2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】 サウナ  しきじ   【水風呂天国】

1 :|男|名無し湯|女|:2016/10/15(土) 13:44:57.43 ID:dRQ2SsMz.net
24時間営業、店のホームページ
http://saunashikiji.jp/

2 :|男|名無し湯|女|:2016/10/17(月) 03:10:26.98 ID:H+RY260B.net
チンポ臭い

3 :|男|名無し湯|女|:2016/10/20(木) 13:20:54.90 ID:GysF5x5s.net
しきじのスレが立つとは!!嬉しいなぁ!

4 :|男|名無し湯|女|:2016/10/20(木) 13:49:07.65 ID:Llofk6/Z.net
俺もマニアだから、わざわざ東京から行ったことあるよ。
薬草のスチームサウナと水風呂はマジよかったよ。
また行きたい

5 :|男|名無し湯|女|:2016/10/22(土) 11:14:19.97 ID:G/2+CWQM.net
えっち

6 :|男|名無し湯|女|:2016/10/22(土) 11:22:04.74 ID:N95zcx8V.net
勃つとかマニアだからか?

7 :|男|名無し湯|女|:2016/10/23(日) 03:04:03.36 ID:J0MchspW.net
外気浴できるようにしてくれたら完璧。

8 :|男|名無し湯|女|:2016/10/23(日) 07:22:43.49 ID:EQDo2t3a.net
交通の便が悪い

9 :|男|名無し湯|女|:2016/10/23(日) 15:44:56.17 ID:+8wcTwMK.net
宿泊できるの?

10 :|男|名無し湯|女|:2016/10/23(日) 21:31:53.03 ID:T1cxw/pm.net
>>8
静岡駅から歩いてやっと着いた〜〜
からのサウナがたまらく気持ちいいんだよ!

11 :|男|名無し湯|女|:2016/10/25(火) 11:31:26.56 ID:vMdGlOBa.net
外気浴も出来たら最高

12 :|男|名無し湯|女|:2016/10/25(火) 18:02:11.57 ID:BP7lReJh.net
こんよくも是非…

13 :|男|名無し湯|女|:2016/10/27(木) 16:54:33.10 ID:USaRD4f0.net
>>10
俺はバスで行ったけど静岡駅から歩いて行ったのか。すごいなw

14 :|男|名無し湯|女|:2016/10/27(木) 17:16:12.77 ID:dS/eZGFL.net
生姜焼き定食が安くて旨いよ

15 :|男|名無し湯|女|:2016/10/27(木) 19:54:36.68 ID:1M7e2TtG.net
こんなとこがあったのか
地元に帰ってきたから明日いってみよう
飯がうまそうですね

16 :|男|名無し湯|女|:2016/10/30(日) 11:10:32.19 ID:jRF1cHb9.net
ここは意外と若くて可愛い子が来てるよな

17 :|男|名無し湯|女|:2016/10/31(月) 18:25:05.90 ID:QglmXnBP.net
平日のお盆に新幹線乗って行ってきたけど、かなり混んでたなぁ
普段も休日だとあんな混雑してるのかな
サウナと水風呂は最強だけど、騒がしいのは好きじゃないから
近所ならともかく、遠征してまでの再訪はないかなー

18 :|男|名無し湯|女|:2016/11/01(火) 08:10:46.15 ID:DuyXFdoX.net
トイレが少なくね?

19 :|男|名無し湯|女|:2016/11/03(木) 21:59:25.50 ID:VAm4nJjK.net
>>17
しきじでは連休とかだと活気は感じる事あるけど、騒がしいと感じた事はないな、盆だったからかな?

20 :|男|名無し湯|女|:2016/11/05(土) 06:55:54.50 ID:ihS1JFTh.net
ここは女の客も多いなあ

21 :|男|名無し湯|女|:2016/11/05(土) 09:32:06.95 ID:G0PP/cQ8.net
泊まりで行ったけど、夕方は洗い場が全部埋まってた
夜は夜で若い人が結構いたかな 仮眠ベッドも満席

ちなみに朝に食堂がやってなくて切ない思いをしたんだけど
食堂はいつも朝はやってないの?

22 :|男|名無し湯|女|:2016/11/07(月) 20:30:17.32 ID:pLfL/zyw.net
>>18
確かに〜
でも不思議と困ったことはないな

23 :|男|名無し湯|女|:2016/11/11(金) 11:38:45.09 ID:X08o4gbh.net
>>21
食堂の朝利用はしたことないけど、9時ごろからやっていたと思う。
あと、24時間営業だがサウナ含めた浴室施設は深夜1時半から6時までは
清掃の為入れないから注意。

自分は地元で月1〜2ぐらいで利用しているライトユーザーだけど、常連が
リクライニングルームの床に布団を敷いたり消灯後の話し声もデカかったり
早朝に勝手にテレビつけたりカーテン開けたりとかなり好き勝手やってる
イメージ。
最近テレビでとりあげられるまでは常連ばかりだったから此処は自分達の場所
みたいな意識があるのかもしれないけど何とかしてほしいと思っている。

24 :|男|名無し湯|女|:2016/11/12(土) 06:03:08.39 ID:WmftMnjC.net
仮眠室が満員だったから勝手に布団しいて
隅っこで寝たけど、いけなかったのかな?

25 :|男|名無し湯|女|:2016/11/12(土) 08:55:40.62 ID:vIn+HZm5.net
ええやろ、皆んなやってる。

26 :|男|名無し湯|女|:2016/11/13(日) 13:39:28.37 ID:H/EA0AbV.net
あそこのリクライニング、シートの倒し方がわからない
が、聞くに聞けないw

27 :|男|名無し湯|女|:2016/11/13(日) 16:38:36.05 ID:a1bCIyHs.net
近所だから昼しか行ったコトないけど布団あるのか
べろんべろんで静岡青葉の看板見た人はタクシーで行って朝起きたら田舎具合に驚愕するだろうなww

28 :|男|名無し湯|女|:2016/11/14(月) 14:41:16.41 ID:b/3vyhPO.net
しきじの近く住んでる人羨ましい
また逝きたい

29 :|男|名無し湯|女|:2016/11/23(水) 07:33:52.17 ID:JkYNgjao.net
静岡ってのがなあ、富士山以外に観光スポットないだろ。

30 :|男|名無し湯|女|:2016/11/23(水) 17:57:29.83 ID:gvCl+/Tg.net
ホモしかいないとこ

31 :|男|名無し湯|女|:2016/12/11(日) 08:19:39.75 ID:D6Ynqi7m.net
年末年始混んでますか?

32 :|男|名無し湯|女|:2016/12/11(日) 08:45:59.87 ID:iHWBE2uz.net
>>31
元旦は混みます
帰郷した人たちや常連さんも集まるので

33 :|男|名無し湯|女|:2016/12/12(月) 12:15:11.68 ID:NSWiFoZM.net
年末プチ旅行でまた行こうかな。薬草サウナがすごく良い。
水風呂はあれ以上のはなかなかないね

34 :|男|名無し湯|女|:2016/12/13(火) 20:07:22.20 ID:16BkyVhP.net
ここって天井から降り注いでる水は飲めるの?
サウナに入ってる時に、隣のおじさん二人組みが「天井から降ってるのは循環してるやつだから飲まないほうがいい」って話していたんだけど、ここがテレビに出た時はサウナーの人が飲んでたんだよなぁ…
https://nikkan-spa.jp/1067971?display=bこの記事でも天井からの水飲んでるみたいだし…
教えて常連さん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


35 :|男|名無し湯|女|:2016/12/13(火) 20:25:16.02 ID:MjxEobYi.net
>>34
まじかよ。頭に水打たれながら飲んでたわ

36 :|男|名無し湯|女|:2016/12/13(火) 20:32:32.24 ID:16BkyVhP.net
>>35
自分も毎回打たれながら飲んでたんだけど、
この会話を聞いてからは横から出てる方を飲むようにしてる

37 :|男|名無し湯|女|:2016/12/13(火) 21:42:08.08 ID:iRCn3PFd.net
横からチョロチョロ出てるほうも循環してないとは限らないし、
好きなほう飲むがよろし

38 :|男|名無し湯|女|:2016/12/14(水) 19:54:05.91 ID:XGrwyZbb.net
>>35
俺も頭から浴びつつ飲んでたわ
今度からは冷水器だな

39 :|男|名無し湯|女|:2016/12/17(土) 08:54:46.70 ID:1sz/iuz+.net
来週青春18きっぷで行きます。

40 :|男|名無し湯|女|:2016/12/25(日) 09:10:46.68 ID:IJ3jDdOm.net
サウナの温度は何度ですか?

41 :|男|名無し湯|女|:2016/12/25(日) 10:02:31.14 ID:Ph/QVwOB.net
>>40
110℃近く

42 :|男|名無し湯|女|:2016/12/25(日) 20:34:14.05 ID:rn9CNrVr.net
>>40
前に行った時は高温は114℃で薬草は60℃くらいでしたよ

43 :|男|名無し湯|女|:2016/12/26(月) 01:15:35.44 ID:3CmMAW/5.net
薬草サウナは湿度がハンパないんで
温度低くてもドバドバ汗が出る
俺はこっちこ方が好みだな

44 :|男|名無し湯|女|:2016/12/26(月) 10:27:25.95 ID:bDyDveKN.net
>>43
おれも薬草サウナ大好き。スチームでてるときなんて
周り見えなくなる程に蒸気でてなんかたまらんよ

45 :|男|名無し湯|女|:2016/12/26(月) 20:51:42.69 ID:E2JIVrP2.net
薬草サウナって薬草の臭いついて臭くなったりしないの?

46 :|男|名無し湯|女|:2016/12/26(月) 22:33:32.02 ID:UgnBIct0.net
確かお風呂も薬草風呂あったよな。
なんの草か知らないけど匂いは大丈夫だと思うよ。

47 :|男|名無し湯|女|:2016/12/27(火) 18:41:26.42 ID:qgtsSVA5.net
包茎だとひりひりするで

48 :|男|名無し湯|女|:2016/12/27(火) 18:44:18.43 ID:/RsJxWCm.net
小生、カントン包茎ですが大丈夫でしたよ

49 :|男|名無し湯|女|:2016/12/28(水) 21:52:52.39 ID:cd87PMpT.net
匂い大丈夫なんか
ありがとう
今度チャレンジしてみるわ

50 :|男|名無し湯|女|:2016/12/29(木) 23:24:24.73 ID:zxuDZ2UI.net
ここの薬草サウナって他所じゃ見ないタイプだな
ドライサウナではないけどスチームでもないような
その中間みたいな感じ
水風呂目当てで遠征したけどこっちもかなり気に入った

51 :|男|名無し湯|女|:2016/12/30(金) 10:16:14.12 ID:9zMG+h+/.net
スチームサウナあんまり入らないけど、今度入るわ

52 :|男|名無し湯|女|:2016/12/30(金) 10:30:36.12 ID:JGZhjWYF.net
スチームが出る時間帯なると周りみえないぐらい霧で覆われるが
暑くて最高なんだぜ

53 :|男|名無し湯|女|:2016/12/30(金) 10:38:28.43 ID:9zMG+h+/.net
スチームサウナって普通そんなもんやろw

54 :|男|名無し湯|女|:2016/12/30(金) 20:51:31.71 ID:Wx1vuu14.net
ここって女性客はどの程度入ってるんだろう
あれだけ女性向けの割引してるなら、あまり多くはなさそうだけど
逆に男性客はかなり込み合ってて、浴室も休憩室も割と手狭だし
もし女性客が採算取れないくらい少ないなら、いっそ男性専用にして
女性側の施設も開放してほしいなぁ

55 :|男|名無し湯|女|:2017/01/01(日) 17:32:57.41 ID:H2A7MwKz.net
女性客あんまり見た事ないわ。あれだけ女性優遇する店も珍しい。
女性客を増やしたいんだろうな。

56 :|男|名無し湯|女|:2017/01/02(月) 20:30:58.85 ID:egKRl8iJ.net
>>54
土日と月曜は割と混み合ってます
女性は男性に比べてお風呂も休憩所も小さいです、、
ロッカーも21番までしか大きくないし…

57 :|男|名無し湯|女|:2017/01/02(月) 22:24:48.27 ID:6M5KGHw2.net
ここってホモいる?

58 :|男|名無し湯|女|:2017/01/03(火) 19:28:19.11 ID:ll2Re4nN.net
スパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人発達障害者モーホー童貞腰タオル48は

スパワールドの入り口湯船に長時間座り込んで待機しながらロッカーで中高生の裸体を赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して盗撮してるので児童ポルノで電撃逮捕濃厚やで♪

詳しくはスパワールド板や腰タオル専門スレを御覧下さい♪

59 :|男|名無し湯|女|:2017/01/05(木) 04:48:29.25 ID:TUqAs7cO.net
初めてのしきじに嫁と行ってきた。女湯は常連のおばさん達が怖かったらしい。自分は嫁と来ないで一人で来ればよかったと後悔した

60 :|男|名無し湯|女|:2017/01/07(土) 07:59:20.49 ID:lrzv5xqA.net
サウナブログで検索しなよ。

61 :↑スパワールドの神戸在住完全無職ナマポ韓国人童貞腰タオル48乙:2017/01/07(土) 08:04:23.79 ID:RbzdcCWJ.net
スパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人童貞発達障害者ホモ159.4cm76.2Kg真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎ビア樽体型太鼓腹劣化した小室哲哉の死骸風腰タオル本名…金康陳48降臨www

詳しくはスパワールド掲示板&腰タオル専門スレを御覧下さい♪

62 :|男|名無し湯|女|:2017/01/07(土) 14:15:41.17 ID:lHKUeMMs.net
俺も夫婦で行ったけど、中では男女が休憩所も含めて完全に分かれてるから
一緒に行ってもあまり意味ないって思ったよ。

63 :|男|名無し湯|女|:2017/01/07(土) 16:53:03.95 ID:V7DBbn98.net
https://nikkan-spa.jp/1263672?display=b
この記事の筆者、絶対このスレの>>34を参考にして書いただろwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


64 :|男|名無し湯|女|:2017/01/10(火) 13:37:41.80 ID:G3k2auxW.net
いろいろな銭湯屋健康ランドのブログ見てると
女の常連って怖いイメージあるな。
男だとそんなイメージないな

65 :|男|名無し湯|女|:2017/01/10(火) 20:51:02.67 ID:pWvdl/Bj.net
しきじ自体そんなに男を常連いないだろ
女の常連怖いって何かされたの?

66 :|男|名無し湯|女|:2017/01/11(水) 14:29:26.86 ID:2r6ZD0d7.net
サウナブログで検索したな

67 :|男|名無し湯|女|:2017/01/14(土) 17:11:05.70 ID:IJP46W4n.net
ここのサウナは、東京から夜行バスで行く価値はありますか

68 :|男|名無し湯|女|:2017/01/14(土) 19:01:05.49 ID:9alQQrN5.net
そんなもん、人それぞれとしか言い様ないだろw

69 :|男|名無し湯|女|:2017/01/14(土) 20:32:35.62 ID:ZjOwsDZy.net
俺は東京から新幹線のって行ったけど楽しかったな
また行きたい

70 :|男|名無し湯|女|:2017/01/14(土) 22:17:02.98 ID:VNlei25y.net
ダメだったらスルケン行きゃいいじゃん

71 :|男|名無し湯|女|:2017/01/14(土) 22:24:13.01 ID:ZjOwsDZy.net
しきじ行ってその晩にスルケン泊まったわw

72 :|男|名無し湯|女|:2017/01/15(日) 11:34:33.46 ID:f8gHqoo7.net
新幹線に乗ってまで行く価値ないわw
青春18切符時期しか行かない。

73 :|男|名無し湯|女|:2017/01/27(金) 16:56:07.32 ID:2JoxjBPf.net
Twitterでサウナ王にしきじの件で突っかかってる奴がいたがなんなんだあのやりとりwww

74 :|男|名無し湯|女|:2017/02/04(土) 13:24:40.33 ID:Eey56nMR.net
>>73

KWSK

75 :|男|名無し湯|女|:2017/02/04(土) 22:05:38.66 ID:3+qbrf+n.net
>>74
サウナ王の1月27日のツイッターを参照

76 :|男|名無し湯|女|:2017/02/05(日) 10:53:39.77 ID:WyrgNToF.net
サウナ王って誰?

77 :サウナ好き:2017/02/06(月) 00:13:37.13 ID:Jb3p0G3a.net
しきじの天然水は良いと書かれています、そんなに良いなら一度体験しようかと考えています。
仕事で11日静岡なんで、最終新幹線やめて、一泊も出来るんですよね。その価値有るか確かめてみたい
気になってます。

78 :|男|名無し湯|女|:2017/02/06(月) 07:27:04.32 ID:MIf60hLj.net
また価値ありますかクンが来たwww

79 :|男|名無し湯|女|:2017/02/06(月) 18:35:09.99 ID:zHUEu1Hm.net
>>76
温浴施設のコンサルの人。一年で300日以上サウナに入ってるとかでメディアにもちょくちょく出演してる。あとはググってくれ

80 :|男|名無し湯|女|:2017/02/11(土) 07:55:04.43 ID:LcLa3oSv.net
せめて駅前近くならなあ

81 :|男|名無し湯|女|:2017/02/11(土) 08:39:37.48 ID:5i02kNIL.net
>>77
正直あの値段だすほどではない

82 :|男|名無し湯|女|:2017/02/11(土) 08:53:01.13 ID:vsgrIgkl.net
外気浴出来ないのがつらい

83 :|男|名無し湯|女|:2017/02/11(土) 15:51:50.74 ID:KwlrpsOd.net
聖地『しきじ』の申し子が語る“しきじの秘密”とそのサウナライフ!
http://saunners.saunasoken.jp/interviews/82.html

84 :|男|名無し湯|女|:2017/02/11(土) 17:13:58.40 ID:lMCLcpfm.net
>>83
明日行こうと思ってたけど急にイヤになった
しゃらくせーなコイツ

85 :|男|名無し湯|女|:2017/02/11(土) 21:10:56.02 ID:rkzcWkcf.net
ここってホモいるの?

86 :|男|名無し湯|女|:2017/02/12(日) 01:27:27.45 ID:na0zzE7W.net
>>83
うぜー女だ

87 :|男|名無し湯|女|:2017/02/12(日) 10:42:37.24 ID:C5RI14Au.net
俺は騒がれるほどのサウナでも水風呂でもなかってがっかりしたけどなあ。
近くなら行くけど、わざわざ遠くから行くほどでもない。

88 :|男|名無し湯|女|:2017/02/12(日) 14:00:05.93 ID:tVByrUDo.net
しきじに限らないけど、ブロガーどもの好き勝手は
いい加減どうにかならんもんかね
普通に利用してる客にも、従業員にも迷惑でしかない
経営者的にはたくさん宣伝してくれて嬉しいだろうけどさ

89 :|男|名無し湯|女|:2017/02/25(土) 11:18:18.57 ID:7Sl3qBAL.net
それで無料でサウナに入れるんやから

90 :|男|名無し湯|女|:2017/02/26(日) 09:04:17.20 ID:oY03UmIG.net
ここホモいる?

91 :|男|名無し湯|女|:2017/02/26(日) 17:44:55.42 ID:mkvau7/W.net
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪

92 :|男|名無し湯|女|:2017/03/01(水) 10:30:31.20 ID:M/p726O5.net
ここは東京からでも行ってみる価値はありますか

93 :|男|名無し湯|女|:2017/03/01(水) 12:59:13.22 ID:DhJMa2W/.net
なんで価値ありますか君は定期的に湧くんだろう

94 :|男|名無し湯|女|:2017/03/01(水) 15:06:54.42 ID:39Z0g3l1.net
外気浴できるようになれば100点なんだが

95 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 06:22:28.43 ID:laCPn9bn.net
ここから富士山は見えますか?

96 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 09:43:09.53 ID:JsR6cBdN.net
ここの水風呂がすごくいいというのは本当ですか。

97 :|男|名無し湯|女|:2017/03/03(金) 18:18:29.29 ID:MPn57KhL.net
海は死にますか
山は死にますか

98 :|男|名無し湯|女|:2017/03/09(木) 00:23:24.35 ID:A27f3XTR.net
>>96
本当です。飲めます。

99 :|男|名無し湯|女|:2017/03/09(木) 18:16:56.66 ID:+ByGqxFL.net
こちらはどれくらいととのえますか。

100 :|男|名無し湯|女|:2017/03/10(金) 12:49:39.16 ID:eJ9ET7US.net
二万ガロンくらい整えます

総レス数 1005
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★