2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の☆★スパワールド★☆大温泉26

1 :|男|名無し湯|女|:2014/06/17(火) 23:59:31.28 ID:j7pnOJH1.net
時は21世紀。浪速の国の新世界人々がが集う温泉があった。
藤原に腰タオル。ダウン症にジャンボ。
黒服叩きに、はたまた前スレ>>771に対する通報厨まで
強力名キャスト陣でお送りする今回のスパワールド劇場。
心置きなくご堪能くださいww

出でよレジェンド達wさぁ!www
★公式サイト
ttp://www.spaworld.co.jp/

世界の☆★スパワールド★☆大温泉13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1325909204/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉14
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1332868054
世界の☆★スパワールド★☆大温泉15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1335344902
世界の☆★スパワールド★☆大温泉16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1337888849
世界の☆★スパワールド★☆大温泉17
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1343847685
世界の☆★スパワールド★☆大温泉18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1350490830/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉19
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1360848171/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉20
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1370573029/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉21
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1374937489/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉22
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1381685651/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉23
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1393045119/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉24
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1397701503/
世界の☆★スパワールド★☆大温泉25
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1400791654/

238 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 06:36:16.98 ID:KpLegedb.net
栃木の小1女児殺害の犯人捕まったんやな
ただ一部時効成立やし捜査に時間掛け過ぎちゃうかな

そんな最中、スパワの架空人物騒動で警察が動くわけがない

スパワに変質者は多く出没するが女児もそれなりに出没する
とちらが目立つかというと女児なのだからタゲ外しも必死なわけだ

そろそろ違うネタたのむよ

239 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 08:35:07.24 ID:LW9ndwx4.net
大阪在住の引き篭もり豚ホモ 藤原 は、ここ数年の荒らしとばれ、
昨日も泣き叫んでいる 基地外

スパワールド23あたりの投稿も全部藤原の独特のくだらない文章

539: トカゲ肌統失跡P丸山の飼育員:2013/09/11(水) 20:58:27.83 ID:rca3Quc/
御自身のタゲ外しの為にhairiだの林先生だの必死に誹謗中傷していたのは100%アトピーの投稿


少年の股間見たさにネットで同業叩きつつ夏休み平日カラフルなフレームのメガネで変装し浴室内に住み着いていた

池沼ぶりを発揮し

夏休みスタッフに不衛生なトカゲ肌を笑い者にされた逆怨みからスタッフ叩きに尽力を注いでいる?

お薬切れるとナウナウ泣き叫びながらスタッフ叩きの投稿に励む無職トカゲ肌ナマポニート


ハイリに近づき、ジャンボ軍団の情報をもらい、
それを2chに嬉しそうにかき、

ジャンボ軍団の情報→→→→ハイリ→→→→藤原 がバレ、

基地外ニートホモ藤原は、完全にとぼけてますが、
くだらない文章のタッチが全く最近と一緒wwww

ハイリから散々ジャンボ軍団をこけにした藤原にジャンボの内情が流れてるのが
バレ、

おとぼけに必死な藤原です

240 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 08:38:08.87 ID:LW9ndwx4.net
今年の大スター 数年前くらいから現れた ジャンボも知らない

トカゲ肌アトピー丸山など、独特の基地外池沼つまらん文章でお馴染みの 藤原

客や従業員の誹謗中傷を片っ端から、投稿している藤原が登場された際には
今年のスターになるでしょうwwww

みなさん藤原の特徴を覚えましょう

偽筋肉マンは藤原
★無職のホモハイリ45からメールで情報を受けている

身長165cm メガネを外して髪を普通くらいに伸ばせば片山被告に異常に似ています。
タオルは、前抑えスタイル 洗い場で中高生の横に座り、ちんぽ観察が得意
またタオル置き場からロッカーまでついていきますので、その際は3月9日に
被害者ヅラをしていた男性と従業員に伝えてください。
ああ、こいつが自作自演のホモだと大笑いしてもらえると思います。

241 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 12:08:12.52 ID:tQM/mFQt.net
腰タオルの書き込みも痴呆レベルのマンネリですわ

242 :筋肉マン:2014/07/02(水) 18:46:12.97 ID:XkO9AFBd.net
筋肉マン様の偽者は、筋肉マン様が許してるので偽者は無いで!
筋肉マン様の心優しさに感動しなさい?
昔は今は亡きムチャメンがが偽者って必死に騒いどったが、心優しき筋肉マン様は許してるので!

筋肉マン様は博多山笠に、博多の美少女炉利に招待されとるのでええやろ?
スパワ炉利に二週連続で寂しい思いさせてまうが、7月の三連休には去年の7月の三連休にきたCカップ炉利がDカップになって復活するので、筋肉マン様も7月の三連休に復活するで♪

武田久ってジャンボかハイリの本名?
格好いい名前やな♪

243 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 20:32:09.72 ID:VwzE+I51.net
>>240
腰タオルと一緒にハイリも盗撮されて画像あげられてたぞ?

244 :腰タオルの主治医:2014/07/02(水) 20:41:05.66 ID:3jXHOxoG.net
神戸在住の腰タオルってサラリーマンが一番忙しい出勤時の朝の8時半過ぎに仮想ハイリの藤原連呼で2連投…まともな社会人はあの忙しい時刻に二回立て続けに投稿は出来ません!

神戸の自宅から泣き喚きならがらの逆恨み投稿!無職引き篭もりならではの特権…あの青白い顔は間違い無く無職引き篭もりで確定

普通スパワールドの常連客は殆ど大阪在住は当たり前なのに大阪在住藤原って抜かしている神戸在住青白い引き篭もり白豚中年ニート腰タオル42才です

最近はオマケに色白で超肥満気味に成り46才位の老け具合
腰タオル程ジャンボ軍団に嫌がらせをして来た常連ホモは皆無!奴ら全員腰タオルの事を嫌っています…腰タオルが天敵で有るジャンボやダウン症やアトピーに助けを求めても無駄。

忙しい出勤ラッシュ時の早朝から架空の人物藤原連呼の真相は端正な顔立ちのキムタク風ハイリ35才を妬んだ、陰気な青白い顔で色白肥満気味の陰険ホモ神戸在住無職引き篭もり中年ニート陰険ストーキングホモ親父腰タオル42才の陰謀です

神戸在住無職引き篭もり青白い肥満気味の中年ニート腰タオルは高校生に痴漢行為をする為に神戸から御来館のストーキングホモ親父です

神戸在住青白い腰タオルは5月4日露天の樽風呂で高校生の陰部を触り通報されて退場させられてだけど2日後に復帰していたゾンビホモ親父です

ストーキングホモ親父と言えば青白い神戸在住色白肥満気味の165センチ無職引き篭もり中年ニート腰タオルです

腰タオル程孤独で悲惨な青白いホモ親父は皆無!

オマケに青白い両性具有性器で小児麻痺で笑う事の出来ない暗くて陰気な奇形児です

245 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 20:52:53.28 ID:3jXHOxoG.net
心に大きな傷が有り笑う事すら出来ない腰タオルって青白くて小児麻痺丸出しの知的障害者顔だから相手にしない方が無難でしょう。

誰からも相手にされず親以外の話相手は居ないので寂しさを紛らわす為に早朝から端正な顔立ちのキムタク風ハイリを妬み藤原連呼で掲示板荒らし&寂しさの余り友達欲しくて天敵で有るジャンボ軍団連呼…青白い両性具有性器の持ち主だけ有って人生罰ゲームですな!

こんな陰険なストーキングホモ親父を相手にするボランティア精神旺盛な人は皆無!

盗撮ロリ還暦筋肉マン=盗撮常習犯で有る筋肉ムキムキ175センチ横山ノック風ヘアスタイル禿げマッチョ北京原人が腰タオルの心の友!

246 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 22:19:43.56 ID:LW9ndwx4.net
ここ数年掲示板を一人の自作自演で荒らしてきた
大阪在住の引き篭もりニートホモ 藤原 35

ハイリからの情報をもらい、嬉しそうにジャンボ軍団の情報を書き過ぎ
トカゲ肌アトピー丸山やパンチョ伊藤など数年来ジャンボ軍団をコケに
してきたのが、藤原とばれ、

最近はとぼけるの終始www

しかしいつものデマばかりのくだらない独特の文章と
ジャンボ軍団の内情を書き過ぎ、ハイリから情報をもらってるのがばれ

とぼけるのに必死の低容姿低知能運動神経0の基地外ニートブサホモ 藤原wwww

247 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 22:24:50.13 ID:LW9ndwx4.net
昼の12時に投稿して、ニートをごまかしている痛々しさは、

まさに本日も「親としか会話をしていない」が口癖の引き篭もりならではの
発想の社会から取り残されている統合失調症のニートブサホモ 藤原


筋肉マンなどになりすまし、客や従業員の誹謗中傷を重ね、ジャンボ軍団の特定
間近の藤原の火消しの大連投が今から始まりますwwww

248 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 22:54:04.49 ID:3jXHOxoG.net
って神戸在住青白い無職引き篭もり中年ニートストーキングホモ親父腰タオルが両性具有性器を弄りながら必死で逆恨み投稿しています!

小児麻痺で笑う事すら出来ない暗くて陰気な青白い知的障害者顔なので相手にしない方が無難です!
端正な顔立ちのハイリに嫉妬し、寂しさを紛らわす為に友達欲しくてジャンボ軍団連呼しています

盗撮ロリ還暦筋肉マン=盗撮常習犯横山ノック風ヘアスタイル禿げマッチョ北京原人が青白い知的障害者顔の神戸在住無職引き篭もり中年ニート腰タオルの心の友

249 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 22:58:39.91 ID:3jXHOxoG.net
他人に対する誹謗中傷投稿以外は他にする事無いので神戸の自宅から朝8時半過ぎに二回も連投&あの青白い顔は間違い無く無職引き篭もり!
神戸の自宅に引き篭もりスパワールド&地元神戸のスパ銭以外は出掛け無いので日に当たらないから万年青白い顔!
無職引き篭もり中年ニート腰タオルは友達欲しくて泣き喚きならがらの逆恨み投稿に励んでいるが誰からも相手にされず撃沈。

250 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 23:02:43.98 ID:N1KAnJDe.net
複数ナリひきこもりホモ豚藤原は、すでにIP抜かれひきこもっているぶた小屋すでに特定p(´⌒`q)

撃沈(>Σ<)

251 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 23:06:23.16 ID:3jXHOxoG.net
暗くて青白い陰気な顔で笑う事すら出来ない…最早生きる屍化した神戸在住無職引き篭もり中年ニートストーキングホモ親父腰タオル42才!

交通事故死して遺体安置所に安置された死体みたいな青白くて不気味な顔面!

神戸の髑髏と言われて嫌われ者の小児麻痺で笑う事すら出来ない青白い知的障害者顔の悲惨なアラフォーストーキングホモ親父腰タオルは人生罰ゲーム!

皆さんの力で腰タオルを自殺に追い込みましょう♪

神戸在住無職引き篭もり中年ニート青白い腰タオルはマジで死んで欲しいですな!

252 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 23:59:01.21 ID:LW9ndwx4.net
今年の大スター 数年前くらいから現れた ジャンボも知らない

トカゲ肌アトピー丸山など、独特の基地外池沼つまらん文章でお馴染みの 藤原
★ジャンボ軍団の内情書き過ぎ、特定間近でとぼけるのに必死な低容姿引き篭もりホモ

客や従業員の誹謗中傷を片っ端から、投稿している藤原が登場された際には
今年のスターになるでしょうwwww

みなさん藤原の特徴を覚えましょう

偽筋肉マンは藤原
★無職のホモハイリ45からメールで情報を受けている

身長165cm メガネを外して髪を普通くらいに伸ばせば片山被告に異常に似ています。
タオルは、前抑えスタイル

洗い場で中高生の横に座り、ちんぽ観察が得意
またタオル置き場からロッカーまでついていきますので、その際は3月9日に
被害者ヅラをしていたホモ男性と従業員に伝えてください。 (土日によく電話をスパにかけているホモですでに有名)

ああ、こいつが自作自演のホモだと大笑いしてもらえると思います。

253 :|男|名無し湯|女|:2014/07/02(水) 23:59:20.28 ID:3jXHOxoG.net
青白い腰タオルは両性具有性器の乙女なので優しく抱いてやって下さい。

254 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 00:04:22.47 ID:LW9ndwx4.net
去年のトカゲ肌アトピー丸山やジャンボ軍団のくだらない独特の文章

ジャンボ軍団の内情を書き過ぎ


ジャンボ軍団の情報
ハイリ→→→→→→→→→藤原に流れているのがばれ


とぼけるのに必死な引き篭もり複数IDニートブサホモ








255 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 00:12:23.55 ID:CKvIdQFF.net
脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない神戸在住無職引き篭もり中年ニート青白い知的障害者顔の在日朝鮮人腰タオル45は両性具有性器だから女風呂にハイリなさい。

256 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 00:27:24.59 ID:bOtJAo4K.net
>>242 武田久は日ハムの投手だよ

徳島が生んだ 大 スター ☆

257 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 00:44:36.49 ID:XumcRhgq.net
アカスリはキワキワ期待できますか?

258 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 02:14:19.14 ID:EOmco72L.net
武田久って男前に間違いない♪

259 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 02:43:41.96 ID:EOmco72L.net
盗撮された間抜けの1号で、自分で通報して逮捕歴もある銀縁眼鏡痴漢!

http://wibo.m78.com/wara/img/12467.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12468.jpg

ホンマに必死やな、銀縁眼鏡痴漢野郎だぜ!

筋肉マン様に感謝せいよハイリ!

http://wibo.m78.com/wara/img/12463.jpg

髭禿の初老のスリムロリコン二号が、レストルームでロリコンチェック中お気に入りのロリータ来た ら、スマホ持ってO099かO227ロッカーに向かって用もないのに開ける! 髭の禿の炉利マン盗撮の可能性あるで!

http://wibo.m78.com/wara/img/12478.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12489.jpg

筋肉マン様は、ジャンボ一筋!

http://wibo.m78.com/wara/img/12479.jpg

筋肉マン予告やで!
こどもの日に久々に復活したジャンボとアトピーの夜遅くの退場ゲートが載る?
ジャンボとアトピー丸山のレストルームデビューしてください!
宮崎あお美少女炉利を痴漢して勃起してやがる、左側ほっぺたにイボホクロ
のクロメタ眼鏡野郎は 絶対に載せたるで、韓流の在日顔の眼鏡のスリムロリコ
ン三号も洗い場で乳出見やがって許さんでww

260 :神戸在住青白い腰タオルは両性具有性器です:2014/07/03(木) 02:51:38.41 ID:CKvIdQFF.net
筋肉隆々でも還暦過ぎた横山ノック風ヘアスタイルの禿げ散らかした高齢者だからスポーツ選手も知らないんだよ…盗撮ロリ筋肉マン=還暦禿げマッチョ北京原人!

ロリ〜タ御三家の北京原人は昔の歌手やスターを知っているけど若い芸能人やスポーツ選手を殆ど知らないんだよ!

神戸在住青白い知的障害者顔無職引き篭もり色白肥満気味中年ニート腰タオルは両性具有性器を武器に盗撮ロリ還暦禿げマッチョ北京原人を兄の様に慕っています!

色白肥満気味で青白い知的障害者顔で笑う事すら出来ない暗くて陰気なアラフォーストーキングホモ親父腰タオルは端正な顔立ちのハイリに嫉妬しストーキング繰り返し通報された腹癒せにハイリに藤原ってニックネーム付けて神戸の自宅から泣き喚きならがら逆恨み投稿!

友達欲しくて天敵で有るジャンボ軍団を毎回連呼しているが青白くて根暗なので、奴らに全く相手にして貰えず撃沈!

盗撮ロリ還暦禿げマッチョ北京原人と、脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない青白い知的障害者顔無職引き篭もり中年ニート神戸在住アラフォーストーキングホモ親父

無職引き篭もり中年ニート神戸在住在日朝鮮人腰タオル45は青白い顔面蒼白状態で両性具有性器を弄りながら盗撮ロリ還暦禿げマッチョ北京原人と仲良く孤独死確定

261 :青白い両性具有性器の腰タオル:2014/07/03(木) 03:16:04.26 ID:CKvIdQFF.net
盗撮ロリ還暦筋肉マン=禿げマッチョ北京原人確定

その証拠に盗撮型腕時計カメラを破壊された腹癒せにジャンボ軍団叩き&神戸在住青白い両性具有性器の持ち主で有り愛する腰タオルが叩かれると助太刀投稿!

北京原人と腰タオルは一心同体です!

ジャンボ軍団VS盗撮ロリ還暦禿げマッチョ北京原人&地元神戸腰タオル

この騒動に巻き込まれた人畜無害でキムタク風端正な顔立ちのハイリが一番の被害者!

腰タオルの話題で盛り上がり一番得をしているのは奈良出身フィリピ〜ナ40…日曜日夜8時頃からオッサン臭く成った顔面晒し肥満気味に成って久々に御登場の老化現象著しい奈良出身160センチ色黒ギョロ目おぐねぇ顔フィリピ〜ナ40が一番得をしています!
ハイリは3月以降腰タオルが嫌で一度も来てませんが、
フィリピ〜ナは入り口付近でジャンボとアトピーの姿を見る成り慌てて逃げ出していました。
そしてフィリピ〜ナは入り口近くの木のサウナに入り小指で鼻糞ほじってたよ

青白い腰タオルは土日は入り口付近に近付かず指定席で有る石の椅子にポジション置いて高校生が来たらストーキング繰り返し定番の午後7時に退場の悲惨なアラフォーホモ人生!

262 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 03:27:48.20 ID:CKvIdQFF.net
友達欲しくて神戸の自宅で毎日泣き暮らしている青白い無職引き篭もり中年ニート腰タオルは奈良出身160センチ肥満気味に成ってしまった老化現象著しいフィリピ〜ナに友達に成って貰いなさい

神戸在住青白い腰タオル42才と奈良出身フィリピ〜ナ41才は共に同世代で同性愛者

フィリピ〜ナも腰タオルも乙女なので、盗撮ロリ筋肉隆々原人顔で横山ノック風ヘアスタイルの還暦禿げマッチョ北京原人の取り合いで仲間割れしない様に

北京原人は神戸在住青白い両性具有性器の腰タオルのマン筋と奈良出身フィリピ〜ナの臭い汚い肛門に挟まれ大変だね!
盗撮ロリ還暦禿げマッチョ北京原人の童貞チンコを筆卸するのは青白い両性具有性器の腰タオルのマン筋?

263 :腰タオルとフィリピ〜ナは禿げマッチョ北京原人を巡って三角関係:2014/07/03(木) 04:17:00.06 ID:CKvIdQFF.net
脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない腰タオルを笑わせれる人物はこの世に存在しません!
私は人生五十数年生きて来たけど腰タオル程暗くて哀愁漂う悲惨なアラフォーホモ親父は見た事御座いません!

皆さんの力で青白い生きる屍腰タオルを自殺に追い込みましょう♪

盗撮ロリ還暦筋肉マン=禿げマッチョ北京原人逮捕&腰タオルが自殺をすれば平和な掲示板に成ります!

神戸の生きる屍ストーキングホモ親父と呼ばれて嫌われ者の無職引き篭もり神戸在住在日朝鮮人腰タオルの青白い顔面は既に死相が浮き出ています!

無職引き篭もり色白肥満気味の中年ニート神戸在住在日朝鮮人腰タオルは遺体安置所に並んでいる交通事故死した遺体みたいな青白い顔色で
毎週土日は必ず御来館のストーキングホモ親父です

264 :筋肉マン:2014/07/03(木) 04:59:56.13 ID:EOmco72L.net
松潤似のモーホー男前のジャンボか、武田久さんなのか?

ジャンボは、軍団を連れてレストルームデビューして昼寝でもしてくれたら、ジャニーズjr級のチン毛がはえたてのチンポ何本でも用意したるのに!

ジャンボは、アトピー丸山の様にポイントカード作った方が全然得で、ジャニーズjr級のチン毛がはえたての美少年にモテモテで逆ナンも夢でないで♪

ジャンボは、入場料以外は金を使わんが、ジャニーズjr級のチン毛がはえたての美少年に出くわしたら、風呂場の売店のロリコンブタ野郎から生ビールでもおごってやったら、Aナル処女も夢でないで、支払いはクレジットカードでフロントでした方がエエで!

265 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 05:40:34.87 ID:LvC8Dmui.net
ご覧の通り
数年来掲示板を荒らしてきた、ニートの引き篭もりの藤原が特定間近で
統合失調症悪化のため、一晩中書き込んでおりますwwwwww

今年の大スター 数年前くらいから現れた ジャンボも知らない

トカゲ肌アトピー丸山など、独特の基地外池沼つまらん文章でお馴染みの 藤原
★ジャンボ軍団の内情書き過ぎ、特定間近でとぼけるのに必死な低容姿引き篭もりホモ

客や従業員の誹謗中傷を片っ端から、投稿している藤原が登場された際には
今年のスターになるでしょうwwww

266 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 05:43:55.12 ID:LvC8Dmui.net
今年の大スター 数年前くらいから現れた ジャンボも知らない

トカゲ肌アトピー丸山など、独特の基地外池沼つまらん文章でお馴染みの 藤原
★ジャンボ軍団の内情書き過ぎ、特定間近でとぼけるのに必死な低容姿引き篭もりホモ

客や従業員の誹謗中傷を片っ端から、投稿している藤原が登場された際には
今年のスターになるでしょうwwww

みなさん藤原の特徴を覚えましょう

偽筋肉マンは藤原
★無職のホモハイリ45からメールで情報を受けている

身長165cm メガネを外して髪を普通くらいに伸ばせば片山被告に異常に似ています。
タオルは、前抑えスタイル

洗い場で中高生の横に座り、ちんぽ観察が得意
またタオル置き場からロッカーまでついていきますので、その際は3月9日に
被害者ヅラをしていたホモ男性と従業員に伝えてください。
(土日によく電話をスパにかけているホモですでに有名で従業員も大弱り)

ああ、こいつが自作自演のホモだと大笑いしてもらえると思います。

またニートをごまかすため、昼の12時にご投稿?
、このような社会から完全に
漏れた基地外ニートブサホモ藤原です。

267 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 05:49:40.68 ID:LvC8Dmui.net
数年来同じのトカゲ肌アトピー丸山やジャンボ軍団のくだらない独特の文章

ジャンボ軍団の内情を書き過ぎ


ジャンボ軍団の情報
ハイリ→→→→→→→→→藤原に流れているのがばれ


とぼけるのに必死な引き篭もり複数IDニートブサホモ









が夜中の12時から朝の5時まで、統合失調症悪化で複数IDの大連投wwwwww

268 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 07:08:02.01 ID:CKvIdQFF.net
友達欲しくて神戸の自宅から遺体みたい青白い顔色を真っ赤にさせながらジャンボ軍団ジャンボ軍団って毎日毎日連呼しているが全く相手にされず撃沈

リアルの友達誰一人居なくて寂しい想いをしている青白い知的障害者顔無職引き篭もり中年ニート腰タオルは盗撮ロリ還暦筋肉マン=盗撮常習犯横山ノック風ヘアスタイル禿げマッチョ北京原人が心の友
羨ましいなら奈良出身160センチ色黒ギョロ目おぐねぇ顔で肥満気味のフィリピ〜ナと盗撮常習犯横山ノック風ヘアスタイル禿げマッチョ北京原人と組んで青白い両性具有性器の腰タオルが団長勤めて小室軍団でも形成すれば良いのに

ジャンボ軍団VS青白い腰タオル率いる小室軍団!

269 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 08:41:00.67 ID:s9swcocx.net
調べでは、三木文平容疑者は3月16日午後3時半ごろ、大阪市浪速区恵美須東の温泉施設「スパワールド」の男性浴場に9歳の女児を連れ込み、体を洗う振りをして割れ目に触った疑い。

スパワにはこんなんがイパーイ来るから架空ネタが流れるんよね
架空ネタ流してる連中はこんな連中ばかりなんや

270 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 11:29:01.12 ID:bOtJAo4K.net
何で武田久で、こんなに盛り上がれる?(笑)
ちなみに似た名前で武田久美子もいるぞ
今どうしているのかな

競艇の久田武もいるな
武田久はイケメンというより、あの清原から打てないから勘弁して
くれと、泣きを入れられたくらい偉大なピッチャーだね
武田寿司と呼ばれるくらいネタになっている(笑)

271 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 11:35:14.45 ID:bOtJAo4K.net
武田久と久田武が時々ごっちゃになるのは
俺だけじゃないはず

車券、舟券買ってる奴はとくに(笑)まぎらわしいんだよな

272 :...:2014/07/03(木) 12:48:29.93 ID:CQpYBM1r.net
鈴木都議、野々村兵庫県議よりもクズな塩村先生の発言
 「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
 「全員とSEXしてる」
 「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
 「バレなければなかったのと同じですもん」
 「男の言うことは半分以上嘘です」
 「好きでSEXして愛した男でも結婚なんてしない」
 
https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

こういうクズが女性の代表の都議会議員だとさw
しかも少子化問題とかwww
私たちの税金でね・・・・・

273 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 12:53:48.35 ID:bOtJAo4K.net
あ〜万舟券とって天王寺のもりたで高い地酒飲みたいわ〜

274 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 13:28:22.80 ID:lOGOA9kJ.net
盗んだ方が早いで!

275 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 16:24:55.19 ID:bOtJAo4K.net
盗みはあかんでー

まぁ、酒とスパワと仕事があれば最高やな

金ないからもっぱら銭湯やけどね

276 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 19:46:52.21 ID:ehVIcK77.net
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド
偽温泉スパワールド

277 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 20:36:07.31 ID:Dt6KXdI1.net
腰タオルも盗撮されてるけど誰に盗撮されたか分からないの?

278 :|男|名無し湯|女|:2014/07/03(木) 23:49:48.40 ID:CKvIdQFF.net
脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない青白い知的障害者顔無職引き篭もり中年ニート在日朝鮮人腰タオルは地元神戸で腰巻きタオルが外れるハプニング!

両性具有性器が露わに成りました!

神戸在住の脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない青白い両性具有性器の腰タオル45程他人の悪口が大好きな常連ホモは皆無!

半年間散髪しない陰気で屈折した肥満気味で青白い悲惨なアラフォーホモ親父です

元祖虐められっ子の陰険ホモ腰タオル45のヘアスタイルは憧れの金八先生(武田鉄矢)を意識している模様

皆さんの力で腰タオルを自殺に追い込みましょう♪

腰タオル程人間の屑は皆無!

交通事故死して遺体安置所に安置された青白い死体みたいな不気味な風貌!

神戸在住無職引き篭もり青白い肥満気味の陰険ホモ腰タオルの顔面は既に死相が浮き出ています!

279 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 00:19:43.91 ID:xYVauO/6.net
日付と時間と場所が分かれば誰か目撃してるやつがいるかもしれない
腰タオルは盗撮画像の日付と時間は分からないのか?

ゴミみたいなストーキングホモでも産まれて初めて人の役に立てるぞ

280 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 00:36:12.24 ID:mNj7dMpS.net
大阪在住の引き篭もり豚ホモ 藤原 は、ここ数年の荒らしとばれ、
昨日も泣き叫んでいる 基地外

スパワールド23あたりの投稿も全部藤原の独特のくだらない文章

539: トカゲ肌統失跡P丸山の飼育員:2013/09/11(水) 20:58:27.83 ID:rca3Quc/
御自身のタゲ外しの為にhairiだの林先生だの必死に誹謗中傷していたのは100%アトピーの投稿


少年の股間見たさにネットで同業叩きつつ夏休み平日カラフルなフレームのメガネで変装し浴室内に住み着いていた

池沼ぶりを発揮し

夏休みスタッフに不衛生なトカゲ肌を笑い者にされた逆怨みからスタッフ叩きに尽力を注いでいる?

お薬切れるとナウナウ泣き叫びながらスタッフ叩きの投稿に励む無職トカゲ肌ナマポニート


ハイリに近づき、ジャンボ軍団の情報をもらい、
それを2chに嬉しそうにかき、

ジャンボ軍団の情報→→→→ハイリ→→→→藤原 がバレ、

基地外ニートホモ藤原は、完全にとぼけてますが、
くだらない文章のタッチが全く最近と一緒wwww

ハイリから散々ジャンボ軍団をこけにした藤原にジャンボの内情が流れてるのが
バレ、

おとぼけに必死な片山被告に激似の社会から漏れた低容姿低知能運動神経0の
クズのニートブサホモ藤原です wwwwww

281 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 00:36:32.40 ID:SlCWrumU.net
特定までは至らないけど別な掲示板読むと
中国雲南省と日本を行き来しているらしい

自称ジャニーズ系、松本潤言ってるが芸能人に例えると
岸辺一徳のバンドマン時代によく似ているらしい。
身長は175くらいらしい。

外国から書き込みすれば、ばれない言ってたのは
そういう訳だったのか

282 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 00:43:22.41 ID:mNj7dMpS.net
昨日ば朝まで統合失調症悪化のため、一人でとうこうをしていたニートブサホモ藤原今年の大スター 数年前くらいから現れた ジャンボも知らない
ご覧の通り数年来同じ独特の文章で
トカゲ肌アトピー丸山など、独特の基地外池沼つまらん文章でお馴染みの 藤原

客や従業員の誹謗中傷を片っ端から、投稿している藤原が登場された際には
今年のスターになるでしょうwwww

みなさん藤原の特徴を覚えましょう

偽筋肉マンは藤原

★無職のホモハイリ45からメールで情報を受けている

身長165cm メガネを外して髪を普通くらいに伸ばせば片山被告に異常に似ています。
低容姿低知能運動神経皆無
タオルは、前抑えスタイル 洗い場で中高生の横に座り、ちんぽ観察が得意
またタオル置き場からロッカーまでついていきますので、
3月9日に ホモ行為を注意されそうになり、
大芝居「ぼく、追いかけられてます」
慌てて被害者ヅラをしていた男性と従業員に伝えてください。
(よく土日の午後にご自身のタゲはずしのため、偽の不審者情報を電話してくるホモで
スパワールドで有名です)

ああ、こいつが自作自演のホモだと大笑いしてもらえると思います。

ハイリからもらったジャンボ軍団の情報を書き過ぎ、火消しに必死の
基地外ニートブサホモ藤原です

283 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 00:48:29.61 ID:SlCWrumU.net
岸辺一徳 バンドで画像探してみたけど今とルックス違うのなw
ビックリした

画像見てもこれだと特徴うすいよな 一般客やサラリーマンに
まぎれたら、わからないなぁ

284 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 00:58:21.72 ID:mNj7dMpS.net
去年から、自殺願望が強い
本日も「親としか喋っていない」引き篭もり基地外藤原の

唯一の情報源

無職のホモ 何ヶ月も散髪していない変な長髪の ハイリ45の特徴

髪型は、キモいが顔面のエラが張った長方形でキモい
間違いなく無職であの年齢で親に食べさせて貰い、ご自分はスパでちんぽ観察wwww
キョロキョロ目線
中高生より20代前半の男性が好物
春休み夏休み等は、平日皆勤で土日は見ない
今の時期は、平日来ないで土日祝皆勤wwww
本日すまして2時前くらいにご来店www画像撮影成功wwwww?
入口の風呂にいるか、入って右の足湯でキョロキョロしておりました。

今週は、平日も来てたらしいでwwwwww




無職の人生完全2トップ

藤 ハ







原 リ

285 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 01:02:09.44 ID:mNj7dMpS.net
ハイリは、



平日 チンポ 観察モードに入ったみたいやでwwwwww


ネタでなく、あのホモ親父 無職みたいやわwww

ジャンボ軍団の情報を仕入れ
ハイリ→→→→→藤原

どうせ、ジャンボをまた脅すつもりの低容姿低知能運動神経0の基地外ニートブサホモ藤原

286 :腰タオルの父:2014/07/04(金) 02:36:30.71 ID:jiHT0oJf.net
脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない神戸在住の青白いストーキングホモ親父在日朝鮮人腰タオル45はマジで無職引き篭もり中年ニートです!

あの青白い顔は間違い無く無職引き篭もり!

因みに腰タオルのストーキングが嫌で3月以降一度も来なく成ってしまった端正な顔立ちのハイリは地方公務員

小室軍団形成中の青白い陰気な小太りストーキングホモ親父腰タオル46才がジャンボ軍団叩きに必死な理由→ジャンボ軍団に神戸のスパ銭で腰タオルの秘密の両性具有性器を見られるハプニング→恥ずかしさと悔しさの余りジャンボ軍団叩いて憂さ晴らし

青白いストーキングホモ親父腰タオルは両性具有性器見られた仕返しにジャンボ軍団叩きに必死だけど、

毎日掲示板閲覧しているパンチョ伊東からアトピーやジャンボやダウン症に連絡伝わり腰タオル包囲網…その証拠に神戸の自宅迄尾行されて特定されたから恐ろしいぞ♪

腰タオルから十年間誹謗中傷されたジャンボ軍団の襲撃に備えて、青白いストーキングホモ親父在日朝鮮人腰タオル一家はALSOKでも雇った方が良いだろう。

パンチョ伊東もジャンボもダウン症も腰タオルが自分たちを誹謗中傷し嘗て表面上だけでダウン症と和解した事もジャンボ軍団全員及びジャンボ軍団元OB全員&常連ホモの皆さんは全て御存知です!

ストーキングと他人に対する誹謗中傷ばかりで嫌われ者の青白い無職引き篭もり中年ニート在日朝鮮人腰タオルは天涯孤独の悲惨なアラフォーホモ親父です

腰タオルはゴキブリ以下の最低の生き物だけど腰タオルを生んだ親は更に屑だね

287 :腰タオルの父:2014/07/04(金) 02:53:31.90 ID:jiHT0oJf.net
嘗て表面上だけで互いに干渉しないでおきましょうって抜かした青白いストーキングホモ親父腰タオルは見事に約束破りジャンボ軍団叩きに精を出しています!
ジャンボ軍団全員&そして何よりパンチョ伊東が腰タオルの事を無茶苦茶嫌っているよ、ジャンボがアトピーに腰タオルの陰口言ってた内容→アイツまたおるウザいなぁ…あんな雑魚の陰険オタッキーなんか関わりたく無いし面も見たく無いしマジで殴り殺したいなぁ!だって

288 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 03:23:17.19 ID:jiHT0oJf.net
脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない神戸在住青白いストーキングホモ親父神戸在住在日朝鮮人腰タオル45が人畜無害でキムタク風端正な顔立ちのハイリ35を妬んでも時間の無駄だよ

今まで腰タオルに誹謗中傷されて来た連中は全員敵だから覚悟しなさい。
ジャンボ&ダウン症&パンチョ伊東筆頭にアトピーやハイリ等々若手の精鋭も青白い腰タオルの神戸の実家を狙って待ち伏せするかもよ?

腰タオルに目を付けられるとジャンボやダウン症みたいに十年数間誹謗中傷されるので皆さん御用心して下さい。

探偵業のパンチョ伊東は腰タオルの実家をジャンボ軍団に教え→ジャンボ軍団の誰かが隠密行動で腰タオルの地元神戸のスパ銭で待ち伏せ→ジャンボ軍団の姿を見て逃げ出した時に両性具有性器を見られてしまった腰タオル→両性具有性器を見られて恥ずかしさの余り焦る腰タオル→
神戸の実家特定され平日は外出出来ず青白い顔面真っ赤にしながら掲示板荒らして憂さ晴らし!土日にスパワールドへ御来館

289 :北京原人:2014/07/04(金) 17:26:43.12 ID:OIu4QLhi.net
嫌われ者の腰タオルの粘着性を甘く見ない方が良いでwww

3月9日にハイリにストーキング繰り返し一般客から通報されて掲示板に張り付き架空の人物フジモンに誹謗中傷している模様www

青白い顔だし自殺の恐れが有るから腰タオルを刺激しない方が良いでしょうwww

290 :筋肉マン:2014/07/04(金) 18:09:10.09 ID:1DWQ2viq.net
筋肉マン様が博多炉利と浮気しても、スパワ炉利は許してくれる!
明日明後日は値上げ後初の土日、無職のロリコン眼鏡やモーホーはキツいね?
炉利が千円続行なのは、筋肉マン様が公称したからやで!

今年の盆料金明けが8月18日からって、寿司詰プールの合法痴漢はキツいね?

ジャンボも夏休みの平日にこっそりと復活も、1200円はジャンボには大金か?

武田久がジャンボで久田武がハイリ?

291 :筋肉マン:2014/07/04(金) 18:28:21.81 ID:1DWQ2viq.net
盗撮された間抜けの1号で、自分で通報して逮捕歴もある銀縁眼鏡痴漢!

http://wibo.m78.com/wara/img/12467.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12468.jpg

ホンマに必死やな、銀縁眼鏡痴漢野郎だぜ!

筋肉マン様に感謝せいよハイリ!

http://wibo.m78.com/wara/img/12463.jpg

髭禿の初老のスリムロリコン二号が、レストルームでロリコンチェック中お気に入りのロリータ来たら、スマホ持ってO099かO227ロッカーに向かって用もないのに開ける!
髭の禿の炉利マン盗撮の可能性あるで!

http://wibo.m78.com/wara/img/12478.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12489.jpg

筋肉マン様は、ジャンボ一筋!

http://wibo.m78.com/wara/img/12479.jpg

筋肉マン予告やで!
こどもの日に久々に復活したジャンボとアトピーの夜遅くの退場ゲートが載る?
ジャンボとアトピー丸山のレストルームデビューしてください!
宮崎あおいの美少女炉利を痴漢して勃起してやがる、左側ほっぺたにイボホクロのクロメタ眼鏡野郎は絶対に載せたるで、韓流の在日顔の眼鏡のスリムロリコン三号も洗い場で乳出見やがって許さんでww 

292 :盗撮ロリ禿げマッチョ北京原人と青白い腰タオルはデキている:2014/07/04(金) 19:05:53.78 ID:jiHT0oJf.net
ジャンボに盗撮型腕時計カメラ破壊されて怨恨凄まじい盗撮ロリ還暦筋肉マン=横山ノック風ヘアスタイル原人顔筋肉隆々禿げマッチョ北京原人降臨

禿げマッチョ北京原人の心の友で有る青白い腰タオルが虐められているので助太刀投稿バレバレだね!

その証拠に腰タオルの天敵ジャンボ軍団&端正な顔立ちのキムタク風ハイリを叩いても、還暦禿げマッチョ盗撮常習犯北京原人が愛する両性具有性器の腰タオルの話題は一切しません!

青白いアラフォーストーキングホモ親父腰タオルと還暦禿げマッチョ盗撮常習犯北京原人は今日もラブラブモードです

青白いストーキングホモ親父腰タオルと盗撮ロリ禿げマッチョ北京原人は脛に傷持つ犯罪者同士…盗撮常習犯禿げマッチョ北京原人&青白いストーキングホモ親父腰タオルは互いに庇い合い互いの脛の傷を舐め合う悲惨な日々!

293 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 19:13:05.50 ID:jiHT0oJf.net
盗撮ロリ還暦筋肉マン=盗撮常習犯横山ノック風ヘアスタイル筋肉隆々原人顔禿げマッチョ北京原人と
神戸在住青白いストーキングホモ親父腰タオルは罪人同士早く同性結しなさい!
北京原人は腰タオルの両性具有のマン筋を狙っているから優しいのです

一方乙女心剥き出しの神戸の自宅で長年引き篭もり掲示板荒らしの首謀者で有る青白いストーキングホモ親父腰タオルは横山ノック風ヘアスタイル盗撮ロリ禿げマッチョ北京原人ジャンボ軍団潰しの粘着性抜群の直向きな姿に惚れてしまった模様です!

北京原人の盗撮型腕時計カメラの値段ってなんぼやねん

294 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 20:14:22.58 ID:OIu4QLhi.net
腰タオルがジャンボ軍団総勢で虐められると

必ず盗撮ロリ北京肉マンで還暦禿マッチョ北京原人が神戸在住青白いホモ親父腰タオル45を庇うために

ジャンボ軍団叩きに必死だねwww

北京原人と腰タオルは小室軍団で盗撮活動に励んでいる模様www

テマスカル爺さん曰く、盗撮ロリ還暦禿マッチョ北京原人と神戸在住青白い腰タオル45は掲示板で愛し合っているらしいwww

盗撮ロリ筋肉マン=175cm筋肉隆々故・横山ノック似の還暦禿マッチョ北京原人は、帝塚山の大富豪である巨乳のテマスカル爺さん70の人脈&財力に嫉妬している事実www

青白い両性具有の腰タオルは、端正な顔立ちのキムタク風ハイリの美貌を妬んでいますwww

295 :腰タオルと盗撮ロリ還暦禿げマッチョ北京原人は一心同体:2014/07/04(金) 20:24:40.62 ID:jiHT0oJf.net
色白小太り青白いストーキングホモ親父腰タオルは、端正な顔立ちでキムタク風ロングヘアーのハイリに憧れ

ヘアスタイルを真似ている神戸在住の嫌らしいストーキングホモ親父です

腰タオルとハイリはヘアスタイルだけ類似だけど顔は雲泥の差です!

端正な顔立ちでロングヘアーが似合うハイリ35と青白いストーキングホモ親父白豚体型腰タオル45は…キムタクとバナナマンの日村程顔の偏差値に差が有ります

296 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 21:24:13.27 ID:SlCWrumU.net
>>290 武田久は日ハムの投手でジャンボに似てないよ
そもそもジャンボというあだ名をつけたのはお前だろ?

罪もないオッサンや兄さんに責任をかぶせたおかげで
殴られたり、自宅を特定されたりそれを見て楽しんでいたんだよな

自分が特定されそうになるとハイリに成り済ましたり悪質だな
偽ボートレーサー

顔面は岸辺一徳の30、40代の感じで身長は175cm
主に東南アジアの売春宿に潜伏 中国雲南省と大阪を行き来
たまに博多に出没 無職?

拡散して欲しいわ

297 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 22:33:51.00 ID:FywYfE3hv
いいから腰タオルは盗撮画像がいつ撮影されたか思い出してみろ
盗撮犯を特定することは荒らしてるやつの特定にも繋がるだろ?

早く張られてる画像や掲示板を検索して見てみろ

298 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 23:50:53.59 ID:jiHT0oJf.net
色白小太り劣化した小室哲哉風神戸在住青白い在日朝鮮人腰タオル45が首でも吊って死んでくれたら掲示板は静かに成るしスパワールドは平和に成る。

端正な顔立ちのキムタク風ロングヘアーのハイリを真似して髪を伸ばしている乙女心剥き出しの腰タオルと盗撮ロリ還暦筋肉マン=横山ノック風ヘアスタイル筋肉隆々原人顔初老ロリ男性還暦禿げマッチョ北京原人は

一心同体です!

腰タオルは地元神戸から大阪へ出て来るなボケ!

世の為人の為…腰タオルは早く首でも吊って自殺して欲しいですな!

元々死体みたいな陰気で青白い不気味な顔だから腰タオル御自身は首を吊って死ぬのに違和感無いでしょう

299 :|男|名無し湯|女|:2014/07/04(金) 23:55:01.61 ID:jiHT0oJf.net
週末が近付くと毎回静かに成る腰タオル…腰タオルは明日と明後日の御来館に備えて静かに息を潜めています!

皆さん腰タオルに大声で両性具有って呼んでやって下さい♪
恥ずかしさの余り青白い顔面を真っ赤にさせて退場しますので哀れな腰タオルを笑ってやって下さい♪

300 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 01:05:50.19 ID:dQw8tVkbe
海外だと盗撮画像を投稿しても逮捕が難しい?
腰タオルはいつ盗撮されたかわからないのか?

こういう盗撮してるやつをストーキングしろよ
ほっといたらまた画像あげられるぞ

301 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 02:05:04.69 ID:gAulg1jp.net
さすが武田久、セーブ王やなw
スレも止まるストッパーぶり

302 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 04:23:29.55 ID:l6QqZrWS.net
去年から自殺願望の強い、リアルな引き篭もり基地外ニートブサホモ 藤原

金曜日も夕方から、余裕の一人基地外トークwwww

「親としか喋ってない」社会から漏れた片山被告に激似のホモ豚は
低容姿低知能運動神経0の毎日が罰ゲーム人生で2chの投稿のみが
唯一の精神安定剤の統合失調症ホモwww

303 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 04:24:33.20 ID:l6QqZrWS.net
ご覧の通り数年来同じ独特の文章で
トカゲ肌アトピー丸山など、独特の基地外池沼つまらん文章でお馴染みの 藤原

客や従業員の誹謗中傷を片っ端から、投稿している藤原が登場された際には
今年のスターになるでしょうwwww

みなさん藤原の特徴を覚えましょう

偽筋肉マンは藤原

★無職のホモハイリ45からメールで情報を受けている

身長165cm メガネを外して髪を普通くらいに伸ばせば片山被告に異常に似ています。
低容姿低知能運動神経皆無
タオルは、前抑えスタイル 洗い場で中高生の横に座り、ちんぽ観察が得意
またタオル置き場からロッカーまでついていきますので、
3月9日に ホモ行為を注意されそうになり、
大芝居「ぼく、追いかけられてます」
慌てて被害者ヅラをしていた男性と従業員に伝えてください。
(よく土日の午後にご自身のタゲはずしのため、偽の不審者情報を電話してくるホモで
スパワールドで有名です)

ああ、こいつが自作自演のホモだと大笑いしてもらえると思います。

ハイリからもらったジャンボ軍団の情報を書き過ぎ、火消しに必死の
基地外ニートブサホモ藤原です

304 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 04:26:38.72 ID:l6QqZrWS.net
ハイリに泣きつき


ジャンボ軍団の情報を仕入れ
ハイリ→→→→→藤原

アトピーや、ジャンボをまた脅すつもりの低容姿低知能運動神経0の基地外ニートブサホモ藤原

305 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 04:30:22.58 ID:hecqb0lZ.net
青白いストーキングホモ親父腰タオル必死だなぁ

306 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 04:38:12.81 ID:l6QqZrWS.net
アニオタ、ゲーマーの引き篭もりニートブサホモ 藤原 ご降臨

毎日ママのご飯をいただいて、夕方から一人で会話をしている
統合失調症のリアルニートのブサホモwww

さすがの24時間2ch監視

数年来2chに張り付き、ブサ顔に、アホな知能、カクカク歩きの運動神経皆無、統合失調症の
全ての面で残念な基地外は、


去年ジャンボ軍団をコケにした人物と特定され、
この時間も即レスで泣きわめいていますwww

307 :神戸在住腰タオルの秘密は両性具有性器:2014/07/05(土) 04:44:56.17 ID:hecqb0lZ.net
その言葉お前にそっくり返すぜ脳性小児麻痺で笑う事すら出来ない青白い在日朝鮮人ストーキングホモ親父腰タオル!

趣味は邪魔な同業に対する誹謗中傷&高校生に痴漢行為&少年の裸体視姦とストーキング行為の読解力ゼロの知的障害者神戸在住腰タオルです

神戸在住無職引き篭もり中年ニート在日朝鮮人青白い腰タオルの自宅を探偵業のパンチョ伊東さんが隠しカメラで24時間監視中

308 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 04:45:58.78 ID:l6QqZrWS.net
社会から完全に漏れた

身長165cm ぽっちゃり メガネを外した半笑いの片山被告似
30代前半の リアル引き篭もり無職のホモ 藤原

が、


また複数IDで一人で連投をこれから、土曜日中ずっとしますが
精神異常者ですので、生温かく見守りくださいwwwww


でも
ジャンボ軍団の内情を書き過ぎ

ハイリ→→→→→藤原

に情報が流れているのは、もう隠せない事実wwww

ジャンボやアトピーの全てのジャンボ軍団の情報がハイリから藤原に漏洩www?

309 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 04:57:30.22 ID:hecqb0lZ.net
半年間散髪しない劣化した小室哲哉風165センチ色白小太り青白い在日朝鮮人ストーキングホモ親父腰タオルは46才位の老け具合。

本日も少年の股間見たさに青白い顔面曝して神戸から我慢出来ずに御来館しますので皆さん御用心して下さい!

ジロジロ見て笑ってやれば青白い顔面真っ赤にさせて睨み付けて来ますが実際は気の弱い元祖虐められっ子の脳性小児麻痺患者で笑う事すら出来ないアラフォーストーキングホモ親父です

ジャンボ軍団叩きが発覚した腰タオルは3年前の夏休みジャンボとパンチョ伊東に殴られ、ダウン症に話し合いを名目にトイレに連れて行かれ謝罪させられトイレで土下座させられたのは有名な話し

因みにハイリ(藤原)はジャンボ軍団の悪口等一切書いて無いし腰タオル&北京原人の悪口メインなのに御自身の悪口書かれて神戸の自宅から深夜に必死の火消しだなぁ

310 :神戸在住腰タオルの致命傷は両性具有性器です:2014/07/05(土) 05:15:33.39 ID:hecqb0lZ.net
心に大きな傷が有り怒る表情が得意なのに、笑顔を作る事が出来ず笑う事すら出来ない青白い在日ニート神戸在住両性具有性器のストーキングアラフォーホモ親父腰タオルは盗撮ロリ禿げマッチョ北京原人を兄の様に慕って頼り切って居ます!
盗撮ロリ北京原人が掲示板に現れ無い日も還暦禿げマッチョ筋肉マンのコピペでジャンボ軍団叩きつつ御自身の火消しの為に架空の人物藤原連呼で端正な顔立ちのキムタク風ロングヘアーのハイリを妬み誹謗中傷連稿必死だね


心に大きな傷が有り=両性具有性器が原因で

青白い顔面が無職引き篭もり生活の全て物語っています…学生時代虐められ三十年近付く神戸の自宅に引き篭もり生活です

ハイリは地方公務員
青白い在日ニート腰タオルは神戸の自宅で無職引き篭もり生活。

肌は嘘を吐きません→真夏なのに青白い顔面と真っ白な肌が神戸の自宅での引き篭もり生活を全て物語っています…

311 :両性具有と言えば神戸在住青白いホモ親父腰タオル45:2014/07/05(土) 05:41:03.12 ID:hecqb0lZ.net
学生が夏休み期間に入ると親から貰った小遣いで神戸から平日も関係無く御来館の青白い無職引き篭もり生活のストーキングホモ親父腰タオルに御用心して下さい

5月4日露天の樽風呂で高校生の陰部を触り通報されて逮捕された腰タオルの特徴→半年間散髪しない武田鉄矢風ボサボサヘアーで劣化した小室哲哉風半島人顔165センチ色白顎のラインに少し特徴、結核患者の様に真っ白な肌で分厚い胴体、ミニスカ風ピチピチ腰巻きタオル!

腰タオルの大好物→少年の股間。

地元神戸のスパ銭でジャンボ軍団に両性具有性器を見られてしまった腰タオルが最も恐れている人物→パンチョ伊東、ジャンボ、アトピー、ダウン症。

ポジション→以前は入り口待機型トップショタで有った青白いストーキングホモ親父腰タオルは

3月に端正な顔立ちのハイリにストーキング繰り返し一般客から通報されて以降御自身がスパワ1有名人に成り曝された挙げ句恥ずかしさと恐怖で指定席をテレビの見れる石の椅子に変えて浴室内をウロウロ徘徊し少年の股間求めて放浪の時間を過ごしているので

少年のペニスハンター腰タオルって呼ばれて皆さんから笑い者にされている今日この頃です

312 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 07:09:37.30 ID:gAulg1jp.net
武 田 久、 今年はオールスターゲームに出場しそうにないな(笑)

313 :筋肉マン:2014/07/05(土) 09:02:27.40 ID:C+sWb/VH.net
武田久も男前でモテるが、久田武には叶わんやろ?

筋肉マン様が、博多に上陸するよなぁ!

筋肉マン様に会いたければ、博多小に父兄顔して来いや!

314 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 12:29:15.66 ID:dQw8tVkbe
腰タオルさん早く盗撮画像を見ていつ盗撮されたか情報ください

放置してたらまた盗撮されるよ?

315 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 12:40:12.28 ID:3nJsJkKA.net
腰タオルって確かに陰険で白豚みたいな体型で不細工だけど女装させれば似合いそう?


腰タオルだけが何故そこまで嫌われ者なん?

掲示板で自己主張が強いがリアルでは非力で気が弱く典型的な虐められっ子だね


それに引き替え春休み以降来なく成ったハイリは男前で人畜無害だから皆さんから好かれているから

腰タオルはハイリに嫉妬しても無駄だね

盗撮ロリ筋肉マンは腰タオルの唯一の理解者である禿マッチョ北京原人だよ

男っぽい北京原人と女っぽい腰タオルは男女のカップルみたいにラブラブだから皆さん邪魔をしない様に夜露死苦ww


次会った時、ここで噂に成っている腰タオルの両性具有性器を確かめますw



嘘か本当かは腰タオルの身体次第www


両性具有が本当なら笑ってあげますwww

嘘ならお詫びの印に貧乏な腰タオルにスパワの理容店で散髪代奢ってあげますwww


散髪嫌いの腰タオルのヘアスタイルが短く綺麗に成って無ければ両性具有が本当だと無言の報告に成りますwww

316 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 13:36:00.45 ID:UaSSILNB.net
失礼なこと言うな。
腰タオルはちゃんとティムポついとったぞ!体と一緒で真っ白未使用ティムポ!割と長め、お目当ての少年と珍しく風呂につかったから半勃起かな?

317 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 13:45:09.32 ID:hecqb0lZ.net
腰タオルは地元神戸のスパ銭でジャンボ軍団の誰かに両性具有性器を見られたって言ってましたよ

腰タオルに長年叩かれていたジャンボ軍団元OBで探偵業のパンチョ伊東さんが腰タオルの全てを調べてジャンボ軍団へ情報提供していた模様。

腰タオルは3〜4年前ダウン症と互いに干渉しない条約の約束を早速破ってジャンボ軍団全員に嫌われているし敵に囲まれ孤独で悲惨なアラフォーホモ人生です

パンチョ伊東筆頭にジャンボもダウン症もアトピーも腰タオルが自分達の悪口書いているのを知って居ます

腰タオルの情報はパンチョ伊東からジャンボ軍団全員及びハイリに流れているから悪しからず

318 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 13:56:52.07 ID:hecqb0lZ.net
それに盗撮型腕時計カメラを破壊された怨恨から北京原人と腰タオル以外現在ジャンボ軍団に対する憎しみ満点の誹謗中傷は無いでしょう!
腰タオルは長年確執の有るジャンボに再び殴られて 腰タオルが通報しジャンボは暴行容疑で出禁に成り終了するでしょう♪

ハイリ(藤原)だの泣き叫びながら必死で連呼してもパンチョ伊東&ジャンボや実際腰タオルと会話をした事が有るダウン症が腰タオルの被害を長年受けている事は全員認識しています!

腰タオルがダウン症と和解条約破ってジャンボに激怒された=パンチョ伊東とジャンボ軍団は全て情報交換…パンチョ伊東やジャンボから腰タオルの情報が常連客全員に漏れている

319 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 14:02:08.94 ID:hecqb0lZ.net
腰タオルが何時も青白いのは…腰タオルと長年確執の有るジャンボ&アトピーの復讐が怖くてビクビクしながら御来館なので顔色悪いのでしょう!

頭の薄い腹の出たオッサンって書いていた事は

320 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 14:03:47.89 ID:hecqb0lZ.net
腰タオルが何時も青白いのは…腰タオルと長年確執の有るジャンボ&アトピーの復讐が怖くてビクビクしながら御来館なので顔色悪いのでしょう!

頭の薄い腹の出たオッサンって書いていた事はパンチョ伊東も知ってるで。

声掛けオッサンって書かれていたジャンボも知ってるで

トップショタって書かれてたダウン症本人も全て腰タオルが自分達を長年誹謗中傷しているのを知ってるで

321 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 14:09:07.98 ID:hecqb0lZ.net
頭隠して尻隠さず→読解力ゼロで面の見えない掲示板で最早自分の立場も知らないで多人数に喧嘩を売り捲った腰タオル…往生際の悪い腰タオルは哀れだね!

ジャンボとパンチョ伊東が腰タオルの事を殺したい程大嫌いだって言ってたよ

322 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 14:27:32.71 ID:gAulg1jp.net
武 田 久、最近打たれまくりやな(笑)

守護神復活なるか

323 :筋肉マン:2014/07/05(土) 18:25:31.32 ID:C+sWb/VH.net
年より臭い書き込みやな♪
恐らく、妄想のアイドルの還暦の禿マッチョの筋肉マンよりジジイやな?
(笑)って書くのは、じいさんしかおらんで。

筋肉マン様が、今日から博多出張で子供山笠で堂々と父兄に見られてる僻みやな♪

今月から1200円に値上がってるよな、誰かが値上がっておらんと言っとったが?

324 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 18:36:33.42 ID:gAulg1jp.net
徳島の星、パリーグの星 武 田久をよろしくな!

打たせて取る、そこにシビレルアコガレルぅ!

325 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 18:37:33.51 ID:gAulg1jp.net
もちろんセ・リーグは阪神や

326 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 19:33:10.61 ID:l6QqZrWS.net
数年来ジャンボ軍団をこけにしてきた くだらない藤原の文章

スパワールド23あたりの投稿も全部藤原の独特のくだらない文章

539: トカゲ肌統失跡P丸山の飼育員:2013/09/11(水) 20:58:27.83 ID:rca3Quc/
御自身のタゲ外しの為にhairiだの林先生だの必死に誹謗中傷していたのは100%アトピーの投稿


少年の股間見たさにネットで同業叩きつつ夏休み平日カラフルなフレームのメガネで変装し浴室内に住み着いていた

池沼ぶりを発揮し

夏休みスタッフに不衛生なトカゲ肌を笑い者にされた逆怨みからスタッフ叩きに尽力を注いでいる?

お薬切れるとナウナウ泣き叫びながらスタッフ叩きの投稿に励む無職トカゲ肌ナマポニート


今年の3月にハイリに近づき、ジャンボ軍団の情報をもらい、
それを2chに嬉しそうにかき、

ジャンボ軍団の個人情報→→→→ハイリ→→→→藤原 がバレ、

基地外ニートホモ藤原は、完全にとぼけてますが、
くだらない文章のタッチが全く最近と一緒wwww

ハイリから散々ジャンボ軍団をこけにした藤原にジャンボの内情が流れてるのが
バレ、

おとぼけに必死な藤原です

327 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 19:38:39.99 ID:l6QqZrWS.net
ハイリを利用し、数年来溜めてきたジャンボ軍団の個人情報を取り混ぜ

嬉しそうににトカゲ肌アトピー丸山やら、神戸のダウン症ネタやドランク鈴木
そしてパンチョ伊東やジャンボのこと細かい個人情報を SNSに流してるけど

大丈夫か?藤原wwww


ハイリが、ジャンボ軍団の情報流してるの白状したら、全部
SNSに自慢げにジャンボ軍団の情報流してる犯人ってバレてしまうでwww

328 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 19:45:19.85 ID:l6QqZrWS.net
今日の様子だと、ジャンボやアトピーSNSで個人情報書かれてるの
気がついて無いんじゃない?

見事にハイリに近づき、ハイリを騙し(ハイリもおそらく藤原がジャンボ軍団の情報を
流してるの気がついてない)
ハイリからジャンボ軍団の情報もらって書いてるの、ジャンボが気がつくのも時間の問題か?

329 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 19:47:20.76 ID:l6QqZrWS.net
ジャンボもおそらく知らない、ここ数年新顔基地外ニートブサホモ藤原

身長165cm ぽっちゃり メガネを外した半笑いの片山被告似
30代前半の リアル引き篭もり無職のホモ 藤原

が、


また複数IDで一人で連投をこれから、
精神異常者ですので、生温かく見守りくださいwwwww


でも
ジャンボ軍団の内情を書き過ぎ

ハイリ→→→→→藤原

に情報が流れているのは、もう隠せない事実wwww

330 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 19:57:50.93 ID:sv8O7itZ.net
1200円て20%も値上げ!!
ここまでえげつない便乗値上げは見たこと無いわ


二度と行かない

331 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 19:58:21.80 ID:sv8O7itZ.net
1200円て20%も値上げ!!
ここまでえげつない便乗値上げは見たこと無いわ


二度と行かない

332 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 20:01:39.97 ID:sv8O7itZ.net
たしか消費税は3パーセント分アップした記憶はありますけど、

ここはなんで20%も値上げしてるんですかwwwwwwww



二度と行かない

333 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 20:10:40.13 ID:l6QqZrWS.net
ジャンボもおそらく知らない、腰タオルばかり連呼し、ここ数年のジャンボの誹謗中傷犯と
して、間も無く特定されそうになり、火消しに必死の新顔基地外ニートブサホモ藤原 wwwww

身長165cm ぽっちゃり メガネを外した半笑いの片山被告似  35歳
30代前半の リアル引き篭もり無職のホモ 藤原

が、


また複数IDで一人で連投をこれから、
精神異常者ですので、生温かく見守りくださいwwwww


でも
ジャンボ軍団の内情をSNSで嬉しそうに書き過ぎ

ハイリ→→→→→藤原

に情報が流れているのは、もう隠せない事実wwww

334 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 20:51:01.52 ID:gAulg1jp.net
うわぁ、俺の書き込みがいつのまにか埋まってる(笑)
久、厨と言われようが応援せねば

武 田 久、最近打たれすぎや!

頼むで大将!

335 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 21:49:27.79 ID:XeCkg+MO.net
http://imgnews.naver.net/image/421/2014/06/27/915096_article_99_20140627160005.jpg

フィリピン小学校「日の丸から太極旗に」

26日(現地時間)、フィリピンレイテ州パルロシパラス小学校の壁にフィリピンの国旗と
太極旗が一緒に描かれている。この学校は、昨年11月初めに強力な台風で教室と
付帯施設8棟が崩れた。
アラウ部隊員たちは現在まで3市14校の屋根と割れた窓ガラスを補修し、外観まで変えてしまった。

この地域の多くの学校は日本政府が学校環境改善事業の一環として学校の建物を新しく改装して
壁面にフィリピンの国旗と日の丸が描かれていたが、最近アラウ部隊員たちが復旧し、
日章旗の代わりに太極旗が学校の壁に描かれている。
アラウ部隊は最近14つの学校を復旧し病院や老人ホームなど公共施設25ヶ所を改修した。

ネイバーニュース/news1 2014-06-27 16:00
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=0000895049
http://thumb.mt.co.kr/06/2014/06/2014062715598241370_1.jpg?time=201145

336 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 22:24:45.75 ID:hecqb0lZ.net
地元神戸のスパ銭でジャンボ軍団に両性具有性器を見られて恥ずかしさの余り性転換手術を考えている腰タオル!

パンチョ伊東がジャンボ軍団に腰タオルの実家を教えている事実!

337 :|男|名無し湯|女|:2014/07/05(土) 23:52:08.85 ID:hecqb0lZ.net
腰タオルは今日も少年の男根見たさに半年間散髪しないボサボサヘアーで色白小太り体型曝してミニスカ風ピチピチ腰巻きタオルで両性具有性器を隠しながら我慢出来ずに神戸から遠路遙々御来館。

指定席の石の椅子から全く動かないしジャンボ軍団の姿見れば青白い顔を更に青白くさせて待機場所のポジション移動していました!

入り口に超短時間座るも超短時間…入り口の滝に打たれるもジャンボとパンチョ伊東の姿を見るなり短時間で撤退。

パンチョ伊東から青白い腰タオルの情報をジャンボやダウン症にラインで連絡している模様!

338 :|男|名無し湯|女|:2014/07/06(日) 00:00:07.69 ID:9/btaesN.net
探偵業のパンチョ伊東は神戸在住腰タオルの自宅をジャンボやダウン症に教えて一緒に復讐誓って居ます!

ジャンボはパンチョ伊東と腰タオルを探しに来て腰タオルの姿を見るなり無言の圧力で、腰タオルの青白い顔面をジロジロ睨み付けて腰タオルが行く場所行く場所追いかけていました

ジャンボ軍団の追尾に堪え切れず夕方6時過ぎには血相変えて退館して行った青白い両性具有性器の腰タオルは火消しに必死です!

退場ゲートで両性具有性器をパンチョ伊東に撮影された挙げ句、ジャンボに青白い顔面殴られ昇天する?

総レス数 983
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200