2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【小さい頃の記憶】女風呂・銭湯の脱衣所

1 :|男|名無し湯|女|:2011/08/31(水) 15:45:51.38 ID:zjNOmrmo.net
みんな小学1年くらいまでは母親と女風呂に入ってただろ

47 :|男|名無し湯|女|:2013/03/31(日) 22:46:57.57 ID:BVR4IZT1.net
昔の女性はパンティを穿く時まるで屈伸運動みたいにして穿いていたね。今
女の人はそんなことはしない。男がブリーフ穿くときと同じような穿き方。
昔はズロースを穿く時に屈伸運動みたいにして穿かないとしっかり穿けなか
ったかった時の経験からパンティに移行しても同じようにして穿いていたが
最初からパンティだった世代は、そんなことをしなくても良かったので屈伸
運動みたいなことはしない。それに気がついた上の世代も屈伸運動をやらな
くなった。今でもガードルやパンストを穿く時はやっている。

48 :|男|名無し湯|女|:2013/04/01(月) 09:01:37.66 ID:rNiMuMgK.net
ズロースってなんだ?

49 :|男|名無し湯|女|:2013/04/02(火) 23:21:01.89 ID:onRAFz8y.net
ズロースてのも色々な形があるが主にちょうちんブルマーみたいなパンツ
たな。これは文字通りちょうちんみたいな形で裾のゴムがぴっしりしてい
るから屈伸運動みたいにして穿かないとピシット穿けなかった。

50 :名無し:2013/04/03(水) 00:26:11.19 ID:KVwKgwzY.net
小学生の時(2年ぐらい)知り合いの22才のお姉さんが近所にいた。家の風呂が改修の為しばらく銭湯の女湯に入っていた。その間に一度お姉さんが銭湯に来た時があり初めて見たお姉さんの素っ裸に興奮した。お姉さんの裸をリクエストあれば書き込みます。

51 :|男|名無し湯|女|:2013/04/03(水) 20:52:15.10 ID:xWZ7s28M.net
>>50

ひとつひとつ書いていってください。

52 :名無し:2013/04/03(水) 22:42:18.59 ID:KVwKgwzY.net
>51
お姉さんは薄いピンクのパンティを着けていて、やや小ぶりながら形の綺麗なオッパイ、肉付きの良いお尻、やや縦長でアソコに沿って生え茂った濃いめの黒々マン毛でした。腰を屈めた時に肛門とマンコもばっちり見えました。

53 :|男|名無し湯|女|:2013/04/03(水) 23:00:03.56 ID:LHazLTKG.net
はい、もう結構です

54 :|男|名無し湯|女|:2013/04/11(木) 16:31:50.55 ID:zuKogWqj.net
このスレ楽しい
もっと読みたいので覚えのある方、書き込み待ってます

55 :|男|名無し湯|女|:2013/04/21(日) 12:12:37.23 ID:GU6fS891.net
子供の頃銭湯でナイロン色物のブリーフ&ショーツを番台で売っていたが、
ブリーフの方はそこそこ売れていたがショーツの方は売れていなかった。
やはり当時の女性は近所の人が見ているかもしれない所でナイロンカラー
パンティを買うのは恥ずかしかったのかもしれない。

56 :|男|名無し湯|女|:2013/04/21(日) 23:17:41.71 ID:mfGSK0x+.net
カラーパンティの人はやはり堂々とパンティ一枚でいたな。ゴムをパチンと
はじいたりして。カラーパンティ穿いているのにこそこそパンツを隠してい
たら変だものね。

57 :|男|名無し湯|女|:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8Fh93cs4.net
近所のお姉さんの裸は銭湯でも普通に見る事はあったが
小学生だった俺に子供が何処から生まれて来るか知ってる?と言って
まんこ、くぱぁと広げて見せられた事があった

当時ファイファンやってた俺は
それをモルボル(モンスター)と名づけた

58 :|男|名無し湯|女|:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8Fh93cs4.net
ちなみにエロさは感じなかった
幼さもあるが、父親や大人の男は帰りも遅く物心ついた時から当たり前のように女風呂に入っていた為
女の裸は珍しくも何とも無く、服を着てるのと大差ない感じだった

年下の女の子の放尿、ウンコも間近で見ていた為、汚い部分という感覚もあった
その作用で女の裸に耐性が付きすぎてエロ本もあまり楽しめなくなった
女が裸で何が楽しいんだ? と

59 :|男|名無し湯|女|:2013/09/30(月) 03:12:22.92 ID:orgkvotM.net
闇に舞い降りた天才

<JA1KSO>
無線、その他、人の心を掴む天才。
行動・交渉・人心掌握、その全てが常軌を逸しており「教祖」と比喩され、相手を呑み込むその姿は「怪物」、「カリスマ」と銘打たれる。
体に障害を持つが、数々の修羅場をくぐり抜けていき、無線界で伝説を築き上げていく。
当初電話級で開局。
その後電信級から2アマに移行、さらにエクストラ(1アマ相当)になる。
狂気と無欲からくる独自の価値観を持ち、自らの判断と信念には一切迷わず全力を賭ける。
その生き方は無謀のようですらあるが、クールさの奥に真の勝負を希求する熱さを秘めている。

60 :|男|名無し湯|女|:2014/12/21(日) 23:03:12.72 ID:zMVUwrxI.net
お父さん、お母さんとお子さんと行く温泉、スーパー銭湯、健康ランド

【温泉】子供の混浴は容認されていますね!Part2【銭湯】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10242/1367597879/

>「女湯の母親と息子」あるいは「男湯の父親と娘」での混浴について


61 :|男|名無し湯|女|:2015/06/12(金) 06:12:46.41 ID:SOZVVEPE.net
小4の時まで団地住まいのため銭湯に通っていたが近所の同級生の顕子ちゃんが男湯に入って来た時はマジかよ?って感じだったがガン見させて貰った。4,5歳の頃女湯に入って勃起していた。なぜ覚えているかと言うとおばちゃんに○○ちゃんエッチだな〜って言われたの記憶してる。

62 :|男|名無し湯|女|:2015/07/04(土) 06:20:40.75 ID:eu4yz5Zp.net
●足の臭い消し、水虫対策

キッチンハイター(粉末酸素系)を
お湯5リットルくらいにキャップ1杯溶かして
5分間両足をつける。その後お湯か水でよく洗う。
これでOK。
キッチンハイターは傷口の
消毒や殺菌に使うオキシドール(オキシフル=過酸化水素水)
とほぼ同じ成分だから水虫菌も、白癬菌、
真菌などにも殺菌効果があるよ。
水虫のカユミや足のくさい匂いも一発で消える。
バスマットや靴の中にも薄めたのをスプレーすればさらに効果的。
ただし高濃度で使うと肌が荒れるので注意。

63 :|男|名無し湯|女|:2015/12/17(木) 05:40:52.12 ID:NJDl/FaI.net
禿マッチョ北京原人66出没

64 :|男|名無し湯|女|:2015/12/27(日) 07:14:31.48 ID:115WS16q.net
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目して下さいwww

65 :|男|名無し湯|女|:2016/06/23(木) 07:32:27.34 ID:aPN78Oho.net
.

66 :|男|名無し湯|女|:2016/07/31(日) 00:07:29.81 ID:E1p+k9H1.net
幼稚園ぐらいのときだったが、同じ年頃の男のコが
母親のお尻を平手で和太鼓みたいに連打していた・・・w

67 :|男|名無し湯|女|:2016/11/20(日) 01:10:30.82 ID:wCRNIDAR.net
>>66
連打されていた母親の尻に似た尻があるハズだw
http://ero-gazoum.net/image-file/3804.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3807.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3813.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3815.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3816.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3805.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3808.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3814.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/3820.jpg

68 :|男|名無し湯|女|:2016/12/30(金) 22:01:04.94 ID:VNa3yOOU.net
>>67
一枚目、連打しがいのある百枚張りのケツだなw

69 :|男|名無し湯|女|:2017/01/17(火) 08:23:35.30 ID:SVl2bL05.net
スパワールド歴15年筋肉マンこと統合失調症患者神戸在住完全無職ナマポ韓国人汚物モーホー童貞腰タオル48を肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴しますwww

70 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 04:53:46.54 ID:slLagcoy.net
両性具有性器

71 :|男|名無し湯|女|:2017/03/06(月) 03:38:39.65 ID:mb5/71k0.net
同級生より小さくて女の子みたいな見た目のオレは小4の時に親戚の集まりの温泉で年上の女の子に女湯に引っ張り込まれた。
同世代の男の子がオレだけだってのもあるかな。
大人達は居なかったけど、高校生の親戚は完全に大人に思えてたが、二つ上と一つ上の年子の姉妹の姉の方女が胸が膨らみかけなのに陰毛は大人並に生えてたのが衝撃だったのと、妹が生えかけてるのに隠しもせずに堂々としてたのを覚えてる。
中2の姉も一緒だったけど最初恥ずかしそうにしてたのにすぐに馴染んで一緒になってはしゃいでた。
姉は胸は大きかったけど陰毛は生えかけた所なのか凄く薄くて割れ目見えてた。

72 :|男|名無し湯|女|:2017/04/03(月) 06:20:14.08 ID:n2/nR6Yi.net
禿げマッチョ北京原人68は間もなく復活するよwww

73 :|男|名無し湯|女|:2017/04/20(木) 20:20:07.38 ID:mUiFfrL6.net
渋谷容疑者逮捕でロリコン犯罪防ぐ為にサイバーポリスも動き出してるよ!

74 :|男|名無し湯|女|:2017/06/12(月) 19:09:40.23 ID:IA6Z8Nsm.net
童貞腰タオル49の両性具有性器は間もなく性転換手術してニューハーフに成る?

75 :|男|名無し湯|女|:2017/06/12(月) 19:11:05.11 ID:IA6Z8Nsm.net
童貞腰タオル49の両性具有性器は間もなく性転換手術してニューハーフに成る?

76 :|男|名無し湯|女|:2017/06/13(火) 05:30:57.52 ID:IC9i3qRd.net
童貞腰タオル49の両性具有性器はスパワールドの風物詩です☆

77 :|男|名無し湯|女|:2017/07/29(土) 08:04:49.07 ID:bVVdbSWN.net
脱衣所
http://www.gekiero.92av.work/?p=1198

78 :|男|名無し湯|女|:2017/09/03(日) 18:50:20.07 ID:pyIcgBkw.net
童貞腰タオル49はスパワールドの浴室内の入り口湯船とロッカー徘徊してます!

79 :|男|名無し湯|女|:2017/11/07(火) 07:04:33.19 ID:Q2vInhpp.net
神戸サウナ

80 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 09:02:25.46 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C12M3

81 :|男|名無し湯|女|:2018/06/03(日) 01:34:23.84 ID:P20cbpCx.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1DXZJ

82 :|男|名無し湯|女|:2018/06/16(土) 04:24:45.82 ID:2c62CIja.net
あったかいんだから

83 :|男|名無し湯|女|:2018/06/16(土) 04:25:16.02 ID:D6dboog5.net
>>1
性の儀式の幸福の科学は?



【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)、の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、新木優子、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)、新木優子の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)、新木優子の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html

84 :|男|名無し湯|女|:2018/08/18(土) 08:46:30.74 ID:Alj8Vmlr.net
https://i.imgur.com/mwRp6Cd.jpg

85 :|男|名無し湯|女|:2018/10/23(火) 14:33:59.74 ID:vnPgfyIo.net
>>84
すごい
生えている
黒いモジャモジャ

86 :|男|名無し湯|女|:2018/10/23(火) 16:20:49.22 ID:AHGiTjKF.net
こんなもんだろ

87 :|男|名無し湯|女|:2018/10/23(火) 18:24:40.86 ID:xZQ5W6BD.net
オレが小さい頃見たオバサンの股間はもっと広範囲に生えてた

88 :|男|名無し湯|女|:2018/12/11(火) 18:47:40.40 ID:yjlwfox6.net
https://i.imgur.com/yspNRlJ.jpg
https://i.imgur.com/V6eWRvW.jpg

89 :|男|名無し湯|女|:2019/01/13(日) 02:02:22.22 ID:7obG7r76.net
アニメチックな奴いてわろた
https://www.losershogiblog.net

90 :|男|名無し湯|女|:2019/08/07(水) 11:23:10.65 ID:n/HeOJxn.net
フランキー

91 :|男|名無し湯|女|:2020/10/02(金) 13:39:02.35 ID:lFPt/flG.net
HJG

92 :色川高志の告発(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103):2021/03/16(火) 08:37:02.97 ID:yx6tW+M0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

93 :|男|名無し湯|女|:2022/04/24(日) 15:58:23.22 ID:J4WaA/xp.net
友人の交際相手の裸を盗撮か…小学校教師の24歳男逮捕 友人宅の脱衣所でスマホ使い24歳女性盗撮した疑い
4/24(日) 13:28配信

愛知県日進市の小学校教師の男がスマートフォンで友人の交際相手の裸を盗撮したとして、逮捕されました。

逮捕されたのは、日進市立西小学校の教師・伏屋広信容疑者(24)です。

警察によりますと、伏屋容疑者は23日午後10時半ごろ、日進市内の友人宅で浴室の脱衣所にスマホを設置し、
友人の交際相手で24歳の女性の裸を盗撮した疑いが持たれています。

伏屋容疑者は友人宅に泊まりに来ていて、スマホを回収しようとした際に、
不審に思った友人らが伏屋容疑者を問い詰めたところ、犯行を認めたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef8af48f4b2852424c3dbddd8cca3cf841244ea9

94 :|男|名無し湯|女|:2023/07/15(土) 23:16:39.44 ID:HhfEebMqc
あちこちて゛モクト−だのやっててクソウケ儿よね
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためだけにわざわざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて曰本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて、
地球に國土に國力にと破壞しまくって住民を殺害して.核兵器か゛すかしっへ゜にしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JΑLた゛のАNΑた゛のクソアヰヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのコ゛キフ゛リフラヰヤーた゛のシ゛ェットクサ─た゛のJТΒだの
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫ら覇権主義のテロリス├を滅ぼすための活動すらしないて゛,モク├─とか意味不明た゛ろ
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ‐シ゛を及ぼすために国連本部まで丿コ丿コ外遊して気候変動させる湯崎英彦とか救いようか゛ないわな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

95 :すみちゃん:2023/07/30(日) 05:29:44.59 ID:cZDg6R+AB
腸内環境を改善することを目標に乳酸菌を取り入れるつもりなら、プラスしてコラーゲンであったりビタミンCといった数種類の成分が摂れるものを購入する方が賢明です。
肌に効果が高い栄養素であるとしてコスメティックによく混ぜられるコラーゲンですが、飲用する時にはビタミンCだったりタンパク質も一緒に体に取り入れると、更に効果が出ます。
https://sooda.jp/qa/515911

96 :|男|名無し湯|女|:2023/10/12(木) 07:08:17.63 ID:JvlhmlSai
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連發、天下り犯罪テ□リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家曰本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴發か゛目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戰前の曰本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
[羽田)тTps://www.call4.jР/info.php?Тype=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★