2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【仙台最安】とぽす【清潔で安心】

1 :|男|名無し湯|女|:2017/12/23(土) 05:01:54.10 .net
ただでさえサービスと態度の悪いキュアが大幅値上げを決定した現在、仙台に残った最後の良心とぽす。
そんなとぽすについて語ろう!

300 :|男|名無し湯|女|:2021/10/17(日) 18:55:02.92 ID:HxSdVvM4.net
当然だけどお風呂に子供いないから他のスパ銭よりは快適かも

301 :|男|名無し湯|女|:2021/10/18(月) 09:01:44.83 ID:X7Y2Cs/M.net
水風呂20℃超えてたわ
何が14~18℃設定だよ
最低でも17℃くらいしか見たことないわ

302 :|男|名無し湯|女|:2021/10/18(月) 22:02:48.40 ID:TR8JwJ1r.net
タオル有料ってのいくらよ?

303 :|男|名無し湯|女|:2021/10/18(月) 22:15:54.43 ID:DYPuhGz/.net
>>302
50円だったかな

304 :|男|名無し湯|女|:2021/10/19(火) 01:38:11.98 ID:9zyNwlVz.net
>>303
安っ50円ならいいな。

305 :|男|名無し湯|女|:2022/01/04(火) 21:57:22.19 ID:obmaX2it.net
壺風呂に2人で入ってる輩がいた
気持ち悪い…

306 :|男|名無し湯|女|:2022/01/18(火) 23:53:43.13 ID:iijvbZ9B.net
サバンナ高橋来てたね

307 :|男|名無し湯|女|:2022/02/08(火) 21:10:04.17 ID:vhRY9sOl.net
いま休んでるの?

308 :|男|名無し湯|女|:2022/02/10(木) 12:41:38.10 ID:jVPiEDv6.net
>>307
普通にやってると思うけど、なんでそう思ったの??

309 :|男|名無し湯|女|:2022/02/10(木) 17:58:09.76 ID:+SVGeyty.net
>>308
とぽす 従業員 でTwitter検索してみて
ここに書いていいかわからないから…

310 :|男|名無し湯|女|:2022/02/11(金) 00:19:59.71 ID:p4FqdaHx.net
>>309
把握した
たしかにあの書き方だとよくわからないね
どこから仕入れた情報なのかも謎だし

311 :|男|名無し湯|女|:2022/02/12(土) 07:40:13.55 ID:T7MfHeKc.net
>>309
いま見たけどあんなこと書いていいのかね…

312 :|男|名無し湯|女|:2022/02/19(土) 14:23:37.82 ID:XM6Ac+w0.net
ナノバブルだかのシャワーヘッドに変わったけどあんなの意味あるのかな?

313 :|男|名無し湯|女|:2022/02/19(土) 17:31:13.62 ID:Rqi1UK6Z.net
>>312
店側は節水になってんじゃないの?
水道代少しでも安くなったら楽じゃん

314 :|男|名無し湯|女|:2022/03/12(土) 18:49:34.22 ID:ZDuGPG1w.net
さいきん水風呂ぬるい〜
やっぱあのサイズだと冷えにくいのかな…

315 :|男|名無し湯|女|:2022/03/21(月) 21:20:21.55 ID:8nqeYtSk.net
宿泊して朝入ったら14℃くらいだった
いつもは昼過ぎとかで18℃くらいだけど
てかエアウィーブの良さがわからなかった

316 :|男|名無し湯|女|:2022/03/23(水) 00:53:32.53 ID:iCVHQ+R5.net
朝は冷たいのか

317 :|男|名無し湯|女|:2022/04/17(日) 08:17:16.64 ID:Mndg4bLz.net
先週の日曜日、満員で入館出来なかった
キュアに行かずに国分町付近から歩いてきたから引き返してキュアに行く元気なかったから仕方なくモントレのスパに行った
あそこは空いてるけどサウナ室が定員5人になってるからすぐ埋まる

318 :|男|名無し湯|女|:2022/04/18(月) 00:14:54.20 ID:SPksD9Jt.net
>>317
とぽすは最近満員出すよね
フリータイムもやめてるの意味わからん

モントレのスパ、サウナも水風呂も悪くないけど外気浴できないのが難点

319 :|男|名無し湯|女|:2022/05/01(日) 18:20:37.32 ID:t+2mpLTa.net
とぽす満員で入れない・・・
自営の稼働終えて立ち寄ったらダメだった
風呂入る前の時間帯でもフロントにそれなりに人居た

320 :|男|名無し湯|女|:2022/05/30(月) 09:53:49.85 ID:tj5v9NeU.net
とぽすはコロナ制限なのか本当にフルんおか

321 :|男|名無し湯|女|:2023/01/01(日) 18:22:48.31 ID:FVAZZzwLm
力による━方的な現状変更によって住民の権利を強奪して―部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テロリス├
国土破壊省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居までした家族まで確認しているか゛、
町中でそのような話題まて゛繰り広げられていながら、いまだに集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木なと゛の集団訴訟のように法もクソもないテ□国家曰本の裁判こ゛っこて゛は何ひとつ変わらないし、
ー方で山上民主主義て゛は世界最悪の腐敗組織自民党と統−教会との関係が大騒き゛になったりと.
山上民主主義のみか゛曰本における唯―の民主主義であることは間違いないか゛,山上民主主義の正当性を低腦にまて゛認知させるためにも,
見える形で動いて.ネット上の友軍に繋がって,全力で支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
民主主義の敵,世界最悪の腐敗組織自民公明,国土破壊省に対する闘いは健常者共通の闘いであり普遍的なものた゛と理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

322 :|男|名無し湯|女|:2023/01/20(金) 21:00:32.78 ID:S9ZUKYPs.net
この前の日曜の14字くらいに行ったら混んでて日帰り入浴不可だった畜生!
都合上いつも国分町付近から来ててキュアまで戻る気にならないから仕方なくモントレホテルのスパいったら値上げしてて2200円もした

323 :|男|名無し湯|女|:2023/01/20(金) 22:57:47.45 ID:uau/qtpn.net
>>322
そういうときはダテバイクで移動するのおすすめ

324 :|男|名無し湯|女|:2023/01/27(金) 14:03:50.75 ID:qHkjJF2/.net
テレビなくなったの??

325 :|男|名無し湯|女|:2023/02/06(月) 00:38:20.84 ID:4LJrB9gG.net
うん、なくなった

326 :|男|名無し湯|女|:2023/07/25(火) 12:42:46.04 ID:ZZLPwkAO.net
竜泉寺行ってからここボロボロだなって思うようになっちゃった
サ室の背もたれとかさ

327 :|男|名無し湯|女|:2023/07/25(火) 17:28:25.27 ID:94kTIfV3.net
南相馬から来てる俺的には竜泉寺アクセス悪くてな
泉って時点でうわって感じなのにそこからバスだもんな
はんじゅんまくとかやまびこの湯はたまに行くけど

328 :|男|名無し湯|女|:2023/07/25(火) 22:38:35.32 ID:ZZLPwkAO.net
汗蒸幕もやまびこもバスじゃない?
サンピアなら地下鉄だけで行けるよ

329 :|男|名無し湯|女|:2023/07/26(水) 19:31:59.29 ID:jcigXPFA.net
汗蒸幕もやまびこも仙台駅からバスで行ける
竜泉寺は地下鉄で泉中央まで行ってからバス
サンピアはオープンしたてくらいの時に一回行ったけどサウナ温すぎた
オートロウリュあるらしいけどタイミング合わなかったし、岩盤浴のロウリュは受けれたけど

330 :|男|名無し湯|女|:2023/07/26(水) 19:34:35.23 ID:jcigXPFA.net
コロナ、多賀城極楽湯くらいなら中野栄から歩くけど
名取極楽湯も南仙台からボルダリングジム、極楽湯、焼肉きんぐというルーティーンがあるから歩く
竜泉寺はキツイ

331 :|男|名無し湯|女|:2023/07/29(土) 00:01:21.92 ID:zIlcdN8U.net
>>329
汗蒸幕は泉中央からバス乗った方が安いと思うけど

332 :|男|名無し湯|女|:2023/08/03(木) 20:42:04.46 ID:rzOe02PJ.net
>>331
ちょっとめんどい
それなら泉中央から歩く
初めて行った時も泉中央から歩いた

333 :|男|名無し湯|女|:2023/08/03(木) 23:25:03.28 ID:WbupYR44.net
>>332
ぜんぜん面倒くさくないよ
泉中央の5-2に並んで来たバスに乗ればOK

乗ったバスが免許センター経由なら野蔵団地入口、鶴ヶ丘ニュータウン行きならバイパス入口で降りればいい

1時間に4本くらいあるから15分待てば乗れる

334 :|男|名無し湯|女|:2023/08/05(土) 17:51:03.92 ID:j9fj4dJD.net
久々にとぽす宿泊したけど出入りや歩く音うるさいやつ大杉
あと上の階の足音もうるさい

335 :|男|名無し湯|女|:2023/10/02(月) 08:38:18.53 ID:Gke2EmvS.net
昨日久々に行ったけど水風呂温すぎ
22℃だよ
機械故障とか書いてないし多分チラーの能力が追いついてないな
小さい水風呂にたくさん人入るからすぐ温くなるんだな
22℃の水風呂でととのえるかよ
ちょっとしたサウナ激戦区ならやっていけないレベル

336 :|男|名無し湯|女|:2023/10/03(火) 06:49:30.81 ID:saHeImeL.net
>>335
どんな状況でも整えるゾ

サ室ぼろぼろになってきてる方が気になるわ
このスレたった2017年には清潔で安心ってスレタイが違和感なかったのにな
今ではキュアに逆転されたね
>>1の文言も今読むと隔世の感ある

337 :|男|名無し湯|女|:2023/10/03(火) 20:00:34.99 ID:leamdD/4.net
>>336
人によってはサウナがぬるけりゃ長く入ってりゃいい
水風呂ぬるけりゃ長く入ってりゃいいってい人もいるけど俺は無理だわ
どっちもダラダラ長く入るのはストレスになる
そもそもキュアもとぽすも攻めてないというか競争率低いからか呑気な感じするわ
最近受けてないけど昔のキュアのロウリュにしても熱波師はやらされてる感満載だったし

338 :|男|名無し湯|女|:2023/10/03(火) 20:01:16.93 ID:leamdD/4.net
>>336
人によってはサウナがぬるけりゃ長く入ってりゃいい
水風呂ぬるけりゃ長く入ってりゃいいってい人もいるけど俺は無理だわ
どっちもダラダラ長く入るのはストレスになる
そもそもキュアもとぽすも攻めてないというか競争率低いからか呑気な感じするわ
最近受けてないけど昔のキュアのロウリュにしても熱波師はやらされてる感満載だったし

339 :|男|名無し湯|女|:2023/10/03(火) 20:02:07.86 ID:leamdD/4.net
>>336
人によってはサウナがぬるけりゃ長く入ってりゃいい
水風呂ぬるけりゃ長く入ってりゃいいってい人もいるけど俺は無理だわ
どっちもダラダラ長く入るのはストレスになる
そもそもキュアもとぽすも攻めてないというか競争率低いからか呑気な感じするわ
最近受けてないけど昔のキュアのロウリュにしても熱波師はやらされてる感満載だったし

340 :|男|名無し湯|女|:2023/10/03(火) 20:58:51.23 ID:saHeImeL.net
ジャーマンJr.のロウリュ受けてないの?
じゃ語る資格ないよ
外気浴で風送ってくれるの最高だったよ

てか3回も書かなくてもわかるから落ち着いてね
エラーになっても一回更新してね

341 :|男|名無し湯|女|:2023/10/05(木) 15:32:57.90 ID:mVg9pi+q.net
>>340
ジャーマンとかいない時の話
毎日13時17時20時とかにロウリュやってた時代

342 :|男|名無し湯|女|:2023/10/05(木) 15:33:09.31 ID:mVg9pi+q.net
>>340
ジャーマンとかいない時の話
毎日13時17時20時とかにロウリュやってた時代

343 :|男|名無し湯|女|:2023/10/05(木) 20:41:40.56 ID:X/a8pARE.net
>>341
その時代のイメージで語っても意味ないよ
良かれ悪しかれ進化してるんだから

344 :|男|名無し湯|女|:2023/10/06(金) 15:11:20.94 ID:WkM7QtE5.net
なぜか数回書き込みされる

345 :|男|名無し湯|女|:2023/10/07(土) 12:33:49.87 ID:3e6t/z4q.net
エラーになったらいったん確認しなよ

346 :|男|名無し湯|女|:2023/11/26(日) 23:21:41.07 ID:4IjG2kID.net
今日初めて朝食食べたけどなかなかいいね
豚汁が美味しかった
宿泊で混みのプランなら500円の差額で食べれるし

347 :|男|名無し湯|女|:2023/11/29(水) 08:44:27.58 ID:iJubKgg4.net
新たに寝風呂前にイスが置かれてたな

348 :|男|名無し湯|女|:2024/03/10(日) 21:11:34.27 ID:gBxq6gD/.net
今日は割チケもらえる日なのに妙に空いてたな
そのせいかサウナは100℃超え、水風呂は15℃切ってたな
サウナの居心地はキュアより好きだな

349 :|男|名無し湯|女|:2024/04/09(火) 11:03:24.35 ID:WnG9dGoT.net
最近は水風呂は15℃くらいで安定してる

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★