2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東京】山の手線沿線のサウナ・カプセルホテル

1 :|男|名無し湯|女|:2012/11/25(日) 08:55:56.39 ID:hRS+C+0k.net
以前の男性専用サウナスレみたいな感じです

498 :|男|名無し湯|女|:2019/09/16(月) 18:27:58.49 ID:c+ZoxZdf.net
2019年秋、豊島区池袋に「かるまる 池袋店」がオープンする予定です!!
以前「池袋 ホテル&カプセル オアシス」という施設だった場所を、完全に1度解体して、新たな施設として生まれ変わります。

大浴場には4つの桝型檜(ますがたひのき)風呂に、不感風呂として岩風呂もあるとのこと。大小2つのサウナでは、セルフロウリュや自動ロウリュサービスが体験できます。

お風呂以外にも、休憩コーナーも充実。PCやスマホの充電が行えるリクライナーの他、漫画・雑誌コーナーやワークスペースも完備。
カプセルホテルも併設されているので、お値打ちに宿泊も可能です。

499 :|男|名無し湯|女|:2019/10/06(日) 21:25:42.75 ID:kVnk68jI.net
故・金田正一さんも閉店したサウナ東京ドームよく来てたな。
いつもアカスリしてた。

500 :|男|名無し湯|女|:2019/10/20(日) 22:05:37.14 ID:3LZh33Yf.net
グリーンプラザ新宿の跡地ってどうなってんの

501 :|男|名無し湯|女|:2019/10/21(月) 02:04:16.58 ID:l9TZ5KfP.net
>>500
一時期VR施設だったけどそれも取り壊して、今は高層ホテル建設中

502 :|男|名無し湯|女|:2020/04/21(火) 07:53:58 ID:IEWOvnAv.net
温度設定を92度以上にしろ

【じっくりコトコト煮込んだコロナ】新型コロナウイルス、60℃で1時間加熱しても死なないと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587408920/105

503 :|男|名無し湯|女|:2020/10/31(土) 22:41:40.99 ID:i/7AJ6vf.net
新宿歌舞伎町のこりこり、11月24日で閉店。

504 :|男|名無し湯|女|:2020/11/02(月) 03:31:47.78 ID:Z9v5GbMp.net
>>503
水質汚過ぎ
ヤクザとヤカラの溜まり場
昨年だか一昨年にはドラッグ使用者が逮捕されて、売人組織が店内にいると踏んだ警察から大量の警官が雪崩込んできた

〆るが吉

505 :|男|名無し湯|女|:2020/12/05(土) 22:57:20.53 ID:huieym7i.net
アムザ1000 CM 大阪難波千日前の温浴施設
http://www.youtube.com/watch?v=F1zALkxqvmI

506 :|男|名無し湯|女|:2021/02/28(日) 09:55:45.31 ID:67UTS+Iy.net
age

507 :|男|名無し湯|女|:2021/03/20(土) 16:04:59.82 ID:s65ltzCg.net
age

508 :|男|名無し湯|女|:2021/04/22(木) 20:54:31.35 ID:9PXyjMqH.net
神田サウナラボがいよいよオープンとおもいきや緊急事態宣言

509 :|男|名無し湯|女|:2021/05/09(日) 04:34:10.22 ID:zmLcu2T0.net
>>503
今だから話せるがコリコリの経営母体って暴力団極東会じゃなかったか?
関係者が極東会名乗ってたぞ

510 :|男|名無し湯|女|:2021/05/24(月) 08:47:46.95 ID:MBTFesfS.net
>>509
「有限会社 海弘商事」って会社が経営母体です。検索すると普通の会社です。刺青禁止だったから暴力団との関係薄いと思えます。

511 :|男|名無し湯|女|:2021/05/24(月) 14:28:07.30 ID:W62BlsrS.net
>>510
単に店員がフザケてヤクザを装っていただけかな
男湯に東南アジア女性がマッサージ師として居たり、いかがわしいグレーなビジネスだと見てたんだが

512 :|男|名無し湯|女|:2021/05/28(金) 18:03:36.18 ID:OTidKKv7.net
いろんなとこ行ったけどリピートする価値あるのって
SHIZUKUとサンフラワーとかるまるとテルマー湯とセンチュリオンホテル上野スパくらい

513 :|男|名無し湯|女|:2021/07/11(日) 18:44:53.93 ID:IA2ER9bG.net
カブセルイン大塚のサウナストーブ入れ替え工事
オートロウリュのやつになるとか

514 :|男|名無し湯|女|:2022/04/09(土) 12:34:46.46 ID:t6ih8K4A.net
SHIZUKU 上野も大井町もほんとすき

515 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 21:00:24 ID:7frKDoN6.net
御徒町のプレジデント
6月末で閉店?

516 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 20:10:26 ID:h2VIm0b+.net
そうだよ

517 :|男|名無し湯|女|:2022/05/25(水) 13:28:55.64 ID:u3OwHEHz.net
しょんぼり(´・ω・`)

薬草ミストサウナ
無くなるのかぁ~

518 :|男|名無し湯|女|:2022/06/01(水) 23:08:50.83 ID:O3w+yoY5.net
田町のパラダイス
レディースデー月3回やるのはありがたいけど
あの値段でメイク落としや化粧水がないのはちょっとなあ
設備と立地は良いのに

519 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 01:42:30.14 ID:T0SiOUT5.net
>>515-516
マジ?
あの高温スチームサウナよかったに
ダンディもないし上野の日帰りサウナ全滅じゃんかよ

520 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 01:42:42.24 ID:T0SiOUT5.net
良かったのに

521 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 08:12:08.71 ID:M5dyw2N3.net
プレジ週末メチャ混み(汗)

522 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 12:58:58.65 ID:las1HJuP.net
2000円で泊まれるからそりゃ混む

523 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 13:01:41.10 ID:rG7GwAFN.net
改築で一時閉店とかじゃなくて完全閉店なのか?

524 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 14:25:40.15 ID:LoJXMZvf.net
>>523
残念ながら完全閉店とのことです

525 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 14:54:31.95 ID:rG7GwAFN.net
そうか・・・
あんがとさん

526 :|男|名無し湯|女|:2022/06/13(月) 21:07:44.50 ID:AHCSn/yH.net
巣鴨のサンフラワー
めちゃ混むよね。なんであんな混むんだろ

527 :|男|名無し湯|女|:2022/06/21(火) 21:05:38.36 ID:9LJ7fT99.net
ラスト・プレジデント
行ってきた。

レストラン、マッサージ、アカスリ
すべて営業しておらず
受付のイオンウォーターやビールも於いてない(笑)

それでも客がいるから
不思議だよな

ミストサウナ、ドライサウナ
堪能してきました

ありがとうプレジデント

528 :|男|名無し湯|女|:2022/06/26(日) 00:00:11.69 ID:2rt95Nvr.net
>>527
あら終わっちゃったか
あの激熱スチームサウナはオンリーワンだったんだかな

529 :|男|名無し湯|女|:2022/06/26(日) 00:02:01.92 ID:A3jOBNtn.net
>>528
6/30まで営業中

530 :|男|名無し湯|女|:2022/06/29(水) 14:43:54.99 ID:qNvBcKqu.net
プレジデント下駄箱空いて無い(´・ω・`)

531 :|男|名無し湯|女|:2022/06/29(水) 17:57:32.44 ID:Uy8/PbgU.net
プレジ、ラストまで
カプセル満室だし
そーとー混んでるな

先週ラストプレジ行って良かった(^^)

532 :|男|名無し湯|女|:2022/06/29(水) 18:03:20.38 ID:e40wkbvQ.net
閉店のお知らせ来たら、すぐに行った方がいいよ
食材が尽きた、サービス停止、人多過ぎ、満員で入れない、などなど満足なラストが楽しめない事が多い

533 :|男|名無し湯|女|:2022/06/29(水) 19:27:18.81 ID:+oRIgErA.net
プレジデントは下駄箱とロッカーが対になってるから
自動的に入場制限になるのな?
他店も下駄箱とロッカー数は同じだろうけど

534 :|男|名無し湯|女|:2022/07/06(水) 10:23:09.05 ID:wrFsniDq.net
プレジデントの激熱スチームサウナの代替え近くにあるかな?
大泉は無しね

535 :|男|名無し湯|女|:2022/07/06(水) 11:18:09.36 ID:U+21WszW.net
ない

536 :|男|名無し湯|女|:2022/09/05(月) 15:15:30.22 ID:Rxykjdkt.net
荻の湯のサウナ
あっついな

537 :|男|名無し湯|女|:2022/09/05(月) 19:02:28.21 ID:fkDmqwp/.net
プレジデント下のパチ屋閉店
再開発だろうな

538 :|男|名無し湯|女|:2022/09/05(月) 19:13:17.50 ID:LADFB866.net
やっていけないよね
あの手の小規模店

おかげでプレジもとばっちりか?
再開発か?

539 :|男|名無し湯|女|:2022/09/05(月) 19:34:03.79 ID:fkDmqwp/.net
あそこ一帯は多分再開発。珍満がどうなるか気になる

540 :|男|名無し湯|女|:2023/01/11(水) 01:39:21.02 ID:L9ruyNNa.net
書けた!

541 :|男|名無し湯|女|:2023/01/26(木) 19:49:04.44 ID:4BfN1Pva.net
巣鴨のサンフラワー
サウナランキングではそんなに上位じゃなくてほとんど調べずに行ったら死ぬほど混んでたわ。
しかも平日のそんな混まないような時間帯。

542 :|男|名無し湯|女|:2023/01/27(金) 09:40:43.36 ID:xPQFHhRb.net
コロナ禍以来行ってないけど
サンフラワーが混むようになってるのか
温度低くてパンチの足りないサウナって印象だったけど

543 :|男|名無し湯|女|:2023/01/27(金) 12:24:51.75 ID:H4G6P9ot.net
萩の湯好きなんだが
サウナが100℃は良いとして
暑いだけで汗かきにくいんだよなぁ~(汗)

544 :|男|名無し湯|女|:2023/01/31(火) 22:07:30.87 ID:LuJykhPR.net
巣鴨は染井温泉sakuraもある
駒込にはロスコもある
あの辺激戦区なのか

545 :|男|名無し湯|女|:2023/02/10(金) 10:57:09.74 ID:+NAEyWj9.net
想像してた巣鴨湯の場所がサンフラワーの場所

546 :|男|名無し湯|女|:2023/03/13(月) 14:07:10.23 ID:ErxiXiIL.net
有名どころを平日に回って来たけど、どこも激混みで何も出来ない。有名どころはもう行かん。
サウナランキング最下位から調べて良さそうなところ3件くらい見つけたからそっち行くわ。

547 :|男|名無し湯|女|:2023/03/19(日) 18:45:58.69 ID:IxBzoNRW.net
両国の江戸遊初めて行ってきた。
受付の店員が全員愛想悪い感じだった。
あと初めてって言ったのに何も説明が無くて館内着渡されただけ。明らかに説明めんどくさいから言わなかった感じ。何も説明が無いからロッカーどこに入れたら良いか分からんからまたエレベーターで戻って聞きに行ったら鍵ついてるロッカーどこでも入れていいってさ。最初から言えよ。あと俺は注意されてないけど休憩室の近くにいるおばさん店員がめっちゃ注意する人で驚いたな。高い割に全体的に感じ悪い。

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★