2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新宿歌舞伎町】新宿天然温泉テルマー湯

1 :グリプラ三郎:2018/03/09(金) 23:05:57.61 ID:PVYmijtu.net
みんなで一緒に語りませんか?

店のホームページ
http://thermae-yu.jp/index.html

254 :|男|名無し湯|女|:2019/10/29(火) 02:34:06 ID:zqQa0RjW.net
>>248
明治通り沿いに出ればすき家もやよい軒もあるね。
平日の利用なら大ガード近くの金券ショップで株主優待券を買えば少し安く利用できる。

255 :|男|名無し湯|女|:2019/10/29(火) 08:48:29.59 ID:c2QZeRra.net
24時間やってるいわもとQやろ

256 :|男|名無し湯|女|:2019/10/30(水) 06:13:33.94 ID:bUZDn11n.net
テルマー行くときは
大体明治通りのやよい軒寄ってから行くわ自分は

257 :|男|名無し湯|女|:2019/11/07(木) 04:42:59.65 ID:kkfvNI2F.net
外で食べるなら選択肢は多いよ新宿だし

全裸注意とかあるけど、ここでラッキースケベ遭遇したことある人いる?
自分はラッキーではないけど、岩盤浴で全裸なってた外人のオッサンなら見たことあります
男の方は出入口のガラスが透明だから中結構見えるんだよね

258 :|男|名無し湯|女|:2019/11/10(日) 19:47:31.09 ID:e5yMMm1U.net
ノンケの癖にゲイのサイン出すのやめろよ
誘ったこっちが恥かくだろ

259 :|男|名無し湯|女|:2019/11/10(日) 19:55:38 ID:t2bs/8n8.net
>>258
タヒね

260 :|男|名無し湯|女|:2019/11/10(日) 22:35:36.95 ID:UKX131f9.net
>>258
例えば?
参考までに教えてくれ

261 :|男|名無し湯|女|:2019/11/11(月) 10:41:50 ID:KJzqGcdE.net
>>258
死ねバカホモ

262 :|男|名無し湯|女|:2019/11/12(火) 15:36:31 ID:U1QTxl2y.net
ルール守らないノンケ増えすぎ

ルール守れないなら他行けよ
サウナなんかどこにでもあるだろ

263 :|男|名無し湯|女|:2019/11/12(火) 15:49:58 ID:ZE/rxRop.net
>>262
タヒね

264 :|男|名無し湯|女|:2019/11/12(火) 19:35:53 ID:3NoiGGQq.net
>>262
死ねバカホモ公園で水でも浴びてろ

265 :|男|名無し湯|女|:2019/11/13(水) 11:35:41.96 ID:m9FmQ9sY.net
これだけ嫌がられても銭湯やサウナで盛るのがバカホモ(笑)
これは頭の足りない非国民ですわ
https://i.imgur.com/kBs2zCV.jpg
https://i.imgur.com/OWxaR3I.jpg
https://i.imgur.com/MMulvfv.jpg
https://i.imgur.com/SDbmMh2.jpg
https://i.imgur.com/R3qmNMu.jpg
https://i.imgur.com/Gx0j21N.jpg

266 :|男|名無し湯|女|:2019/11/13(水) 14:10:41 ID:MjayhVKJ.net
>>258
ワロタw
てかココは場所柄なのかゲイの人多いな
俺はサイン出してないけど、結構アピールされる…

267 :|男|名無し湯|女|:2019/11/13(水) 15:54:39 ID:2LPwpCN2.net
サインってどんなサインなの?

268 :|男|名無し湯|女|:2019/11/13(水) 15:59:17 ID:uwmBU1Gf.net
>>267
足首にロッカーキーつけてるとゲイって奴やろ?

ガチゲイの人に聞くとかなり古い認識らしいけどね

269 :|男|名無し湯|女|:2019/11/13(水) 22:50:46 ID:lcejQR63.net
銭湯におけるゲイのサイン一覧
https://i.imgur.com/erqVpW4.jpg

270 :|男|名無し湯|女|:2019/11/14(木) 08:41:21.06 ID:L1bT/ie0.net
>>269
ロッカーキーの位置が両手首、足、二の腕って他に着けるところないし、メガネかけるかけないとかあるし

271 :|男|名無し湯|女|:2019/11/14(木) 12:56:27 ID:zl5inGs+.net
>>269
サイン出さないの不可能説

272 :|男|名無し湯|女|:2019/11/14(木) 23:53:23 ID:Nv+9691+.net
>>269
隠すのか隠さないのかどっちや

273 :|男|名無し湯|女|:2019/11/15(金) 02:28:07.32 ID:J9KtGj6v.net
男のサインなんていらんから女のサインでお願い。
労流で密着してくるとかないんかねー。

274 :|男|名無し湯|女|:2019/11/15(金) 06:28:47.06 ID:QdYq5FO8.net
ココ岩盤浴は男女別々やぞw

275 :|男|名無し湯|女|:2019/11/15(金) 06:34:51.71 ID:fruZ0Mhq.net
岩盤浴男女同じなのラクーアかイアスぐらいやぞ

あと大磯THERMAL SPA S.WAVEだけだ無茶苦茶高い

276 :|男|名無し湯|女|:2019/11/15(金) 08:48:27.41 ID:KB+Z97ag.net
>>275
両国の江戸遊も男女同じ

277 :|男|名無し湯|女|:2019/11/15(金) 23:08:32 ID:J9KtGj6v.net
シャンプーとかがドイツ語翻訳センターに代わってきてたな。鐘紡危うし。

278 :|男|名無し湯|女|:2019/11/20(水) 08:52:48.79 ID:RvM85drj.net
自分から岩盤浴の話題振っておいて急にシャンプーに切り替える不可解さ

279 :|男|名無し湯|女|:2019/11/20(水) 09:02:38 ID:QYNpjrCL.net
岩盤浴リニューアルで二階建てになったんだって?

280 :|男|名無し湯|女|:2019/11/20(水) 09:09:39 ID:RvM85drj.net
岩盤浴二階建てって、延羽の湯鶴橋やあるごの湯パターンじゃねえの?

281 :|男|名無し湯|女|:2019/11/20(水) 09:59:12.32 ID:pgVDbpko.net
岩盤浴二階建ては危ないな。足滑らせたら怪我をする。
そもそも茶色はほとんどいないから男の方は増設する必要なかったかも。
人間をダメにするソファにも青が侵食してても店員注意しないしベネフィット知られたらインチキし放題。
4Fに青を入れてはいけない。

282 :|男|名無し湯|女|:2019/11/20(水) 10:25:12.17 ID:YIcZJOXC.net
話が唐突にジェットコースターの様に切り替わり過ぎてワケがわからん

283 :|男|名無し湯|女|:2019/11/27(水) 20:02:28.52 ID:i3YFiQwE.net
https://i.imgur.com/sWza79z.jpg

284 :|男|名無し湯|女|:2019/12/01(日) 12:56:28.81 ID:xbmlpK9R.net
御茶ノ水に安くてナイスな店が出来てたんだね。
昼のみしてちょい休憩にぴったりだから行ってみようかな。

285 :|男|名無し湯|女|:2019/12/22(日) 07:59:05 ID:qNIyDMD3.net
ラクスパ神田は値段相応だよ
テルマー湯レベルを期待してはダメだ
それならラクーア行った方がいい

286 :|男|名無し湯|女|:2019/12/30(月) 07:35:21.06 ID:YvHuOSuM.net
子供が騒いだりしてないかな お正月はその可能性もあるよね?

287 :|男|名無し湯|女|:2019/12/30(月) 12:54:33 ID:9gvN5DPV.net
子供よりゲイが騒いでる可能性が高い。

288 :|男|名無し湯|女|:2019/12/30(月) 13:09:05.92 ID:sDcrK3HR.net
中学生未満入館できないはず
中学生以上18歳未満も保護者同伴で20時まで
今日明日あたりコミケ上京組で賑わうかもね
あと女風呂のほうタトゥー解禁になってた

289 :|男|名無し湯|女|:2020/01/05(日) 13:14:11 ID:VHkBFMo1.net
子供はいないよココ
だいたいほぼ歌舞伎町だしな

290 :|男|名無し湯|女|:2020/01/18(土) 13:52:59 ID:Nk+nrsdO.net
今日は極上のテルマー湯びより。温泉にわざわざ小田急乗っていかなくてもいいし楽だ。

291 :|男|名無し湯|女|:2020/01/29(水) 19:11:46 ID:b+H+iMDg.net
新宿は支那人が大量に来てるから注意しないとな。

292 :|男|名無し湯|女|:2020/02/05(水) 11:16:17.32 ID:6IDF8Cet.net
ここよりリニューアルした両国江戸遊の方が良かった。

293 :|男|名無し湯|女|:2020/02/19(水) 21:54:31 ID:NFO7L7KP.net
初めてテルマー湯に行くのですが
おすすめの店内ルートってありますか?
体を洗って入浴、サウナ、岩盤浴など・・・

それと新宿三丁目駅って帰宅ラッシュはありますか?
巻き込まれないように早めに退出しようと
思っています。

294 :|男|名無し湯|女|:2020/02/19(水) 22:08:56 ID:LGLHQnsO.net
>>293
エアロゾル感染らしいよコロナ

295 :|男|名無し湯|女|:2020/02/20(木) 13:12:43 ID:Vwm3XQuw.net
>>293
長居しないと損だぞここ

296 :|男|名無し湯|女|:2020/02/20(木) 22:27:58.59 ID:1OR/GuqV.net
モデルプラン
11:30 伊勢丹か長春館でランチ。
12:30 到着。茶色を選んで入浴。露天を楽しむ。
14:00 4Fでロウリュウを楽しんだ後シャワーして着替え。B1で瓶ビール。そのあとB2でお昼寝。
16:00 また風呂に出動。スチームサウナで塩磨き。炭酸泉でゆっくりする。
18:00 ロウリュウ2回目。
18:30 B1で名物とんかつ定食をいただく。
19:00 B2で食後休憩。
20:00 風呂に出動。岩盤浴も楽しむ。
22:00 退館。富士そば食べて帰る。

297 :|男|名無し湯|女|:2020/02/20(木) 22:50:30.08 ID:1OR/GuqV.net
新宿3丁目でラッシュ避けようと思うなら16:00退館だね。いつも混んでるしそれでも怪しい。

その前に>>294先生の言うように湯気で感染しちゃうから。
箱根に泊りで行かなくても温泉を楽しめるのでその分食事に配分して楽しく長居できる。
というコンセプトは崩れてしまう。

298 :|男|名無し湯|女|:2020/02/23(日) 11:27:21 ID:RgXTKEc6.net
3時間コースとか作ってほしいわ

299 :|男|名無し湯|女|:2020/02/23(日) 20:37:24.82 ID:F6Fz3jyk.net
レスタは会員なら100分1800円とかあるな

300 :|男|名無し湯|女|:2020/02/23(日) 23:04:30 ID:7RxfmBjE.net
それなら12時間2185円の方が得なような・・。まさかこの値段税抜き?

301 :|男|名無し湯|女|:2020/02/24(月) 06:38:56 ID:n7ESKroY.net
空いた時間にサクッと整いたいんだよ

302 :|男|名無し湯|女|:2020/02/24(月) 14:00:52 ID:vvir8xYf.net
それならその辺の銭湯で十分じゃないか。
ここは「入る」→「お休み」→「入る」を繰り返すところだぞ。
逆に言えばお休み処がないからこそ銭湯は衰退してるともいえる。

303 :|男|名無し湯|女|:2020/02/24(月) 17:50:24 ID:rCKg875U.net
3時間はウダウダしないと損だよな

304 :|男|名無し湯|女|:2020/02/25(火) 01:33:49 ID:xRtOwRlc.net
だから2〜3時間コースがほしい。
1500円でどや

305 :|男|名無し湯|女|:2020/02/25(火) 08:28:07 ID:S97SfNw6.net
その辺の銭湯は24時間やってないんだよ

306 :|男|名無し湯|女|:2020/02/28(金) 17:55:59 ID:WGi0xpI8.net
この緊急事態にのんきなツイートしてやがんなここの公式は

307 :|男|名無し湯|女|:2020/03/15(日) 19:20:51 ID:dTQ0INpN.net
今月末まで有効の12時間券を貰った
有給休暇を使って平日の10-18時の間に行こうと考えているが
この時間帯でいちばん空いているのは午前中かな
12時13時くらいからは少しずつ人が増えるかな

こういう施設って使ったことが無いので気をつけることなどあれば教えて欲しい
>>253 これを一読しておけば大丈夫っぽいね

308 :|男|名無し湯|女|:2020/03/16(月) 17:34:06 ID:RZ1AxevF.net
午前中は空いてるけど午後になると一気に増える

309 :|男|名無し湯|女|:2020/03/28(土) 07:41:20.23 ID:h/3KVRW1.net
熊本市は27日、同市中央区在住の40代男性会社員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
市は同日、中央区在住の60代自営業男性の感染も確認。2人とも熊本市東区の温浴施設
「ピースフル優祐悠」の利用者。
県内で感染が確認されたのは計10人(うち熊本市内8人)となった。
https://this.kiji.is/616272154894877793?c=92619697908483575

310 :|男|名無し湯|女|:2020/04/03(金) 22:35:34.50 ID:wgaZDjIo.net
読めない名前は余命無いにつながるんだけどな。
名前つける奴のセンスがおかしい。

311 :|男|名無し湯|女|:2020/04/04(土) 13:24:07 ID:cjdh0sgB.net

嫁ないやつ

312 :|男|名無し湯|女|:2020/04/08(水) 15:16:03.56 ID:ub42UEIs.net
ここも休館かよ

313 :|男|名無し湯|女|:2020/04/10(金) 06:02:29 ID:XgqDPCyc.net
4月8日から5月6日まで休館
メンテナンスするなら今だな

314 :|男|名無し湯|女|:2020/04/15(水) 09:10:50 ID:nB3bxcwf.net
以外と汚れてるとこあったしな

315 :|男|名無し湯|女|:2020/04/15(水) 14:42:26.59 ID:+BNEoYtp.net
>>314
繁盛してる上にマナーの悪い酔っぱらい、ホスト、キャバ嬢、風俗嬢、ヤクザ、半グレなんかが集結するような立地だから他のスパより汚れるのも相当早いだろうね

316 :|男|名無し湯|女|:2020/04/15(水) 14:50:07.03 ID:tzAvz1Yj.net
それよりもカビかなにかで黒ずんでるとこがねぇ

317 :ジ ャ ガ ー は 誰 だ ?:2020/04/20(月) 23:58:00.16 ID:HKnbi3bs.net
ジ ャ ガ ー は 誰 だ ?

318 :|男|名無し湯|女|:2020/04/21(火) 07:06:17 ID:KFbzXj+1.net
温度設定を92度以上にしろ

【じっくりコトコト煮込んだコロナ】新型コロナウイルス、60℃で1時間加熱しても死なないと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587408920/52

319 :|男|名無し湯|女|:2020/05/08(金) 16:32:59 ID:FdL0XaH4.net
再開はよ

320 :|男|名無し湯|女|:2020/05/11(月) 15:36:39 ID:TgsWjdgZ.net
テルマー湯休業してんの?
設備の狭さから3密ヤバそうなAKスパやこりこりは営業してんのに

321 :|男|名無し湯|女|:2020/05/12(火) 23:35:41 ID:dnLJS5Yk.net
ある意味マトモな判断

322 :|男|名無し湯|女|:2020/05/18(月) 23:22:46 ID:kEvhUagr.net
なくなっちゃうんじゃないかと心配してたけど今期はとりあえず利が乗って着地したんだね。
早く開店して欲しいな。

323 :グリプラ三郎:2020/05/30(土) 07:56:20.79 ID:y8lWvlw7.net
スレを立てて2年ですがなかなか進まないですね

324 :|男|名無し湯|女|:2020/05/30(土) 08:42:46.28 ID:MxvwUmpr.net
屋上ビアガーデンとミニゴルフはよ

325 :|男|名無し湯|女|:2020/06/13(土) 12:44:28 ID:Y+vXh3RZ.net
優待券届いてるよ
ヤフオクやフリマで安く入手出来るかも

326 :|男|名無し湯|女|:2020/07/10(金) 14:40:56.78 ID:P8ZU8LbK.net
このご時世、風呂場でしゃべる奴らは来ないで欲しいわ。

327 :|男|名無し湯|女|:2020/07/11(土) 22:52:18.77 ID:K+zWkiZo.net
スパ銭の楽しみなくね

328 :|男|名無し湯|女|:2020/07/12(日) 00:44:26 ID:U2jNiCNJ.net
しゃべりに来てんのかよ

329 :|男|名無し湯|女|:2020/07/12(日) 07:52:36 ID:ye1uf36x.net
場所柄しょうがないのかもしれないが、
若いウリらしき奴らの会話がキモすぎて引いた。

330 :|男|名無し湯|女|:2020/07/20(月) 23:22:28 ID:ygRp6tey.net
やはりキャバとかホストが来てるの?

331 :|男|名無し湯|女|:2020/07/25(土) 21:56:32 ID:EBcTSLPq.net
スパワ対応age

332 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 00:20:19.69 ID:wKPeyNlf.net
最近空いてる?怖くていけないんだけど
チケット2枚買っちゃってるしいかないとなー

333 :|男|名無し湯|女|:2020/08/05(水) 23:46:29 ID:9JZ4B2kA.net
入館時のフロントでの説明を強化しないと客の不満がつのる気がするね。

?マスクしてない人は入館できません。(ではフロントで適価で販売して)
?館内でマスク外していいのは浴場と食堂だけです。
?複数で来られる方は専用の耐水マスクを入館時にご購入下さい。(浴場で会話するから)
?各休憩どころで仮眠される場合でもマスクは必ず着用してください。
?食事後の会話時にはマスク着用をお願いします。

334 :|男|名無し湯|女|:2020/08/06(木) 19:15:18 ID:sHYmRaaE.net
新型コロナに続いて「新型ブニヤウイルス」が怖い 媒介する「マダニ」対策どうすれば
2020年 08月05日 18時59分提供元:J-CAST
中国で、新たに「新型ブニヤウイルス」というウイルスの感染者がいたとわかり、話題になっている。
https://news.so-net.ne.jp/article/detail/2027966/

335 :|男|名無し湯|女|:2020/08/06(木) 23:17:43.71 ID:0Wz5pehD.net
3時間しか入れねーのについ未来チケ使っちゃった
そして平日なのにクソ混んでるし、相変わらずクソガキ集団はバカ声張り上げてゲラゲラ笑ってくっちゃべってるし、
水風呂には体流さずドボンだし、どの場所行っても全く安らぐことなくて最悪だったわ
喋んなとは言わねーが、うるせーのだけは勘弁だ
頼むから死んでくれ

336 :|男|名無し湯|女|:2020/08/06(木) 23:18:11.06 ID:0Wz5pehD.net
すまん誤爆した(´・ω・`)

337 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 01:37:34 ID:dDS4Debp.net
は?誤爆?テルマの事じゃないのか?
呼んだら怖くてやっぱ新宿いかねーって思ったのに

338 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 23:29:52 ID:PJ3D8gWE.net
平日優待券は以前のように休日も使えますと方針変更しないと厳しいんじゃないかな。
食事やマッサージで金使ってくれる人も捨ててるしね。
あとは宿泊客か。

339 :|男|名無し湯|女|:2020/08/19(水) 23:43:20.80 ID:9rGfI9p0.net
明日いくよ〜

340 :|男|名無し湯|女|:2020/08/25(火) 15:43:15 ID:sUNa5+uh.net
テルマー、レスタ、かるまるの内どこに行こうか迷ったが、結局テルマーに行った


















後悔した

341 :|男|名無し湯|女|:2020/08/25(火) 22:24:11 ID:k/9W9TsD.net
大人しくAKスパにしとけば良かったものを

342 :|男|名無し湯|女|:2020/08/25(火) 22:54:06.26 ID:d1Pf2nzs.net
一番きれいなのに変な客でもいた?

343 :|男|名無し湯|女|:2020/08/26(水) 01:00:56 ID:Vdf846Wi.net
なんで後悔したかを書けよ

344 :|男|名無し湯|女|:2020/08/26(水) 22:44:45 ID:7buusqVe.net
こりこりだろ

345 :|男|名無し湯|女|:2020/09/22(火) 15:23:49.71 ID:UZXYCNz0.net
ソファーで仮眠してた女の子に声かけたらナンパ成功したわw
ラブボ移動して、そっちでも風呂入るというね…w
風俗嬢が多いのかノリの軽い子が多いよな。

346 :|男|名無し湯|女|:2020/09/24(木) 01:30:18.16 ID:5LU95wi5.net
そろそろ何か違和感出てきてると思いますがいかがですか?

347 :|男|名無し湯|女|:2020/09/25(金) 06:40:46.54 ID:GDmBjJ9z.net
チンチンかゆい…w

348 :|男|名無し湯|女|:2020/09/29(火) 05:12:38.52 ID:QMMPxnE6.net
めっちゃ空いててリクライニングでまじ寝できるな

349 :|男|名無し湯|女|:2020/10/07(水) 20:06:26.59 ID:Blc1Ur5L.net
岩盤浴エリアの無料提供の水もなくなっていて

全エリア水飲むのも有料なのかよ

350 :|男|名無し湯|女|:2020/10/07(水) 22:09:58.95 ID:HssYXm/V.net
2Fの浴場入る手前右に冷水器あるよ。
しかし君は青い人じゃないだろうね。

351 :|男|名無し湯|女|:2020/10/11(日) 00:28:33.96 ID:OZbx+rKs.net
>>350
それ風呂場入口ね、
わざわざ着替えたのに脱衣所いって、濡れる場所いく気にならん

普通の水の提供が欲しいわ、ケチ臭いよここ

352 :|男|名無し湯|女|:2020/10/11(日) 00:32:26.75 ID:OoczRksj.net
(有料を嫌がるほうがケチ臭いのでは…)

353 :|男|名無し湯|女|:2020/10/11(日) 00:40:23.58 ID:OZbx+rKs.net
まてよ、人によるだろ。俺あh喉乾きすぎるんだよ
俺は2リットルぐらい水分とらないと辛い
サウナも相当やる

金はらってドリンク買ったよ、500ペットボトル
全然足りなかった、もう喉乾いて水分とりたい一心だったわ
風呂場入口までいって水飲んだよ、ガブガブと
あの不衛生なものに顔近づけて気持ち悪い

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200