2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【スパワールド】髭の禿の初老のロリコン野郎★

1 :筋肉マン:2015/05/12(火) 16:28:57.61 ID:CmxOzDVD.net
レストルームで炉利チェック、髭の禿の初老の小太りのロリコン野郎。
http://wibo.m78.com/wara/img/12512.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12511.jpg
http://wibo.m78.com/wara/img/12607.jpg

337 :|男|名無し湯|女|:2017/06/29(木) 13:59:20.72 ID:8VILMnLR.net
童貞腰タオル49の両性具有性器野郎が掲示板荒らしに必死

338 :|男|名無し湯|女|:2017/06/29(木) 19:38:46.43 ID:bwbdQAt0.net
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器はスパワールドの風物詩

339 :|男|名無し湯|女|:2017/07/08(土) 13:51:37.20 ID:KZpsMGWN.net
童貞腰タオル49は毎週土日皆勤賞狙って100%御来館

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:39:17.17 ID:alY+OD+3.net
少年愛殿堂入りの盗撮ショタ童貞腰タオル49は今週土日皆勤賞狙って100%御来館

341 :|男|名無し湯|女|:2017/07/13(木) 12:36:21.84 ID:veYkUsau.net
童貞腰タオル49はチムジルバンで毎週土日スパワールド帰りにダウン症に掘られてます

342 :|男|名無し湯|女|:2017/07/16(日) 21:22:05.66 ID:d5wMY3en.net
童貞腰タオル49が知的障害者ホモなのはスパワールドや地元神戸で有名

343 :|男|名無し湯|女|:2017/07/19(水) 13:14:40.16 ID:tc2Od6xo.net
法令改正

これからは男の子も「強姦被害者」「猥褻行為被害者」に認定できる

いよいよホモ連中も、どんどん捕まって牢屋ぶち込まれ続出

ただし今後はプロも活動活発化して来る

なぜなら、恐喝度合 恐喝効果が上がるから

身に覚えのあるホモは自重されたし

344 :|男|名無し湯|女|:2017/07/21(金) 06:21:56.71.net
毎週土日は必ず御来館のスパワールド歴15年神戸在住真っ白肌

童貞腰タオルの両性具有性器について語りましょう

345 :|男|名無し湯|女|:2017/07/23(日) 00:11:06.38 ID:pT2pzZoi.net
童貞腰タオル本名…金・康陳48の

両性具有性器が見たい人は毎週土日スパワールドに来て下さい

346 :筋肉マン:2017/07/24(月) 19:46:41.53 ID:WdEC4WTl.net
【スパワ夏の炉利祭りは8月16日】
一年間で最大に炉利が男湯に来る、スパワ夏の炉利祭りや!

今年のスパワの盆料金
8/12(土)AM5:00〜8/16(水)AM4:59【特別日】

盆休みは基本的に13日〜16日なんで、去年は曜日の配列のせいで16日も盆料金にされたが、今年は大丈夫やで!
盆料金明けの8月16日は、けち臭い大阪人のモラルの無い親子が、男湯に乳出を連れて来まくるで〜!
プールで勃起しまくりの合法痴漢や!

347 :|男|名無し湯|女|:2017/09/02(土) 18:57:01.19 ID:TK04Ct74.net
スレ建て主のスパワールド歴20年神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者盗撮ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は

被害者チョビ髭紳士とスパワールドとアトピー肌でガリガリのロリマツさんに 肖像権侵害罪及び偽計業務妨害及び名誉既存で民事&刑事訴訟で告訴されて撃沈しました☆

両性具有性器野郎童貞腰タオル49を見かけ次第長髪おかっぱ頭の髪の毛を掴んで引きずり回してスタッフに引き渡してますので言い訳通用しないし悪しからず♪

348 :|男|名無し湯|女|:2017/09/14(木) 20:12:45.18 ID:hmKTsm/3.net
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう18
http://itest.2ch.net...cgi/bath/1499347906/

銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう19
http://itest.2ch.net....cgi/bath/1505386559

349 :|男|名無し湯|女|:2017/10/27(金) 22:34:46.75 ID:pJ0bKSHw.net
ちょび髭?

350 :|男|名無し湯|女|:2017/10/29(日) 04:15:53.95 ID:/+C1nTzB.net
スレ建て主で有る神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル49を肖像権侵害罪及び名誉毀損で告訴しますので悪しからず!損害賠償の示談金払えなければ裁判所から童貞腰タオルの障害者施設寮へ捜査員が向かうので預金口座など金品全て差し押さえ差れるぞ!

351 :|男|名無し湯|女|:2017/11/08(水) 01:11:51.14 ID:7IsUqDdc.net
>>1スレ建て主の神戸在住完全無職ナマポ韓国人フランキーなシャクレ顎が性感帯の童貞腰タオル本名*金康陳49を肖像権侵害罪及び名誉毀損で告訴するから覚悟しとけよwww

352 :|男|名無し湯|女|:2018/02/03(土) 09:01:14.63 ID:UUJF7f2k.net
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IWKO9

353 :|男|名無し湯|女|:2018/03/27(火) 15:36:56.75 ID:ZZru0NS4.net
ちょび髭の禿のロリコン野郎が出禁で〜す。

354 :|男|名無し湯|女|:2018/04/03(火) 16:57:35.76 ID:cJ6wgnT4.net
ちょび髭の禿の初老が、堤下敦のブタと対決。

355 :|男|名無し湯|女|:2018/04/06(金) 18:51:48.04 ID:nvWFAfiU.net
明日明後日の春休み最後に、ちょび髭の禿の初老が脱獄して盗撮するんだよ。

356 :|男|名無し湯|女|:2018/04/29(日) 19:54:40.01 ID:NkCIjSXZ.net
スレ建て主の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属利用者こうちんこと犯罪者こうちん両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50が

スパワールドのロッカーで携帯電話弄って中学生の裸体を盗撮してる現場を腰曲がり爺さんに通報されて

盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されてスタッフに囲まれて兵庫県発行の知的障害者手帳提出して吃音発してドモリながら必死に責任能力無いアピールして大号泣してたよ♪

五分後浪速警察に両脇抱えられて大号泣しながら連行されてたよ♪

357 :|男|名無し湯|女|:2018/05/08(火) 23:59:46.37 ID:quYLZuFE.net
口臭のブタと堤下敦に捕まった、ちょび髭の禿って服役中?

358 :|男|名無し湯|女|:2018/06/02(土) 22:50:56.92 ID:2LP4vz6h.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FILEY

359 :|男|名無し湯|女|:2018/07/13(金) 03:24:45.25 ID:0c7pZJEj.net
被害者チョビ髭紳士に対する肖像権侵害罪&アトピーに対する名誉毀損で多額の損害賠償請求されて吃音発してドモリながら顔面蒼白状態の両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50が吃音発してドモリながら三連休スパワールドに復活します

360 :|男|名無し湯|女|:2018/09/19(水) 06:05:09.79 ID:nECgP+vi.net
ちょび髭の禿はきっと来る。

361 :|男|名無し湯|女|:2018/11/23(金) 11:10:35.99 ID:1izRUsp1.net
スレ建て主の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50が吃音発してドモリながら大号泣

362 :|男|名無し湯|女|:2018/12/30(日) 08:31:22.94 ID:+5h46Op0.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

363 :|男|名無し湯|女|:2019/04/10(水) 00:19:01.32 ID:fZtawA9t.net
ちょび髭の禿はヅラ被ってきっと来る。

364 :|男|名無し湯|女|:2019/05/05(日) 23:24:43.44 ID:8bzFs4gv.net
チョビ髭のロリコン野郎も、出所してスパワールドに復活する?

365 :|男|名無し湯|女|:2019/05/06(月) 18:11:47.30 ID:rkyBOxkz.net
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!

検索結果、色々と見て確認!! DIDIアプリは、便利やで!

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

Yahoo!やGoogle検索!「DIDIアプリ」 大阪より拡大中!
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】

366 :|男|名無し湯|女|:2019/05/06(月) 18:12:04.56 ID:rkyBOxkz.net
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!

検索結果、色々と見て確認!! DIDIアプリは、便利やで!

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

Yahoo!やGoogle検索!「DIDIアプリ」 大阪より拡大中!
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】

367 :|男|名無し湯|女|:2019/10/01(火) 16:02:24.90 ID:cuV8MNI1.net
アトピー丸山でもダウン症でもハイリでも良いけど、粗チンの太鼓腹のジャンボだけは勘弁してくれって。

368 :|男|名無し湯|女|:2020/02/20(木) 02:28:14.49 ID:boqbvQ2Y.net
神戸の腰タオル母の遺骨がコロナウイルスに感染したぞ

369 :筋肉マン:2020/07/07(火) 05:27:36.09 ID:N1rblz13.net
アトピー丸山でもダウン症でもハイリでも良いけど、粗チンの太鼓腹のジャンボだけは勘弁してくれって。

370 :|男|名無し湯|女|:2020/07/14(火) 21:51:43 ID:EofyyClC.net
スレ建て主の神戸の吃音症の知的障害者ショタ両性具有性器の奇形児童貞腰タオルこうちんこと本名.金康陳52を両性具有性器の奇形児に産んだ屑人間の腰タオル母の遺骨が垂水の在日朝鮮人専用の共同墓地にてコロナウイルスに感染して大変ナンだよ♪

371 :|男|名無し湯|女|:2020/07/19(日) 22:54:50 ID:P/1k6kgH.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

372 :|男|名無し湯|女|:2020/07/21(火) 23:14:37.60 ID:HxoUHLzY.net
吃音発して吃りながらサングラス姿で毎週火曜日、神出病院に通院してる神戸の白いチビデブ落ち武者カットの統合失調症ショタ童貞腰タオルこうちんこと本名*金康陳52

373 :|男|名無し湯|女|:2020/07/22(水) 01:35:42.82 ID:lFskmMVW.net
美男子の腰タオル兄さんが言ってた、アトピー丸山でもダウン症でもハイリでも良いけど、粗チンの太鼓腹のジャンボだけは勘弁してくれって。

374 :|男|名無し湯|女|:2020/07/23(木) 11:03:34.83 ID:lvd0izTE.net
>>373統合失調症の持病悪化して吃音発して吃りながら白い祖チンにタオル巻いた哀れな姿で毎週火曜日に神出病院に通院の元祖サングラス姿の統合失調症ショタ世界一執念深い神戸のナマポ韓国人童貞腰タオルこうちんこと本名.金康陳52降臨乙www

統合失調症の持病悪化で毎週火曜日に神出病院に通院してる童貞腰タオルこうちんはゴキブリ以下の世界一執念深い害虫だけど、お前を産んだ高齢出産の従軍慰安婦腰タオル母は更に屑人間だよwww反日感情凄まじい元韓国軍兵士の屑人間故.腰タオル父の遺影を見たけどフランキー堺そっくりでワロタwww

375 :|男|名無し湯|女|:2020/07/23(木) 11:29:04 ID:lvd0izTE.net
阪神大震災で他界した腰タオル母と、故.腰タオル父が阪神大震災で他界して無くて生きて居た場合、童貞腰タオルこうちんの自宅のアパートに乗り込んでと三人纏めて凹って植物人間にしてやったのに残念だよwww素手の場合→三人植物人間は懲役20年くらいだから少し高い買い物だけど、15年以上もの長期間の怨みを晴らす為ならやむを得ない。
童貞腰タオルこうちんの白い祖チンを切断だけなら傷害罪が適用されて弁護士チン切りボクサーの小番事件の容疑者小番一騎容疑者同様、傷害罪で懲役5年の実刑だから激安バーゲンセール♪
一方、不倫の罰が当たって男根を切断されて人工ペニスで生活してる被害者の和田弁護士は、PTSDに悩まされ睡眠時も魘され、仕事でも依頼者から好奇の目で見られて非常に大損で人生最大級の汚点(笑)

弁護士をパンチで失神させて園芸ハサミで男根を切断させたプロボクサーの小番容疑者は安いリスクで怨みを晴らせて大きなリターンを得た人生の勝者
一方、チン切りされる前は順風満帆で勝ち組だった和田弁護士は男性機能を失い人生最大級の汚点

元々統合失調症で両親が阪神大震災で他界後は→長年完全無職のナマポ生活で障害者施設で世話に成ってる廃人の童貞腰タオルこうちんは在日朝鮮人の汚い血統で反日感情凄まじい悲惨な屑人間だから、チン無しに成っても大して違和感無さそうだけど、痛みに弱い童貞腰タオルこうちんは睡眠時に痛さの記憶が甦りPTSDに悩まされたら更に安い買い物だよ♪

376 :|男|名無し湯|女|:2020/07/29(水) 18:33:05 ID:gG1+vPSA.net
筋肉マン様の特徴

・平成生まれのジャニーズ系の男前
・キン肉マンのフィギュアと一緒の体型で筋肉ムキムキ
・当然剥けてるし亀頭も大きく巨根
・人相もよく爽やかな口元
・20代前半頃の松潤に激似で男湯の炉利にモテモテだよ

377 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 03:06:40 ID:BZMRtFg7.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

378 :|男|名無し湯|女|:2020/08/25(火) 00:09:00 ID:zgw4zrGi.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

379 :|男|名無し湯|女|:2020/09/08(火) 12:08:07 ID:Mgm7+Nlc.net
アトピー丸山でもダウン症でもハイリでも良いけど、粗チンの太鼓腹のジャンボだけは勘弁してくれって。

380 :|男|名無し湯|女|:2020/10/13(火) 01:06:17.91 ID:kLQsGIIo.net
ちょび髭の禿って盗撮で捕まったでしょ?

381 :神出病院の腰タオルの担当医:2020/10/13(火) 07:30:16.93 ID:4U31gxIK.net
>>380
死ね世界一執念深い垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ両性具有性器の乙女童貞腰タオルおじさん本名.金康陳52

童貞腰タオルおじさん52はスパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮して盗撮現行犯逮捕されて神出病院に強制入院させられ構って欲しくて短い手足をバタバタさせて吃音発してドモリながら自作自演で掲示板荒らして憂さ晴らし

382 :|男|名無し湯|女|:2020/11/02(月) 16:03:27.99 ID:nx1pZ2tN.net
チョビ髭のロリコン時爺って、スパワールドの中年バイトコンビのブタの堤下敦とクロちゃんレベルの口臭の奴に出禁にされたって!

383 :|男|名無し湯|女|:2020/12/07(月) 11:38:24.07 ID:qoT6TWu9.net
青白い死後硬直した垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさんの御遺体だよwww

384 :|男|名無し湯|女|:2021/02/03(水) 05:44:22.47 ID:iksWgJKG.net
垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん本名.金康陳52のドヤ顔アップを公開するぞ

385 :|男|名無し湯|女|:2021/03/06(土) 09:41:50.65 ID:X1AadX2C.net
盗撮は犯罪だよサングラス君

386 :|男|名無し湯|女|:2021/03/06(土) 20:30:36.90 ID:gd1SL1ET.net
完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオル本名.金康陳52の無職の叫び声

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★