2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日のひとりごと

1 :ねこみみ:2019/11/11(月) 20:37:06 ID:TqMwElhP.net
瀕死の重傷を負いながら死ねなかった悲劇

生きることに意味がある、どう生きるかだ

常に前向きで打たれ強い私ではあるが、腐敗して行く人々の心を感じ取る度に、自らの心が痛み、それさえ忘れて毎日を歩むリハビリ人生

2 :|男|名無し湯|女|:2019/11/11(月) 20:37:53 ID:TqMwElhP.net
1ゲト

3 :|男|名無し湯|女|:2019/11/11(月) 20:40:26.27 ID:TqMwElhP.net
>>1
はスレ主にならないと取れない

その事さえ今気付いた心の盲点

4 :|男|名無し湯|女|:2019/11/11(月) 20:44:13.73 ID:TqMwElhP.net
初期の温浴リハビリって結構ヒマだったんよ

でも私が身体が不自由になった武勇伝を聞かせてあげたら「人」がいっぱい集まってきてさ、その中にたまたま女児連れがいたんさ

そこから新たなる伝説が始まった

それは「女児友制度」だった

5 :|男|名無し湯|女|:2019/11/11(月) 20:49:49.70 ID:TqMwElhP.net
最初期の女児友は

きよ、当時5歳、姉の娘と同い年という少し複雑な家庭環境で、その姉がセックスをする現場を目撃、とてもマセた女児だった

あかね、当初は小2くらいか、長らく関係の続いた女児の1人で「さん」付けで呼んでいた女児、小6の途中まで男湯に入っていた

行く先々で女児友が出来て増えていった

毎日がとても充実していた

6 :|男|名無し湯|女|:2019/11/11(月) 22:09:26.44 ID:K1lpEd0a.net
トンキンおじさん遂にポエマーデビュー

7 :|男|名無し湯|女|:2019/11/12(火) 18:19:49 ID:YHx7rCf8.net
そんなスパ銭ブームが来る前の温浴施設

小学生女児がうようよ居て、中には変わった女児も居たりする、その代表格が「伝説の体操服少女あんな」体操服がユニホームか
体操服ゆえに学校の校章、学年にクラス、平仮名でのフルネーム、個人情報が丸わかりで直ぐに学校でも話題になるような服装だった
あんなは最初会ったときには既に小3、私が扇風機の近くのベンチで休んでいると、わざわざ服を持ってきて涼みだす、割れ目も丸見えだった
くるくると回るように涼み色んなポーズを取る、そしてわざわざ持ってきた服を着る、その一部始終を見せて貰い着た服は体操服だった
衝撃的な出会いに名前は学年までも知らされてしまった、年齢的には珍しくない年頃だったが、あの体操服には意表を突かれたものだ
あんなとは複数の温浴施設で会っているが、何故かいつも体操服、学年が4年、5年と上がっていき6年の途中まで男湯に入浴していた
あまりにも眼がよく合い、何年もそれが続き、あんなも私があんなを見ている理由に気付いてしまう、それでも見せてくれた良い子だったよ

小6になっても男湯に入浴していたあんな

でもその当時はあんなよりも大きい女児も多数居て、男湯に小6女児は当たり前の時代、それが今は年長組でも男湯を避ける女児が大半の時代

悲しい時代になってしまったものだ

8 :|男|名無し湯|女|:2019/11/13(水) 19:06:45 ID:ASqhtE7y.net
最初期の女児友きよちゃんとは

良い思い出がいくつかある

きよちゃんの家族のことは一通り聞いていて、兄弟が多く、姉の娘と同い年てのが、少し複雑な家庭環境だというのは分かっていた

姉がセックスするところを間近で見ていて、不完全ながらもセックスに関する性知識も持っていたのがまた凄い5歳女児だなと思ってしまった

数回、仲良く遊んだだけで、もう凄く懐いちゃって家族同然みたいな感じになって、会ったその日に滑り台にされたくらいだったからな

そのきよちゃんは結構な甘えん坊でもあって自分で身体を洗わない、男湯なんで洗うのは父親になるわけだが父親はサウナに夢中ときた

成り行きで私が洗ってあげることになったのだが、やはり割れ目さんを洗うのには少し抵抗があり、自分で洗う様に言ってみたのだが

そこは甘えん坊のきょちゃん、一歩も引かず、仕方がなかったので私が洗ってあげたのだが、それがまた大好評、凄く喜んでくれた

どこが良かったのか聞いてみたかったのだが、きよちゃんの方から話し出して、「お父さんのは痛い」、「お母さんのも」とキッパリ

ああ、お父さんはタオルを割れ目に捻じ込んでゴシゴシ洗っていたな、確かに痛そうだった、私は素手で、指で優しく洗ってあげたからな

「また洗って、気持ち良かった」

その幼い発言に少しだけチンコが持ち上がってしまった私、相手は5歳だ、そして2人のイケナイ関係は暫く続いてしまったのであった

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★