2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スパワ☆山田浩二死刑で童貞腰タオル号泣

1 :ダウン症:2018/11/23(金) 03:01:06.21 ID:YkS5Sy1X.net
神戸のナマポ韓国人童貞腰タオル本名,金康陳50の心の友である山田浩二(金浩二)48に死刑判決♪

唯一の理解者が死刑で死亡すれば童貞腰タオル大ピンチ

2 :|男|名無し湯|女|:2018/11/30(金) 05:56:32.62 ID:6yHk3iER.net
山田浩二(金浩二)48が死んじゃうよ♪童貞腰タオル本名・金康陳50が吃音発してドモリながら大号泣♪

3 :|男|名無し湯|女|:2018/11/30(金) 20:49:36.18 ID:6yHk3iER.net
童貞腰タオル本名・金康陳50は吃音発してドモリながら死んでしまった?

4 :|男|名無し湯|女|:2018/12/02(日) 18:36:13.66 ID:Y3TJl/A0.net
吃音

5 :|男|名無し湯|女|:2018/12/05(水) 21:27:04.93 ID:touU1D3S.net
山田浩二が死刑執行されると童貞腰タオル本名・金康陳50は誰からも構って貰えなくて吃音発してドモリながら大号泣♪

6 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 00:01:37.25 ID:EtTLPqPYk
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
   |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>
    |    ='"     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,山田浩二(金浩二)は保健所送りで殺処分だ!
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _
    ヽ、oヽ/ \  /o/  |

7 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 00:08:55.36 ID:EtTLPqPYk
     ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/
      (.V -・= V  =・- V)
      ゚li "  (・_・)ヽ l*
      )人  > ⇒(  人(
      _ __:ヽ、__  __,イ
    /   /゚。 ⌒。゚\ ヽ
    |     Y * / く \
    |     \ ̄/ ・/_ \
    | ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ
    |  \    // /<  __二)l 二ニ)
山田浩二被告死刑

8 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 00:16:42.20 ID:EtTLPqPYk
<主文、被告人を死刑に処す
          .||       _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\||      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、 \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \   ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    | |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     | l
     ヽ ___ /ヽ||    ヽ (__|____  / /
     /ミ三三三彡^ヽ    \          / /
     |山田浩二被告|     l━━(t)━━━━┥
                  保健所職員
            ||        _ ___
            ||      /−、 −、    \
            ||      /  |・  |・  | 、 \
            ||     / / `-●−′ \    ヽ
            ||    .|/ ── |  ──   ヽ   |
            ||   |. ── |  ──    |   |
.            ミ.|| 彡 .| ── |  ──     |   l
             ミ.|| 彡  ヽ (__|____  / /
            ミ.|| 彡   \           / /
    \バタン…/ ミミ||彡彡   .l━━(t)━━━━┥

9 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 00:17:57.71 ID:EtTLPqPYk
      ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |←山田浩二
.  |:: |:::.   |  |
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))慶祝!
    ~^~ ~^~

10 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 00:21:45.47 ID:EtTLPqPYk
 ̄ ̄ ̄| |     ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄|山田浩二ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |化け物DQN虐待DVチンピラレイプ化け物バナナマン日村死刑囚と3代目桂春蝶死刑囚とウーマン村本とレイプ魔錦戸亮&手越祐也と大倉忠義と蛭子能収と
化け物マツコ・デラックスとDQN虐待DVチンピラレイプ魔有吉弘行と居酒屋で騒いでチンピラの柄の悪いDQNと乱交したAV女優とJリーガーと野球選手と女子コンクリレイプ殺人グループメンバーと
玉置浩二とASKAと海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQNウェイさん共とローマ・カトリック教会のレイプ魔聖職DQN共と小室圭と宍倉清則と木嶋佳苗とおぎやはぎと小峠英二と小宇根俊興と
石橋和歩と一緒に保健所で殺処分になって、火山に散骨されたよ!

11 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 17:45:55.48 ID:EtTLPqPYk
──---ァ--──--、___,,. イ______
    '´         \     /
              ヽ  /----
                 '. /
`ヽ./             i/
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!
           \ ';:,:           :.ミ_ノ
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/
r‐'´           ..:;::','/;;
※マツコ・デラックス死ね

12 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 20:16:15.08 ID:EtTLPqPYk
アメリカみたいに現場の警察官による射殺が多い司法システムって完璧じゃね?現行犯は射殺!
赤塚不二夫の漫画みたいな日本みたいに発砲するだけで警察官の失態、場合によっては警察官が犯人によって死傷、長い裁判期間とかデメリットばかり
    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
   |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>
    |    ='"     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,,  ,,レイプ魔バナナマン日村は木嶋佳苗同様、
   丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ保健所送りで殺処分だ!
≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _
    ヽ、oヽ/ \  /o/  |

13 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 20:46:04.36 ID:EtTLPqPYk
 ヽ        |はいバナナマン化物日村殺処分!    ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡 化け物日村  ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

14 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 20:54:27.50 ID:EtTLPqPYk
──---ァ--──--、___,,. イ______
    '´         \     /
              ヽ  /----
                 '. /
`ヽ./             i/
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!
           \ ';:,:           :.ミ_ノ
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/
r‐'´           ..:;::','/;;
※レイプ魔バナナマン日村死ね

15 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 22:42:01.50 ID:EtTLPqPYk
オウム真理教の死刑再現ドラマをやってほしい!主演は、バナナマン日村で、本当に死刑囚が演技無しで、リアルにくたばる所が見たい!化け物バナナマン日村が本当に殺処分する所が見たい!
■東京五輪2020のオフィシャルサポーターに麻薬で有名な安倍総理のお友達企業パソナ ASKAの元愛人が安倍自民党喜び組接待係として勤務。 編集
2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は17日、大会スポンサーの「オフィシャルサポーター」として人材派遣大手のパソナグループと契約を結んだと発表した。
安倍総理と仲良しのパソナ麻薬で逮捕されたASKA死刑囚。
その愛人も麻薬で逮捕されたが、パソナに勤務していた接待係。つまりASKAの元愛人が安倍自民党喜び組接待係として勤務。
しかも小野寺防衛大臣が「僕の愛人になってええ」と懇願していたという。日本の防衛は終了。そりゃ、錦戸亮がレイプ魔になるよ!
ASKAと愛人と小野寺防衛大臣と錦戸亮と村本大輔と有吉弘行とおぎやはぎとマツコ・デラックスとレイプ魔バナナマン日村と
海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共と騒いだ居酒屋にいたチンピラの柄の悪いDQNを殺処分しやがれ!

16 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 22:50:38.52 ID:EtTLPqPYk
「番組関係者」も連絡先交換関与しているとの報道が・・・ 山口達也死刑囚 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent
10代が気になる話題を伝える教養バラエティーの「Rの法則」は、女性タレントを抱える芸能事務所から “要注意番組”の烙印を押されていた、
いわく付きの番組だったという。「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。
ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、いつも 女の子に手を出していた。
しかも出演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。
女の子を抱える芸能事務所のスタッフ が目を光らせても、すぐにちょっかいを出される。
『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)
 司会の山口達也死刑囚には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、連絡先の交換を主導していたのが
山口達也死刑囚だというから開いた口がふさがらない。
「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに 警戒していた。
でも山口達也死刑囚と番組関係者が率先して連絡先を交換させていました。
山口達也死刑囚や番組関係者から言われたら、女の子も断れませんから」(同)
一見、優しい気遣いとも思えるが、山口達也死刑囚が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。
「番組で常に誰かに手を出してた山口達也死刑囚ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も
聞いていた。Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで
『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)
10代女子からすれば40歳を超えた山口達也死刑囚は“有吉弘行同様のゲス野郎”。
ほとんどがうまくかわしていたが、前出の番組関係者や後輩を使い口説いていたという。
「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口達也死刑囚にも気をつけろ!』という情報が回っていた。
一部では山口達也レイプ魔が主導する“乱交番組”という声まであった」(同)

17 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 22:56:41.73 ID:EtTLPqPYk
https://i.imgur.com/PWErULu.jpg https://i.imgur.com/t1t0vlm.jpg

17:55 フジテレビ速報 警視庁記者クラブ
「事件が起きた時間に、山口達也死刑囚の自宅に別の男性が居たことが警視庁への取材で明らかになりました。
現場には山口達也死刑囚と被害を受けた女子高生にその友人、そして男性が居たことになります。
その男性と山口達也死刑囚との関係は分かっていませんが、山口達也死刑囚は先ほどの会見では
『現場には自分以外の男性はいなかった』と話しており、山口達也死刑囚が嘘をついていたことになります」
Eテレの番組スタッフなんてJSやJCの子役タレント食いまくってるだろー天才てれびくんの生放送で出川哲朗が言ってたじゃん
「ここ(NHK)のスタッフは女子が大好きだからなぁー」ってそんな真性ロリコンどもがEテレの番組つくってるんだぜ
中身が化け物バナナマン日村の山口達也死刑囚とJSやJC食いまくりのNHK職員共と渋谷でハロウィン騒ぎするDQN共を逮捕か死刑か殺処分しろやー

18 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 23:02:08.41 ID:EtTLPqPYk
事件を知ってて当事者を共演させてるんだからNHK相当狂ってる それで番組を存続させたいとか言ってんだから
事の重大さを全く理解していない 自分達は被害者だとでも思ってんだろうな
【芸能】<山口達也死刑囚の書類送検>本当にキスだけか?“厳重処分”の意味「体を触るなどの行為に及んだ可能性」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524861820/
【山口達也容疑者】 謹慎中に1度でも酒を飲んだら…事務所はTOKIO即“追放”も辞さない態度★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524886072/
山口達也死刑囚の“余罪”は多数!? ヤリ部屋で…ジャニーズがもみ消しに走った“強制わいせつ事件”の全真相
http://tocana.jp/i/2018/04/post_16735_entry.html
山口は朝の情報番組「ZIP」(日本テレビ系)で月、水曜日のメインパーソナリティを担当。
「まさか自分のZIPを下ろすとは…」と言いたくもなるが、笑って済む話ではない。前出スポーツ紙記者の話。
「現場には山口達也死刑囚にキスされた16歳の女子高生アイドルAのほかに、17歳のアイドルBもいた。ともに『Rの法則』に出演している。
山口達也死刑囚は番組を私物化し、未成年アイドルに連絡先を渡し、都内のヤリ部屋マンションに連れ込んでいたとウワサされています。
“余罪”は多数。今回なぜ隠蔽体質のNHKがスクープしたのか? 番組をめちゃくちゃにした山口達也死刑囚に対する怒りもあると思います」
■デイリー新潮 強制わいせつ容疑山口達也死刑囚 3度の聴取にウソ発見器も https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04271634/?all=1
「警視庁から直接本人の携帯電話に連絡をし、聴取は3月に行われました。 当初、山口達也死刑囚は『酒飲んでいてわからない』と連発。
それから当局は、当時の状況を詳細におさえたうえでウソ発見器も使うなどし、『このまま否認を続けるなら逮捕も』と本人を詰めた。 結果、奴は容疑を認めたのです」
「書類送検は先週金曜日でしたが保秘が徹底していました。 スクープしたNHKが今回の件を察知したのは割と早い段階だったようです。
彼らでさえ当初は、美人局、あるいは被害届を早めに取り下げるのだろうと見ていた。 しかし、女性の被害感情が極めて強く、謝罪のためのカネの受け取りも拒否したということです」

19 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 23:14:19.90 ID:EtTLPqPYk
バナナマンの日村勇紀死刑囚が16歳の少女とレイプしたと週マガの兄弟誌のフライデーが報じる。
表紙には「バナナマン日村勇紀 『16歳少女とのレイプ』証拠写真
今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。
化け物バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、
相方の設楽は年収数億を稼ぐ芸能人。
しかしこの報道を受けて化け物日村だけでなく、設楽の仕事にも影響が出そうだ。
事実であれば会見や公開処刑放送はしてほしい!
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jp
やっぱり死刑制度と殺処分は必要だよな!錦戸亮死刑囚だけじゃなく、山口敬之死刑囚も取り逃がしてるからな!
レイパーが何人も野放しになっている危険列島ジャップ
ジャッポリ=無能ゴミクズならないためには、安倍総理、小室圭、化け物キモヲタレイパーデラックスバナナマン日村と
ゲスの極みDQNコンビ有吉弘行と錦戸亮とマツコ・デラックスと渡辺直美と森三中とハリセンボンのデブを殺処分しやがれ!

20 :|男|名無し湯|女|:2018/12/06(木) 23:17:01.98 ID:EtTLPqPYk
さっさと、乃木坂46の何十人かや女子アナや若い女性をレイプ殺人した化け物バナナマン日村を、麻原彰晃同様の殺処分してくれ!
さっさと、山田浩二死刑囚と一緒に、麻原彰晃同様の害虫駆除をしてくれ!それから、女との事後ベッド写真を売られたor流出した害獣
3回…錦戸 2回…手越 1回…相葉、滝沢、岡本、加藤、小山、北山、宮田、大倉 は、
有吉弘行とマツコ・デラックスとバナナマン設楽とおぎやはぎと坂上忍とビートたけしと蛭子能収と玉置浩二と村本大輔と
海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共と騒いだ居酒屋にいたチンピラの柄の悪いDQNと一緒にアメリカ軍に殺処分しやがれ!
イジメていい理由にはならない(その通り!)
イジメは加害者によるストレス解消や差別的意識の現れによるものだろう(有吉弘行や樋田淳也やマツコや錦戸亮等のDQN共がそう!)
イジメも犯罪! 犯罪者が許されていいはずがない!
死刑制度可決して、ゲスの極み陰湿DV加害者共を死刑だけじゃなく、保健所で殺処分か害虫駆除しよう!
動物愛護週間に保健所の殺処分を生中継したらペット捨てるの減るんじゃね?
後、死刑囚の殺処分を生中継したら、いじめDV虐待減るんじぇね?
樋田淳也死刑囚と木嶋佳苗死刑囚共々、渋谷で、殺処分を生中継したら、レイプや枕営業や乱交無くなってほしい!

21 :|男|名無し湯|女|:2018/12/10(月) 19:52:53.83 ID:RFFKUNfw3
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,;ヽ
  .i;}'  "ミ;;;;:}
  |} ,、_、 , _,、 |;|
  |}_tュ,〈 ヒ''tュ i;|
  |  ー' | ` -  ト'{
 .「|   イ_i _ >、 }〉}
 `{| _;;iillllii>
   |  ='"     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
    i゙ 、_  ゙,,, バナナマンのレイプ魔化け物日村と
  丿\  ̄ ̄_,,-"ヽ有吉弘行と石橋和歩と樋田淳也と山田浩二は
'"~ヽ  \、_;;,..-" ,i`ー-保健所送りで殺処分だ!

22 :|男|名無し湯|女|:2018/12/10(月) 19:56:20.02 ID:RFFKUNfw3
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!
           \ ';:,:           :.ミ_ノ
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'※ゲス野郎石橋和歩死ね

23 :|男|名無し湯|女|:2018/12/14(金) 00:40:04.97 ID:ZZ5XrvFp.net
童貞腰タオル本名・金康陳50は吃音発してドモリながら死んでしまった?

24 :|男|名無し湯|女|:2018/12/19(水) 13:50:36.26 ID:23z6YEb4.net
死刑ざまぁwww

25 :|男|名無し湯|女|:2018/12/19(水) 19:49:36.82 ID:fECd6U8V.net
山田浩二が死刑決定♪

26 :|男|名無し湯|女|:2018/12/31(月) 14:30:28.24 ID:RW85SrEG.net
山田浩二死刑囚が心の支えで有る童貞腰タオル本名*金康陳50が吃音発して吃りながら御臨終www

27 :|男|名無し湯|女|:2019/01/03(木) 17:50:46.72 ID:MB6Gc2wd.net
山田浩二が間もなく御臨終?

28 :|男|名無し湯|女|:2019/01/07(月) 20:21:09.51 ID:OurhZvjP.net
童貞腰タオル本名*金康陳50の吃音が聞こえる

29 :|男|名無し湯|女|:2019/01/09(水) 15:33:31.68 ID:FWxH21r4.net
童貞腰タオル本名*金康陳50の両性具有性器がYouTuberで流れてるぞwww

30 :|男|名無し湯|女|:2019/01/10(木) 19:35:29.16 ID:5DyKzivW.net
サングラス姿で故やしきたかじんに変装

31 :|男|名無し湯|女|:2019/01/11(金) 17:34:41.18 ID:Ts+n3TbB.net
自閉症なので構って欲しくて吃音発して吃りながら間もなく御臨終www

32 :|男|名無し湯|女|:2019/01/12(土) 18:35:55.95 ID:MEQiJxwk.net
年末年始から構って欲しくてサングラス姿で掲示板荒らしてるぞwww

33 :|男|名無し湯|女|:2019/01/14(月) 07:40:53.45 ID:fQ6Gyw1t.net
童貞腰タオル本名・金康陳50の遺品のサングラスは山田浩二死刑囚にプレゼントやな♪

34 :|男|名無し湯|女|:2019/01/16(水) 05:25:11.43 ID:p7RBFnyG.net
童貞腰タオル本名・金康陳50の口臭はキムチ臭いξ

35 :|男|名無し湯|女|:2019/02/03(日) 06:35:49.44 ID:AdeE8gbm.net
美男子藤原兄さんのヌード写真の争奪戦♪

36 :|男|名無し湯|女|:2019/02/09(土) 03:38:27.76 ID:3QZHDms5.net
美男子藤原兄さんのヌード写真の争奪戦♪

37 :|男|名無し湯|女|:2019/02/28(木) 22:09:15.21 ID:bxL9817o.net
神戸からナマポ韓国人で在日朝鮮人2世の童貞腰タオル本名*金康陳50を追い出せ

38 :|男|名無し湯|女|:2019/03/03(日) 19:34:03.28 ID:nMsAjP/g.net
吃音

39 :|男|名無し湯|女|:2019/03/04(月) 22:54:18.64 ID:eKlQUAQi.net
吃音は自閉症の証www

40 :|男|名無し湯|女|:2019/03/30(土) 08:22:04.28 ID:/EirTIk7.net
山田浩二は死刑に脅えて夜も眠れないらしい

41 :|男|名無し湯|女|:2019/03/30(土) 14:04:41.38 ID:7pNyesguj
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812170000270.html 2018年12月17日9時49分
麻原彰晃と同じDQN有吉弘行死刑囚が、笑いの女王を決める「女芸人No.1決定戦 THE W」の
優勝賞金が「M−1グランプリ」と同額の1000万円であることに「釣り合ってないよ」と異議を唱えた。
ゲス有吉は16日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」で、
10日に行われた「THE W」の賞金額について「M−1グランプリの賞金1000万で、THE Wの賞金1000万って、
ちょっと釣り合ってないよ。THE Wの賞金は100万にしなきゃだめだよ、マジで、来年から」とチクリ。
同コンテストで芸人たちが披露したネタの質については語らなかったが、「いや、本当に…」とあきれたようにつぶやいた。
優勝した阿佐ヶ谷姉妹については「阿佐ヶ谷姉妹が面白いことは知ってるよ、前からね。それは知ってるけどね、もちろん」としたが、
「だけどほかにもいろいろとね」と、そのほかの出場者に対する不満をにじませた。
麻原彰晃と2015年8月に大阪府寝屋川市の中学1年の男女2人を殺害したとして殺人罪に問われた山田浩二被告同様のゲスの極み
DQN有吉弘行と化け物マツコ・デラックスを宍倉清則同様、死刑にした方が平和になる!

42 :|男|名無し湯|女|:2019/04/10(水) 16:36:52.51 ID:wJF4C7iP.net
山田浩二が逝ってしまうぞ

43 :|男|名無し湯|女|:2019/08/07(水) 03:45:39.13 ID:3CIjYj0n.net
自閉症こうちん

44 :|男|名無し湯|女|:2019/08/17(土) 10:31:27.68 ID:9GM+YthY.net
腰タオル母は従軍慰安婦だよ♪

45 :|男|名無し湯|女|:2019/08/20(火) 17:44:47.35 ID:3q5ITAEI.net
自閉症なので吃音発してドモリながら挑発投稿繰り返し白い祖チンと御愛用のサングラスに追加関税掛けられ大号泣した神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎白い祖チンの童貞腰タオル本名・金康陳51

46 :|男|名無し湯|女|:2019/08/21(水) 17:13:02.23 ID:MEMhkHK/.net
サングラス

47 :|男|名無し湯|女|:2019/08/24(土) 10:46:20.44 ID:W1h51IHE.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

48 :|男|名無し湯|女|:2019/08/26(月) 13:05:03.22 ID:LYzX3mZx.net
腰タオル母の遺骨ってキムチ臭いんだよ♪

49 :|男|名無し湯|女|:2019/08/26(月) 20:41:03.21 ID:ldK/2X31W
      ____
    /ノ( _ノ  \         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)   有吉弘行  イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__)|”’|マツコ、 |:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  | 死ね!  |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ      ,i   l l_ `   ..ル ひてぶ!
 / /⌒ヽ     ノ /       i ´ .‥  ` ' )_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww〆 ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (

50 :|男|名無し湯|女|:2019/08/29(木) 14:34:32.54 ID:x/kUt131.net
山田浩二死刑囚が執行される?

51 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/08/29(木) 17:39:38.68 ID:2iuX+IVIf
三枝明那@333akina ネコトモをプレイし、ネコ達をショタに見立てて次々と汚していく三枝明那
#sm35548710 #ニコニコ動画 https://nico.ms/sm35548710?cp_webto=share_tw_iosapp
「トモ」シリーズ公式@kumatomo_friend 某実況者さんの半年間に渡るネコトモ実況最終回にあたり、
お手紙を書きました。想いよとどけーれ!https://i.imgur.com/B9Zzwfy.jpg
https://i.imgur.com/QJiuG4e.jpg https://i.imgur.com/mRpapqw.jpg
↑『子猫におじさんがこんなことしていいのかな』『ドキドキする』とほざく猫をいじめる
動物虐待バーチャルYouTuber三枝明那と動物虐待実況者キヨヨヨヨヨは、煽り運転をし、
何の関係ない人を親父がりをしたDV半グレDQNド外道宮崎文夫死刑囚と京アニ放火殺人事件の
犯人のDV半グレDQNド外道青葉真司死刑囚と猫を虐待配信した動物虐待YouTuberヒカキン死刑囚と
人妻をレイプした錦戸亮死刑囚とAKBの女達をレイプをし、AV女優堕ちと、コンクリート詰め殺人事件と
同じ事をした手越祐也死刑囚と当時未成年を肉奴隷強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と
12歳の女子中学生をレイプした会社員・前田健弥死刑囚と一緒に、地獄逝きの超絶特急列車に乗せて、
くたばりやがれ!死にさらせ!保健所か、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、
10分×5セット、殺処分になりやがれ!キチガイ車カスは裁判なしでホルマリン注射とかで殺処分とか
法律つくれよ!日本を北朝鮮にする化け物マツコ・デラックスを、アレフ等の宗教団体と一緒に死刑にしろ!

52 :|男|名無し湯|女|:2019/10/02(水) 16:52:37.38 ID:19QchjFx.net
山田浩二死刑囚48って童貞腰タオル本名.金康陳51の唯一の理解者だよ

53 :|男|名無し湯|女|:2019/10/03(木) 21:24:27.28 ID:KfeOwCzG.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

54 :|男|名無し湯|女|:2019/10/06(日) 10:38:02.25 ID:pZENqFOA.net
障害者こうちん

55 :|男|名無し湯|女|:2019/10/14(Mon) 18:50:31 ID:DSqR+djr.net
フランキー

56 :|男|名無し湯|女|:2019/11/26(火) 10:59:17 ID:rhlvVG75.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

57 :|男|名無し湯|女|:2019/11/27(水) 23:12:58.00 ID:dZ+xJQ6H.net
障害者こうちん

58 :|男|名無し湯|女|:2019/11/28(木) 20:31:55.15 ID:Pm3vtAQ4M
BPO放送倫理・番組向上機構 https://www.bpo.gr.jp/※前スレ 【16歳に飲酒淫行レイプ】レイプ魔化け物バナナマン日村死刑囚の
淫行レイプ報道を考える奥様 Part.6 【工作員に注意】https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1539598258/【まとめ】レイプ魔
化け物日村死刑囚がした事・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの化け物日村の大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」
と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。・受け取ったレイプ魔化け物日村死刑囚が「ありがとう本人です」
とメールを返す。・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。・するとレイプ魔化け物日村は「年齢なんか
関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。 ・連日、レイプ魔化け物日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの
連絡が来るようになる。・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などとレイプ魔化け物日村からのメールはエスカレート。
・レイプ魔化け物日村「俺今彼女いるんだけどA子ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。
・レイプ魔化け物日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。 ・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ
早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。・大好きなレイプ魔化け物日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。・ビジネスホテルに
連れていかれ「一緒に寝よう」とレイプ魔化け物日村の体の上に乗せられた。・キスやフェラを強要された。さらに化け物レイプ魔日村はゴムなしが
当たり前だろと生レイプ。・それからは地方営業のたびに呼び出されレイプされた。レイプ魔化け物日村というゴミを、養鶏場のひよこシュレッダー
で、殺処分か、拘置所で、オウム真理教と同じ死刑になって、地獄に逝ってほしいものだよね!安部総理!天皇陛下!翌03年A子さんが東京に引っ越す。
レイプ魔化け物日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった・A子さんは
肉便器だけの相手にされたくなかったので本気でレイプ魔化け物日村と向き合っていたが、レイプ魔化け物日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラでレイプ魔化け物日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。 A子さんはウンコが笑ってくれると思っていたが、それを見つけた
レイプ魔化け物日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めるとウンコ目でゴミ箱に投げ捨てた。・これを見たA子さんは今までレイプをするときだけ
甘えてきてレイプ終わると化け物が変わったように突き放してくるレイプ魔化け物日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。
レイプ魔化け物日村との関係も断ち切った。 ・A子さんはテレビでレイプ魔化け物日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。
2018年告発。・講談社「レイプ魔化け物日村!彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもレイプをしたそうなんですが、覚えていますよね?」
レイプ魔化け物日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
レイプ魔化け物日村というゴミを恩赦する55万のきんたまじゃん同様、早く殺処分すべき!!!早く化け物レイプ魔バナナマン日村を錦戸亮と一緒に吊せぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

59 :|男|名無し湯|女|:2019/11/28(木) 22:23:48.46 ID:Pm3vtAQ4M
山田浩二(金浩二・金康陳)死刑囚は、化け物木嶋佳苗死刑囚と様々な美女を強姦した錦戸亮死刑囚と
手越祐也死刑囚と山口達也死刑囚と赤西軍団とネコトモ虐待配信で、きんたまじゃん騒動起こした
鬼畜王キヨヨヨヨヨランス死刑囚と化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と有吉弘行死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと一緒に死刑にしろ!このように、↓
http://3.bp.blogspot.com/-WKod2sRhPjg/U0imUYcj9PI/AAAAAAAAAIs/fOC4QXVc2Hg/s1600/30.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-_e0nC65jxpA/U0impFGpBmI/AAAAAAAAAI0/teuHg87MIwU/s1600/31.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-pjbwuaNDP24/U0inPtbRRyI/AAAAAAAAAJA/AS8UppjhRzw/s1600/32.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-fnPXviOvYw8/U0inrEJSNAI/AAAAAAAAAJI/1N3_e6J65DI/s1600/33.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-trXjYc1_BWg/U0ioKzKIE-I/AAAAAAAAAJQ/qo8maT8nC9A/s1600/34.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-JNK9tDTSbWk/U0ioiUmRqQI/AAAAAAAAAJY/vDRgyDbydQw/s1600/35.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-NU38rqB2fMA/U0ipHkLGxHI/AAAAAAAAAJg/8Ul4DqfPYHM/s1600/36.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-fBzvAfKdTeg/U0ipeFu4ecI/AAAAAAAAAJo/YucvGW-a-1I/s1600/37.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=omqFg-0ebx8 https://pbs.twimg.com/media/CvH1_3wUIAAjPjV.jpg
https://altoria.jp/wp-content/uploads/importedmedia/thumb-10351-f1e3afd8faddc71036ccaf4e7eee0e4b.jpg

60 :|男|名無し湯|女|:2019/12/02(月) 22:56:17 ID:FSeXcfqS.net
フランキー

61 :|男|名無し湯|女|:2019/12/08(日) 19:43:45 ID:qv0jOyy0.net
フランキー

62 :|男|名無し湯|女|:2019/12/13(金) 05:20:01 ID:xzyTWDkF.net
フランキー

63 :|男|名無し湯|女|:2019/12/20(金) 17:37:04.84 ID:J5meAXb3.net
山田浩二死刑囚だよ♪

64 :|男|名無し湯|女|:2019/12/23(月) 18:23:37.49 ID:Cbw3UbE3.net
障害者こうちん

65 :|男|名無し湯|女|:2019/12/24(火) 19:34:06.50 ID:I3f6HtyQ.net
山田浩二死刑囚だよ♪

66 :|男|名無し湯|女|:2019/12/30(月) 14:08:40 ID:Q6ikkxiZ.net
犯罪者こうちん

67 :|男|名無し湯|女|:2020/01/01(水) 08:39:54.76 ID:sLNIVseE.net
山田浩二死刑囚の心の友で有る神戸の童貞腰タオルおじさん

68 :|男|名無し湯|女|:2020/01/05(日) 17:59:45.16 ID:HmehfkXm.net
フランキー

69 :|男|名無し湯|女|:2020/01/07(火) 18:13:29.84 ID:leTbG++n.net
障害者こうちん

70 :|男|名無し湯|女|:2020/01/15(水) 19:47:54 ID:79aK/mVT.net
障害者こうちん

71 :|男|名無し湯|女|:2020/01/25(土) 14:37:13.84 ID:9QbjtXVU.net
フランキー

72 :|男|名無し湯|女|:2020/02/10(月) 21:50:19.63 ID:03EoddQp.net
フランキー

73 :|男|名無し湯|女|:2020/02/16(日) 17:37:25.07 ID:p6Hdq1V6.net
山田浩二死刑囚の死刑執行よりも一足先に童貞腰タオルこうちんがコロナウイルス感染して御臨終や♪

74 :|男|名無し湯|女|:2020/03/03(火) 18:38:11 ID:jUNfOHU6.net
神戸の腰タオル母の遺骨がコロナウイルスに感染♪

75 :|男|名無し湯|女|:2020/03/11(水) 07:45:50 ID:lSuIu9M3.net
神戸の童貞腰タオルこうちん

76 :|男|名無し湯|女|:2020/03/23(月) 17:01:16 ID:9gWRn9el.net
ツイッターこうちん

77 :|男|名無し湯|女|:2020/04/07(火) 00:21:10 ID:hX89NVNx.net
フランキー

78 :|男|名無し湯|女|:2020/04/15(水) 19:17:09.29 ID:gFxKJVlm.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

79 :|男|名無し湯|女|:2020/04/27(月) 18:56:24 ID:IhfVD6L2.net
フランキー

80 :|男|名無し湯|女|:2020/05/01(金) 15:48:03 ID:7M1++TRS.net
フランキー

81 :|男|名無し湯|女|:2020/07/14(火) 19:55:39.14 ID:LW3o+EIp.net
神戸の腰タオル母の遺骨がコロナウイルスに感染して大変何だよwww

82 :|男|名無し湯|女|:2020/07/20(月) 18:28:00 ID:2tk7B4Fb.net
自閉症なので神出病院に緊急入院の神戸のナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオルこうちん

83 :|男|名無し湯|女|:2020/07/25(土) 08:58:43 ID:kL/GQzNy.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

84 :|男|名無し湯|女|:2020/08/03(月) 14:15:33 ID:9PBdoKsl.net
童貞腰タオルこうちんの吃音が聞こえるwww

85 :|男|名無し湯|女|:2020/08/10(月) 21:44:09.62 ID:qEDE0a/C.net
山田浩二死刑囚の遺骨って白い?

86 :|男|名無し湯|女|:2020/08/12(水) 05:48:06.05 ID:B78nHB+y.net
障害者こうちん

87 :|男|名無し湯|女|:2020/08/22(土) 19:39:01 ID:veWwUJSX.net
サングラス姿で吃音発して吃りながら敗北宣言

88 :|男|名無し湯|女|:2020/08/23(日) 18:22:16 ID:qbwPe266.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

89 :|男|名無し湯|女|:2020/08/24(月) 19:06:20 ID:DkrdOeji.net
山田浩二が死刑に成ってしまうぞ?

90 :|男|名無し湯|女|:2020/08/26(水) 11:23:31 ID:SAF+hDPX.net
腰タオル母の遺骨だよ♪

91 :|男|名無し湯|女|:2020/09/01(火) 18:48:03 ID:u6n9z7Nj.net
山田浩二を愛する神戸のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルこうちんのサングラス

92 :|男|名無し湯|女|:2020/09/08(火) 16:20:53 ID:OxjclQvq.net
童貞腰タオルの口臭はキムチ臭いんだよ♪

93 :|男|名無し湯|女|:2020/09/13(日) 15:23:51.98 ID:BwVnhgOV.net
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルこうちん

94 :神出病院の腰タオルの担当医:2020/09/22(火) 12:42:03.10 ID:vkZD+FlK.net
フランク永井に成れなかった故*腰タオル父

95 :神出病院の腰タオルの担当医:2020/09/24(木) 06:28:59.22 ID:bLpRc93K.net
フランキー堺に失恋した腰タオル母の遺骨だよ♪

96 :神出病院の腰タオルの担当医:2020/09/28(月) 22:39:55.92 ID:X9/eFV+3.net
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルこうちん

97 :|男|名無し湯|女|:2020/10/04(日) 04:27:14.97 ID:JRCZ56zk.net
フランク永井に成れ無かった哀れな元祖神戸のナマポ韓国人故.腰タオル父

98 :神出病院の腰タオルの担当医:2020/10/09(金) 21:17:38.92 ID:Mf/EMNDx.net
茂木敏充大臣に恋する童貞腰タオルこうちん

99 :神出病院の腰タオルの担当医:2020/10/13(火) 16:31:17.77 ID:96oV6GFV.net
フランク永井に恋する腰タオル母の遺骨だよ♪

100 :神出病院の腰タオルの担当医:2020/10/19(月) 22:09:45.48 ID:dQx3Hdju.net
フランク永井に恋する腰タオル母の遺骨だよ♪

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★