2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北浦和「スーパー銭湯湯屋敷孝楽」

1 :|男|名無し湯|女|:2013/11/28(木) 06:50:21.43 ID:I3G9up80.net
温泉ではないものの、
わりと良かったので立ててみました。
北浦和から徒歩8分ぐらいの好立地。
広くはないが新しいので設備キレイ。特に露天の寝転び湯が最高だった。

北浦和「スーパー銭湯湯屋敷孝楽」
http://www.yuyashiki.com/

25 :|男|名無し湯|女|:2015/04/15(水) 18:51:00.04 ID:5Dc6iz+K.net
ジャグジーにうんこがあった
店員が一生懸命掃除してた

26 :|男|名無し湯|女|:2015/04/28(火) 19:58:45.10 ID:JeIMncpB.net
それJCが漏らしたらしい

27 :|男|名無し湯|女|:2015/04/29(水) 13:04:11.01 ID:4t0Mbkb4.net
ここのアカスリは今でもガラス越しに丸見え?

28 :|男|名無し湯|女|:2015/05/18(月) 15:37:34.63 ID:jMEEsbxj.net
サウナの後ちゃんと水かぶってから水風呂入る人少ないね
ルール守れないクズは来なければいいのに

29 :|男|名無し湯|女|:2015/10/10(土) 19:10:14.28 ID:D3gISx5y.net
長生きスレだね

30 :|男|名無し湯|女|:2015/10/25(日) 16:27:52.30 ID:+TXUnUUZ.net
まじでチンコとケツだけは洗ってから風呂入ってくれ  
じじい共服脱いで風呂に直行しすぎだぞ
 

31 :|男|名無し湯|女|:2015/10/26(月) 10:53:20.43 ID:Sk+hUYYJ.net
ジャグジーなんてないぞ
作り話乙

32 :|男|名無し湯|女|:2015/10/28(水) 00:04:31.12 ID:1ZQWqBEt.net
爽流の湯の事じゃない?俺の中ではジェットバスって扱いかな 
今日はなごみの湯に糞があったらしく店員が3人くらいで清掃してたな 
あと外のつぼ湯に謎の白い固形物が無数に浮いててそこも清掃してた 
さらにジェットバスも故障してて今日の孝楽はガチで最悪だったわ

33 :|男|名無し湯|女|:2015/11/03(火) 18:33:47.15 ID:YVETkGmw.net
加齢臭ひどいままサウナ入るおっさんいてすげー臭かった 
軽くでいいから体と頭洗ってから入ってくれ子供でも出来てる事だぞ

34 :|男|名無し湯|女|:2015/11/07(土) 16:41:30.66 ID:Oy6kgUW9.net
マナ悪常連多いよなぁ 
特にサウナ勢はクサイの多いよ

35 :|男|名無し湯|女|:2015/11/08(日) 14:38:13.69 ID:iKiJVruL.net
もう行きたくない

36 :|男|名無し湯|女|:2015/12/16(水) 07:09:52.26 ID:6MMMBqYb.net
なんで車でこれる連中がこんな場所くるのか分からない。
温泉でもないし良いところないのに。
土日の混みかた異常だろ、、、刑務所みたい。

37 :|男|名無し湯|女|:2015/12/16(水) 07:12:32.22 ID:6MMMBqYb.net
赤ちゃんがどこの風呂にも入れるのにはビックリした…。やめてくれよ。

パパ〜オシッコ!チラチラ…ここでしちゃっていいよー。
面倒だからってマジやめてくれ!

38 :|男|名無し湯|女|:2015/12/24(木) 16:54:01.22 ID:j9Sc4niP.net
じじばばは温泉だって勘違いしてるぞ 
ソースは母ちゃんの世間話

39 :|男|名無し湯|女|:2015/12/28(月) 19:49:11.49 ID:Dxl3E6I1.net
今日の孝楽最低だったなぁ 
午前中サウナ入ろうとしたら加齢臭なんだか整髪料なんだか謎のおっさんの悪臭が蔓延してた 
何でいい歳してるのにマナー守って洗ってから入れないんだろうなぁ

40 :|男|名無し湯|女|:2016/01/04(月) 00:41:57.64 ID:tCC03anZ.net
年末年始行った まるで地獄絵図w 
大人数で湯船がぎっしり、湯船の端を見ると湯が濁ってた 
サウナはわりとすいてた 
ほんと車で来る奴は大宮や川口の温泉いってくれ

41 :|男|名無し湯|女|:2016/01/09(土) 15:38:34.28 ID:XGFa42Bx.net
なんで、ここ混んでるの??
家シャワーしかないから仕方なく近いからきてるけど、車でいけるやつは違うとこにいってくれ…。
昨日は浴槽にクソ浮いてたし…
言ったら返金してくれるのかなー

42 :|男|名無し湯|女|:2016/01/13(水) 14:35:28.39 ID:WTSYmLD+.net
車の客は他行けとかめちゃくちゃな言い草w
自分勝手なこと言ってるって気付いてないんだろうな
そういう人ってマナー守れるの?

43 :|男|名無し湯|女|:2016/01/15(金) 01:30:09.77 ID:CEUUpTA9.net
一度いって二度と行かないって思った店だけど。
なんでここ混んでるの!?
そんな良いか!?
浴槽汚い。店員愛想悪い。わからないなぁ…

44 :|男|名無し湯|女|:2016/01/15(金) 21:37:58.02 ID:wVSTzjVH.net
まぁ温泉と思って着てる人はマジで他行くべき

45 :|男|名無し湯|女|:2016/01/17(日) 00:13:29.13 ID:oxrFX2j1.net
この辺のスパ銭は天然温泉ばかりだから勘違いしちゃう人も多いんだろーな

46 :|男|名無し湯|女|:2016/05/04(水) 13:32:05.07 ID:k78G6WHp.net
リニューアル後いったけど以前より確実に良いね 
飲水がただのの冷水になってたけど

47 :お風呂博士:2016/05/06(金) 16:46:49.60 ID:JGEnVjWR.net
岩盤浴でロウリュウしたけど汗が出ない!あれ何?4Dって意味わからん!

48 :|男|名無し湯|女|:2016/05/08(日) 20:57:51.06 ID:1kOXG2yR.net
行ったことないけど、混んでる?

49 :|男|名無し湯|女|:2016/05/13(金) 02:24:57.90 ID:qaAG23+I.net
今は更地になった川口のオークラってとこで
ロッカールームと風呂が離れてて
バスタオル巻いてハンドタオル?持って
風呂の入り口まで行ったら木枠だけのロッカーがあって
バスタオルを置いて風呂入って出てきたらバスタオルが無い
ヤベーどうしようと思ってちょうど
他の人のバスタオルあったから持ってきちゃったよ
ロッカールームと風呂の間の通路にカウンターがあって
女性従業員がいたんだけど変な作りだったなと

50 :|男|名無し湯|女|:2016/06/06(月) 15:15:49.01 ID:3mLGJnA8.net
ガラガラ

51 :風呂内伸晃:2016/06/14(火) 01:03:27.05 ID:7aI7OpK7.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

52 :|男|名無し湯|女|:2016/07/19(火) 18:25:54.57 ID:J/TZi9o+.net
なんだかんだ言いながら、北浦和の売りではある。

53 :|男|名無し湯|女|:2016/07/31(日) 21:49:21.69 ID:Osk3Z0lv.net
久々に行ったら最悪だった。
マナー悪い客はもうスルーだけど、受付にいた新人バイトらしき女2人の態度が悪くて不快。俺の前にいたおっさんはわかってたのか隣の男の店員にしか話しかけてなかった

54 :|男|名無し湯|女|:2016/11/14(月) 14:16:39.03 ID:9DezYG90.net
最近行ってないなー

55 :|男|名無し湯|女|:2017/01/13(金) 10:07:08.12 ID:8oV4Jw1e.net
久しぶりに行ったら、電気風呂つきの大浴槽がナノ炭酸泉にリニューアルされてて、露天にテレビが設営されてた。それにしても、相変わらず混んでるね〜

56 :|男|名無し湯|女|:2017/03/04(土) 05:12:45.51 ID:GfiDfySE.net
両性具有性器

57 :|男|名無し湯|女|:2017/04/18(火) 23:20:10.51 ID:b22UfYdD.net
アゴ長キモ顔鈴木貴大

58 ::2017/05/17(水) 03:47:50.37 ID:4aPYPiDf.net
スタッフ感じいいの多いけど女性がダメな気はする
施設はまぁまぁかな
人多いのは駅近が大きいとは思う

59 :|男|名無し湯|女|:2017/06/09(金) 07:57:05.99 ID:66RAAicO.net
>>57 個人を指して誹謗は禁止

60 :|男|名無し湯|女|:2018/01/10(水) 22:03:42.22 ID:FY0JXPcW.net
保守

61 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 10:51:50.81 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E68I6

62 :|男|名無し湯|女|:2018/06/03(日) 00:16:56.46 ID:P20cbpCx.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

80S3Y

63 :|男|名無し湯|女|:2018/10/06(土) 11:00:10.09 ID:QBCWUsfH.net
80S3Y

64 :|男|名無し湯|女|:2019/03/09(土) 17:57:48.27 ID:IxX93xI3.net


65 :|男|名無し湯|女|:2019/04/18(木) 21:42:53.30 ID:7uTkKSgJ.net
デケー声で話さなきゃ会話出来ねークズが多すぎだわ

66 :|男|名無し湯|女|:2019/04/23(火) 23:10:17.27 ID:o6cWotfC.net
ガキ走り回らせるんじゃねーよ
ハゲデブメガネオヤジ
しつけちゃんとしろよ

67 :|男|名無し湯|女|:2019/04/24(水) 15:13:16.56 ID:hc0vPSJ+.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

68 :|男|名無し湯|女|:2020/03/15(日) 19:48:14 ID:AgEjO/D0.net
IAQ

69 :|男|名無し湯|女|:2020/04/21(火) 07:46:19 ID:IEWOvnAv.net
温度設定を92度以上にしろ

【じっくりコトコト煮込んだコロナ】新型コロナウイルス、60℃で1時間加熱しても死なないと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587408920/77

70 :|男|名無し湯|女|:2020/06/27(土) 23:39:44 ID:wO2pp+ii.net
従業員教育がなってないね
特に食事処のバイト…マスクずらして外まで聞こえるほど大きな笑い声
こんな奴の唾が飛んだ飯食わされるのはたまったもんじゃねーわ
特に女、若い背の高い女

71 :|男|名無し湯|女|:2021/06/26(土) 03:01:59.98 ID:2q6OL2iJ.net
北浦和ナンバーワンサウナだよ

72 :|男|名無し湯|女|:2021/11/17(水) 04:55:13.87 ID:XtQWERK6.net
風呂嫌いには無縁な場所だった

73 :|男|名無し湯|女|:2022/07/17(日) 00:12:08.21 ID:2ysj0pkr.net
アカスリはサービスないのかな

74 :|男|名無し湯|女|:2022/09/18(日) 22:44:46.82 ID:cFdT2Pjm.net
ここのアカスリのおばちゃん、妙にエロいよな

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★