2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて友達のチンコ見た時

1 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 19:24:48 ID:GNuu++tF.net
中・高の林間、臨海、修学、部活合宿の風呂、大学のサークル・ゼミ合宿の風呂でビビらなかった!?

「自分のと違う!」みたいな。

俺は、みんなグロいんでビックリしたw

425 :|男|名無し湯|女|:2017/01/16(月) 20:49:42.75 ID:bN8BUaE1.net
一緒に風呂に行くって行為自体がめったになかったわ

426 :|男|名無し湯|女|:2017/01/26(木) 23:59:51.73 ID:PQRtPaFf.net
>>425
そうだなあ学校行事くらいしかなかった。
最近はスーパー銭湯行くと友達同士で来てるのけっこういるよね。

427 :|男|名無し湯|女|:2017/01/27(金) 22:46:11.16 ID:6V4+w6o9.net
OFF板で募集してるぉ

428 :|男|名無し湯|女|:2017/01/28(土) 21:33:14.68 ID:gwdOpGLF.net
大学時代に見た相撲部の先輩のチンポ2センチくらいだった

429 :|男|名無し湯|女|:2017/02/01(水) 21:56:09.59 ID:USz++8l1.net
ちびちん兄ちゃんナゼタオルで隠さなんだ?

430 :|男|名無し湯|女|:2017/02/02(木) 06:03:24.27 ID:qoJlxdTJ.net
学校のトイレで初めて見た。
そのチ○ポがどうのこうのというより
こいつもこのチ○ポを毎晩シコシコして
ウッ!とか声出しながら射精しているんだろうなと思った。

431 :|男|名無し湯|女|:2017/02/02(木) 07:50:52.83 ID:VpHEbAeR.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

432 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 18:26:48.77 ID:slLagcoy.net
ダウン症は北朝鮮の工作員ですwww

433 :|男|名無し湯|女|:2017/03/21(火) 19:49:22.82 ID:PnqjyiyZ.net
スッゲー亀頭!と見とれてしまった。

434 :|男|名無し湯|女|:2017/03/23(木) 16:42:58.91 ID:0KqUk0B4.net
神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の

両性具有性器のマン筋の処女膜を破って満足させれるのは

プールが閉鎖で冬眠中の筋肉隆々175cm初老で早漏の幻の盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人67のみ♪

435 :|男|名無し湯|女|:2017/06/09(金) 02:17:10.25 ID:rRAjmv+Z.net
>>433
わかる気がする。
隣で隠さず脱いでズルムケだったのみてすごいと思った中3の頃

436 :|男|名無し湯|女|:2017/06/13(火) 21:58:36.34 ID:HI0ELWpa.net
修学旅行の時なんて全員完全防衛で一本も見てないわ

437 :|男|名無し湯|女|:2017/06/13(火) 22:36:21.56 ID:Nyszaccr.net
中1の夏休みに男友達4人で花火大会に行った。
花火大会の後、友達の親戚が経営している民宿へ。
風呂に入った時、背中合わせで服を脱いでいてパンツを脱ぐ時、皆で顔を合わせて脱いだ。2人はうっすらと毛が生えていて、もう1人はツルツルで小さかった

438 :|男|名無し湯|女|:2017/06/14(水) 01:56:33.56 ID:6981BYTy.net
>>437
自分のは?

439 :|男|名無し湯|女|:2017/06/14(水) 12:57:18.06 ID:akAeECOw.net
中学校の頃、ピラニアといって1人を標的にして、数人で服を脱がすのが流行ってた。
俺は包茎だったので、バレたことがあった。
懐かしいな。

440 :|男|名無し湯|女|:2017/06/17(土) 07:58:59.59 ID:+1qU6a/z.net
日頃、仲良くしている友達の裸や
チンポが見れたのが嬉しかった。
あいつ…剥けかけらしく亀頭が半分だけ
皮から出かけている。きっとパンツに
擦れたりしてムズ痒いんだろなぁとか
勝手に想像して興奮していた。

441 :|男|名無し湯|女|:2017/06/17(土) 11:21:32.12 ID:TO4grF56.net
>>438
僕は玉の辺りに短い毛が何本か生えていただけ。仲良い奴等だったから皆フルチンだった。

442 :|男|名無し湯|女|:2017/06/17(土) 13:43:44.87 ID:6HpJ4Z6R.net
>>441
そうなんだ。バレずに楽しんだのかな

443 :|男|名無し湯|女|:2017/06/30(金) 08:15:26.28 ID:j4ivK7rP.net
デブとかブサイクなやつのは視界にも入らないけど
運動できたり美少年だったりと普段から一目置いているヤツのチンコは
下着のもっこりの段階からロックオンして脱いだ瞬間から釘付けになる

りっぱなチンコだったら『さすがだなぁ』って惚れ惚れするし
ちっさくても『顔に似合わずかわいいな』ってギャップ萌えするよ
つまりイケメンは大きくても小さくてもチンコを見れるだけで嬉しい

444 :|男|名無し湯|女|:2017/07/02(日) 09:47:40.45 ID:6hQvxMJa.net
色白で肌がきれいな友達のちんこを初めてみたけど
色素沈着もしてなく隠毛も浅めできれいな印象だった

包茎でも清潔感のあるちんこだから女ウケもいいだろうなと思った
あのちんこを好きにしているであろう彼女が羨ましく思った

445 :|男|名無し湯|女|:2017/07/08(土) 23:53:28.52 ID:MlTcOv5c.net
>>444
大概の友達のチンコはどうでもいいが
さっぱりした清潔感のある友達のチンコは興味の対象になる

あれだったらキレイに洗えばフェラできるんじゃないかって

446 :|男|名無し湯|女|:2017/11/02(木) 18:07:40.84 ID:2/QjPLlm.net
>>445
おれも体毛薄くて色白のイケメンの友達のなら
触ったり舐めたりしてみたくなるかも

447 :|男|名無し湯|女|:2018/01/01(月) 09:22:28.58 ID:ouhJ4gZO.net
小6春の修学旅行で生えてる人はいなかったけど、中2春の林間学校では生えてる・剥けてる人が何人もいて衝撃的な光景だった。

体格のいい人がボーボーのチン毛を隠さずに堂々と歩いてたり、生えかけの人がフルチンで走り回ってたり、剥けチンを見せびらかして自慢する人がいたりした。

自分は隠す方だったから、周りの人の振る舞いも含めて目に焼き付いてる。

448 :|男|名無し湯|女|:2018/01/02(火) 21:42:33.25 ID:GmJkZ470.net
小5の林間学校の風呂で仲いいやつのちんぽ亀頭くっきりででかかった

449 :|男|名無し湯|女|:2018/01/02(火) 21:58:16.26 ID:DNkWInbJ.net
>>448
剥けてたの?

450 :|男|名無し湯|女|:2018/01/28(日) 21:22:50.79 ID:bSNur0f2.net
剥けてはなかったちなみに発毛もなしデケーと思ったけど口に出せずに自分のちっこいちんぽ必死に隠したわ

451 :|男|名無し湯|女|:2018/01/29(月) 03:47:48.56 ID:/mNzhSup.net
太くなって皮の上からも亀頭の形がくっきりのやついたよね。
それでも小5は少し早いかな

452 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 08:12:18.24 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LI1CW

453 :|男|名無し湯|女|:2018/02/08(木) 06:41:06.95 ID:LyVjyXJb.net
>>451
小4秋、少年野球に入って初めての合宿で初めて友達や先輩のチンコを見た。
(プールの着替えは隠す、風呂は小5秋の林間学校から、という学校だった。)
小6の先輩がかなり大人に見えてたけど、チンコもまさに太くてデカくて、皮があっても亀頭が丸わかりで凄かったのを覚えてる。

454 :|男|名無し湯|女|:2018/02/11(日) 01:11:59.70 ID:3KOkHydk.net
>>453
あの頃の1、2年間の違いは大きい。
6年生になると生え始めてるのもいたしなー

455 :|男|名無し湯|女|:2018/02/11(日) 05:33:06.05 ID:/wNywuRA.net
>>454
2年違うだけであんなにも体格が筋肉質に大人びて、チンコもでかくなるのかとびっくりした。
ただ、その先輩でもチン毛は生えてなくて、小3からチン毛生えてた自分は、自分が異常なんだと苦悩したな。

456 :|男|名無し湯|女|:2018/02/14(水) 14:37:41.38 ID:S/IhqGZo.net
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 268
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518146018/

457 :|男|名無し湯|女|:2018/03/21(水) 22:35:19.55 ID:xKnIxvoM.net
中学2年のときに部活の1年生が解剖されてた
小柄な子だったけどチン毛が濃くてみんなにからかわれてた
その次の衆にまた解剖(グラウンドで練習中にいきなり襲いかかられてパンツ脱がされた)されたらチン毛全部剃ってて皆大爆笑
笑いながらまだ毛が生えてなかった自分って…・

458 :|男|名無し湯|女|:2018/04/02(月) 08:24:58.01 ID:MoqN+3MA.net
修学旅行かな

459 :|男|名無し湯|女|:2018/04/02(月) 23:54:59.72 ID:HHra/n3x.net
>>458
小6の修学旅行?
チン毛生えてる奴いた?

460 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 10:58:51.90 ID:x4sJ7gvz.net
2人いたな

俺はたしか中1からだったけど最初は剃ったな(笑)

461 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 15:15:37.39 ID:dyKDTLxB.net
>>460
その2人のチン毛バレた時どう思った?
やっぱりみんな笑ってた?

中1で生えても剃る人いるんだな。
生えてすぐの時期に合宿とかあったの?

462 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 15:26:12.30 ID:LVWLrJzL.net
友達のマンコ見た時の話をしろよ

463 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 20:26:54.33 ID:x4sJ7gvz.net
>>461
そら大騒ぎよ

464 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:24:07.85 ID:TBgS+c7Y.net
>>463
事前に誰が生えてるかとかの話あったの?
それとも当日生えてる人がいてみんなビックリってとこか?

465 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:33:33.13 ID:7aBFY6Yj.net
>>464スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの

陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50降臨www

童貞腰タオル50お前はこの世にリアルの友達誰一人居なくて掲示板荒し必死やなwww

466 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:35:44.28 ID:7aBFY6Yj.net
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲り盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されたスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人

統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50

467 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:36:37.74 ID:7aBFY6Yj.net
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲り盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されたスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人

統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50

468 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:37:11.30 ID:7aBFY6Yj.net
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲り盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されたスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人

統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50

469 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:38:01.75 ID:7aBFY6Yj.net
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲り盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されたスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人

統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50

470 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:38:26.00 ID:7aBFY6Yj.net
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生の裸体を盗撮し捲り盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されたスパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人

統合失調症ショタ白いシャコタン体型落ち武者カットの陰気な在日チョン顔の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50

471 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 22:40:22.15 ID:7aBFY6Yj.net
地元神戸のチムジルバンのロッカーで中学生

472 :|男|名無し湯|女|:2018/04/04(水) 08:22:39.57 ID:1W0kuJRo.net
>>464
たぶん小6の夏のプールで発覚したんだわ

473 :|男|名無し湯|女|:2018/04/04(水) 09:31:51.11 ID:zT4h3pSp.net
>>472
小6夏のプールで一部にバレていて、修学旅行の時にはマークされてて、みんなの前でバラされたってとこか。

自分はいつバレたor見られたの?

474 :|男|名無し湯|女|:2018/06/02(土) 23:44:04.36 ID:2LP4vz6h.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1FRL0

総レス数 474
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★