2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿歌舞伎町メンズサウナこりこり

1 :|男|名無し湯|女|:2017/03/13(月) 20:45:20.66 ID:Py/9BO7T.net
ホームページ
http://cori-cori.jp/index.html

2 :|男|名無し湯|女|:2017/03/13(月) 23:07:47.91 ID:5yY4J15K.net
劣化した小室哲哉の御遺体みたいな青白い童貞腰タオル48が浴室内の指定席の入り口湯船に白い狸の剥製の如く身動きしないで長時間座り込んで居るので

阪神淡路大震災の遺体安置所かと思いました!

童貞腰タオル48の遺品整理をすれば美男子藤原兄さんのヌード写真が出て来ます☆

陰険過ぎて誰からも相手にされず長年寂しい想いをしている童貞腰タオル48はスパワーのトイレの個室で、どん兵衛を喰ってます

陰険過ぎて忘年会シーズンでも誰からも食事や飲み会に誘われず本多聞の門限21時の食事付き障害者施設寮の自室でコンビニで買ったビールで寂しく一人忘年会♪

クリスマスは毎年恒例のチムジルバンで一人寂しくオナニークリスマスは毎年恒例行事やで☆

童貞腰タオル48の原因不明の腰痛は藁人形の五寸釘の賜物♪

10年前から習っている黒魔術の効果抜群なので童貞腰タオル48はダイエット不可能な肥満体質に改悪&脳天と後頭部うっすら禿げ進行中の痛々しい事実☆

筋肉マンことスパワールド歴15年の童貞腰タオル48は邪魔な常連客やスタッフを片っ端から掲示板で晒して誹謗中傷投稿繰り返し掲示板荒らして憂さ晴らし
運動音痴でブクブク肥えて既に虫の息なので夢野火葬場で荼毘に伏されて垂水の朝鮮人の無縁墓地にて無縁仏として埋葬される?

末期の白血病患者の如く真っ白肌はチムジルバンのトイレの個室でダウン症の精子を飲んで美白に成ったらしい


スパワールド歴15年で筋肉マンに扮して10年間1〜44まで一人でスレ建て続けて邪魔な常連客やスタッフを片っ端から晒して誹謗中傷投稿繰り返し掲示板荒らして憂さ晴らしの犯人は童貞腰タオル48です

3 :|男|名無し湯|女|:2017/03/17(金) 10:10:26.56 ID:HoBoIAe3.net
ここのところ行っていないのだが、あいかわらずマッサージの勧誘はしつこいのかね?

4 :|男|名無し湯|女|:2017/03/18(土) 00:12:05.53 ID:kZhOKGVQ.net
不二子ね

5 :|男|名無し湯|女|:2017/03/18(土) 11:31:16.89 ID:3PrKI+u7.net
しつこいのは垢擦りだろ

6 :|男|名無し湯|女|:2017/03/18(土) 22:17:28.83 ID:gO0K4QYA.net
不二子ちゃんはまだいるの?

7 :|男|名無し湯|女|:2017/03/18(土) 22:45:50.66 ID:LS8LqE3h.net
毎週土日皆勤賞狙って100%御来館のリンリン響く御臨終腰タオルボイスで終活中の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48はプールが閉鎖で冬眠中の幻の盗撮ロリータ筋肉隆々175cm初老で早漏禿げ

マッチョ北京原人67とリンリンハウスで仲良く御臨終やな☆

御臨終腰タオルボイスの統合失調症ホモ童貞腰タオル48とゴリラ顔の北京原人67

東京五輪パラリンピック韓国代表の神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48はテクテク歩きの競歩に出場?

禿げマッチョ北京原人67はパラリンピック中国代表で全裸で水泳に出場?

童貞腰タオル48の口臭はキムチ臭いξ
北京原人67の口臭は餃子臭い?

北京原人67はプールが指定席なのでプール閉鎖で冬眠中☆
入り口湯船とロッカー工事中に成れば童貞腰タオル48はTVの見れる石の椅子に移転するよ♪

159cm77kg真っ白肌ビア樽体型おかっぱ頭しゃくれ顎で両性具有性器の乙女なので童貞腰タオル48は筋肉隆々175cm禿げマッチョ北京原人67の肉体美に抱かれたくて

盗撮画像貼り付けて長文コピペでスパワールドの重複スレ建て捲って掲示板荒らしに必死やな☆


禿げマッチョ北京原人67は明るい陽気な性格なので好感持てるけど…

童貞腰タオル48は世界一陰険で世界一執念深い乙女なのでマジで首でも吊って死んで欲しいですwww

陽気で明るい北京原人67は人気者♪

陰気で根暗な童貞腰タオル48は世界一の嫌われ者の事実やでwww

8 :|男|名無し湯|女|:2017/03/19(日) 00:37:27.69 ID:9p9vGTem.net
知能と精神の発達に障害が有りスパワールド歴15年で毎週土日は100%御来館で指定席の浴室内の入口湯船付近に長時間座り込んで待機している

チビデブ白豚おかっぱ頭後頭部と脳天薄っすら禿でシャクレ顎で劣化して肥満に成った小室哲哉似の完全無職神戸在住ナマポ韓国人童貞腰タオル48は

神戸市立自立センターたるみ所属の利用者で有り広汎性発達障害者で御座いますwww

9 :|男|名無し湯|女|:2017/03/20(月) 15:41:37.48 ID:2r8lNyTN.net
グリプラまだ解体してないな

10 :|男|名無し湯|女|:2017/03/20(月) 20:37:10.51 ID:UzFvr2pf.net
神戸の朝鮮人部落出身本多聞の知的障害者施設寮在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の

両性具有性器のマン筋の処女膜を破って満足させれるのは

プールが閉鎖で冬眠中の筋肉隆々175cm初老で早漏の幻の盗撮ロリータ禿げマッチョ北京原人67のみ♪

11 :|男|名無し湯|女|:2017/03/20(月) 20:40:20.06 ID:UzFvr2pf.net
世界一陰険で世界一執念深い童貞腰タオル48はスパワールドのロッカーで盗撮現行犯逮捕された事が有るけど、陽気な北京原人は盗撮現行犯逮捕された事が無いので来て良いんだよ♪♪♪

世界一陰険で世界一執念深い少年愛ホモ童貞腰タオル48&幻の盗撮ロリータ北京原人67&テマスカル爺さん74&ロリータ殿堂入り腰曲がり爺さん63の4人揃って忘年会&新年会しなさい♪

北京原人67&腰曲がり爺さん63&テマスカル爺さん74の3人は人柄の良さで他人から好かれて居る事実ですけど

世界一陰険で世界一執念深い神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症の少年愛ホモ童貞腰タオル48は世界一の嫌われ者ですよ♪♪♪

マジで首でも吊って死んで欲しいのは世界一陰険で世界一執念深い世界一大嫌いな童貞腰タオル48ですよwww

12 :|男|名無し湯|女|:2017/03/22(水) 17:11:07.10 ID:Jb+NqYjS.net
マッサージとアカスリってどっちが気持ちいい?

13 :|男|名無し湯|女|:2017/03/23(木) 02:51:47.55 ID:jAxogh/3.net
アカスリだろ客の数を見ろ

14 :|男|名無し湯|女|:2017/03/24(金) 01:28:56.98 ID:SRF/Vw6R.net
これ、最初の処こりこりじゃね?
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57fb919d5c412

15 :|男|名無し湯|女|:2017/03/27(月) 09:32:54.26 ID:Y90A+Yie.net
日本のヨハネストンキン

16 :|男|名無し湯|女|:2017/03/28(火) 07:36:14.64 ID:ugmvEoVf.net
明後日、行ってみたいけどおすすめの子いますか?
不二子以外で

17 :|男|名無し湯|女|:2017/03/29(水) 14:28:39.30 ID:EdhaVdU4.net
初めての昼訪問

さて、どんな感じだろうか

18 :|男|名無し湯|女|:2017/03/29(水) 23:07:21.63 ID:Ls0mRgv0.net
>>17
地下でもお日様出てる

19 :|男|名無し湯|女|:2017/03/29(水) 23:35:56.33 ID:mlywJJdA.net
地元神戸のチムジルバンで盗撮現行犯逮捕されて出禁のスパワールド歴15年

毎週土日は100%御来館し指定席の浴室内の入口湯船に座り込んで長時間待機の真っ白肌159cm76kg神戸在住ナマポ韓国人発達障害者モーホー

半島人丸出しの急速劣化した小室哲哉の顔面激似の白豚チビデブおかっぱ頭しゃくれ顎後頭部うっすら禿げの童貞腰タオルおじさん本名…金康陳48は
スパワールドのロッカーで鞄から御愛用の赤色のJVCケンウッド製のデジカメ出して少年の裸体を盗撮繰り返しているので

間もなく児童ポルノで逮捕確定です☆

童貞腰タオルおじさん48を館内及び浴室内やロッカーなどで見掛け次第盗撮常習犯&少年につきまとっている白豚チビデブおかっぱ頭の変質者としてスタッフや警察に通報して下さい☆

毎週土日は100%御来館し腰にタオル巻いて仏丁面で浴室内の指定席入口湯船に長時間座り込んでいる在日朝鮮人丸出しの陰気な顔面チビデブ白いおかっぱ頭頭のモーホーなので必ず特定出来ます

陰気で根暗な自閉症なので他人とコミュニケーション取れず齢48にして未だに童貞で非力で気弱なネット弁慶でオマケに運動音痴で小3並みの真性包茎の粗チンなので腰巻きタオル姿でテクテク歩き中学生にストーキングで盗撮繰り返し居ます

20 :アカヌル:2017/03/30(木) 21:36:27.66 ID:FUIMZ0Xm.net
週末の嬢は変動ありましたかね⁉

21 :|男|名無し湯|女|:2017/03/31(金) 09:31:23.90 ID:81LIW2i7.net
修羅の国トンキン

22 :|男|名無し湯|女|:2017/03/31(金) 11:47:56.20 ID:+vCtwaqO.net
童貞腰タオル本名…金・康陳49の祖国の大韓民国では大変な事に成ってるよ♪
童貞腰タオル49の憧れて居る大韓民国元大統領の朴氏に逮捕状♪

23 :|男|名無し湯|女|:2017/04/03(月) 01:48:39.58 ID:KcRfa9hj.net
月曜日は主要な嬢は皆休みかな?

24 :|男|名無し湯|女|:2017/04/03(月) 20:24:52.41 ID:0MNrgL/Z.net
やー

昼イマイチだったっス。
アカスリ誰がいいのか…昼は全然わからん。

25 :|男|名無し湯|女|:2017/04/04(火) 16:38:17.67 ID:Rqx8/pek.net
どういう意味で今一だったの?

26 :|男|名無し湯|女|:2017/04/04(火) 21:11:00.38 ID:BakIxHyO.net
トンキンヒトモドキ

27 :|男|名無し湯|女|:2017/04/05(水) 04:07:48.38 ID:t5ZnhtqNX
ラウンドお兄さんの店に行ってきたよん
普通にしゃぶらせてくれた\(^o^)/

28 :|男|名無し湯|女|:2017/04/05(水) 04:03:52.78 ID:F+iLYPz2.net
ラウンドお兄さんの店に行ってきたよん
普通にしゃぶらせてくれた\(^o^)/

29 :|男|名無し湯|女|:2017/04/05(水) 20:32:19.61 ID:/OLZe4Uv.net
>>28
何の話かくわしく

30 :|男|名無し湯|女|:2017/04/06(木) 12:32:42.08 ID:3HcqIjZP.net
>>29
くわしくじゃねーよ
このオカマ野郎

31 :|男|名無し湯|女|:2017/04/06(木) 21:09:06.13 ID:HyzKm90P.net
トンキン弁はオカマ言葉w

32 :|男|名無し湯|女|:2017/04/07(金) 05:17:50.22 ID:ljAS7Usnd
ゲイとオカマは異なります\(^o^)/

33 :|男|名無し湯|女|:2017/04/08(土) 07:10:09.84 ID:LEZ8iCqa.net
くわしくだってwwww

34 :|男|名無し湯|女|:2017/04/08(土) 19:19:16.21 ID:M3+xd7cq.net
不二子ちゃん、まだいたww

35 :|男|名無し湯|女|:2017/04/09(日) 13:27:08.78 ID:G7yH5nNP.net
最近のにゅるにゅる具合はどうよ?

36 :|男|名無し湯|女|:2017/04/09(日) 13:49:24.51 ID:NWhxMPzd.net
修羅の国トンキン

37 :|男|名無し湯|女|:2017/04/09(日) 17:42:12.50 ID:GNDGH+Hl.net
こりこりにホモはいません!

38 :|男|名無し湯|女|:2017/04/09(日) 17:48:10.90 ID:4nBn8bXN.net
ホモいるやん
迷惑行為してるやん

39 :|男|名無し湯|女|:2017/04/10(月) 21:10:01.37 ID:/v8ZI3rX.net
日本のヨハネストンキン

40 :|男|名無し湯|女|:2017/04/13(木) 11:59:26.32 ID:EYMEeNqE.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

41 :|男|名無し湯|女|:2017/04/13(木) 12:02:41.53 ID:ACdlvjZ3.net
前スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49の分際で

ロリコンネタで掲示板荒らすなボケ!

ネットでは強がってるけど実際気弱で非力で運動音痴ノロマな自閉症なのでリアルの話し相手はこの世に誰一人居なくて寂しさを紛らわす為に垂水の知的障害者施設寮から兵庫県認定の知的障害者手帳握り締めて片道1時間30分かけて

毎週土日スパワールドに100%御来館の陰気な在日朝鮮人顔真っ白肌チビデブおかっぱ頭しゃくれ顎脳天と後頭部うっすら禿げで半年間散髪代金ケチってボサボサ伸ばし放題志村けん風の落ち武者カットで

腰にタオル巻いた哀れな姿で指定席の入り口湯船に長時間座り込んで待機&TVの見れる石の椅子に座り込んで待機&ロッカーで頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェック及び実況中継しながら 中学生の少年の裸体を盗撮してるから

童貞腰タオル本名…金・康陳49を見かけ次第スタッフまで一報下さいwww童貞腰タオル本名…金・康陳49を盗撮現行犯逮捕しますので!よろぴく

両性具有性器野郎なので腰巻きタオルは絶対外さないし絶対湯船に浸からないし足湯に足首漬ける程度でスパワールドの常連客を観察する目的で御来館なのでロッカーで携帯電話弄って2ちゃんねるチェックを頻繁にします

陰気な在日朝鮮人顔で腰にタオル巻いた哀れな姿で半年間散髪代金ケチってボサボサ伸ばし放題の落ち武者カット指定席の入り口湯船に超短い短足の足を組んで座り込んで長時間滞在してる白いチビデブ童貞腰タオル本名…金・康陳49は

以前は筋肉マンでスパワールドのスレ建て捲って盗撮画像貼り付けて被害者の髭紳士とスパワールドから肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴されて以降

筋肉マンを語らなく成りスパワールドの常連客に対する逆恨みスレ建て捲って毎日逆恨み投稿必死やでwww

スパワールド スパワールドって必死で吼えてるのは自称筋肉マンこと両性具有性器で有名な兵庫県認定の知的障害者手帳保持の盗撮ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳49だよ

以前は藤原〜藤原〜って毎日逆恨み投稿必死だった事実

女の子には全く興味が無くてショタでもロリコンでも無差別に誹謗中傷する為に必死何だよ。

ロリマツだの 禿げマッチョ北京原人だの必死で曝しているのは

自称筋肉マンこと両性具有性器でお馴染み神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル

42 :|男|名無し湯|女|:2017/04/13(木) 16:12:59.57 ID:yHkpNj+r5
【サイズの推定】
渡辺祐貴=谷川一郎=松本直之>>三好貴文=高田知彦>>福住隆雄>長田聡

43 :|男|名無し湯|女|:2017/04/14(金) 20:31:46.07 ID:SNWDzZAq.net
スパワ書いてるやつ、ある意味凄いな。よく飽きもせずに続けられるもんだ。

44 :|男|名無し湯|女|:2017/04/14(金) 23:26:03.16 ID:UfpwuFBw.net
昨日は当たり前だが風呂の湯が綺麗だった!

45 :|男|名無し湯|女|:2017/04/15(土) 11:07:02.93 ID:S5Tez4m5.net
>>44
人が少なかったから?

46 :|男|名無し湯|女|:2017/04/15(土) 19:36:33.60 ID:zfqwpPdG.net
>>45
そこそこ居た気はするけど

47 :|男|名無し湯|女|:2017/04/15(土) 23:43:26.24 ID:9Hb16syV.net
2ヶ月に1度のお湯入れ替えのあとに行ったからだろ

48 :|男|名無し湯|女|:2017/04/16(日) 11:47:40.84 ID:49jyX+VK.net
こんな汚いとこよく行けるなw

49 :|男|名無し湯|女|:2017/04/17(月) 00:47:41.42 ID:GKcDKd5W.net
そろそろグリプラの解体はじまりそうだな

50 :|男|名無し湯|女|:2017/04/17(月) 07:22:18.02 ID:RKVgyIzG.net
スレ建て主の知的障害者ショタ神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49は

スレ建てトップNo.1の痛々しい自己レスのタイトルで自ら軽度の知的障害者ショタだと自らカミングアウトの自己紹介やでwww

童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49は自閉症なので挙動不審で吃音発してドモリながら山瀬まみCMキンチョーリキッド油とちゃうちゃうの物真似するよwww

油とちゃうちゃうby世界一陰険で世界一執念深い自閉症ショタ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳49

真っ白肌の肩と背中は茶色いシミとソバカスだらけで加齢臭強烈なので嫌われ者なので

吃音発してドモリながら山瀬まみCMキンチョーリキッド油とちゃうちゃうの物真似必死過ぎやなwww

美男子藤原兄さんのヌード写真で幼稚園児並みに粗末な真性包茎の両性具有性器を扱いて自家発電やなwww

51 :|男|名無し湯|女|:2017/04/17(月) 09:40:00.85 ID:35uAjkQo.net
修羅の国トンキン

52 :|男|名無し湯|女|:2017/04/17(月) 11:53:16.80 ID:yi7uYy+l.net
届出日
2016/12/19
件名
ホテルグリーンプラザ新宿解体工事
工事場所
東京都新宿区歌舞伎町1-29
工事種別
解体
延床面積
10310.6 u
発注者又は届出者
東京急行電鉄株式会社
着手予定日
2016/12/28
完了予定日
2017/12/28
備考
東京都新宿区歌舞伎町1-29-3

53 :|男|名無し湯|女|:2017/04/20(木) 12:26:04.81 ID:sbfn5wTU.net
で?

54 :|男|名無し湯|女|:2017/04/20(木) 21:04:22.27 ID:5eLXPl4x.net
トンキンヒトモドキ

55 :|男|名無し湯|女|:2017/04/20(木) 22:45:44.31 ID:UlVhsojJ.net
トンカンハトモドキ

56 :|男|名無し湯|女|:2017/04/21(金) 13:12:16.84 ID:TOkHWgw9U
『新宿スワン』綾野剛、山田孝之ら

57 :|男|名無し湯|女|:2017/04/26(水) 09:45:10.61 ID:q5F1R+10.net
上の方で話題になっている不二子って人は、どんな人なんですか?

58 :アカヌル:2017/04/26(水) 12:50:05.57 ID:GbKNQhtM.net
ホルモンおっぱいちゃん最近来てる?

59 :|男|名無し湯|女|:2017/04/26(水) 22:19:13.20 ID:/5Lq0ex1.net
>>57
フィンランド時代からいるベテランの人。
暇な時は館内で営業してくる。

60 :|男|名無し湯|女|:2017/04/26(水) 22:51:27.54 ID:c9GKIlmp.net
当板は【 スパワールド 】を中心に語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可しますが

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆で スパワールド話題でマンセーしましょう

61 :|男|名無し湯|女|:2017/04/27(木) 02:38:52.66 ID:QhckWF2b.net
なんかVIPルームが気になる(今回2回目)
あとアカスリ?マッサージ?なんかあの女性達はなんでマッサージ中にあんなキョロキョロしてんの?
次の客とかを狙ってんの?壁越しとかメッチャこっち見てくるのが嫌すぎる

62 :|男|名無し湯|女|:2017/04/27(木) 04:44:29.35 ID:Y/J8QxFZ.net
やればわかる

63 :|男|名無し湯|女|:2017/04/27(木) 14:46:30.71 ID:siuH4XR1.net
チンコ見てるんだろ

64 :|男|名無し湯|女|:2017/04/30(日) 19:19:13.18 ID:zGI+BARO.net
そう。やればわかる。

65 :|男|名無し湯|女|:2017/04/30(日) 21:09:55.89 ID:6L/JUIPx.net
当板の全スレッドは【 スパワールド 】を語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可はしますが

あくまでスレッドタイトルより、板主旨【 スパワールド 】の方が優先です

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆でスパワールド話題を中心にマンセーしましょう

尚、スパワールド話題になった時は、この板の主旨の従い

各当スレッドの内容の書き込みは厳禁とします

このスレッドにおいては

【 新宿歌舞伎町メンズサウナこりこり    】の話題は禁じ

スパワールド話題のみ許されますので、ご注意

66 :|男|名無し湯|女|:2017/05/02(火) 09:34:49.20 ID:A2YfwSCp.net
トンキン弁はオカマ言葉w

67 :|男|名無し湯|女|:2017/05/07(日) 08:15:16.23 ID:G8QDjtH/.net
アカスリ中にキョロキョロは
しなきゃいけない理由があるから

68 :|男|名無し湯|女|:2017/05/07(日) 09:41:42.92 ID:LaM0Ikkv.net
当板の全スレッドは【 スパワールド 】を語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可はしますが

あくまでスレッドタイトルより、板主旨【 スパワールド 】の方が優先です

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆でスパワールド話題を中心にマンセーしましょう

尚、スパワールド話題になった時は、この板の主旨の従い

各当スレッドの内容の書き込みは厳禁とします

このスレッドにおいては

【 新宿歌舞伎町メンズサウナこりこり    】の話題は禁じ

スパワールド話題のみ許されますので、ご注意

69 :|男|名無し湯|女|:2017/05/09(火) 07:41:45.56 ID:Krn2tXaC.net
当板の全スレッドは【 スパワールド 】を語る板です

ここのスレッドの固有内容を語るのも許可はしますが

あくまでスレッドタイトルより、板主旨【 スパワールド 】の方が優先です

定期的に【 スパワールド 】関連レスが入った時には

皆でスパワールド話題を中心にマンセーしましょう

尚、スパワールド話題になった時は、この板の主旨の従い

各当スレッドの内容の書き込みは厳禁とします

このスレッドにおいては

【 新宿歌舞伎町メンズサウナこりこり    】の話題は禁じ

スパワールド話題のみ許されますので、ご注意

70 :|男|名無し湯|女|:2017/05/09(火) 09:32:21.93 ID:BmvI14e/.net
日本のヨハネストンキン

71 :|男|名無し湯|女|:2017/05/10(水) 01:01:06.86 ID:Ru92pNDM.net
ラウンドお兄さんとやりたいです

72 :|男|名無し湯|女|:2017/05/11(木) 07:19:00.82 ID:TJX7kWAD.net
誰か捕まったねぇ
ポリスが来館されています。

73 :アカヌル:2017/05/11(木) 12:14:26.38 ID:OC+EJcNr.net
何したのかね。 痴漢? 窃盗?

74 :|男|名無し湯|女|:2017/05/11(木) 12:45:42.01 ID:IIXaSzEm.net
現実に関西弁が
韓国人をヘイトしたり
自分たちのマナーの悪さを指摘され
中国人でもやらない逆切れをしてるのだから仕方がない

75 :|男|名無し湯|女|:2017/05/12(金) 21:41:00.94 ID:7fG9aDQl.net
>>73
遠くから会話聞いてた感じでは、多分窃盗かなと。

76 :|男|名無し湯|女|:2017/05/14(日) 23:19:07.79 ID:cwEGIrPs.net
今日ひさしぶりに行ったんだけど、相変わらずのこりこりクオリティでした。
が、いちばん奥のロッカーあたりがむちゃくちゃ臭かったのには参った。。。

77 :|男|名無し湯|女|:2017/05/15(月) 03:38:36.67 ID:177iKjw9.net
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り

78 :|男|名無し湯|女|:2017/05/15(月) 08:35:12.66 ID:fIwcWDCG.net
天然温泉平和島とどっちが汚い?

79 :|男|名無し湯|女|:2017/05/15(月) 09:24:12.73 ID:kK3xXJN2.net
修羅の国トンキン

80 :|男|名無し湯|女|:2017/05/20(土) 06:48:18.24 ID:uToeGYeG.net
>>78
そっちも古いもんね。行ったこと無いけど。泊まれんだっけ?

81 :|男|名無し湯|女|:2017/05/23(火) 01:39:16.85 ID:5Ax2z2xr.net
>>78
KWSK

82 :|男|名無し湯|女|:2017/05/23(火) 08:53:34.61 ID:2RLY72MD.net
くっそ汚い。ホコリとか掃除してない上にションベン臭い。

83 :|男|名無し湯|女|:2017/05/23(火) 09:35:46.97 ID:We2FoNAH.net
トンキンヒトモドキ

84 :|男|名無し湯|女|:2017/05/23(火) 23:36:49.64 ID:+GLxpWwt.net
>>80
泊まれる
泊まれるけど、男女混合の仮眠室
やるとしたら、浴室のミストサウナだよ

85 :|男|名無し湯|女|:2017/05/24(水) 09:01:57.66 ID:UXDzP03g.net
>>84
ありがとう
やらないけどw

86 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 01:00:27.09 ID:tx3KkLwN.net
仮眠室、夕方から開いてるんだね。あの薄暗い感じ、フィンランド時代を思い出す。
そこらじゅうでくちゅくちゅちんこしごく音がwww
今は週末満床になるんだろうか。

87 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 06:17:59.80 ID:Tl9QII8v.net
>>86
フィン時代は酷かったけど今もくちゅくちゅ響いてんの?

88 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 08:27:25.66 ID:GexY7hex.net
>>87
潜入now
フィン時代の雑魚寝部屋復活してる
けど、ベッドの数も少ないし、前とはちょっと違う
隣との間に、高い仕切り
で、そういうことしてる人、誰もいない
徘徊してる人もいない
と思ったら、今さっき白髪の恰幅のいいお爺さん

89 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 08:31:33.97 ID:GexY7hex.net
>>87
恰幅のいい爺さんが、隣のやつを覗きこんでた
どうやら、まったくいないわけじゃないけど、
フィン時代みたいにやってる人、いないね

90 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 16:15:30.42 ID:jcLnh6oR.net
その雑魚寝部屋って地下のフロント左のリクライニングシートがたくさん並んでる
後ろに少しあるゴロ寝スペースのことかな

91 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 16:54:00.89 ID:kuiCbm15.net
>>90
リクライニングじゃなくて、フィン時代の簡易ベッド
サイドに仕切り板があるやつ
仕切り板、フィン時代より少し高くなってる
気がする
雑魚寝部屋、フィン時代の雑魚寝部屋に、出来てた
やっぱり、お仲間さんはいるけど、いかがわしいこと、やってる人いなかった
フィン時代が、異常だったんだと思う。

92 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 18:18:50.30 ID:jcLnh6oR.net
去年10月はその部屋無かった様に思うからここ半年以内にできたのかな、そこ。
グリプラ雑魚寝部屋ぐらいの高さの高い仕切りなら安心して寝れるんだけどね。

93 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 18:24:00.58 ID:kMW0l8/R.net
グリプラと同じやつだね。

94 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 19:31:29.10 ID:nQYM+Fht.net
そういえばグリプラのあの明るい仮眠室でもしゃぶられたことあった

95 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 20:38:00.65 ID:jcLnh6oR.net
>>91
約何人ぐらい雑魚寝できますか?
自分が見た地下のフロント左のリクライニングシートがたくさん並んでる後ろの雑魚寝スペースは20人ぐらいかな。
余談だがグリプラでサウナコース雑魚寝で連泊し
グリプラに住んでいたモップ軍団は
朝イチにマクドナルドで携帯の充電してたな。雑魚寝では充電できないから。

96 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 22:01:02.40 ID:V6EyKatc.net
>>95
リクライニング数えてないけど、リクライニングいっぱいあった
もしかしたら、仕切り坂の
仕切り坂のあるベッド、仮眠室も数えてないけど、40人以上は寝れる気がする

97 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 22:04:13.94 ID:V6EyKatc.net
>>95

リクライニング数えてないけど、リクライニングいっぱいあった
もしかしたら、仕切り坂のあるベッドの雑魚寝部屋より、多いと思う。
仕切り坂のあるベッド、仮眠室も数えてないけど、40人以上は寝れる気がする

98 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 23:14:46.67 ID:tx3KkLwN.net
仮眠室のベッドはグリプラから譲り受けたものだな。
床の数はフィンランド時代と同じくらいあると思う、配置は大体同じ。
エロイことしてる人やっぱいるのか。
でも、あそこ、休憩時間の店員が寝てることあるから、やばいんじゃね?

フィンランド時代は毛布や枕が使いたい放題だったから、毛布下に敷いて
フカフカにして寝てたwグリプラのマットは変な傾斜がついてるから、
全然休めないんだよなあ。

99 :|男|名無し湯|女|:2017/05/28(日) 23:23:48.35 ID:i3VsyOJn.net
>>78
リニューアルしたから
風呂は天然温泉平和島の方が断然綺麗。

100 :|男|名無し湯|女|:2017/05/29(月) 00:36:30.60 ID:mQuszfOw.net
あのVIPの部屋はただ有料なだけ?
あの場所が怪しい場所だと思って、敬遠してたw

総レス数 1008
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★