2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパー銭湯の男湯で女性従業員に作業させないで

1 :|男|名無し湯|女|:2017/10/10(火) 23:22:21.72 ID:xRvfK+dKM
スーパー銭湯の男湯には女性作業員が堂々と入ってきて作業をしている。女湯に男性作業員が入れば大問題となる。
男性だって女性に裸を見られたら恥ずかしい。女性作業員は男湯に入らないでほしい。男性に対するセクハラだと思います。
男性の方が同意していただける方で声を上げていきましょう!

2 :|男|名無し湯|女|:2017/10/23(月) 13:17:56.12 ID:Tmv0sgZtO
同意!!

3 :|男|名無し湯|女|:2017/10/26(木) 08:21:07.62 ID:KRg7SAudP
女性だっていやだとおもうがなぁ。仕事だし店の方針でそうしてるんだろうけど。
俺も男風呂、更衣室にしゃーしゃーと女性が出入りされると嫌悪感催すぞ。
そしてこの店のこれがクオリティだと感じて、無神経な経営者を侮蔑している。

きのうスパ銭湯で露天風呂に何度かつかったが、よく俺の股間をチラチラみたり
じーっとながめるジジイがいる。
べつに見られてもだが、不快感このうえない。それと一緒だよ女性従業員が男風呂にうろうろするの。

4 :|男|名無し湯|女|:2018/04/05(木) 11:56:47.15 ID:fq3lZ0/9Y
借地。

5 :|男|名無し湯|女|:2018/05/01(火) 12:36:09.56 ID:yzABHoNZg
筋肉!

6 :|男|名無し湯|女|:2018/06/06(水) 14:50:16.17 ID:K2qFUK312
💪 💪

7 :|男|名無し湯|女|:2018/06/09(土) 13:54:27.58
【チンボがデカい順】
谷川一郎>>>宮内規光=高田知彦=三好貴文>>長田聡>>>>>>>山中>>>日山

8 :|男|名無し湯|女|:2018/06/09(土) 13:55:23.56
【チンボがデカい順】
谷川一郎>>>宮内規光=高田知彦=三好貴文>>>>>>>>>山中

9 :|男|名無し湯|女|:2018/06/09(土) 14:00:15.90 ID:El0TagjZq
三好貴文&高田知彦のインテリ・コンビのモリモリの筋肉♪♪☆☆

10 :|男|名無し湯|女|:2018/06/09(土) 17:38:23.85 ID:El0TagjZq




11 :|男|名無し湯|女|:2018/10/15(月) 18:56:48.95 ID:I6IwomusB
ちんぽがタッテしまう。

12 :|男|名無し湯|女|:2018/11/15(木) 08:48:49.53 ID:TeCHU7Ie8
俺は何とも思わないね。女性従業員は「今日も葉加瀬太郎が来てる」としか思ってないよ。

13 :|男|名無し湯|女|:2018/11/15(木) 09:00:18.25 ID:TeCHU7Ie8
俺は何とも思わないね。女性従業員は「今日も葉加瀬太郎が来てるな」としか思ってないよ。

14 :|男|名無し湯|女|:2018/12/03(月) 15:56:17.12 ID:lxdHsekzg
私有地に 公営住宅 死刑訴訟勝利
私有地に 学校法人化死刑訴訟勝利
立ち入るな。

15 :|男|名無し湯|女|:2020/11/07(土) 05:29:56.66
ホモ野郎

16 :|男|名無し湯|女|:2021/01/11(月) 16:50:59.43 ID:1ALJNWABP
男湯に入らないでほしい。;ラブホテルとは浴室じゃない。日本人更衣室にいる。
男性に対するセクハラだと思います。;;住居人じゃない、同居者のものを更衣室で盗んだ。
男性の方が同意していただける。;住居人じゃない。同居者知っている。という伝言ゲーム。相続。

17 :|男|名無し湯|女|:2021/01/17(日) 01:26:36.68 ID:ABLzUdC7z
>>1
クッソどうでもいいスレタイで草。

18 :|男|名無し湯|女|:2021/03/03(水) 20:16:40.91 ID:BgysRkld4
2021-2月13日PM23時過ぎ 

地震時に福島第一原発上空にUFOらしき物体が数多く出現

ロングバージョン

TBS地震放送より引用映像
https://www.youtube.com/watch?v=w78oqB_QySo

19 :|男|名無し湯|女|:2021/03/04(木) 12:44:03.06 ID:LfmaYg5sY
あ ぁ ぁ ぁ ... あんたさん も もしかして 元ちゃぷちゃぷ?

20 :|男|名無し湯|女|:2021/03/24(水) 12:23:15.16 ID:iWRWReXAI
スパ銭で男性用の脱衣所や風呂場に女性従業員が来るの嫌がるヤツがいるとは思わなかった。
俺は女性従業員見かけたら腰突き出して進んでチンコ晒してるけどな。
体毛を完処理しているから毎回ガン見してもらえるのが楽しい。
ホモじゃ無いんで他の客とか男の従業員なら基本は隠す。
パイチンだと女受けがいいから女に見てもらいたい。

21 :河合美和雄:2021/08/08(日) 15:09:57.33
その通りです。
何故?女性だけがセクハラになり 男性の湯に女性従業員が堂々と入ってきてセクハラにならないのか?
おかしいです。女性従業員は男性の肌かを見て喜んでるの?

22 :|男|名無し湯|女|:2023/04/05(水) 14:46:51.64 ID:K6NAZjhZN
少子化が国の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいた゛けのクス゛が大嘘ほざいてるか゛全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法ガン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて、羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略た゛の.クソ成田からは海に囲まれた曰本でΒ747やら
大型爆音機をクソウ儿やらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて腐敗國家丸出して゛
人殺しまくってエネ価格から物価にと暴騰させて騷音によって知的産業壊滅させてるが.前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
自動化せず,白々しくD乂名目にやってるのはマイナンハ゛─カ一ドだの個人情報収集だけて゛人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騷音ヘリ飛ばしまくって住民ヰライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んて゛るし、ジジハ゛バがいなくなったた゛の防災無線て゛騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急て゛ない証拠だか゛住民の生活妨害しながら仕事してるアピ−ル,ナマポなんて金配っときゃいいた゛けのものを
むしろこいつらこそか゛高額ナマポの無駄な税金泥棒ナマポ担当だのクソ公務員を人手不足た゛のってところに転換させれは゛いいだけの話だわな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

23 :|男|名無し湯|女|:2023/08/03(木) 04:17:55.37 ID:DYWICKSb8
儿フィらはスポ一ツ少年た゛ったそうた゛し、├━キョー五輪では.改めてスポ─ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJКレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく.観戦(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならず者霸権主義国家か゛ウクラヰナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけか゛ないわな
台湾た゛けて゛は狭すぎて当事国にならさ゛るを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtps://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★