2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】カプセルホテル新宿510

1 :|男|名無し湯|女|:2012/10/26(金) 01:05:18.68 ID:o3cMxMlH.net
宿泊料金がネット予約でたったの2400円
チェックアウトがなんと昼12時という便利さ

ホームページ
http://www.capsule510.jp/capsule510/

2 :|男|名無し湯|女|:2012/10/26(金) 10:06:10.85 ID:TRhYRjQ5.net


('仄')パイパイ



3 :|男|名無し湯|女|:2012/10/27(土) 11:10:01.49 ID:pcUwKTIE.net
ここに泊まって水虫うつされました

4 :|男|名無し湯|女|:2012/11/03(土) 03:25:25.56 ID:Nl224z59.net
ここは安いし、結構良かったな
食堂が朝しかやってないのが駄目だけどな

5 :|男|名無し湯|女|:2012/11/05(月) 01:30:09.20 ID:vOj064xa.net
共同風呂しかない安風呂や銭湯フィットネスクラブなんかは白癬菌の宝庫だよ。諦めろ。


ここは洗体有るのかな?
グリプラと区役所前はない、こりこりはチャンコロが居るのは確認済み。

6 :|男|名無し湯|女|:2012/11/11(日) 00:37:38.95 ID:X4Nv/CR5.net
連泊の場合同じロッカーとカプセルが使える点も良い
バックパッカー御用達の安宿みたいで好きだけど、その分セキュリティーはよろしくないのでその辺は自己責任で

7 :|男|名無し湯|女|:2012/11/12(月) 01:04:54.75 ID:6c/BJApK.net
チェックインの時にチラッと聞いたら、宿泊料が1ヶ月契約でたしか65000円位だってね。
たしかに安いね。ただ、いかんせん設備が古かったな。

8 :|男|名無し湯|女|:2012/11/12(月) 19:00:07.73 ID:nky3ihmC.net
フロントの対応悪いし、何より臭い

9 :|男|名無し湯|女|:2012/11/17(土) 09:49:40.42 ID:aSjC8fY5.net
フロントの親父愛想悪い

10 :|男|名無し湯|女|:2012/11/21(水) 14:02:39.96 ID:WVV8hGX4.net
愛想は悪いけど、安いから良く利用する

11 :|男|名無し湯|女|:2012/12/01(土) 02:21:34.23 ID:+uMcDH6M.net
昼12時チェックアウトは本当に助かる
そのためだけにここに泊まるわ

12 :|男|名無し湯|女|:2012/12/01(土) 13:38:59.98 ID:V9hoyECb.net
酒以外は持ち込み自由だし酒持ち込みしても何も言われない。ドンキーも近いし外出出来るんで便利ですよね〜。
ただ、客層は…札出てるやつと住んでるやつと私服警官ばっか。

13 :|男|名無し湯|女|:2012/12/09(日) 14:46:20.59 ID:fYXNVinY.net
>>12
私服警官までいるのか
そりゃある意味安心だ

14 :|男|名無し湯|女|:2012/12/11(火) 18:36:01.19 ID:rz/RvMQd.net
こんなとこに常駐させられる奴なんぞ使えない奴だろ

15 :|男|名無し湯|女|:2012/12/12(水) 06:46:15.60 ID:oEjgjp3R.net
帝国ホテルやプリンスホテルに張り付いてる奴よりは検挙率高くて出世しそうだけどな。

使えないのは本庁で判子押してるだけの奴。

16 :|男|名無し湯|女|:2012/12/12(水) 16:26:32.63 ID:nnJ1dUeR.net
言えてる

17 :|男|名無し湯|女|:2012/12/18(火) 01:41:13.50 ID:pyMHo1vu.net
おい、ここに無料の無線LANあるの知ってる?まったく告知してないから知らない人もいると思うけど

18 :|男|名無し湯|女|:2012/12/18(火) 07:24:20.64 ID:4Wc6o4qS.net
>>15 ここで検挙された奴いるのか?

19 :|男|名無し湯|女|:2012/12/19(水) 20:30:04.30 ID:PgMJlJ0L.net
誰かが検挙されようが されまいが 関係ないね
そんな他人の事は気にせずにサウナカプセルライフを満喫しようや

20 :|男|名無し湯|女|:2012/12/20(木) 06:50:58.32 ID:8hOWXdui.net
でも上下左右オトナリ後近所さんがそんな指名入ってる人ってなんか嫌じゃない。
まあ油断も好きも見せたらあかんところだけど。

21 :|男|名無し湯|女|:2012/12/20(木) 11:59:15.66 ID:Z6DRwPxS.net
キーを無防備な状態で休憩室で寝てるオヤジいるからな。そいつらからすれば格好のターゲットだろ

22 :|男|名無し湯|女|:2012/12/26(水) 15:04:13.21 ID:g8VDrYmT.net
>>15 どこが優秀なんだ?いまだ検挙した実例あがってないけどw

23 :|男|名無し湯|女|:2012/12/27(木) 03:21:30.15 ID:rY5QC4Ul.net
マンスリーカプセルがあるって事は当然住んでる奴もいるわけだよね。
ここは客少ないから私服の警察もグリプラや池袋プラザよりは少ないね!
客が多いと自然と私服の警察の数も増える訳で。

24 :|男|名無し湯|女|:2013/01/07(月) 03:20:26.93 ID:lSkIvYp1.net
マンスリーカプセルとかのマンスリー契約してる住人は警察からの聞き込みがあったときは真っ先にチクられるんだろうなぁ(笑)
確かにここ、昼の12時とかにチェックアウトして15時にチェックインする人もたくさんいるし毎日いる人もいるよね。
あと、新宿でも入れ墨入っててOKなカプセルホテルってここぐらいでしょ?そりゃ警察からも目付けられそうだよね。。。

25 :|男|名無し湯|女|:2013/01/10(木) 15:12:46.70 ID:kTYCIs5I.net
( ^ω^)たしかに「入れ墨を誇示しながら歩かないで下さい」という張り紙を見たとき、びっくりしたお
( ^ω^)ここは入れ墨OKなんだな、と思ってねお
( ^ω^)まあ、別に普通にしてればヤクザ風の男に絡まれるような事は絶対ないし、向こうもカプセルホテルで問題起こしたくはないだろうからお
( ^ω^)だからここをよく使うお

26 :|男|名無し湯|女|:2013/01/10(木) 22:09:34.77 ID:LDXU7hHa.net
風呂熱めで水風呂との温度差が気持ちいいんだよな

27 :|男|名無し湯|女|:2013/01/17(木) 13:17:44.76 ID:aBBlvdcu.net
むう

28 :|男|名無し湯|女|:2013/01/17(木) 15:17:59.58 ID:mp6uLqaF.net
そういやあ年末泊まったが
きょうは静岡、あしたは盛岡、こんな安いとこと泊まるはもう厭だな
新幹線間に合うようにもう出よう
などと喫煙所で騙りあう人種も泊まってたみたいだった

いくらなら丁度いいんだよ

29 :|男|名無し湯|女|:2013/01/18(金) 13:19:06.72 ID:DvVScrWd.net
思い出横丁のかめやで天玉そば食って510がいいでしょう

30 :|男|名無し湯|女|:2013/01/28(月) 14:07:33.85 ID:8DLFVZZi.net
安いし旨いからな

31 :|男|名無し湯|女|:2013/01/29(火) 09:24:55.16 ID:arojsGR0.net
朝くる早番のお姉さんにち○こ見せつけてやったぜ!

32 :|男|名無し湯|女|:2013/01/29(火) 15:51:16.97 ID:T8pmVhQD.net
風呂場からフルちんでロッカーに行く奴はちょこちょこ見るな

33 :|男|名無し湯|女|:2013/02/08(金) 19:07:47.04 ID:Tp4xYHg/.net
たまに見るな

34 :|男|名無し湯|女|:2013/02/12(火) 17:56:20.14 ID:H7MANX9X.net
510は確かに新宿特有の柄の悪さがあるが客のモラルはそこまで悪くなくね?普通に見た目は柄悪いのばっかで住んでる奴も結構いるけど人として最低限の常識は順守しているよな。
街中、電車等で見かける非常識なやつらに比べれば常識的だよ。
ちなみに塩田屋が真ん前だから食、飲、雑誌等には困らないね。
新宿はキレイなお姉ちゃんも多いし私服警官とシツコイ客引きさえ少なければいい町だよねえ。
と昭和37年生まれのオレが言ってみる

35 :|男|名無し湯|女|:2013/02/13(水) 18:14:49.80 ID:HhCOyOru.net
フロントのお姉さんが美人

36 :|男|名無し湯|女|:2013/02/14(木) 03:05:18.13 ID:m6ZR2n0B.net
>>34
同意

37 :|男|名無し湯|女|:2013/02/14(木) 03:05:49.15 ID:m6ZR2n0B.net
>>35
不同意

38 :|男|名無し湯|女|:2013/02/22(金) 21:34:11.78 ID:5s+tD1Wg.net
池袋オアシスがまた値下げしたせいで安さのアドバンテージが無くなってしまったな
あっちは一応食堂も機能してるし

39 :|男|名無し湯|女|:2013/02/23(土) 15:06:34.70 ID:depaS9WB.net
そうか?
オアシスって11時チェックアウトで2990円だろ
ここは12時チェックアウトで2400円だから、510の方が安いじゃん
ただ、設備のことも加味するとそうでもないか

40 :|男|名無し湯|女|:2013/02/25(月) 18:07:06.98 ID:1DWjyx4P.net
>>39
こないだオアシスの前通ったら一泊2680円になってたけど
あと510の2400円てどこの旅行サイト?

41 :|男|名無し湯|女|:2013/02/26(火) 01:23:15.24 ID:R+iuBobP.net
>>40
じゃらんだと2400円
ただ、じゃらんだとグリプラも2480円プランもあるから、コストパフォーマンス最強はグリプラだな
オアシスは俺も知らなかったが、2680円なんだな。ホームページだとまだ2990円だけど

42 :|男|名無し湯|女|:2013/02/26(火) 18:08:28.94 ID:gA881I3X.net
ここ近所の飲食店から出前頼めますか?
頼めるなら美味しい飲食店教えてください!
あと、客層はどんなお客さんが多いですか?
やはり客層は悪いでしょうか…?あとビールの自販機はありますか?

43 :|男|名無し湯|女|:2013/02/27(水) 20:49:14.89 ID:A+BEFGqq.net
できるんじゃない?たしか、どっかの店のチラシがフロント左の掲示板に貼られていた気がする
客層は普通の人が大半だけど、刺青OKな店だからチンピラ風の人もいる。けど、普通にしてて絡まれたりすることは絶対ないよ
ビールの自販機はあったか思い出せないけど、ホテルの前に24時間営業の店があるから、不自由しないよ

44 :|男|名無し湯|女|:2013/03/06(水) 19:40:21.50 ID:nJznc6w6.net
良さそうやな

45 :|男|名無し湯|女|:2013/03/09(土) 20:27:14.57 ID:DJ0gqmEE.net
>>43
出前のチラシ貼ってあるよ

46 :|男|名無し湯|女|:2013/03/10(日) 12:51:52.20 ID:oTtNIY3H.net
せやね

47 :皇家110:2013/03/29(金) 18:09:12.59 ID:w/qE7FWw.net
ヤクザの溜まり場ですね 実質。 最上階は某Y口組がしきってるとかで入れないし
出がけには宿泊中二回もおまわりさんに声掛けてもらって、ここは変な人いっぱいいるでしょ、気をつけてくださいと、、、

48 :|男|名無し湯|女|:2013/03/29(金) 18:11:07.76 ID:Exk+HnZ5.net
大丈夫か?訴えられるなよ

49 :|男|名無し湯|女|:2013/03/29(金) 21:10:08.40 ID:xz/O4z/y.net
ここの書き込みを観る限り
全く問題は無さそうなので明日も泊まります。
ここヤクザなんていないよ。奴らはチンピラだから。

50 :|男|名無し湯|女|:2013/03/29(金) 22:17:48.11 ID:Ph6DvTBv.net
チンピラの方がタチが悪いんですけど

51 :|男|名無し湯|女|:2013/04/02(火) 11:56:46.94 ID:J3D90yDr.net
チンピラでも絡まれなければいいし、普通にしてれば絶対絡まれない。私服警察もいるようだし安心だ

52 :|男|名無し湯|女|:2013/04/02(火) 12:14:17.79 ID:5qI+isDo.net
>>47
普通に12時チェックアウトした時に俺よりちょっと前に出た中年親父が紺色制服のイチゴーマル2匹に声かけられて抵抗していたぞ。
確かに札出てる野郎、柄の悪い野郎多いからイチゴーマルもここに泊まってる奴は目付けてるんだろう…。
普通のルックスでも奴等は目付けてくるから目付けられない為にはやはり単独行動はやめる、それと新宿駅付近や歌舞伎町へは行かない事が一番だ。
まあ、治安悪い場所=警察官が多いので治安悪そうな場所には行かないのが一番。

53 :|男|名無し湯|女|:2013/04/24(水) 16:04:52.05 ID:QAx0DcKH.net
ここは歌舞伎町の外れにあるから、治安は大丈夫だよ

54 :|男|名無し湯|女|:2013/04/24(水) 16:06:06.89 ID:QAx0DcKH.net
>>51
そのとおり

55 :|男|名無し湯|女|:2013/05/06(月) 20:38:59.05 ID:uDe/oL0+.net
安いし従業員の接客も悪くないし、チャックアウトが12時だからありがたい。

ただ、客層が悪いな。
風呂入ってたら全身刺青の893が結構な確立で入ってる。

56 :|男|名無し湯|女|:2013/05/08(水) 18:56:41.34 ID:sJp7lSdN.net
刺青歓迎カプセル510

57 :|男|名無し湯|女|:2013/05/09(木) 10:59:14.68 ID:N6I/yHPl.net
連休はここで過ごしたよ
2回おなった

58 :|男|名無し湯|女|:2013/05/18(土) 15:17:40.52 ID:RAfyFJ9s.net
そりゃよかった

59 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/05/30(木) 22:58:34.52 ID:BxdngfOl.net
うん

60 :|男|名無し湯|女|:2013/06/17(月) 21:16:57.94 ID:/5y0sv/K.net
サウナが最高だな

61 :|男|名無し湯|女|:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:avAw8glJ.net
せやな

62 :|男|名無し湯|女|:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4wnWsejK.net
刺青の人がいたが、怖くはなかった

63 :|男|名無し湯|女|:2013/09/05(木) 17:00:39.98 ID:uPNZ4ybX.net
>>62
通報しとけ

64 :|男|名無し湯|女|:2013/09/26(木) 00:37:31.87 ID:bcEeFuF2.net
ここは刺青okなんだよ
>>25の張り紙が脱衣所に貼られてる
まあ怖くはないがな

65 :|男|名無し湯|女|:2013/09/26(木) 13:55:22.75 ID:bfqaKivV.net
刺青ヤクザ、怖いよ。いやだよ。
風呂場でお互い裸ならブチのめす自信があるけど、
そうすると今度はもっと面倒くさいことになるし。
ヤクザが出入りするところには近づかない。

66 :|男|名無し湯|女|:2013/10/04(金) 00:23:56.48 ID:TYKb9nrX.net
ヤクザもきょうび、カプセルホテルで問題なんて起こさないだろ
ガンでもつけない限りはね

67 :|男|名無し湯|女|:2013/10/05(土) 19:23:00.13 ID:u608IZ8c.net
通報すますた

68 :|男|名無し湯|女|:2013/10/06(日) 00:36:56.99 ID:6E4ObKzi.net
なんでやねん!
なんもしてへんがな!!

69 :|男|名無し湯|女|:2013/10/06(日) 07:48:50.12 ID:vuFmnYkt.net
オシリペンペン!  ☆
      /
 ( ` Д ´ )_
 (  )) 彡 −☆
 く  く

70 :|男|名無し湯|女|:2013/10/27(日) 02:56:23.62 ID:tiS9A7x5.net
ここのサウナは素晴らしい

71 :|男|名無し湯|女|:2013/12/16(月) 02:42:31.61 ID:Fa7+iT+c.net
うむ

72 :|男|名無し湯|女|:2013/12/24(火) 17:42:57.24 ID:EBtJqpMX.net
2年ほど泊まってないけど何か変わったかな?
ロッカーは相変わらず汚いまま?

73 :|男|名無し湯|女|:2013/12/24(火) 19:09:53.59 ID:pfcGbfsF.net
むむむ

74 :|男|名無し湯|女|:2013/12/25(水) 00:30:20.09 ID:Glv2HRNn.net
ロッカーは綺麗になってるよ。

75 :|男|名無し湯|女|:2013/12/31(火) 06:24:38.17 ID:uwRYg4L0.net
久々に泊まったんじゃが。隣と真ん前のカプセルからタバコの煙。覗いたら柄悪いオヤジら。店員も全然見当たらんとよ。深夜は無人営業なんか?落ち着いて寝れんとよ

76 :|男|名無し湯|女|:2013/12/31(火) 10:11:39.05 ID:kzgkAEVc.net
従業員は滅多に上の階に来ないよ
自販機コーナーなんて掃除したのいつだよってくらいちらかり放題

77 :|男|名無し湯|女|:2014/01/21(火) 22:08:41.77 ID:tHNnvZHO.net
部屋覗くわ、素泊まり客に絡んどるカプ住み誰や。アホちゃうんかと。住み込み衆カンカンや

78 :|男|名無し湯|女|:2014/01/22(水) 10:54:56.92 ID:VDmYclTg.net
朝にいるフロントのお姉さんに恋をした

79 :|男|名無し湯|女|:2014/01/22(水) 19:47:49.49 ID:u198Ds4P.net
禿同wあとはワンピに黒バス見てアニソンスペシャル聞いて寝るの飽きたら対戦ゲームもできれば文句なし

80 :|男|名無し湯|女|:2014/02/27(木) 18:24:23.92 ID:X0stjlBd.net
>>78
化粧ギトギトやん
まぁ美人ではあるが、スッピンが怖い。
それより客層がなぁ。
箱のなかでハダカでウロウロして欲しくないわ
刺青見せたいんかよ。ここの従業員ももう少し注意するなりして欲しい
タバコも分煙出来てない

81 :|男|名無し湯|女|:2014/03/01(土) 08:33:30.37 ID:7v8xA2hP.net
フロントのおねーさんは今朝もきれいだった。
黒のタイツ美脚に恋をした。

82 :|男|名無し湯|女|:2014/03/02(日) 09:39:26.12 ID:loqAXwCm.net
すぐ隣が塩田屋だから便利。でも雑誌、本かなり減って不便になった。

83 :|男|名無し湯|女|:2014/03/10(月) 18:06:47.08 ID:sLz3uBlg.net
ここはコンビニもドンキも近いし、まあいいだろ

84 :|男|名無し湯|女|:2014/04/03(木) 14:45:16.02 ID:b5a3tNQR.net
日本のヨハネストンキン

85 :|男|名無し湯|女|:2014/04/04(金) 18:26:22.44 ID:LUSjeoR1.net
明日初めて泊まります
ドキドキ

86 :|男|名無し湯|女|:2014/04/09(水) 03:12:33.34 ID:6W4UVV8r.net
無料の無線LANもあったし快適だったお
背中にお絵描きしたお茶目なお兄さんもいたけど、平気だったお

87 :|男|名無し湯|女|:2014/05/14(水) 10:08:01.98 ID:YBcV7r28.net
ガリガリのおじいちゃんこのカプセルホテルに住んでるんだな

88 :|男|名無し湯|女|:2014/05/15(木) 23:40:26.82 ID:BTpu5Oz1.net
トンキン弁はオカマ言葉w

89 :|男|名無し湯|女|:2014/05/19(月) 16:49:36.89 ID:SqPkePiD.net
>>87
住んでいる人は結構いると思う
月に数回行くけど、必ず見る人が4~5人いるわ

90 :|男|名無し湯|女|:2014/05/24(土) 23:19:56.12 ID:2ft54zre.net
チェックインの午後三時より前に行って
荷物だけ預かって欲しいときは預かってくれるのかな
地方から夜行バスで来ると午前五時とかだから
コインロッカーの代金節約したい
同じカプセルの
市役所前とグリーンプラザは預かってくれたが

91 :|男|名無し湯|女|:2014/05/26(月) 23:10:38.98 ID:Y2/y3BrQ.net
テメエで電話して訊けよ・・・でもまあ、俺なら絶対預けないな。
どんな一流ホテルでもそうだけど、スーツケースやバッグとかの中身については保証無しが原則。
ここの場合は特に安心できないから無理だわw

92 :|男|名無し湯|女|:2014/05/27(火) 00:44:32.28 ID:+WhtHfPA.net
普通鍵かけて預けるだろう
鍵壊されて返却されるのかw

あと一流だと専属メイド付きだからかなり安心して滞在出来るよ
英吉利とかの従者が普通に居る様な地域での話だけど
日本じゃヒルトンでも執事さえ居ないからね

93 :|男|名無し湯|女|:2014/05/27(火) 01:45:17.64 ID:OaGXQUWW.net
いくら新宿だからってそこまで疑うのか
韓国じゃあるまいし…

94 :|男|名無し湯|女|:2014/05/27(火) 09:37:27.54 ID:AOx4CzHJ.net
セシウムまみれトンキン

95 :|男|名無し湯|女|:2014/05/27(火) 16:57:23.45 ID:dRGHen6W.net
>>90
近くの西武新宿駅地下のコインロッカーは100円だよ
100円くらいならいいでしょ

96 :|男|名無し湯|女|:2014/05/27(火) 21:53:21.47 ID:k8PMBSpt.net
ちょっと歩けばチョンが住む新大久保だしな
用心しておくニコした事は無い
敵地と思って行動しないと気づいたらやられている

97 :|男|名無し湯|女|:2014/05/28(水) 14:39:38.92 ID:zyi33d2a.net
修羅の国トンキン

98 :|男|名無し湯|女|:2014/06/22(日) 13:33:46.99 ID:fu+cKcHy.net
ここは居心地がいいね
絶えず誰か客がいるし

99 :|男|名無し湯|女|:2014/06/23(月) 02:56:41.44 ID:c6FcPEEj.net
真夜中スパーリングしてる奴何者やねん?格闘家かいな?ここは俺の天下じゃだの店に室温上げさすわやの、うるさくてかなわんわ

100 :|男|名無し湯|女|:2014/06/27(金) 12:04:24.30 ID:sVW1eKo6.net
この辺歩いてたらいつも職質される(涙)
かばんと財布の中身チェックされる。

総レス数 684
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★