2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然温泉】水春【岩盤浴】3

1 :|男|名無し湯|女|:2017/05/06(土) 07:25:36.09 ID:2BiDUdnm.net
久々に立てました。主に鶴見かな?

952 :|男|名無し湯|女|:2021/03/24(水) 15:02:51.00 ID:cyKWPgL3.net
そうか
春休みやったんか

953 :|男|名無し湯|女|:2021/03/25(木) 12:03:16.65 ID:ywRNbbrc.net
最近ウザイうるさい糞ガキ集団避けて昼間に行ってるのに昨日多かったのは春休みだからだったんだな
せっかくジジイ共も黙浴で静かになりつつあったのに
10代20代のコロナ感染者数増えてるんだから中で静かにする様にチェックインの時に注意して欲しいもんだな
若い奴らは黙浴の意味もわからないんだから店員直接指導しろよ

954 :|男|名無し湯|女|:2021/03/25(木) 12:45:23.72 ID:ZPbqTaiO.net
この前松井山手で、大学生らしい客にさほど年も変わらなそうな若い店員が
しっかり注意してた。ちょっと感心した
ピエリ守山では一度もそんな場面見たことない

955 :|男|名無し湯|女|:2021/03/25(木) 13:21:16.74 ID:55bVjAjP.net
守山の店員は終わってるは
混雑しようが喋くろうがお構い無し

956 :|男|名無し湯|女|:2021/03/26(金) 07:46:08.23 ID:TEdoN3tp.net
>>955
守山そんな混んでるか?

957 :|男|名無し湯|女|:2021/03/26(金) 17:56:32.88 ID:6SGSdTFo.net
入店の時、二人以上で入って来た奴らは受付で帰ってもらったら良いのにな

958 :|男|名無し湯|女|:2021/03/26(金) 18:50:31.35 ID:oWGs1nMG.net
>>957
おまえはキチガイか
親子や夫婦で来たら追い返すんか?アホやろおまえ

959 :|男|名無し湯|女|:2021/03/26(金) 20:02:46.70 ID:gf2Sh571.net
夫婦はどのみち男女別になるし
親子はまあ子供に手がかかるし良しとしよう

いい大人が連れ立って風呂に入るとか、おかしいだろ

960 :|男|名無し湯|女|:2021/03/26(金) 20:28:37.39 ID:NR+xocOg.net
典型的なボッチの発想乙

961 :|男|名無し湯|女|:2021/03/27(土) 01:21:38.51 ID:/7rWc+GD.net
LGBT発狂不可避w

962 :|男|名無し湯|女|:2021/03/28(日) 22:30:26.51 ID:UIe+6WB/.net
若い奴らが友達同士で来て黙浴する訳無いやろ
そんな奴らは追い返すしか無いんだよ!

963 :|男|名無し湯|女|:2021/03/28(日) 23:01:25.39 ID:Mrtq0Q/J.net
あんまり若い子のこと言うたんなや
若い子らもコロナでストレス溜まっとんやしやな
ここは年寄りが多少は目を瞑ってやろうや

964 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 01:05:30.67 ID:b59VPQVs.net
>>963
うるせえ老害は黙って逝け

965 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 01:19:59.85 ID:p6gWt3gG.net
>>964
では言い出しっぺの貴方からどうぞ

966 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 11:02:03.43 ID:42b8WfmJ.net
春休みってのがデカいんやろけど、今夜中にツレと集まってしゃべれる数少ない場所ってなってるよな。
岩盤浴のエリアでも平気でマスク外しよるし。
レストランと同時に店閉めなアカンわ。

967 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 12:05:48.59 ID:e4wTUV0I.net
>>966
菅総理に電話しといたるわ

968 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 12:42:17.73 ID:AiFi5qRn.net
>>965
未来ある若者に言うことやないでジジイが
今後のためにもはよ消えてくださいよろしく

969 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 12:52:47.22 ID:RfGQ2XZi.net
>>966
岩盤浴でマスクなんか普通は熱くて出来ないよ(笑)

970 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 15:08:02.03 ID:DZR6jTEF.net
>>969
黙れば良いだけなんだけど、黙らないんだよな

971 :|男|名無し湯|女|:2021/03/29(月) 15:19:00.12 ID:Zsa0wKtm.net
若くて喋りたいならわざわざスーパー銭湯で喋らなくても他で喋ったらエエやろって思うで。
若い人の感染が一段と増えとるんやから店側も考えなアカンやろ。
平日昼間行ったら結構静かになっとるけど、常連のキチガイ爺と殆どの若い集団はうるさくて汚くてウザいねん。

972 :|男|名無し湯|女|:2021/03/30(火) 01:27:01.47 ID:Tn9QLupc.net
おまえかてそんなにスーパー銭湯でのコロナ感染とか会話が心配で嫌なら銭湯行くなや
家風呂入っとけよって思うけどな

973 :|男|名無し湯|女|:2021/03/30(火) 13:02:40.95 ID:tTyV8jJC.net
松井山手のグーグルレビューひどいなw
前にあそこの客層は水春で最悪だって書き込んだ時は誰も相手にしなかったけどようやく俺の言ってたことがわかってきただろう?
あそこは夜に行く所じゃねえ

974 :|男|名無し湯|女|:2021/03/30(火) 15:02:43.85 ID:2qrHzA2a.net
>>973
お前が何を言うてたかって誰も知らないと思うよ

975 :|男|名無し湯|女|:2021/03/30(火) 18:37:17.92 ID:wCUg3zys.net
>>973
ほないくなボケナス

976 :|男|名無し湯|女|:2021/03/30(火) 19:44:54.65 ID:Xa0jrrud.net
>>973
今度行ってみようと思ったけどやめとくわ
助かったぜサンクス

977 :|男|名無し湯|女|:2021/03/31(水) 15:27:32.57 ID:/s8iea/J.net
>>972
それって店に潰れろよって言ってる様なもんだな

978 :|男|名無し湯|女|:2021/03/31(水) 23:10:55.88 ID:DIEqrPbP.net
>>977
そんなんで潰れる店は遅かれ早かれ潰れるわ
それで潰れるなら他のとこ行くだけ

979 :|男|名無し湯|女|:2021/04/01(木) 02:02:12.52 ID:1lSZsmd5.net
>>978
潰れたら困るわ。
今は家の風呂代わりに使ってんのに。

980 :|男|名無し湯|女|:2021/04/01(木) 04:33:08.32 ID:srSNKf0/.net
毎日通ってんの?3万超えるでしょ

981 :|男|名無し湯|女|:2021/04/01(木) 06:02:38.81 ID:LgYJO3Kx.net
bfit付いてるところは定額制あるから

982 :|男|名無し湯|女|:2021/04/01(木) 06:09:29.06 ID:BAz2IgFH.net
ごっつい感染者増えてるで!
黙浴出来ん奴らはつまみ出せ!

983 :|男|名無し湯|女|:2021/04/01(木) 11:58:55.09 ID:1lSZsmd5.net
>>980
ジム会員なんでお安く毎日何回でも入り放題です。
今は1日1回サッと入ってます。
もう家のお風呂に入る事は殆どないです。

984 :|男|名無し湯|女|:2021/04/02(金) 04:44:18.67 ID:pKpKkkLD.net
ジムと温泉のセット料金はだいたい10000円から15000円のあいだたよね
かなりお得とおもう
家で風呂入らなくなるから水道代やガス代やシャンプーとかも込みになるもんな
冬場は助かるよね

985 :|男|名無し湯|女|:2021/04/02(金) 18:32:49.28 ID:fC/oujaL.net
1)iPhoneで水春アプリをDL

2)アプリでメアドとPW登録

3)メールに確認コードが届いたので確認

4) 2)の入力欄に続きで確認コード入力
しようとするが、入力の続きからを選択
してもまた2)のメアドとPW登録のとこに
戻って先へ進めないんだが?

なんなんだ?このクソ仕様アプリ!

986 :|男|名無し湯|女|:2021/04/02(金) 18:41:57.91 ID:MIivVCnC.net
知らんけど、普通に登録できたで
どんだけ正確なんかわからんけど、店舗の混み具合とか表示されんで

987 :|男|名無し湯|女|:2021/04/02(金) 22:14:47.75 ID:fC/oujaL.net
>>986
私がiPhoneで水春アプリを開いたまま
メールアプリで内容確認して再び水春
アプリに戻ったら上記のような先に
進めずループ状態でした。

988 :|男|名無し湯|女|:2021/04/02(金) 22:35:49.59 ID:MIivVCnC.net
Yahoo質問箱にでも書き込みなよ

989 :|男|名無し湯|女|:2021/04/02(金) 22:58:26.37 ID:44d473xj.net
>>987
『おま環』で検索

メモリ不足とかじゃねえの
アプリどんだけ開いてんのか知らねえけど

990 :|男|名無し湯|女|:2021/04/07(水) 02:59:51.75 ID:Va+OfTo+.net
昨日鶴見の前通ったら警官が3人中に入っていったけど何かあったの?

991 :|男|名無し湯|女|:2021/04/07(水) 07:06:52.59 ID:HzVFKX0w.net
>>990
ロッカーあらしとか置き引きとかの窃盗だろうね

992 :|男|名無し湯|女|:2021/04/07(水) 12:25:33.52 ID:n/bRJ12G.net
みんな黙浴してるか?

993 :|男|名無し湯|女|:2021/04/07(水) 12:39:18.25 ID:ADJ8gR53.net
この前ドボンおじさんが
タオルでケツメド洗ったあと
そのタオルで顔拭いてたわw

994 :|男|名無し湯|女|:2021/04/08(木) 05:21:41.53 ID:ABOYRbTu.net
黙浴ええな
たまたまか喋る人いなくて静かで凄く癒やされたわ
ヤッパリ風呂は静かなんがええわ

連れときて喋ってもええけど周りに聞こえん様にヒソヒソ喋ったらなんの問題もないんやろうけど、誰と喋ってんねんって大声で目の前の連れと喋ってるツンボやキチガイや発達障害多すぎなんが問題やな

995 :|男|名無し湯|女|:2021/04/08(木) 15:04:41.20 ID:3qlN3NYk.net
学生みたいな奴らがほんまにウザイ
3,4人で来て大きな声ではしゃぎやがって

996 :|男|名無し湯|女|:2021/04/08(木) 16:14:06.69 ID:61T+E0Y4.net
トンキンおじさん隔離スレ

997 :|男|名無し湯|女|:2021/04/08(木) 20:55:28.74 ID:ySSML7k9.net
静かに風呂入りたけりゃ家で入れ定期

998 :|男|名無し湯|女|:2021/04/08(木) 21:02:07.03 ID:9if9y3r8.net
>>997
そんなw
人間のマナーが身についてない
ガイジのドボンおじさんに言ってもw

999 :|男|名無し湯|女|:2021/04/08(木) 21:51:43.32 ID:eDPqTKiC.net
サウナハット禁止

1000 :|男|名無し湯|女|:2021/04/08(木) 21:51:43.32 ID:eDPqTKiC.net
サウナハット禁止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★