名無し湯|女|:2022/02/22(火) 00:50:07.55 ID:hu5V8+8y.net
いや。結構あつい。

614 :|男|名無し湯|女|:2022/02/25(金) 12:32:34.14 ID:ifZW7reR.net
奥村裕子

615 :|男|名無し湯|女|:2022/02/25(金) 12:58:25.53 ID:ifZW7reR.net
自分なんかにはあなたはとてもとても勿体ない人だと思いましたので。いろいろと失礼な言動をしてしまって本当にごめんなさい!

616 :|男|名無し湯|女|:2022/02/25(金) 16:16:20.24 ID:ifZW7reR.net
鶴田真裕美

617 :|男|名無し湯|女|:2022/03/09(水) 20:10:56.57 ID:LMbP247V.net
サウナマット最初に渡される式に変わったんだっけ?

618 :|男|名無し湯|女|:2022/03/25(金) 00:11:15.83 ID:jEkuBl5z.net
人を好きになったのは30年ぶり位??
自分でもビックリした

619 :|男|名無し湯|女|:2022/03/25(金) 01:22:30.64 ID:jEkuBl5z.net
意味もなくただ生きているだけ
もう疲れたわ

620 :|男|名無し湯|女|:2022/07/08(金) 18:50:03.73 ID:iQER9Fe/.net
ラウンジの喫煙室前の窓際席に夕方から毎晩座っている60代後半の常連親父
今も居ますか。
数年前までは毎晩缶チューハイ飲んだり寛いでたわ。
ラウンジの昔から入る背の高いおじさんも元気かな

621 :|男|名無し湯|女|:2022/07/11(月) 15:53:13.42 ID:as0tCQTm.net
毎日いるオヤジなら数人いるよ。

622 :|男|名無し湯|女|:2022/07/27(水) 11:03:29.45 ID:F0ld8UR6.net
ありがとうございました

623 :|男|名無し湯|女|:2022/07/27(水) 11:22:15.14 ID:F0ld8UR6.net
お世話になりました

624 :|男|名無し湯|女|:2023/01/15(日) 14:28:35.07 ID:hM+PTFUM.net
最近値上げが尋常でない

625 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 19:50:04.59 ID:zwocXZQm.net
便乗値上げ?

626 :|男|名無し湯|女|:2023/04/08(土) 18:26:07.88 ID:NMjsBKtP.net
最近カプセルが一泊1万円以上になってるんだが、どうなってんだ?

つい1~2年前は一泊2000円くらいだったのに

627 :|男|名無し湯|女|:2023/04/09(日) 16:55:24.18 ID:bubDEVOX.net
>>626
カプセル1泊1万ってどこだよ?

628 :|男|名無し湯|女|:2023/04/11(火) 02:01:43.26 ID:H4MndxEE.net
>>627
ゴメン1万は勘違いだった

だけど、5000円~6000円くらいにはなってた

629 :|男|名無し湯|女|:2023/04/11(火) 22:26:14.44 ID:s4T+vaIw.net
バスタ新宿近くの安心お宿が1泊6千円から高い日で8千円越えるから、こんなもんでしょう。
6月以降電気代上がるとのことだから、またねあげ

630 :|男|名無し湯|女|:2023/04/11(火) 22:27:04.95 ID:s4T+vaIw.net
6月以降また値上げあるかも。

631 :|男|名無し湯|女|:2023/04/12(水) 07:58:45.55 ID:47W+VyNz.net
ここに限らず新宿界隈のホテルが全般的に高騰してるのか

基本泊まりでサウナ行く事多いからよく利用してたんだが、ちょっと高すぎるよな

テルマー湯は高いから敬遠してたんだが、今となっては逆転しちまってる

当分はテルマー湯行こうかな

632 :|男|名無し湯|女|:2023/04/12(水) 10:22:34.03 ID:D/YkVHus.net
全国旅行支援とただいま東京のぶん高くしてるだけやぞ
それなくなったら適切な価格に戻るんじゃね

633 :|男|名無し湯|女|:2023/04/20(木) 09:26:59.04 ID:px172g26.net
インバウンド回復したらロウリュ無くなったな

634 :|男|名無し湯|女|:2023/04/26(水) 21:15:59.34 ID:gJhwWGmd.net
ここはWi-Fiが弱かったんだけどなぁ今どうなんだろ

635 :|男|名無し湯|女|:2023/04/30(日) 13:09:57.63 ID:aYdQjssd.net
>>632
こないだ行ったらただいま東京プラス終わってたぞ

636 :|男|名無し湯|女|:2023/07/12(水) 20:33:00.65 ID:aZtgGzA+.net
それよか値段上げ過ぎ

637 :|男|名無し湯|女|:2023/09/02(土) 13:35:38.91 ID:3/9QRPIN.net
(=▼ェ▼=)v-~~~

638 :|男|名無し湯|女|:2023/09/08(金) 15:49:47.98 ID:qI3YGuH/.net
区カプの固定電話が無くなり
区カプの番号が050になり
かけるとAI自動応答になり
オペレーターによる応答も無くなっていた。

639 :|男|名無し湯|女|:2023/09/09(土) 06:50:42.12 ID:shD6iOBQ.net
固定電話ないとかやばいな

640 :|男|名無し湯|女|:2023/09/10(日) 07:28:10.37 ID:GahFPa+h.net
V6 愛なんだ

V6 ミュージックフォーザピープル

https://youtu.be/XJZMGOW6SS0?si=WI4tFVhFTu33-bym

https://youtu.be/8oQJmlHL37k?si=vDv4oi79fqIkOp7J

641 :|男|名無し湯|女|:2023/09/11(月) 18:34:34.43 ID:0Xliq3r8.net
仮面ノリダー

歩児・ロック・フェスティバル!!


ノリダ〜、  カーニバル!

https://youtu.be/-BgO2VStLlE




https://youtu.be/ggquJ2MXQ7c

ノリダー、、、、カーニバル!!

642 :|男|名無し湯|女|:2023/09/19(火) 16:33:42.67 ID:D7j6Hh1K.net
終わってんな。

643 :|男|名無し湯|女|:2023/09/20(水) 00:43:53.83 ID:UhtuRRat.net
(´ェ`)ボー...アッ!∑(゚□゚)ガットシタ!!

644 :|男|名無し湯|女|:2023/09/26(火) 20:59:57.15 ID:EM/pQsVI.net
常連が
水風呂の栓を30秒ぐらい抜いて
汗で汚れた水を底抜きしていた。
上から新しい水道水が蛇口から入るのですぐ満水になった。
キレイで冷えた水になり
You did a good job

645 :|男|名無し湯|女|:2023/09/30(土) 16:25:43.89 ID:KK4mVqCX.net
>>644
グッドジョブ!グッドジョブ!
GJ!

646 :|男|名無し湯|女|:2024/03/21(木) 17:31:47.21 ID:HE/hbHDm.net
若いサウナー客が増えたおかげで
もち直したな、ここ。

647 :|男|名無し湯|女|:2024/04/02(火) 20:59:15.25 ID:cwDSwApc.net
最近高くないか?
数年前は2000円くらいだったのに

648 :|男|名無し湯|女|:2024/04/03(水) 00:35:42.88 ID:plYp9ycP.net
そらホテル代も上がってんだからそれにあわせて上がるやろ

649 :|男|名無し湯|女|:2024/04/03(水) 20:58:45.58 ID:Vs+6ARm3.net
ホテル代どころかコロナ前に比べたら
なんもかんも値上がっている。
早く頭を切り替えないとどこにも泊まれないよ。
ちなみに歌舞伎町で最安でとまるならAKスパ。
予約なしでも泊まれるがAKは充電ができない。
AK館内のコンセント勝手に使っても良いんだが充電中はずっと隣でいなければいけない。これだけが難点。
そのてん新宿区役所前カプセルホテルは自分の部屋で睡眠中にできるので楽。

650 :|男|名無し湯|女|:2024/04/04(木) 11:34:39.63 ID:HIURL+8b.net
確かにAKも510もあのエリアでは一番安いけど
全身刺青のやーさんとかいてどうも敬遠してしまう

651 :|男|名無し湯|女|:2024/04/04(木) 19:05:08.73 ID:ziSAMoZn.net
刺青OKはAKだけではないかな。510は刺青いないだろ。
でも逆に言えば刺青のやーさんが居るから逆に治安が保たれている。
例えばホモ行為すれば逆に恐喝されるのを恐れホモがおらず。
だからホモ被害を恐れるホストが多い。
サウナ直後にかけ湯せず水風呂浸かる
マナーに人一倍煩い刺青のやーさんにマナー違反を恫喝されるのでマナー違反する者いない。

652 :|男|名無し湯|女|:2024/04/04(木) 20:12:50.93 ID:tBsMDi7r.net
510 普通に入墨いるよ。区カプはインバウンド回復して外国人が来るからもう安くはならないだろうな。

653 :|男|名無し湯|女|:2024/04/07(日) 12:43:12.11 ID:SNPQV5Nf.net
0083宿無しさん@お宿いっぱい?垢版
2019/03/16(土) 04:44:44.56ID:o1WdQ4kR0
区役所の近くのカプセルだけど、隣のカラオケ店の音漏れが酷い
オッサンのイビキとかならいいけど、カラオケの音はねーわ、防音対策してくれ
0084宿無しさん@お宿いっぱい?垢版
2019/10/28(月) 07:04:27.50ID:RJd4lzaG0
>>83
それ新宿区区役所前カプセルの何階での話し?
0090宿無しさん@お宿いっぱい?垢版
2024/01/05(金) 16:03:37.97ID:vQcmVsqX0
>>84
確かに四階はカラオケの音が煩かったな。
0091宿無しさん@お宿いっぱい?垢版
2024/03/29(金) 15:08:51.03ID:fbx7G8jQ0
>>90
だから四階は宿泊客のカプセルではなく
昼間などに宿泊ではなく
休憩でサウナ&大浴場を使う人専用のカプセルになっている。
ただし宿泊者用のカプセルが宿泊客で
6F、7Fのカプセルが満室になれば
四階のカプセルも使いだすようになっている。

654 :戸田一郎:2024/04/28(日) 16:26:25.09 ID:JUfdM7j6.net
昨日NHKで特集されてましたな

655 :|男|名無し湯|女|:2024/05/01(水) 09:02:30.94 ID:39nxssd1.net
うん。高過ぎ。

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★