2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【社会】53歳教頭を懲戒免職 大阪スパワールド

1 :|男|名無し湯|女|:2015/12/26(土) 05:07:27.15 ID:DwAwDCk8.net
大阪府豊中市教委は25日、温泉施設で入浴中の男性を盗撮したとして、市立寺内小の男性教頭(53)を懲戒免職処分にした。
教頭は「今年の夏から複数回やった。ばれないと思った」と話しているという。
府警浪速署が府迷惑防止条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反容疑(製造)で事情を聴いている。

市教委によると、教頭は11月7日午後、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド」の男性浴場に、
車のリモコンキー型のカメラ(縦約5センチ、横約3センチ)を持ち込み、手ぬぐいなどで隠して動画撮影したとされる。

不審に思った従業員が声をかけて発覚した。カメラは電化製品店で1万9800円で購入していた。

155 :|男|名無し湯|女|:2018/06/03(日) 17:14:18.99 ID:Wv3nTbTR.net
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50の死後硬直した御遺体は多聞会館で火葬されたいんです?

156 :|男|名無し湯|女|:2018/06/05(火) 18:56:50.81 ID:DsucwoOh.net
6月3日スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50が

スパワールドのロッカーで盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕されて吃音発してドモリながら大号泣してたよ♪

157 :|男|名無し湯|女|:2018/06/06(水) 18:30:56.86 ID:q0VALT+h.net
世界一陰険で世界一執念深い神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタの両性具有性器野郎童貞腰タオル本名:金康陳50の口臭はキムチ臭い

158 :|男|名無し湯|女|:2018/06/09(土) 14:57:57.87 ID:ctz9UOSx.net
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50が

スパワールドのロッカー徘徊してる時は要注意だよ=童貞腰タオルはロッカー徘徊しながら中学生の裸体を盗撮する為に神戸から片道1時間30分も掛けてスパワールドに御来館だよwww

159 :|男|名無し湯|女|:2018/06/10(日) 00:08:27.11 ID:aRtILN7Y.net
神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50は吃音発してドモル運動音痴ノロマな両性具有性器野郎デス

160 :|男|名無し湯|女|:2018/06/20(水) 19:29:20.19 ID:oP0U11mJ.net
地元神戸のチムジルバンでダウン症の親友の神戸在住スキンヘッドの大男に殴られて吃音発してドモリながら御臨終を迎える童貞腰タオル本名・金康陳50は

死ぬ前に憧れの美男子藤原兄さんの綺麗なアナルに両性具有性器の粗チンを挿入して吃音発してドモリながら童貞を卒業して成仏したいんです♪

161 :|男|名無し湯|女|:2018/06/23(土) 05:15:11.95 ID:Kg+QXKIk.net
スパワールド随一の嫌われ者の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50の両性具有性器はスパワールドの無形文化遺産に認定?

162 :|男|名無し湯|女|:2018/06/25(月) 17:57:44.70 ID:8B7wDW6g.net
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い反日感情凄まじい神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50の

受け口のシャクレ顎をカラオケのリモコンで思い切り殴って遣れば故・やしきたかじんの東京を吃音発してドモリながら熱唱やな♪

163 :|男|名無し湯|女|:2018/06/26(火) 06:29:24.11 ID:NTLUWXe/.net
チョビ髭紳士に肖像権侵害罪&アトピーに名誉毀損で巨額の慰謝料支払わない限り童貞腰タオル本名:金康陳50は

受け口のシャクレ顎の顎関節症を外されても両性具有性器を引き千切られても何をされても文句言えない事実だよwww

童貞腰タオルの両性具有性器と受け口のシャクレ顎の一番の身の安全は

神戸から逃亡して童貞腰タオルの祖国大韓民国へ帰国する事だよwww

164 :|男|名無し湯|女|:2018/06/29(金) 19:15:40.96 ID:WykGIF2Q.net
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り初老ネット弁慶神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50は

被害者チョビ髭紳士に対する肖像権侵害罪&アトピーに対する名誉毀損が成立なので損害賠償の多額の慰謝料支払わない場合大変な事に成るだろうwww

被害者チョビ髭紳士とアトピーに慰謝料支払わない場合、童貞腰タオルの髪の毛毟り取って首根っ子掴んで青白い顔面を大便器に沈めて遣るから覚悟しろ!

損害賠償支払わない場合、ダウン症の親友神戸在住スキンヘッドの大男なら、童貞腰タオルをマグロ漁船に売り飛ばすか得意分野のタコ部屋に売り飛ばすだろう♪

チョビ髭紳士とアトピーに慰謝料支払わない場合、弁護士のチン切りボクサー事件を参考に、童貞腰タオルを失神させて鋏で両性具有性器の白い粗チンをチョン切られても吃音発してドモリながら何も文句言えない状況で泣き寝入りだよ♪

童貞腰タオルは己の腎臓売却してでも被害者チョビ髭紳士とアトピーに慰謝料支払って遣れよ

165 :|男|名無し湯|女|:2018/07/07(土) 18:19:01.11 ID:HBU8zImJ.net
世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50が

本多聞の知的障害者施設寮の自室から寂しさを紛らわす為に構って欲しくて吃音発してドモリながら精一杯自己主張してるけど

被害者チョビ髭紳士に対する肖像権侵害罪&アトピーに対する名誉毀損が成立なので、損害賠償の慰謝料支払わない場合、大変な事に成るぞwww

チョビ髭紳士とアトピーに損害賠償の慰謝料支払わない場合髪の毛毟り取って青白い顔面を大便器に沈めて遣るから覚悟しろ!

ダウン症の親友神戸在住スキンヘッドの大男なら童貞腰タオルをマグロ漁船に売り飛ばすか、得意分野のタコ部屋に売り飛ばすだろう♪

両性具有性器の白い粗チンの安全を考慮すれば被害者チョビ髭紳士とアトピーに損害賠償の慰謝料支払うべきだよ♪

166 :|男|名無し湯|女|:2018/07/14(土) 08:10:53.35 ID:BpVoJot/.net
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50が

ロッカーで中学生の裸体を盗撮する為に、神戸から片道1時間30分掛けて三連休スパワールドに復活しますので、見かけ次第スタッフまで一報下さい、童貞腰タオルを盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕しますので御協力お願い致します♪

167 :|男|名無し湯|女|:2018/07/16(月) 20:19:35.64 ID:I82XJ7uC.net
童貞腰タオル本名・金康陳50が吃音発してドモリながら三連休スパワールドに復活失敗して逆恨みスレを建て捲って掲示板荒らし必死過ぎ

168 :|男|名無し湯|女|:2018/07/22(日) 11:22:09.99 ID:hCGqzByV.net
神戸の白い蟯虫初老ネット弁慶両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50が夏休み中学生の裸体をロッカーで盗撮する為に

片道1時間30分掛けてスパワールドに復活しますので、童貞腰タオルを見かけ次第スタッフまで一報下さい。童貞腰タオルを盗撮現行犯逮捕&児童ポルノで電撃逮捕しますので御協力お願い致します♪

169 :|男|名無し湯|女|:2018/08/10(金) 20:02:44.85 ID:bbMRYCvm.net
先週日曜日スパワールドにダウン症とダウン症の親友神戸在住スキンヘッドの大男と3人で童貞腰タオル本名・金康陳50を捕獲しに行ったけど、

ちゃちゃ入りマンデーで合法的にドヤ顔アップ放送されてビビってスパワールドに来れなかった小心者の神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶素人童貞腰タオル本名・金康陳50

170 :|男|名無し湯|女|:2018/08/16(木) 17:22:02.83 ID:8qbRtS4g.net
スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して盗撮現行犯逮捕されてスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人両性具有性器初老ネット弁慶少年愛殿堂入り素人童貞の腰タオル本名・金康陳50

171 :|男|名無し湯|女|:2018/08/17(金) 17:53:44.47 ID:ZHwJJBga.net
スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮して盗撮現行犯逮捕されてスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタの両性具有野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名*金康陳50が

スーパーミリオンヘアーで禿隠して10年以上前に浴室内で掛けてたサングラス姿で夏休みスパワールドに復活狙って逆恨みスレ建て捲って必死過ぎやなwww

172 :|男|名無し湯|女|:2018/08/18(土) 01:03:40.28 ID:cO4rInWD.net
盆なので阪神大震災で犠牲に成って死んでしまった林真須美死刑囚風の高齢出産の腰タオル母とフランキー堺風の反日感情凄まじい元韓国軍兵士腰タオル父が
自閉症の
両性具有性器息子こうちんこと童貞腰タオル本名・金康陳50を心配してあの世から迎えに来るんだよ♪

173 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 20:36:19.68 ID:F22gfin7.net
従軍慰安婦の銅像って神戸の年金パラサイト白いチビデブ落ち武者カットで後頭部禿げ頭が物凄い禿げ散らかして受け口のシャクレ顎で陰気な在日チョン顔の

神戸市立自立センターたるみ所属の少年愛殿堂入り知的障害者ショタ童貞腰タオル本名・金康陳50の、高齢出産の林真須美死刑囚風の従軍慰安婦腰タオル母がモデル何だよ♪

174 :|男|名無し湯|女|:2018/09/10(月) 07:46:58.33 ID:z7iClNfL.net
台風21号に直撃されて本多聞で肩まで浸水してノートPCが水没して2ちゃんねるに出て来れず挑発投稿出来ない童貞腰タオル本名・金康陳50

175 :|男|名無し湯|女|:2018/10/08(月) 13:38:06.98 ID:hVYGJu6d.net
v

176 :|男|名無し湯|女|:2018/10/08(月) 13:38:58.43 ID:hVYGJu6d.net
「学歴詐称」で大阪市職員965人を停職1カ月<2007年06月28 朝刊> 

大阪市は27日、大学・短大を卒業したのに、高校卒業だけを受験資格とする試験などで採用されていた「学歴詐称」の職員965人全員を停職1カ月とする処分を発表した。
前例のない「大量停職」で業務に支障が出ないよう、停職時期を7月(404人)と8月(561人)に分けるほか、公園の清掃や放置自転車の整理など8種類のボランティアメニューを示し、参加を勧める。
市税や保育料などを滞納していた職員80人についても、減給から文書訓告までの処分を決めた。
学歴を低く偽る詐称は、大阪市に先立って兵庫県尼崎市や神戸市で発覚。「本来なら合格していた受験者の採用の機会を奪った」として、尼崎市は2人、神戸市は36人を諭旨免職にした。

大阪市は「うみを出しきることが大事」(関淳一市長)として、自主申告すれば停職1カ月にとどめる方針を決め、職員約4万5000人中、大卒採用者らを除く約3万3500人を対象に調査。
自主申告した1141人のうち、965人を詐称と認定した。処分は28日付。実際の学歴は665人が大学卒、300人が短大卒などだった。

内訳は男性750人、女性215人。年齢は23歳から59歳までで、40代が442人で最多。採用年次を5年毎にみると、1973〜77年の10人から増加を続け、バブル崩壊後の就職難だった1998〜2002年の278人がピークだった。

部局別では、環境局179人▽市教委事務局143人▽建設局138人▽交通局116人の4部門で計576人と6割近くを占めた。
環境局はごみ収集作業員やごみ焼却工場の作業員、市教委は給食調理員や学校の管理作業員らが大半。
建設局は下水処理場や道路の維持管理にあたる職員、交通局は地下鉄駅職員やバス運転手らが多かった。

停職期間は給与が支払われないほか、市の規則によって処分者は昇給のペースが遅れるため、40代の職員では、生涯賃金で200万円以上の減収になることもあるという。
市は停職期間中に「市民の誤解や不信を招く行動」がないよう注意喚起するとともに、「自己研鑽(けん・さん)の一環」としてボランティア活動に積極的に参加するよう呼びかける。
http://d.hatena.ne.jp/toumeioj3/20070628/p1


  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  懲  他     市
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   戒   市     長
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   免   で      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   職  は
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   処  学
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   分   歴  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   で   詐   |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   す   称   |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   が   は   |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|  > _ :____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/

177 :|男|名無し湯|女|:2018/11/23(金) 18:20:13.80 ID:MBwK2+Ug.net
吃音は自閉症の証

178 :|男|名無し湯|女|:2018/11/25(日) 10:04:47.61 ID:Uw1NULGR.net
吃音発してドモル神戸の両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50の両性具有性器の白い祖チンとマン筋を大阪万博2025に出展する?

179 :|男|名無し湯|女|:2018/12/14(金) 06:26:01.49 ID:o0XQv3KZ.net
 「 サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく 」
「 良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『 あの人たちはいったい何者なのだ? 』『 どうしてあんなことができるのだろうか? 』」

「 友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」
「『 お金は木になるのよ 』と、詐欺行為と軽窃盗を何度も繰り返してきた女性のサイコパスは言っている。『 そんな
ことはないって人は言うけど、ほんとに木になるわ。でも、人をだまくらかしてお金を手に入れるなんてあんまり
したくないわね。だってあんまり簡単なんですもの! 』」

「 サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠はまったくない。サイコパス
でない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身
の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の
質は初めて犯罪を犯す年齢にまったく影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった。」

「 ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人をだます、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、性的早熟、動物虐待
など由々しい問題行動を見せ始める。 」  

ロバート・D. ヘア  『 診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち 』  (ハヤカワ文庫NF)

180 :|男|名無し湯|女|:2018/12/20(木) 00:23:54.56 ID:GspuBmhl.net
熊大准教授、100人以上盗撮か 大阪府警が書類送検
2018年12月19日 17時57分 共同通信

大阪府警浪速署は19日、大阪市の温泉施設で女児を盗撮したとして、府迷惑防止条例違反などの疑いで

熊本大大学院先端科学研究部の中村徹准教授(42)=神奈川県鎌倉市=を書類送検した。

「小さい子が好きだった。2012年から(同じ施設で)100人以上盗撮した」と供述している。
送検容疑は今年7月16日午前11時20分ごろ、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男子更衣室で、
父親に連れられた女児の裸をスマートフォンで盗撮し、昨年9月17日午後2時半ごろにも、同じ場所で別の女児の裸を撮影して児童ポルノを製造した疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/15763306/

181 :|男|名無し湯|女|:2018/12/31(月) 15:02:54.51 ID:RW85SrEG.net
>>3
自閉症なので構って欲しくて吃音発して吃りながら挑発投稿必死過ぎる神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタの両性具有性器野郎童貞腰タオル本名*金康陳50は間もなく御臨終www

182 :|男|名無し湯|女|:2019/01/17(木) 04:28:21.19 ID:iEtts8pU.net
猫みたいに陥没した白い粗チンの先に魚眼レンズを仕込んで中学生の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害ショタ童貞腰タオル本名,金康陳50

183 :|男|名無し湯|女|:2019/03/03(日) 11:35:46.06 ID:nMsAjP/g.net
統合失調症の持病悪化で入退院繰り返してスパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の

少年愛殿堂入り神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタの童貞腰タオル本名*金康陳50

184 :|男|名無し湯|女|:2019/04/10(水) 19:58:35.34 ID:+aDatR0h.net
フランキー堺みたいな気持ち悪い顔面の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタの童貞腰タオル本名*金康陳51

185 :|男|名無し湯|女|:2019/05/05(日) 05:31:23.32 ID:GxJjcit0.net
スパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ少年愛殿堂入り統合失調症患者童貞腰タオルこうちんこと本名.金康陳51が

乞音発して吃りながらサングラス姿で地元神戸の白川温泉チムジルバンスパのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮して

盗撮現行犯逮捕されて乞音発して吃りながらサングラス姿で大号泣してたよ

警官に兵庫県発行の知的障害者手帳を提出して、神戸市の知的障害者支援員のスーツ姿のオッサンが童貞腰タオルの身元引き受け人で来てたよ

神戸市障害者支援員(キムさん、また盗撮したんですか?)

童貞腰タオル(僕ちゃうちゃう、スパワールド出禁の創価の白豚ダウン症が通報しやがって)

警官(障害者で少年愛ホモで在日チョンってお前終わってるな。キムこうちん、お前首吊って死んだら良いのに)

186 :|男|名無し湯|女|:2019/05/06(月) 18:15:09.30 ID:rkyBOxkz.net
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!

検索結果、色々と見て確認!! DIDIアプリは、便利やで!

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

Yahoo!やGoogle検索!「DIDIアプリ」 大阪より拡大中!
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】

187 :|男|名無し湯|女|:2019/08/06(火) 18:09:18.86 ID:CBqzy/aW.net
障害者こうちん

188 :|男|名無し湯|女|:2019/10/02(水) 20:30:32.10 ID:6OfdHGFG.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

189 :|男|名無し湯|女|:2019/11/30(土) 02:36:49 ID:GaX2hoAl.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

190 :|男|名無し湯|女|:2019/12/29(日) 08:28:20.16 ID:qvIzT701.net
盗撮ショタ障害者こうちんこと童貞腰タオルおじさん本名.金康陳51は垂水の知的障害者です

191 :|男|名無し湯|女|:2020/03/20(金) 02:29:55 ID:pi9VyySZ.net
こうちん

192 :|男|名無し湯|女|:2020/06/19(金) 04:57:27 ID:LiHctULe.net
『サイコパスの真実』 (ちくま新書) 原田隆之 (著)☆
5つ星のうち3.8 41個の評価
Kindle版 (電子書籍) ¥154

紙の本は900円位なのに電子版は154円。

大盤振る舞いは6月20日までみたい。
今のうちに買うが吉かと。

193 :|男|名無し湯|女|:2020/07/15(水) 13:25:46.71 ID:ju7ySaAR.net
スパワールド出禁の神戸のナマポ韓国人知的障害者ショタ白い祖チンのチビデブ童貞腰タオルこうちんを産んだ屑人間の腰タオル母の遺骨がコロナウイルスに感染して大変ナンだよ♪

194 :|男|名無し湯|女|:2020/07/15(水) 13:42:21.62 ID:8XDnCVX6.net

http://o.5ch.net/1opcx.png

195 :|男|名無し湯|女|:2020/07/23(木) 12:34:04.93 ID:IOaNRRGF.net
腰タオル母の遺骨がコロナウイルスに感染して大変だよ♪

196 :|男|名無し湯|女|:2020/09/26(土) 08:08:27.03 ID:TVXAh3yu.net
フランキー堺みたいオッサン童貞腰タオルこうちん

197 :|男|名無し湯|女|:2020/11/03(火) 09:24:02.80 ID:gCzRbIuJ.net
茂木敏充大臣そっくりの仏頂面で陰気な在日チョン面で真っ白肌で短い手足シャコタン体型落ち武者カットで後頭部薄ら禿の垂水のナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオルおじさん

198 :|男|名無し湯|女|:2020/12/27(日) 15:30:03.11 ID:SMm50jz0.net
腰タオル母の遺骨を犬の餌にするぞwww

199 :|男|名無し湯|女|:2021/01/15(金) 06:48:27.60 ID:QvF76vez.net
盗撮は犯罪だよ垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん通称サングラス君

200 :|男|名無し湯|女|:2021/02/03(水) 04:59:19.57 ID:iksWgJKG.net
夜間頻尿で白い祖チンが勃起しない垂水のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん通称サングラス

201 :|男|名無し湯|女|:2021/03/05(金) 16:12:40.57 ID:h64q4OX4.net
チムジルバン

202 :|男|名無し湯|女|:2021/03/06(土) 09:28:14.66 ID:b4Qb5VhY.net
盗撮は犯罪だよサングラス君

203 :|男|名無し湯|女|:2021/04/04(日) 05:00:40.65 ID:FdQJ5Dvx.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

204 :|男|名無し湯|女|:2021/04/05(月) 14:01:29.09 ID:wfR7xo8r.net
・参 考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて犯罪を
犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらい」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★