2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AKスパ】カプセルホテル510【レディース510】

1 :|男|名無し湯|女|:2019/10/27(日) 18:33:32.67 ID:pzLVZ5nL.net
カプセルホテル新宿510、AKスパ、レディース510の
510グループを語り合うスレです。
510グループ公式HP http://capsule510.jp/

42 :|男|名無し湯|女|:2020/04/10(金) 19:35:04 ID:oW8y53HP.net
ここスタッフも咳しとるな

43 :|男|名無し湯|女|:2020/04/16(木) 21:10:39 ID:KaJ4ZmqM.net
咳ひどいわ
店員の人で説明違うわ

44 :|男|名無し湯|女|:2020/04/21(火) 14:26:12 ID:CZDS9gMw.net
おいKよ客の個人情報漏らすのやめろや

45 :|男|名無し湯|女|:2020/05/02(土) 13:21:19 ID:F6vZGyQV.net
Kがまたスタッフやめさせた?

46 :|男|名無し湯|女|:2020/05/22(金) 20:04:20 ID:c4ENqM75.net
あの咳コロナじゃないよね?

47 :|男|名無し湯|女|:2020/05/25(月) 21:29:48 ID:7e/32FY8.net
510泊まったけど、コロナだからほんと客少ないね
2600円くらいとられた

48 :|男|名無し湯|女|:2020/05/26(火) 15:50:03 ID:kr0g8ZCO.net
>>47
東京での定宿は510なんだけど流石に今の時期はアパ2500円に泊まるし2500円はじまる前でも各種ビジホが4000円代とかあったからなあ
510に潰れてもらうといつか困るのわかるのだけどなかなか行きづらいんだよね

49 :|男|名無し湯|女|:2020/06/03(水) 18:34:41 ID:dk2wAEpo.net
大物スタッフKに聞くとコロナ事情とかわかるみたいだな

50 :|男|名無し湯|女|:2020/06/19(金) 16:05:19 ID:X1JpeAuy.net
やばいスタッフに気をつけて!

51 :|男|名無し湯|女|:2020/07/17(金) 18:22:34 ID:35J97HZg.net
スタッフの咳なんとかしろや

52 :|男|名無し湯|女|:2020/07/30(木) 18:43:06 ID:C9ar4lvW.net
連泊してた常連客は
もどって来た?

53 :|男|名無し湯|女|:2020/08/28(金) 22:49:43 ID:p7t6ax05.net
夜の店長が必要だな

54 :|男|名無し湯|女|:2020/11/08(日) 12:55:31.83 ID:AUu24rSi.net
今月で、こりこりが閉店だから客が流れるかも。

55 :|男|名無し湯|女|:2020/11/20(金) 08:03:21.42 ID:xBbhnDjw.net
これこりから流れるのはテルマー湯か区カプやぞ

56 :|男|名無し湯|女|:2020/12/19(土) 22:09:41.46 ID:C+x6O5cR.net
スタッフやめさせた、客追い出したいうてイキってるフロントのあの男は何者や?

57 :|男|名無し湯|女|:2020/12/27(日) 23:17:42.02 ID:tzDrOaoP.net
ここ咳してるやつ多くね?

58 :|男|名無し湯|女|:2021/01/10(日) 14:06:11.97 ID:nyuo4/Pu.net
泊まったわ
なんや従業員?がようけ咳してないかここ?

59 :|男|名無し湯|女|:2021/01/20(水) 17:36:46.07 ID:NyU+WeXm.net
ここ営業中に寝てる店員いたけど何?

60 :|男|名無し湯|女|:2021/05/13(木) 19:51:51.81 ID:gN4+wn1f.net
「510」の読み方が「ゴテン」とは今まで知らなかった。
https://kabukicho-guide.com/605/

61 :|男|名無し湯|女|:2021/05/13(木) 20:34:20.82 ID:gN4+wn1f.net
ここにもAKが紹介されている。
https://kabukicho-guide.com/1359/

62 :|男|名無し湯|女|:2021/05/15(土) 11:14:00.43 ID:x8iskGg+.net
「510」と【AKスパ】
どっちがお風呂が大きい?
清潔感あるのはどっち?
客層がマシなのはどっち?

63 :|男|名無し湯|女|:2021/05/28(金) 21:42:23.82 ID:w4SEpC5j.net
泊まったが咳してる客が多すぎや

64 :|男|名無し湯|女|:2021/05/30(日) 23:47:49.22 ID:Fq6gBKix.net
客のほとんどはは小李暗ですか?

65 :|男|名無し湯|女|:2021/06/06(日) 16:26:40.51 ID:qjyEPJnV.net
半グレみてーなのいたら通報してんのか店出たとたん職質されまくるぞここ

66 :|男|名無し湯|女|:2021/06/07(月) 03:09:15.03 ID:KfiisU5M.net
510って後藤親分の店だからかと思ってた。
ここ、ヤクザ多くて怖くて使えねえ

67 :|男|名無し湯|女|:2021/06/09(水) 16:14:27.12 ID:M+WltlWR.net
あの熱出してひどい咳してた客いたけど無事なんか・・・

68 :|男|名無し湯|女|:2021/06/13(日) 16:26:10.08 ID:WAw5c3FR.net
フツーは泊まるとき支配人に結核予防対策もしてるか聞くもんだろ

69 :|男|名無し湯|女|:2021/06/14(月) 19:53:53.55 ID:RAaN6U4l.net
店員の話じゃサウナでも結核いてはたみたい

70 :|男|名無し湯|女|:2021/07/23(金) 07:35:21.13 ID:uyRIwJz0.net
フロントの男仕事せいや
なめてんのか

71 :|男|名無し湯|女|:2021/07/23(金) 15:17:41.00 ID:+OPHdzoP.net
フロントよ嘘やめろや

72 :|男|名無し湯|女|:2021/07/31(土) 12:32:24.89 ID:blDtPG2p.net
売りやってた外国人いないな

73 :|男|名無し湯|女|:2021/08/12(木) 15:21:39.40 ID:b3pDpkQx.net
ここみんな咳ばかりして大丈夫なのか?
1週間くらいして発熱したぞ
勘弁してくれ
軽症ですんで今は完治したけど

74 :|男|名無し湯|女|:2021/08/27(金) 17:01:29.33 ID:YGAlTeQz.net
フロントに聞いたら保健所のこと教えてもらえたぞ

75 :|男|名無し湯|女|:2021/10/06(水) 12:39:22.89 ID:Yxefl/J2.net
>>74
なんて言ってたんだよ.

76 :|男|名無し湯|女|:2021/10/07(木) 21:26:36.31 ID:qTVzKwsw.net
結核の心配なら泊まる前にフロントの兄貴に聞けば何でも教えてくれて安心みたいだぞ

77 :|男|名無し湯|女|:2021/10/15(金) 09:25:10.53 ID:d25FHq8c.net
ここの年齢層は?

78 :|男|名無し湯|女|:2021/10/20(水) 20:27:20.43 ID:yEVMgbwi.net
他の客の部屋のぞいてる変な奴いるな

79 :|男|名無し湯|女|:2021/11/11(木) 20:26:31.95 ID:G2crKwVA.net
>>78
怪しいな〜
その男は窃盗犯か
もしかしたら変態か

80 :|男|名無し湯|女|:2021/12/03(金) 16:12:21.34 ID:yuvjn7qo.net
泊まる前に結核対策は大丈夫か聞くのは当たり前

81 :|男|名無し湯|女|:2021/12/16(木) 12:12:27.02 ID:3ycB3A34.net
人の部屋のぞいてる変なのがウロチョロしてるぞ

82 :|男|名無し湯|女|:2022/02/10(木) 09:53:38.05 ID:D0iMQtO7.net
カプセルホテル新宿510 昔泊まったことあるけどロッカーがめちゃくちゃ小さいよな。
事務所のめちゃくちゃ小さいロッカーみたいな感じ。
あれが嫌で旅行で泊まるときは新宿区役所カプセルにしてる。
普通サイズくらいの旅行バックすら入らないw
いやそれヤバイだろって気づくだろ設置する前に。

83 :|男|名無し湯|女|:2022/02/24(木) 08:31:33.39 ID:MMUUSDZ7.net
AKスパさんにホモいないのは本当でした。店員さん達はホモの迷惑行為には厳しそうでしたし。サウナや仮眠室にもし一人でも安心です。

84 :|男|名無し湯|女|:2022/03/03(木) 06:09:51.81 ID:uBHZKF0D.net
単に歌舞伎町にあるってだけでホストはあんなに来ない。ホモいないの知ってるからホストが集まる。

85 :|男|名無し湯|女|:2022/03/20(日) 11:34:53.77 ID:10kZsHyk.net
咳してるのがいたら店員に知らせるといいぞ
コロナと結核対策には厳しいみたいだから

86 :|男|名無し湯|女|:2022/04/02(土) 06:24:23.58 ID:tNEJhuGO.net
>>83
AKさんに初めて行きましたがその通りでしたね。教えていただきありがとうございました。

87 :|男|名無し湯|女|:2022/05/15(日) 06:29:28.50 ID:R9x4mI8b.net
ソラスパ(旧こりこり)→全館禁煙、ホモ居ないor少ない。
大泉新大久保→喫煙可。ホモ多い。
ホモ居なくて喫煙可の「AKスパ」圧勝。

88 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 15:04:10 ID:369JOPtj.net
盗難かえ
https://twitter.com/shinjuku_sokai_/status/1525750062059356160?t=U2fd6U82FJDyZaIWuGUdhA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

89 :|男|名無し湯|女|:2022/06/16(木) 10:48:29.96 ID:fy0lPMv8.net
咳してる客には店員が声がけしてる
結核対策も完全だわ

90 :|男|名無し湯|女|:2022/10/12(水) 00:30:38.29 ID:Lfx6s4Hs.net
てすと

91 :|男|名無し湯|女|:2023/12/10(日) 10:29:27.59 ID:UvWDIVCiR
関西地球破壞カシ゛丿萬博を中止させよう! 汚職の代名詞クソ├ーキョ─五輪に学ぶこともせず低い見積もりて゛事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる.人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら─方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ囗リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盗殺人テ□國家曰本
太陽光發電時間帯など電力はタタ゛て゛業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電カ価格下落するほと゛余裕で足りるのか゛現実の中
原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働,フクシマ沖の魚から18000ベクレル[一般人の年間被曝限度の1/3〕もの
セシウムが検出されていなか゛ら科学だのほさ゛いて核汚染水たれ流す腐敗政府か゛やることは何もかも積極的に阻止しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★