2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェルビー 名古屋7

1 :|男|名無し湯|女|:2018/04/07(土) 15:56:57.61 ID:UIoJn00i.net

ウェルビー 名古屋6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1510835038/

公式サイト http://www.wellbe.co.jp/

819 :|男|名無し湯|女|:2018/08/10(金) 12:04:26.72 ID:BKZDenXM.net
>>818
長期休暇ww

820 :|男|名無し湯|女|:2018/08/10(金) 14:08:07.83 ID:aAqhXUSV.net
朝の時間帯に移動しただけだよ

821 :|男|名無し湯|女|:2018/08/10(金) 15:01:40.92 ID:V9lEajFN.net
山田って男性?女性?
容姿や年齢と特徴教えて

822 :|男|名無し湯|女|:2018/08/10(金) 18:05:44.92 ID:vwNP3uCR.net
>>821
そういう特徴を書き上げるのはやめようぜ

823 :|男|名無し湯|女|:2018/08/10(金) 18:10:12.35 ID:bbMRYCvm.net
童貞腰タオル本名・金康陳50がちゃちゃ入りマンデーでドヤ顔アップ放送されてビビって先週日曜日スパワールドに来れなかった小心者だよ

824 :|男|名無し湯|女|:2018/08/11(土) 15:06:21.94 ID:OJbNqhpl.net
時間帯変わっただけかいw客と一悶着あったんだろうな
盆に行く人いる?カプセル満室だからサウナのみ行こうと思うんだけど混んでて入れないってあんのかな

825 :|男|名無し湯|女|:2018/08/11(土) 17:00:17.35 ID:zhlre2EW.net
>>824
ロッカーが埋まることはないと思うが、堪能できないと思うよ

826 :|男|名無し湯|女|:2018/08/15(水) 04:54:44.19 ID:maKO0KPv.net
2月の深夜に名駅に飛び込みで宿泊しようと思ったら、サウナも満室の看板が出てたが、
念のために店員さんに確認すると、
リクライニング席も満室で、サウナのみなら空きがあると言われ、通常の半分のロッカー
を使用した。

827 :|男|名無し湯|女|:2018/08/16(木) 00:14:56.47 ID:4ke39wfC.net
今池でベトコンラーメン食べたんだけど美味かったわ。なんかメニュー変わった?

828 :|男|名無し湯|女|:2018/08/16(木) 20:10:39.77 ID:8qbRtS4g.net
童貞腰タオル本名・金康陳50の両性具有性器の白い祖チンはスパワールドの風物詩♪

829 :|男|名無し湯|女|:2018/08/18(土) 02:16:36.34 ID:wQJ6sdx4.net
ロウリューのアロマはシンナーですw

https://mainichi.jp/articles/20180817/k00/00e/040/296000c
浴槽にシンナー?混入、女逮捕 愛知県警
毎日新聞 2018年8月17日 13時20分

 スーパー銭湯の浴槽にシンナーのような臭いのする液体を入れたとして、愛知県警中川署は16日、住所不詳、自称会社員、高橋沙也香容疑者(27)を威力業務妨害容疑で現行犯逮捕した。
 容疑は、同日午後9時15分ごろ、名古屋市中川区内にある銭湯の女湯の浴槽に、ポリ袋(縦約30センチ、横約20センチ)に入った液体を混入させ、業務停止にしたとしている。容疑を否認している。浴槽を清掃するため、銭湯は一時、営業を停止した。
 袋を持って浴場に入る高橋容疑者を不審に思った従業員が注意したところ、液体を浴槽に入れたという。同署によると、銭湯には当時、利用客がいたが、体調不良を訴えた人はいなかった。同署が液体の成分を調べている。【竹田直人】

830 :|男|名無し湯|女|:2018/08/18(土) 15:29:37.55 ID:RkZ1r44R.net
今日の今池の朝食には、菜の花のお浸しがあった。地味にうまかった。シーズンじゃないから、冷凍食品なのかな。
ちなみにほかは、キャベツの千切り、ひじき、筑前煮、ツナとマカロニのサラダ、スパゲティ、揚げシュウマイ、さんまの開き、スクランブルエッグ、魚フライ、カレーだった

831 :|男|名無し湯|女|:2018/08/19(日) 20:45:24.13 ID:qgXwmF3A.net
>>830
おかずしょぼ

832 :|男|名無し湯|女|:2018/08/21(火) 11:51:24.37 ID:TxXpW1i4.net
今池、からふろ、一人サウナ、露天風呂、ミストサウナ、冷凍サウナと設備は万全やけど、深夜の風呂場のスタッフに覇気がないんだよ。
すれ違っても下向いてたり、麦茶は空っぽのまま放置だし、ロウリュの時は蚊のなくような声でホソボソ言っているから何しゃべってるか分からないし。
あと、食堂のオーダーがストレスだな。
酷いときは何回呼んでも来ない。
人を増やせと言いたい。
一度市長が壺湯に入ってるときに、ぼやいたら河村さんは苦笑いしてたな。

833 :|男|名無し湯|女|:2018/08/21(火) 11:52:45.65 ID:TxXpW1i4.net
食堂で食べるくらいなら王将か松屋で牛焼き肉定食飯大盛り食べたほうがいいかもね。

834 :|男|名無し湯|女|:2018/08/21(火) 15:13:30.28 ID:YirNR6+d.net
たしかにここの夜勤は覇気が0。やる気あんのか

835 :|男|名無し湯|女|:2018/08/21(火) 16:22:32.36 ID:I93HB8Mu.net
>>832-834
        @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @ \,   、/、  @ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@     !!
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +    
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\ !!
          |          |  ヽ \  |  \,   、/、、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/  
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\

836 :|男|名無し湯|女|:2018/08/21(火) 18:31:23.37 ID:iDPLNQ85.net
今週末にある名古屋最大のお祭り、ド真ん中祭り見に行き、ウエルビー栄に宿泊しますが、どういった祭りでしょうか?

837 :|男|名無し湯|女|:2018/08/21(火) 20:10:12.98 ID:FhBVHQF0.net
>>836
ソーラン節みたいな踊りをいろんなチームが踊る祭りじゃないかな。名古屋市民だけど、行ったこと無いわ

838 :|男|名無し湯|女|:2018/08/21(火) 21:02:14.63 ID:uKqbfQJr.net
ありがとうございます。つまらなそうですね。

839 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 05:38:31.56 ID:yk0HssGV.net
>>829-832
なにこの自演

840 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 05:39:35.04 ID:yk0HssGV.net
ミス>>832-834

841 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 07:49:24.60 ID:C4kBBoYT.net
>>838
つまらん。けど24時間テレビもあって活気だけは凄い

842 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 09:25:27.55 ID:W1LmQ13v.net
名古屋の地元の祭りじゃなくて、全国のいいとこ祭りを名古屋でやるだけ。
場所を提供するだけだなw

843 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 14:10:00.82 ID:7dt/Slem.net
暑い中見に行くような祭りじゃないよ
ヨサコイとか踊ってる人は楽しそうだけど

844 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 14:51:36.17 ID:U95KaEUQ.net
浴衣姿の名古屋美人を見るのも夏の風物詩。

845 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 18:12:17.30 ID:dJAVWlXo.net
花火もある?

花火見た後風俗行きたくなるのなぜ?

846 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 22:08:58.12 ID:7NFI0kwr.net
>>845
クラッシュの
ホワイトライオット聴いて寝ろ!

847 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 22:25:02.02 ID:51rw5IGo.net
>>845
花火ない。でもまじで活気だけはある

848 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 22:33:15.52 ID:4JIRsQWT.net
今池、からふろ、一人サウナ、露天風呂、ミストサウナ、冷凍サウナと設備は万全やけど、深夜の風呂場のスタッフに覇気がないんだよ。
すれ違っても下向いてたり、麦茶は空っぽのまま放置だし、ロウリュの時は蚊のなくような声でホソボソ言っているから何しゃべってるか分からないし。
あと、食堂のオーダーがストレスだな。
酷いときは何回呼んでも来ない。
人を増やせと言いたい。
一度市長が壺湯に入ってるときに、ぼやいたら河村さんは苦笑いしてたな。

849 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 22:38:58.58 ID:yS17hPdE.net
>>848
栄にすれば。

850 :|男|名無し湯|女|:2018/08/22(水) 22:43:47.37 ID:PT9NzWvN.net
>>848
食堂は確かに酷い
ちなみに店員BBA同士のお喋りで盛り上がってるだけだから人増やしても同じ

851 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 00:33:39.36 ID:tVnf3eJo.net
名駅23時ごろにお風呂に入ったがガラガラで居心地がらよかったw
栄だったらもうちょっと多い様な気がするけど?

852 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 00:41:02.74 ID:vRINgOUk.net
アーバンクア開店してから栄は客減ったような気がする

853 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 11:43:09.10 ID:0uAy6HgN.net
風呂だけならスパ銭で充分しょ。

854 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 11:52:00.32 ID:IOGJ2F59.net
スパ銭はガキがいる、週末は大混雑、不衛生、タオル持参。

855 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 13:10:16.96 ID:uQmmJRMq.net
サウナは老害と変人がいる、週末は大混雑、不衛生、耳栓必要。

856 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 13:24:09.79 ID:atChkC+a.net
スパ銭の方が変な爺多いぞ
サウナ後に掛湯せずに水風呂の水流れてるところで頭ゴシゴシ洗うやついたし
庄内温泉喜○の湯とか宮○湯は特にひどい

857 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 22:20:32.18 ID:alcRXvT0.net
最近さ道読んで、サウナ旅してるけど

なんだかんだでウェルビー栄、今池が行き慣れてるからか落ち着く

熊本湯ラックス、しきじの水風呂の水質がウェルビーにあれば最強だな

清潔度、浴室広さ、朝飯だと神戸サウナ、京都ルーマは浴室狭いが屋上からフルチンで京都市街一望できるのと熱波がクソ熱い

ウェルビー博多は水風呂で足凍りそう。。あと水炊きが美味かった。ただ浴室狭すぎじゃね

個人的総評
湯ラックス>しきじ>神戸=栄>今池>京都>博多

来週スカイスパ行く予定

858 :|男|名無し湯|女|:2018/08/23(木) 23:50:13.80 ID:+F5hRcZr.net
>>857
俺は神戸>今池>栄>しきじかな
他は行ったことない
しきじはサウナと水風呂はいいんだがそれ以外が微妙なんだよな〜

859 :|男|名無し湯|女|:2018/08/24(金) 00:03:51.32 ID:1AUDMDp0.net
スーパー銭湯だが、松山の駅前にある喜助の湯は良かった。
天井がめっちゃ高く開放感、ふろの種類も多く、水風呂が2種類あり一つはなんと塩の水風呂が
り肌が引き締まる感覚が初体験で爽快だった。

860 :|男|名無し湯|女|:2018/08/24(金) 01:05:45.85 ID:EmwPRONO.net
アーバンクア良さそう?

861 :|男|名無し湯|女|:2018/08/24(金) 07:45:50.36 ID:2V24iV0K.net
金沢駅前のスパ銭もよかった

862 :|男|名無し湯|女|:2018/08/24(金) 15:29:25.56 ID:nB00W1dl.net
そんなのあったのか

2か月前ちょっと富山から金沢行ってみたけどアパホテルのサウナ行った

水風呂は水道水かけ流しで微妙だったけど露天の景色はよかったな

外壁ないから風も心地良し

863 :|男|名無し湯|女|:2018/08/24(金) 18:30:10.33 ID:u0URQCeg.net
富山なら室堂のホテルの露天風呂でしょ。ここ最強だよ

864 :|男|名無し湯|女|:2018/08/24(金) 23:45:07.94 ID:IwQGuZq/.net
>>863
死んでくんねーか

865 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 00:15:07.31 ID:V5J+5k7A.net
覗けるの?

866 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 07:09:37.62 ID:C/f58l3E.net
>>864
命の危険を感じました。
通報します

867 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 08:10:25.30 ID:My8ELQ5n.net
スレチだろ空気読めずにベラベラと得意げ()に

868 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 10:05:08.71 ID:C/f58l3E.net
山の上の温泉はいいよ〜(* ´ ▽ ` *)ノ

869 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 10:20:24.54 ID:WJ09mBqg.net
>>868
お前チェリオ馬鹿だろw

870 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 11:18:57.30 ID:QyYbxkfN.net
やかましいわ

871 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 11:53:42.06 ID:0sz3PYuo.net
>>870
お前モーニングドボ〜ンしやがったな

872 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 12:23:47.89 ID:vkrDc6OE.net
自宅警備員が自分の身を守れないでどうするw

873 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 13:04:50.56 ID:/41QkdhI.net
今池、からふろ、一人サウナ、露天風呂、ミストサウナ、冷凍サウナと設備は万全やけど、深夜の風呂場のスタッフに覇気がないんだよ。
すれ違っても下向いてたり、麦茶は空っぽのまま放置だし、ロウリュの時は蚊のなくような声でホソボソ言っているから何しゃべってるか分からないし。
あと、食堂のオーダーがストレスだな。
酷いときは何回呼んでも来ない。
人を増やせと言いたい。
設備は申し分ないのだが、深夜の覇気のないスタッフには困ったものだ。
灰皿交換するときも、失礼しますの一言を言え。
社会人としては当たり前の話だろ。

874 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 13:50:59.66 ID:EWIs5NVG.net
おみゃーさんが吠えても、客のせいには変わらない。

875 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 14:07:19.29 ID:A+KixjSK.net
>>873
身体洗っててカランのゴミ箱からゴミ回収するときもなにも言わずやるからな

876 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 14:49:48.78 ID:cILg2qIk.net
>>866
てめー以前も「千種署に通報しました」
とか言ってたヘタレのニートオッサンだろw
相変わらずヘタレw
ドボンすんじゃねーぞこらぁ!

877 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 20:00:09.45 ID:rBkTgpav.net
代打サヨナラドボーン!

878 :|男|名無し湯|女|:2018/08/25(土) 23:35:50.10 ID:9brjV+DV.net
>>877
チェリオがたけーとか喚くなよニート

879 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 08:20:34.55 ID:zouC5fgk.net
今池でお茶5杯くらい飲んでたら店員めっちゃ見てくるんだけどなぜ?

880 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 10:25:19.04 ID:TAQiv6JJ.net
糖尿病だと心配してるんだよ。

881 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 14:54:18.06 ID:F6+V6+qG.net
>>876
ネット番長乙w

882 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 16:20:06.69 ID:9IbTjlYH.net
今日お茶空だったわ

883 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 18:49:36.45 ID:BVtsVqRg.net
俺は店員なんか石ころぐらいにしか思ってないから全然気にならない。
食べログでも店員がどうのこうの書いている奴がいるが、不思議でならない。
店員なんかどうでもよくないか?

884 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 23:08:14.46 ID:4+eG1Mo+P
>>883
いやいや、今池ウェルビーのレストランババアはクソだわ
特にメガネババアと鹿の糞みたいな顔したババア二人
フィリピーナはいいが、クソババア3人の接客はマジクソ

885 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 23:02:59.52 ID:3ULBPy5+.net
>>883
どうでもいいけどお茶空だったり布団片付けないとかは辞めてほしい

886 :|男|名無し湯|女|:2018/08/26(日) 23:38:18.12 ID:T9eHRfzF.net
店員にもよるだろ

水風呂浸かってるとき、「氷入れても大丈夫ですか?」

って気い使ってもらえて好印象なんだが

887 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 00:27:38.34 ID:9rmB35H8.net
底辺ほど声がでかいからな

888 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 03:59:07.09 ID:86r+mbfV.net
じゃらんのクチコミだと最近栄の朝食がうまい今池はまずいってなってるけど
そうなのかな?

889 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 10:02:45.71 ID:noyctqZG.net
>>886
水風呂に氷入れてくれるの?

890 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 10:40:58.14 ID:FpHIy7bK.net
>>888
名駅の朝食が一番まずい
カプセル泊するけど、毎回同じおかずで全部まずい

891 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 11:41:38.60 ID:u448Jfa5.net
無料には厳しいですねw

892 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 15:03:19.39 ID:2+398H/i.net
>>888
俺も栄の方がメシは旨いと想う

893 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 20:11:15.70 ID:lWhfWPcq.net
栄はご飯が柔らかすぎる。老人向けの炊き方

894 :|男|名無し湯|女|:2018/08/27(月) 22:14:34.95 ID:Co4RfLB+.net
老人多いし仕方ない

895 :|男|名無し湯|女|:2018/08/28(火) 00:33:09.40 ID:lUNbDHM4.net
ウェルビーは老人ホーム

896 :|男|名無し湯|女|:2018/08/28(火) 15:30:23.31 ID:6KOTfaLz.net
ウェルビーが老人ホームってことは、アペゼやフジは霊園ってことか??

897 :|男|名無し湯|女|:2018/08/28(火) 17:30:29.26 ID:LyI6dOvm.net
>>896
スラムとかドヤ街とか?

898 :|男|名無し湯|女|:2018/08/28(火) 19:18:28.58 ID:6KOTfaLz.net
>>897
なるほど。うまい表現
確かに老人と犯罪者ばかりだもんなアペゼとフジ

899 :|男|名無し湯|女|:2018/08/28(火) 19:57:44.25 ID:CxJ4M/ok.net
最近老人少ないぞ

900 :|男|名無し湯|女|:2018/08/28(火) 21:01:02.06 ID:K+ViD1UB.net
自分の老後を見てるようで、哀れになるんですねw

901 :|男|名無し湯|女|:2018/08/29(水) 00:43:49.38 ID:hzpHC7t9.net
あのぐっさんも、
来るけど見かけてる?

902 :|男|名無し湯|女|:2018/08/29(水) 05:45:06.54 ID:VAKN1iTb.net
前オリラジの藤森みた
ぱいちんだった♡

903 :|男|名無し湯|女|:2018/08/29(水) 08:59:11.85 ID:U1kKd/dN.net
>>902
藤森脱毛してるって言ってたな

904 :|男|名無し湯|女|:2018/08/29(水) 14:10:01.71 ID:nC1RNcNk.net
息子に自信ないと永久脱毛できないな

905 :|男|名無し湯|女|:2018/08/29(水) 16:03:20.92 ID:nKct8oeC.net
桃田賢斗、武藤敬司、高田知彦

906 :|男|名無し湯|女|:2018/08/29(水) 16:25:01.59 ID:hK2LDs7n.net
ウェルビー福岡の前通行止めらしい

907 :|男|名無し湯|女|:2018/08/29(水) 18:52:14.85 ID:O3zRnQFq.net
いや、パイちんにすると息子が大きく見えるという利点があるらしい。

908 :|男|名無し湯|女|:2018/08/30(木) 11:15:58.62 ID:d+D5gLnG.net
来月、名古屋にシェーキーズが復活するらしい。レゴランド、楽スパ、シェーキーズと最高の都市に変貌しつつあるな。

909 :|男|名無し湯|女|:2018/08/30(木) 13:00:59.06 ID:9ZInyVFX.net
楽スパ微妙じゃね?店員の高いテンションうざいし

910 :|男|名無し湯|女|:2018/08/30(木) 13:07:13.36 ID:cKWF1wAQ.net
アペゼより綺麗で若い女性が多かった。休憩室で若い女性に囲まれて幸せだった。
ちょっと髪が濡れてスッピン女性も色気あっていいね♪

911 :|男|名無し湯|女|:2018/08/30(木) 13:33:21.06 ID:9ZInyVFX.net
>>910
大阪にある大東洋の女性ロウリュ受けてきなおじさん

912 :|男|名無し湯|女|:2018/08/30(木) 14:03:22.54 ID:o+HCZlVM.net
楽スパは観光客にも人気あるね。

913 :|男|名無し湯|女|:2018/08/30(木) 15:01:08.27 ID:60SOih5D.net
楽スパはオープンするなら冬がよかった
今は行き帰りで汗かいちゃってなんかイヤ

914 :|男|名無し湯|女|:2018/08/30(木) 19:57:14.06 ID:RnK6gYSn.net
シェーキーズも楽スパも場所が悪すぎる。

915 :|男|名無し湯|女|:2018/09/04(火) 17:11:48.12 ID:XiWKsPTD.net
台風だけど来てるやついる?

916 :|男|名無し湯|女|:2018/09/04(火) 17:39:43.87 ID:p34TBt+y.net
台風の帰宅命令で行こうかとオモタけど

会社の人に会いそうでやめといた

917 :|男|名無し湯|女|:2018/09/04(火) 19:08:52.31 ID:tSPf3NhU.net
名古屋もそんなのあるのか

福島は無風だが

918 :|男|名無し湯|女|:2018/09/04(火) 21:04:00.51 ID:GpFrI7Gk.net
遅れネットでサンテレビでぐっさん山本昌とナゴヤドーム周辺の旅放送してる。

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200