2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパワールド】神戸在住色白肥満ホモのダウン症

1 :筋肉マン:2016/02/27(土) 15:31:57.29 ID:haijiN4w.net
美男な腰タオル兄さんに惚れてしまい付き纏った挙げ句タイプじゃ無いって断られて失恋のあまり登校拒否の神戸在住盗撮ホモのダウン症は行方不明で生死不明?

2 :|男|名無し湯|女|:2016/02/28(日) 23:01:18.69 ID:R6dII0UK.net
腰タオルはこんなスレ建てて恥ずかしく無いの?スパワにダウン症なんて実在しない架空の人物だよ

3 :|男|名無し湯|女|:2016/02/29(月) 22:36:06.90 ID:pNk/9dyv.net
スパワールドに架空の人物ダウン症など存在しないよ

4 :|男|名無し湯|女|:2016/03/03(木) 20:15:02.69 ID:Tnzpp2ae.net
神戸の風呂に来てなかったからダウン症は多分架空の人物だと思います

5 :|男|名無し湯|女|:2016/03/03(木) 20:15:20.65 ID:Tnzpp2ae.net
神戸の風呂に来てなかったからダウン症は多分架空の人物だと思います

6 :|男|名無し湯|女|:2016/03/03(木) 20:16:06.79 ID:Tnzpp2ae.net
神戸の風呂に来てなかったからダウン症は多分架空の人物だと思います

7 :|男|名無し湯|女|:2016/03/06(日) 10:51:34.65 ID:2SVWg36q.net
色白肥満ブルドック顔のダウン症はリュックに仕込んだカメラと

スマホで少年の裸体を盗撮し美男な腰タオル兄さんに通報されて



警察に逮捕されスパワを出禁に成ってしまった



稀代の盗撮ショタ1号なんだよ

8 :|男|名無し湯|女|:2016/03/12(土) 09:04:51.08 ID:/DLcayE2.net
きもい

9 :|男|名無し湯|女|:2016/03/12(土) 14:00:48.37 ID:79lUg7ND.net
ブルドッグ顔で神戸在住のダウン症はスパワに実在しない架空の人物なんだよ

架空だと解ってくれたら良いんだよ

10 :|男|名無し湯|女|:2018/12/25(火) 23:09:31.55
健常者どもはなぜダウン症者を避けたりいじめたり差別したりするんだい?

11 :名無し:2019/03/22(金) 10:31:16.07 ID:6CTzBdBCA
149cmと結婚するしかないのはTV見ると世界中同じには見える。

東京の水浄化技術のお下がりを被災地にって話かな?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★