2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サウナ好きが集まる部屋

1 :|男|名無し湯|女|:2015/02/06(金) 00:44:06.42 ID:LBvH3Zj4.net
サウナ好き出てこいゃ!
って感じで行きましょう。よろしくお願いします

50 :|男|名無し湯|女|:2018/01/29(月) 09:00:12.21 ID:wr6UgteW.net
外気浴をずっとしてすっかり体が冷え切った後に入るお風呂が好きです。

51 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 08:33:15.22 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EQAPD

52 :|男|名無し湯|女|:2018/02/16(金) 11:37:12.21 ID:EoKWvHoH.net
好きな施設はどこですか?
私は、レスタ!

53 :|男|名無し湯|女|:2018/02/16(金) 17:24:37.17 ID:6qXCW/h4.net
http://twitter.com/yuutenn1976

54 :|男|名無し湯|女|:2018/02/26(月) 21:08:28.31 ID:uKDFFcKG.net
関西圏のサウナ色々行ったけど総合で神戸サウナが1番安定してるなーと思った。建物ボロいけど大東洋もよかったなー。

55 :|男|名無し湯|女|:2018/02/27(火) 09:40:34.17 ID:cwfGC633.net
アスティルの水風呂はいいですね

56 :|男|名無し湯|女|:2018/03/01(木) 00:02:57.88 ID:TzKqdoYD.net
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

57 :|男|名無し湯|女|:2018/03/02(金) 08:56:29.63 ID:evia57/B.net
確かにアスティルの水風呂は見た目も涼しそうですね

58 :|男|名無し湯|女|:2018/04/08(日) 06:59:14.21 ID:irWxOTUX.net
いきたいっす

59 :|男|名無し湯|女|:2018/04/12(木) 09:52:31.00 ID:Wx/Rs905.net
サウナ、水風呂、休憩(外気浴)を何セットも繰り返して、
最後の休憩後に冷えた体で温かいお風呂に入るととても気持ちいいので
いつもそれをシメにしています。

60 :|男|名無し湯|女|:2018/04/14(土) 05:21:13.49 ID:FmRQ1TkU.net
おなじ

61 :|男|名無し湯|女|:2018/04/16(月) 09:43:53.76 ID:xhCLCbeN.net
ジョギングや筋トレなど運動してからサウナ、水風呂に入ると爽快さが増しますね。

62 :|男|名無し湯|女|:2018/04/16(月) 14:07:05.63 ID:QSoiOMDg.net
いきたいっす

63 :|男|名無し湯|女|:2018/04/20(金) 10:12:43.86 ID:jGDw0hGx.net
最近、普通に生活していてもサウナに行きたいという「サウナ欲」がすごく出てきています。
日常生活や家庭生活とどう折り合いをつけつつサウナを楽しむかというのが
最近の課題です。

64 :|男|名無し湯|女|:2018/04/21(土) 05:53:17.69 ID:SH5PYKvQ.net
おなじ

65 :|男|名無し湯|女|:2018/04/23(月) 09:37:25.19 ID:v9utDf6A.net
先週末は、早朝のマルシンスパで、セルフロウリュウをして、サウナ室を激熱の
コンディションにして、何セットもサウナと水風呂を繰り返しました。
ベランダにあるベンチに腰かけていると、とても心地よい風が通り過ぎて
とてもいい気分になりました。

66 :|男|名無し湯|女|:2018/04/24(火) 09:37:41.76 ID:B9DDkvcn.net
>>65
うらやましい!

67 :|男|名無し湯|女|:2018/04/27(金) 09:34:03.08 ID:Kx5oZ2fv.net
>>61
ほんとにそのとおりでした!

68 :|男|名無し湯|女|:2018/05/01(火) 09:44:08.10 ID:ASiGiyS1.net
サウナセンター大泉の水風呂はいつ行っても冷たいのがうれしいですね。
昨日も休憩中にらせん階段のところからとてもいい風が吹いてきて、
とても気持ちがよかったです。

69 :|男|名無し湯|女|:2018/05/01(火) 09:53:44.23 ID:YOhQ56lo.net
大泉本店ってしきじこえるってまじ?

70 :|男|名無し湯|女|:2018/05/07(月) 09:18:37.27 ID:B9rCACgy.net
昨日は、公園で15キロほどジョギングしてからサウナに入ったら、
とても気持ちがよかったです。
やはり運動とサウナは相性がよいです。

71 :|男|名無し湯|女|:2018/05/07(月) 10:27:10.93 ID:Ocw7lCko.net
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50


TOKIOを守るために子供たちを癌にするな!

72 :|男|名無し湯|女|:2018/05/08(火) 10:09:48.01 ID:G5401PMi.net
サウナ後の麦茶がおいしいです。

73 :|男|名無し湯|女|:2018/05/15(火) 14:18:56.85 ID:gUAKMWw9.net
サウナ後のビールは、もっとおいしいです。

74 :|男|名無し湯|女|:2018/05/17(木) 08:50:54.63 ID:nWyFnggv.net
いま取り組んでいる仕事がひと段落したらサウナ行きたいです!
いまはそれだけが楽しみです(苦笑)

75 :|男|名無し湯|女|:2018/05/20(日) 02:44:43.14 ID:ngHQ6yw9.net
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り

76 :|男|名無し湯|女|:2018/06/02(土) 22:31:57.75 ID:2LP4vz6h.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

36LBJ

77 :|男|名無し湯|女|:2018/06/03(日) 21:31:06.38 ID:vjh8Phjz.net
サウナ後のビールは、もっとおいしいです

そのビールの後の、ホモさんから抜き!は、もっとおいしいです

78 :|男|名無し湯|女|:2018/06/04(月) 10:21:39.88 ID:rJCYnLFk.net
やっぱりサウナにはテレビがない方がいいなあ

79 :|男|名無し湯|女|:2018/06/04(月) 23:41:14.39 ID:FrkP7HMA.net
TVなんかより、隣の兄ちゃんの身体を観てる方が楽しいよ

80 :|男|名無し湯|女|:2018/06/06(水) 21:35:42.88 ID:f2txumjA.net
サウナで汗を流し
その分をサウナ後にビールを飲む

サウナで白い汁を流し
その分をサウナ後に、尻から注入される

81 :|男|名無し湯|女|:2018/06/07(木) 08:25:44.76 ID:+xcJo+L9.net
W 気持ち良いってわけね

82 :|男|名無し湯|女|:2018/07/18(水) 09:26:46.19 ID:NHqKDB4W.net
これだけ暑いと外の日なたに立っているだけでサウナに入っているようなもので、
そのまま水風呂に入れますね(苦笑)

83 :|男|名無し湯|女|:2018/08/02(木) 13:19:19.39 ID:IzdwiJDY.net
今日も暑くてサウナ入らずに水風呂に入れるくらいだよ

84 :|男|名無し湯|女|:2018/08/20(月) 09:14:34.44 ID:jiv4U9LL.net
サウナでたっぷり汗をかいた後に飲む麦茶は異常なくらいうまい!

85 :|男|名無し湯|女|:2018/11/20(火) 20:44:08.10 ID:YaL6ftZK.net
忙しい時ほど、サウナに行きたくなりますね

86 :|男|名無し湯|女|:2019/08/07(水) 11:47:48.29 ID:n/HeOJxn.net
フランキー

87 :|男|名無し湯|女|:2019/10/25(金) 13:37:54 ID:xLMRzS2E.net
>>85
間違いない

88 :|男|名無し湯|女|:2019/10/28(月) 20:58:28.30 ID:90NJiNt/.net
外気浴をしていると気持ちよい風が吹く季節ですね〜

89 :|男|名無し湯|女|:2019/10/28(月) 21:12:10.05 ID:Y+eON3HT.net
ドボンおじさんがいなければサウナも平和

90 :|男|名無し湯|女|:2019/10/28(月) 23:28:15 ID:DwqE7B1M.net
3セット目で外気浴で整うつもりが、じいちゃんが若者に大声で何を言ってるか分からない事を長々をやられ邪魔された

91 :|男|名無し湯|女|:2020/04/21(火) 07:54:11 ID:IEWOvnAv.net
温度設定を92度以上にしろ

【じっくりコトコト煮込んだコロナ】新型コロナウイルス、60℃で1時間加熱しても死なないと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587408920/106

92 :【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者:2020/10/13(火) 10:03:27.03 ID:KvtGaShF.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

93 :|男|名無し湯|女|:2021/02/04(木) 07:35:57.27 ID:GuFWPq7I.net
>>92
グロ

94 :|男|名無し湯|女|:2021/03/05(金) 16:27:19.87 ID:oOxirYoc.net
チムジルバン

95 :|男|名無し湯|女|:2021/06/15(火) 14:57:34.97 ID:ONN8HcBE.net
  

40代男性、サウナで集団強姦されHIVに感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623734772/

一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。
やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。
手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明に覚えています。
妻には絶対言えません。
   

96 :|男|名無し湯|女|:2021/07/22(木) 13:12:51.89 ID:6mfuhPDg.net
水風呂に入るときアーッとかオーッとかつい声が出てしまう
いつも声を出さないよう意識して我慢してるがどうしても出る
声を出すほど気合いがないと肩まで沈めないんだと思う
だから誰も入ってない時を狙って壁に向かって入る
聞こえないふりをしていてくれる皆さん
いつもありがとう
キモくてすいません

97 :|男|名無し湯|女|:2021/08/18(水) 21:32:44.32 ID:ohbiKL+j.net
別にそんくらい良いよ
安心せえや

98 :|男|名無し湯|女|:2021/09/19(日) 08:59:06.21 ID:SWyqF5xK.net
飲食店とか集まるところないから、サウナ施設に集まるから余計にこんでますよね

99 :a:2022/01/16(日) 21:19:17.55 ID:GbXEsQEH1
http://turnkeyresellerw.turnkeyresellerwebhosting.com/s/tags/ko/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★