2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今コピーしてるものをペーストして去れ@風呂板

1 :|男|名無し湯|女|:2019/11/26(火) 19:48:27.75 ID:0iLJZpgk.net
今コピーしてるものをペーストして去れ@風呂板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1393508938/

413 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 21:54:26.83 ID:oZ/qyO/p.net
>>334
脳死自虐コピペ発作しか出来ない存在価値もないキチガイのひまわり学級中退糞低脳無能ドチビクソブスハゲ奇形変質前科持ちルンペンシンヤジジイことイモタ仁寿という統失捏造発作池沼負け犬荒らしw一切事実でもない捏造発作で逃げる劣等不良品w
↓などのスレでもフルボッコにされ死滅w
会話も一切出来ない他力本願虫けら汚物イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708958550/
自虐発作で逃げる負け犬チショウ脳死コピペイモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1706709902/
自虐ルンペンジジイことひまわり学級中退イモタ仁寿
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708864102/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1709842292/
破綻した池沼発作しか出来ない統失キチガイ汚物w他力本願で泣き喚くも誰にも助けて貰えない惨めな不良品w未練タラタラに粘着するも逆に返り討ちにされ首を絞められ殺されるのがお前w
一生成仏も出来ず疫病虫として死後ですらも居場所もなく恥を晒して彷徨い続ける糞尿汚物とも確定w発作も破綻して誰にも信じて貰えず味方も居なくぷぎゃあw
ストーカー負け犬糞雑魚虫の奴隷チョッパリイモタ仁寿が引きこもってる悪臭汚子供部屋にクソブス梅津ババアが夜な夜な出没したという報告・目撃者も多数w
誰にも助けて貰えない負け犬チョッパリキチガイ汚物負け犬池沼糞蟲イモタ仁寿は無視され見捨てられ呪われ殺され死滅w

414 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 21:54:54.02 ID:oZ/qyO/p.net
>>340
チョッパリロリコンキチガイ低レベルアニメなどに耽溺してる変態変質物狂い精神異常虫劣等カマホモチョッパリキチガイジジイイモタ仁寿w
またソースもないチョッパリ特有捏造工作発作しかできない反韓出来損ない腐敗奴隷汚物w
リアルでも救いようもなくクソブスでアニメに逃げるしかできない腐った汚物w世界にも相手にもされず国内限定のキモゴミアニメでキャンキャン吠えるだけの池沼w歴史から顔から何まで工作するクソブスチョッパリw
チョッパリアニメ映画(笑)なんて観客動員も国内で稼いでるだけで(換算の仕方も破綻してる工作w)世界で興味も持たれず生ゴミクオリティで全く観られてもないぞー?w

挙句、BTSはライブを主にするアーティストなのに映画で比較する頭の悪さw
ローズボウルスタジアム/ロサンゼルス(アメリカ)
ウェンブリー・スタジアム/ロンドン(イギリス)で大盛況のライブを繰り広げてるBTSと違ってチョッパリは海外ですらも需要もなくまともにライブすら出来ないもんなぁw

劣等クソチビブス性犯罪ジャニーズも見向きもされずw
映画でも韓国人が手懸けた映画がアカデミー賞を受賞し、翌年アニメでも韓国人が手懸けたアニメがアカデミー賞を受賞w
一方チョッパリが韓国に便乗して海外公演した鬼滅(笑)はアカデミーに一切触れることも無くぷぎゃあw現実逃避の統失変態変質物狂い精神異常虫劣等カマホモチョッパリキチガイジジイイモタ仁寿永眠wwwwwwww

【韓国アイドル】
BTS SNSフォロワー 7440万人
BLACKPINK SNSフォロワー 5780万人

【チョッパリアイドルw】
嵐 SNSフォロワー 442万(笑)

【韓国サッカー選手】
ソンフンミン SNSフォロワー 1400万人

【弱小チョッパリサッカー選手】
香川真司 SNSフォロワー 170万人(チョッパリサッカー選手で最多のフォロワーw)

415 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 21:55:30.21 ID:oZ/qyO/p.net
>>342
捏造もモロバレwどこでもボコられ死滅w
DL版「売れません。クリアしたらイモタ仁寿並のゴミです。データに金払う虚無です」←さすがにこれ買うやつ(チョッパリイモタ仁寿)はバカ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709205902/
他力本願クソバカ無能チンカスゲーオタキチガイイモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1709234116/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707415099/
脳内停止腐敗ジギャクコピペ発作のチョッパリイモタ仁寿永眠w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1709234888/

416 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 21:56:23.83 ID:oZ/qyO/p.net
>>354
マイナー無価値スポーツ野球(笑)で発狂wキチガイチョッパリ工作虚言汚物イモタ仁寿は進歩もない出来損ないのキチガイジジイ童貞クソハゲ汚物w自虐しか出来ない池沼w

ソウカ信者で池田や青葉を必死に支持するチンカスカマホモ汚物イモタオサムジジイは紅麹・エイズ・糞尿摂取で発狂・発作してる惨めっぷりw

いつものように糞尿ソース・ゲロ汚物食って発狂してろ前科持ち犯罪虫ゴミカスニートクソハゲ自虐ジジイw
リアルでもネットでも居場所もなく1匹オナニー発作しか出来ないもんなぁ生まれ損ないキチガイ汚物wwwwwwwwwwww

417 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 21:58:56.75 ID:oZ/qyO/p.net
>>361
【訃報・朗報】劣等チョッパリイモタ仁寿急死w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714021735/
低脳丸出しの負け犬、チョッパリイモタ仁寿w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1713052117/
何一つ現実見れず引きこもってるんやが、チョッパリイモタ仁寿なんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714019680/

418 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:00:53.99 ID:oZ/qyO/p.net
>>363
まーた自虐発作の脳死猿真似コピペしかできないカマホモ肉便器の劣等奴隷チョッパリカスニートイモタ仁寿wwwwwwwwwwww
>>363
童貞丸出しのアニ豚カマホモ汚物基地外イモタ仁寿がお前w女にも一切相手にされない生まれ損ないクソブスチョッパリw
>>363
フリーターどころか一切仕事に就いた事も無いアルバイト全落ちの生まれ損ない自虐発作イモタ仁寿wさっさと働け生ゴミ!
>>363
童貞丸出しで何一つ知識も知能もない生ゴミがお前w相変わらず何一つ学も無く1匹引きこもってオナニーするだけのキモデブカスニートイモタ仁寿w
>>363
どの時間でもお前は女に相手にもされないカスニートなんだよw何一つ現実も見れない生まれ損ないチョッパリクソブスイモタ仁寿w(基地外親にも見捨てられた生ゴミw)
> >363
チョッパリ丸出しよ短小包茎でしかなく何もかも弱小の劣等汚物チンカスイモタ糞蛆仁寿(身長も160程w)
> >363
早漏丸出しな挙句無精子の生産性ゼロ基地外がチョッパリイモタ仁寿のお前w(ホームレス丸出しで風俗でも門前払いw)
> >363ソープでも出禁を食らって即追い出される劣等チョッパリジジイ包茎イモタ仁寿(お前に短小だから皮しかないwwwwwwwwwwww)
> >363必死に勃たせるも見えないレベルの不良品の生ゴミチョッパリ汚物イモタ仁寿w(キチガイ親にも童貞卒業相手を断られた模様w)
> >363
趣味もゲームや萌えアニメでありそれで現実逃避を繰り返すしかできないのが虫けら汚物チョッパリイモタ仁寿のお前w救いようもない不良品w
> >363
生ゴミキモオタドルオタアニ豚汚物イモタ仁寿がお前w一生そうやって2次元でシコッて引きこもってろゴミカス汚物w何もかもお前自身の事だと顕にされて何一つ対抗もできずフルボッコw
只管自虐発作で人のコピペを猿真似して工作捏造を繰り返すしかできない生ゴミ汚物劣等チョッパリチンカスイモタ仁寿でしたとさwそれも意味無くこの通りフルボッコにされて完全論破で永眠wwwwwwwwwwww

419 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:02:24.91 ID:oZ/qyO/p.net
>>364
脳内停止のキチガイコピペしか出来ないクソチビハゲデブカスニート栗田こと哀れな負け犬知的障害自虐永堀梅津イモタw
>>364
だから遅いのはお前wコテもまともに付けられない自虐永堀負け犬栗田こと梅津イモタw挙句に別スレ含め諸々一切来れず脳死自虐コピペしか出来ない惨めなクソデブ知的障害w
>>364
アニ豚知的障害が必死に自己紹介してて笑う。誰にも相手にされないもんなぁお前はw
>>364
お前はキチガイ親にも見捨てられただろマザコン負け犬カスニートw
>>364
合コンしても誰にも相手にされずまず呼ばれないだろお前はw知的障害wよええ
> >364
勉強も運動も何も出来ないカスニートがお前だもんなぁw惨めな出来損ないw
> >364
ATもMTも受からないカスがお前じゃねーかよキチガイw
> >364
読めてないw挙句に理解もできてない知的障害w
> >364
お前は女にも相手にされず男にも相手にされないカマホモだろw哀れな知的障害w
> >364
世の中の害悪でしかない前科持ち障害者で女にも男にも相手にされないカマホモキチガイチンカス童貞自虐永堀梅津栗田オサムがお前w
お前のクソブス劣等キチガイ親にも童貞卒業の相手を断られたんだってなw安価もまともに付けられない惨めな知的障害ジジイ栗田チョッパリ仁寿wwwwwwwwwwwwよええwwwwww

420 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:02:50.71 ID:oZ/qyO/p.net
自虐でただ泣き喚くだけのストーカー変態変質物狂いの嫌われ者恥さらしトンキンホームレス乞食イモタジジイ仁寿w

架空の事実でも無い脳内妄想だから住んでる場所の妄想から何まで矛盾しまくりの自己紹介負け犬ド田舎住みカマホモジジイイモタシンヤw

暇を持て余して必死に男に相手にしてもらおうと喚くカマホモがお前w
はやくその自称ブログの画像を出してみろよお前の事だからやはり口だけでソースも貼れない食糞虫w
何一つ具体性もなく統合失調症丸出しの知的障害w誰にも相手にして貰えないからそうやって他人に被害妄想で突っかかるキチガイw
一切具体性もなく妄想だと証明される負け犬w
ある道ってどの道だよw主張も破綻しまくりで学も無い池沼w脳死コピペ発作で逃げる憐れなカスニートw外にも出れず道路の事も無知のキチガイw
日本語自体もまともに使えないから主張も崩壊w必死に自らのクソブス画像をアピールしてるのがお前w
不法侵入の前科持ちのチンカスイモタwお前の脳死コピペ発作もお前に完全一致だなwお前のクソブス面は誰であれ不愉快なんだからマスクじゃなくて家から二度と出るなwあ、キチガイ親にも追い出されて住む家も無いのかw
車も1度も乗ったことも無く免許も取れず無知を晒すだけの池沼w

ストーカー前科持ちのお前が自己紹介をしたって無駄w
お前に一家なんて居ないだろw妄想で逃げて病院からも出禁を食らった害虫w
車も1度も乗ったことも無く車の判別も出来ず何でも同じと錯覚する知的障害w

421 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:03:07.18 ID:oZ/qyO/p.net
チョッパリコピペ自虐大塚こと全てが汚く醜い劣等汚物F9梅津イモタ隆史w

・お前はどの社会にも関与してなく誰とも関わりもないだろ池沼カスニートw
・学歴も皆無でひまわり学級中退wだから文章構成も出来ずオリジナリティの無い自虐工作脳死コピペのみのイモタ隆史w
・万引き、盗難の前科もある乞食カスニートがお前w金を稼ぐ能力もない池沼w
・他人の家に入れず誰一人友達も身内も居ない前科持ちのゴミがお前w
・必死に朝鮮ガーと格上の韓国などに未練タラタラに泣き喚いてるだけの劣等チョッパリ池沼がお前w
・脳死コピペといい何もかも虚言、捏造で何一つ現実を見れず、理解力すらも無い統失キチガイイモタ隆史w
・図々しく乞食に必死なくせに誰にも助けて貰えないゴミカスがお前w
・お前が目立ってるのは前科やクソブス面だけなwそれを派手だなんて言わないぞ日本語も不自由の栗田オサムw
・特有のチョッパリ発作を起こすと脱糞、発狂常習の虫けらがお前w
・お前は社会に迷惑をかけてるだけの害虫なんだから恩なんな何一つ無いwまた捏造で逃げる統失発作虫けらクソブス栗田オサムw
・お前に誰も付き合う相手なんて居ないwまた妄想で逃げて、キチガイ親に威張って発狂を繰り返すカスニートF9イモタw
・お前のような害虫に誰も恩なんて与えないw論理破綻でひたすら捏造するチョッパリ劣等ゴキブリイモタw
・お前は誰にも助けて貰えず、キチガイ親などに必死に助けを求めるもそれも意味無く見捨てられたゴミカス劣等虫けらイモタwそして発狂し家中を暴れ回る知的障害w施設からも追い出されたゴミカス虫w

422 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:03:29.81 ID:V2q6vqud.net
格上韓国の批判をしているのはそれらネトウヨ脳死チョッパリキチガイなw惨めな池沼w
日本は韓流に経済を支えてもらってる事も自覚しような負け犬チョッパリキチガイw
kpopは世界中で聴かれて日本の糞チビアイドル(笑)と違って世界的に大人気な訳だが?チョッパリは工作常習だから何でも非正常とこれまた工作する惨めっぷりw
パッシングなんて全く無いしやはりチョッパリ工作記事の哀れっぷりw知的障害雑魚すぎw
相変わらず脳死コピペで逃げ回ってる埋め立てるしかできない劣等池沼イモタ隆史w
会話もできず反論も出来ず脳死コピペ連投で逃げる池沼雑魚すぎw毎度ボコられるだけの哀れな出来損ないw
一時的営業益が減るのはどの企業も当然だし日本ゴミ企業が足元にも及ばないサムスンは全く痛くも痒くも無いんだが?w何も分からない格下チョッパリw
無知を晒して泣きわめくしか出来ない哀れな劣等ネトウヨゴキブリw
それはラフプレーでも無いし騒いでるのは決勝で韓国に負けた負け犬チョッパリだけwサッカーでも個人の選手の質含め一切足元にも及ばずw
相変わらず捏造工作しか出来ないチョッパリ虫w親切なのは軍事支援までしてる格上の韓国な
他国の揚げ足を必死にとる工作チョッパリ虫wネトウヨは日常で小便飲んでるだろw
企画展と称する事が間違い。きちんと罪を償おうとしてないのも丸出しの返り討ちにされた原爆チョッパリ負け犬虫
軍事的にも韓国の足元にも及ばずその気になれば日本は滅ぼされる現実w哀れだなぁ
強制労働などの記事を恥ずかしげもなく投稿する事が間違い。その後返り討ちにされ為す術ないチョッパリw
IMFで判断してる事自体が間違い。都合の良い工作レッテル張りしか出来ず実際は1人当たりの総生産や安定性含め日本より韓国のが圧倒的上だが?w
破産したのは無能チョッパリの商売が下手だったから。韓国本家の人気、繁盛っぷりを見ても分かるw
前の日韓戦でも騒動になんてなってないし今回も格下チョッパリが騒いでるだけw
国籍放棄なんて日本含め世界中どこでもあり様々な理由があるのにレッテル張りで的外れに喚く無価値国籍チョッパリw
技術も知能もない日本は韓国などに頼るしかできない惨めっぷりw
ノーベル賞なんて工作しか無く無価値。アカデミーなど芸術面でも案の定チョッパリは取れないw
そりゃ韓国は経済面でも優れているから日本と違い沢山の融資が出来る。何もかも格下のネトウヨw
既に韓国は経済政策に成功しているし無能なアメリカの犬である日本とは大違いだぞw
そりゃ食べ物含めて日本は韓国料理の足元にも及ばないのは当然w
押されてもいなく日本は韓国がベスメンでも無い無価値なホーム親善の結果鵜呑みにしてるだけw本番ベスメンだと今回の決勝のようになるオチw韓国は3大会連続優勝w
全く一流でもなくW杯も実力突破した韓国と違いVAR不正で突破しただけw
野球なんて劣等日本しか力も入れてなく韓国含め全く力を入れてないw工作に必死な国内無価値スポーツで誇る格下チョッパリwメジャースポーツでも全て韓国が上w
洗脳、工作に必死でそれを鵜呑みにする劣等チョッパリw
また工作記事w半導体なんて不要な物に態々韓国は投資する事も無くきちんと社会に貢献した投資をしてるだけ。妬み嫉みで張り付いて工作発作してるのがチョッパリw
テレビや芸能などでも韓国に頼るしかできないのがチョッパリだもんなぁw経済も支えてもらってるんだから感謝しろよ格下国w
Z世代だけじゃなくどの年代や国でも大人気なのが韓流なw
工作に必死w韓国の事件でも虫食い常習の日本人が混入させたんだろwカエルやゴキブリ混入常習の日本がなw
崩壊してるのは世界に馬鹿にされてる日本のアニメ市場なw韓流は昔と変わらず大人気だし映画や芸能でも日本は足元にも及ばないw
菌が確認されたのは捜査能力も高い韓国だったからな。日本は知らず知らずで菌や虫混入常習のものを食うだけw
韓国に打撃なんてねーよw船も韓流同様大人気で全く影響も無しw
直近の株式で判断する哀れっぷりw株は変動が多くそんな事いくらでもあり韓国はチョッパリと違って標準が高く全く影響も無しw
中国以上に何もかも素材が悪いのが日本w現実見れないチョッパリw
漢字など日本語自体中国の丸パクリなチョッパリが何言ってんだwどの面でも世界のパクりw
利子だけが利益では無いし利子は実際出てる訳だが?工作に必死な捏造負け犬劣等チョッパリwサムスン含めた韓国企業に利子利益含め一切勝てないチョッパリ企業w
不可解なのはチョッパリに理解力が無いだけwどれも工作や路上小便脱糞常習のチョッパリの仕業w
ゴミ投稿しか出来ない害虫w
当然DJSODAの件も犯罪の区別も出来ない性犯罪民族チョッパリが起こした事w犯罪の正当化も出来ず、この通りどこでも俺にボコられ完全死滅w負け犬キチガイ諸々永眠w

423 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:03:41.99 ID:V2q6vqud.net
工作脳死コピペしか出来ない負け犬チョッパリ、イモタ隆史w一切反論出来ず泣き喚くだけでどのスレでもフルボッコにされる知的障害w
相変わらず工作報道に必死な劣等チョッパリw進歩の無い劣等キチガイw
やるべきじゃないのは日本のハロウィンなw世界と比べても治安も最悪のチョッパリw
異様でも何でもない。迷惑なのは韓国に来るチョッパリ。
そんな国際問題もチョッパリは認められず必死に工作、偽装wだからその後韓国に返り討ちにされアメリカに原爆も落とされるんだよw
表情なんて瞬間的に変わるものなのにまた工作に必死なチョッパリw日本はサッカーでも弱小だから気を使って貰ってるだけw
難しいのは日本と違って高難易度でレベルが高いから。無職でも無く通学や勉強をしてる事も分からないチョッパリw
消滅するのは日本なw少子高齢化や経済含め諸々アジアの中でもゴミw
地震の被害も弱小島国日本が圧倒的w韓国などと違いシェルターも皆無w
哀れな池沼チョッパリ、イモタ諸々どこでも逃亡w知的障害雑魚すぎw
弁明書なんてのも必要なしw足を引っ張ろうと必死に発作を起こす出来損ないキチガイw
いずれ中国人にも日本全土を占領される現実w他国に頼るしか出来ないチョッパリ惨めw
暴れてなんてもなくチョッパリ猿と違い何も危害を加えてない。また工作w惨めだなぁw
不動産や商業含め何一つ東アジアの中でもゴミのチョッパリw現実見れない哀れな知的障害w
日本と違いkpopだけでなくドラマや映画も韓国は世界的大人気なのにまた工作に必死なチョッパリ。一方性犯罪クソチビブスジャニーズ含め日本のアイドル(笑)は世界にも相手にされずw惨めすぎw
ビビりまくりで中国にも何も言えない弱小国家チョッパリw
輸入だよりなのがチョッパリw韓国に頼るしかない日本w
また工作w性問題や性犯罪が圧倒的多いのも日本w日本の旧統一教会や創価含め宗教がゴミなのもなw
国に馴染めないのはチョッパリ猿含めその個人が無能だから。ゴミ労働で働かされてる外人が圧倒的多いチョッパリ国は別だがなw
イチローなんて老害と比べ物にならない国内限定ゴミ競技野球ですらも韓国に及ばないチョッパリ猿wサッカーでもソン1人に日本人全員足しても及ばないw
出生数なんて少子高齢のチョッパリのが絶望的なのに格上国粘着に必死な工作日本w
東京含め全国どこでも売春多数の売春国がチョッパリなw韓国などと違い何一つ進歩無しw
宮崎映画も数多くの韓国人が携わった通り有能韓国人が居ないと何も出来ないチョッパリw
政治経済でも格上韓国に頼るしかできない日本w
中国食費を輸入しないとまともに経済が回らないのがチョッパリw
経済的にも中国に一切及ばないのがチョッパリw虫けらイモタ現実見れずw
逮捕もされていないのにまた工作w芸能界で薬物使用が多いのも圧倒的日本w
政治も解任率が圧倒的多いのがチョッパリw
アメリカの犬でしかなく支配されてる国がチョッパリw アメリカや韓国の軍事レベルの足元にも及ばず戦争になれば守ってもらうしか出来ない媚びりまくりの負け犬w実際は守って貰えず即滅亡w
工作に必死w第二次世界大戦映画が都合悪く数多く公開していないのが工作チョッパリw
格下日本は他国の経済に参加できるような権限も無しw
また工作かw食品に異物や虫やその他人間の汚物など圧倒的多いのも日本wゴキブリ、尿、糞だらけw
ノーベルなんて無価値な工作賞に力を入れる必要も無くアカデミーやその他諸々受賞しまくりなのが韓国w
日本国内でしか人気の無い野球ですらも韓国に及ばないチョッパリw
一時的に輸出が減る事なんて当然なのに印象操作、工作に必死なチョッパリw格下日本と違い韓国は輸出の基準も高くチョッパリは何一つ及ばずw
下回る事なんてどれに関してもよくある事なのにまた工作w経済含めチョッパリは何もかも韓国に負け越しw
格下国に対しての交流で韓国に買って貰ってるだけ感謝しろよw歌や芸能含め、日本だけでなく世界的に大人気である韓国の韓流の足元にも及ばない日本w
ラフプレーでも無く騒いでるのは格下チョッパリだけw挙句試合内容含め実質負けw
2次予選で北朝鮮に負け濃厚だからビビりまくりの格下日本w
破産したのはチョッパリが無能だから。韓国料理が世界的大人気の通りなw無能チョッパリが関わって泥を塗ろうとするな。
利益があるのも韓国のおかげw経済でも助けてもらってる格下国w
日本は経済すらもゴミだから悪例にされるのは当然w
原発のエネルギーに頼りまくりなのが危険な国チョッパリw
相変わらず逃げ回るしかできない負け犬ゴキウヨキチガイw何一つ反論も出来ずに泣き喚くも更にボコられ完全逃亡w哀れなゴミカス知的障害弱すぎw
どのスレでもこの通りフルボッコの害虫チョッパリキチガイ、脳死コピペ池沼イモタ完全死滅w雑魚すぎw

424 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:03:57.91 ID:V2q6vqud.net
5chに張り付きあらゆるスレ荒らして発作を起こしてる梅津イモタシンヤジジイwそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w

何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタシンヤジジイw(本名:栗田隆史)

日本語の意味も分からずショタホモという破綻した池沼特有の滅茶苦茶な造語で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw

キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw

ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w

他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w

日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ隆史w

兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ隆史、また俺に即フルボッコにされまた完全死滅wwwwwwwwwwww

https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://i.imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://i.imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://i.imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://i.imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://i.imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://i.imgur.com/OueiZm3.jpeg

425 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 22:04:19.75 ID:wSAlsyFj.net
ただのネトウヨ山上を必死に擁護して持ち上げる哀れな工作発作池沼ネトウヨゴキブリw

必死に擁護してそれを賞賛する劣等チンカスゴキブリチョッパリw

そして何でも他国などのせいにして進歩もなく未だ何一つ事実をもって話せない歴史捏造教育ネトウヨチョッパリw

なんの取り柄もないネトウヨチョッパリはそのようち日本の首相を殺害して仲間割れをするしか出来ないんもんなぁw

見えない敵を作って必死に責任転嫁した挙句この惨めな始末w

第二次世界大戦などからずっと他国に迷惑をかけて犯罪を続けてきたのがチョッパリw

そしてその後韓国にも返り討ちにされアメリカにも原爆を落とされプギャアで死滅wwww

アメリカの植民地であるチョッパリは案の定自分たちでは何も出来ない劣等民族で近いうちに滅びる末路w

第二次世界大戦などからずっと他国に迷惑をかけて法を犯す悪行を続けてきたのがチョッパリw

そしてその後韓国にも返り討ちにされアメリカにも原爆を落とされプギャアで死滅wwww

アメリカの植民地であるチョッパリは案の定自分たちでは何も出来ない劣等民族で近いうちに滅びる末路w

そして日本の第一宗教である頭のイカれた創価学会にも一切触れられない惨めな劣等負け犬ゴミカスチョッパリ虫w

脳死コピペ池沼梅津イモタ隆史諸々死滅wwwwwwwwwwww

426 : :2024/05/01(水) 01:15:14.12 ID:9darhzu3.net
専用車両について語るスレ

427 :|男|名無し湯|女|:2024/05/01(水) 01:18:01.00 ID:TnCEgS+8.net
低脳丸出しの生まれ損ない

428 :アルファラジュ:2024/05/01(水) 18:18:08.19 ID:CZgP6Hsq.net
>>427
猿真似しか出来ない不良品知的障害汚物

429 :アルファラジュ:2024/05/01(水) 20:24:40.52 ID:2XP86n1V.net
>>256
【自虐発作を起こすモロバレ擦り付け汚物害悪痔ポキチ梅津イモタ100選】

梅津痔ポキチイモタは2022年では無く2021年2月以前からじどうポルノ法違反の様々な女小学生などのビキニや動画・画像などを添付したレビューや投稿を200レス以上コピペ、乱投しAce含めた運営に梅津ババアレス共々大量削除されている。

こちらの警告・完全論破レス
3:アルファラジュ:2024/05/01(水) 20:03:34.64 ID:uLu0QzP+
削除されても懲りず泣き付いている運営にも削除される惨めっぷりwそんな無価値なロリコンドルオタのキチガイ板は閉鎖するべきなのにそれすら分からない無能汚物、自虐痔ポキチ梅津長谷部イモタ隆史w必死に懇願しても無駄無駄w無意味な発作しか出来ない知的障害w


あらゆる板に張り付いて発作を起こすも完全駆除され、他者からのあらゆる警告や指摘に従う事も出来ず、未練タラタラに自虐脳死コピペの発作を起こしてる自虐痔ポキチ100選、梅津長谷部イモタ隆史がお前w運営板などでも必死に荒らして法に触れているようなジュニアアイドルのDVDの画像やURLを貼り付け無価値グロキモレビュー・発作を自らのキモブス画像や梅津ババア画像などと同様また乱投するロリコンドルオタ異常キチガイ荒らしw 当然それら運営板にも書き込めなくなり報告スレ諸々ボコられ死滅w






2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2021年7月時点で既に痔ポキチ100選梅津イモタ隆史はAce★にも5回以上、U-15板の住人に3回以上、削除花果★に2回以上、Dele Aceに1回以上、その他ユーザーに諸々、少なくとも11回以上荒らし報告され浪人BANされあらゆる板で規制され死滅w



2023年1月は浪人BAN7回
2023年2月は浪人BAN 4回
2023年3月は浪人BAN 3回
合計14回以上浪人BANされた事も確定w

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表され涙目発狂w
2023年3月午後16時頃書き込み停止しどのスレでもボコられ逃亡し、他板でも更にボコられ死滅w4月にて閉鎖し梅津イモタ隆史痔ポキチ100選完全死滅w

https://tadaup.jp/47a8c1e2.jpeg
https://i.imgur.com/UYIaMyw.jpeg

430 : :2024/05/05(日) 01:57:12.40 ID:SegV5cdP.net
のどじまん

431 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 02:24:37.38 ID://G+0Ux6.net
頭悪すぎゴキブリ

432 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 08:08:41.56 ID:Mn3Noqkt.net
( ^^ω)ホマンホマン

433 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 11:44:17.23 ID:Kt/BPj0m.net
高樹沙耶 大麻過食 瞳孔おっぴろげ 老いシャブ顔へ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/toba/1615685153

434 :アルファラジュ:2024/05/05(日) 13:41:32.29 ID:7J0VKw8T.net
>>432
脳内停止のコピペ発作ゴキブリ知的障害

435 :アルファラジュ:2024/05/05(日) 13:43:27.40 ID:7J0VKw8T.net
>>433
どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1714770845/
チョッパリイモタ仁寿の臭いに慣れれば指で潰しても平気
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714881436/

436 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 17:01:17.96 ID:Kt/BPj0m.net
アルファラジュ「健康食の板なのにキムチのスレが無いのはおかしい!!」
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/supplement/1154832303
アルファラジュ「水風呂ドボンは韓国サウナの習慣(ドヤァw」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/bath/1463715256
【K国】アルファラジュ「犬食について、どーよ??」
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/kbbq/1535348469

437 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 17:49:04.73 ID:f3Xishoq.net
>>436
チョッパリイモタ「マナー悪い行為全ては劣等チョッパリ、イモタの風習w」(自供w)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1714896917/
チョッパリゴキブリイモタ仁寿「金も無いがパチンコ行くンゴ」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714896421/
チョッパリイモタ仁寿「俺は何の価値もない劣等チョッパリ、生ゴミイモタ」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714897975/
【チョッパリ】「不法」な挙句「害虫」でしかない「犬猫虫糞食」が習性の工作発作チョッパリw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714261917/
都合の悪い物は擦り付けようと必死な、犬・猫・糞食文化チョッパリw2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714059064/
植民ウヨ国強制追放後糞穴糞食ザーメンオナホ直行便奴芋蟲w
https://kizuna.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/puzzle/1709614608/
チョッパリイモタ仁寿「俺は自虐発作の犬猫虫糞食の劣等チョッパリ汚物」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714262205/

438 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 18:33:07.21 ID:Kt/BPj0m.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではジョニーソマリ以外の黒人の方がアルファラジュを筆頭とした朝鮮人よりもずっと立場は上だよ♥(当然!!)
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアルファラジュを筆頭とした朝鮮人はジョニーソマリ以外の黒人のストレス解消のいい的wwwwwww
ジョニーソマリ以外の黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アルファラジュを筆頭とした朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため韓国料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっているwwwwwwwww
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるジョニーソマリ以外の黒人男性も多い。)
アルファラジュのおっさん(笑)の見苦しい姿を見ればわかる通り
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアルファラジュを筆頭とした朝鮮人は滑稽wwwwwww

439 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 18:37:37.65 ID:5bMXARn/.net
>>438
的はずれな脳死猿真似工作自虐発作しかできない最底辺の肉便器奴隷使い捨てオナホ民族チョッパリゴミカスイモタシンヤ仁寿w
黒人やその他外国人に肉便器や奴隷として扱われ歴史的に見ても最下層の劣等民族がお前という最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリw壊れたオモチャのサンドバッグw海外だけでなくアメリカや格上韓国の植民地である日本ですらも居場所もないチョッパリ害虫www(近々殺処分確定w)
アジア人ではなくお前のような劣等チョッパリな?w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリは他国アジアですらも見下されてる出来損ないなんだからw東アジア人の中でもブスで貧弱の雑魚でチビの劣等出来損ない汚物w
格上韓国人は芸能やミュージシャン含め有名で人気な人物を多数輩出して世界的にも大人気。一方劣等チョッパリは皆無で地位も能力もゼロの肉便器・奴隷にしかならない汚物w
そのように海外でもチョッパリ料理は最悪・酷評でそこでも虐められ怒鳴り散らされ奴隷のような扱いをされているのが格下劣等ゴミカスチョッパリ虫w
逆に金も取られてチョッパリクソブス女はどこでも肉便器、チョッパリ男はホモの肉便器、奴隷としてでしか生きていけない哀れっぷりw
現実逃避で逃げ回るしか出来ない劣等チョッパリゴミカス梅津シンヤジジイの発作・哀れっぷりを見てもわかる通りキャンキャン陰で泣き喚くしか出来ないゴミカスが無価値奴隷イモタシンヤ負け犬劣等チョッパリだという現実w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリはこの通りどこでもボコられ玩具にされプギャアwwwwww死滅wwwwwww

440 : :2024/05/05(日) 21:48:39.97 ID:SegV5cdP.net
b153-gHot

441 :|男|名無し湯|女|:2024/05/05(日) 22:12:46.83 ID:5bMXARn/.net
頭も悪いゴキブリ死滅乙

442 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 02:45:56.89 ID:Gs5KI80M.net
アルファラジュとかいう精神崩壊しそうな子wwww
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1714807805

443 :アルファラジュ:2024/05/06(月) 02:57:37.56 ID:C+WVds8p.net
>>442
チョッパリドルアニ豚イモタとかいう精神崩壊基地外w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1714931681/
負け犬キチガイ、イモタこと竹内栗田オサム仁寿w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1706353147/
チョッパリイモタ虫「皮のびのびちゃん? 今日はパパの代わりにエッチするって約束した でしょ?怒」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714928281/

444 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 18:54:21.20 ID:RWO/54SK.net
横山や すし [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/sushi/1483760370

445 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 19:13:31.87 ID:yb5Uxrei.net
>>444
横山や すし©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1483760370/
寿司屋で炙りものマヨものばっか食ってる奴www©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1463366203/
初スレ立て!くら寿司来たから安価!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1656926102/

446 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 23:08:29.39 ID:SLFwiteB.net
パスタ屋出したけど暇だからアルファラジュはなんかアイディア出せや!!(ただしトンスルの使用は禁止とする!!)
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/pasta/1563026927

447 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 23:20:46.76 ID:DLNqwC+A.net
>>446
スカトロ常習ゴキブリチョッパリ、イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715004507/
なんj寝る前のスカトロゴキブリイモタ討伐スレ!さっさとしね!
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715001569/
猿真似チョッパリ劣等無能生ゴミ脱糞食糞屑蛆虫80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1701190943/

448 :アルファラジュ:2024/05/06(月) 23:26:34.83 ID:yb5Uxrei.net
>>446
スカトロ常習ゴキブリチョッパリ、イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715004507/
なんj寝る前のスカトロゴキブリイモタ討伐スレ!さっさとしね!(脱糞禁止!)
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1715001569/
ド田舎の劣等ゴキブリ脱糞スカトロ民族チョッパリイモタ仁寿(当然即殺処分w)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1627200247/
猿真似チョッパリ劣等無能生ゴミ脱糞食糞屑蛆虫80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1701190943/

449 ::2024/05/08(水) 00:10:12.20 ID:eI+a5Vtz.net
どん(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

450 :アルファラジュ:2024/05/08(水) 00:33:19.03 ID:JEfEU1i9.net
アホゴミがよ

451 : :2024/05/11(土) 00:13:45.45 ID:gcz/cjbU.net
bluedにいつて語るスレ part.7

452 :アルファラジュ:2024/05/11(土) 00:28:01.02 ID:7KLYLdpP.net
哀れな生まれ損ないゴキブリカスニートさっさとしねうんカス

453 ::2024/05/11(土) 10:22:22.95 ID:bX5YMKDH.net
おはようございます(^^)
この度は数あるお品物の中からご検討・ご購入いただきまして、誠にありがとうございます! 

454 :アルファラジュ:2024/05/11(土) 10:40:32.92 ID:ELq5jVxm.net
脳内停止の生ゴミ知的障害汚物
どこでも死滅の不良品完全逃亡
本当に弱いな生きてる価値も取り柄もない生まれ損ないw永眠wwwwwwwwwwww

455 ::2024/05/13(月) 22:40:34.16 ID:jlERQdlq.net
【我々のような住民税非課税世帯が増税メガネ岸田に望む事】2024/5/12

・100円マックの復活!
・安楽死を実現しろよ!
・消費税を廃止しろよ!
・レジ袋を無料にしろよ!
・NHK受信料を廃止しろよ!
・アベノミクスを廃止しろ!
・子育て支援金を廃止しろ!
・国民年金5年延長は反対だ!
・含み益を国民に還元しろよ!
・最低賃金の時給を2000円にしろよ!
・貧困世帯に毎月20万円を支給しろよ!
・住民税非課税世帯に毎月15万円を支給しろよ!
・物価高騰で生活苦なので1ドルを100円にしろよ!
・貧困世帯と住民税非課税世帯の電気、ガス、水道代を半額にしろよ!
・フードロス対策として貧困世帯と住民税非課税世帯に毎日3食無料お弁当を届けろよ!
・憂国の志士山上徹也を無罪にして釈放してやれよ!!
・山上徹也の代わりに何の生産性の無いナマポ無職童貞ニートの税金ドロボー(笑)アルファラジュを
この日本から出禁にして北朝鮮に強制送還させろよッッ!!

456 :アルファラジュ:2024/05/14(火) 04:58:24.86 ID:RtzI+mOc.net
>>455
【劣等寄生虫イモタオサムのような無価値な虫けら民族・住民税非課税世帯が他と変わらない無能チョッパリ増税メガネ岸田に望む事w】2024/5/14

・チョッパリ劣等汚物イモタのようなホームレス乞食生活!!
・劣等イモタ仁寿のような劣等チョッパリだけにでなく一般人にも殺処分を実現させろ!!
・消費税を最底辺ホームレスであるチョッパリイモタなどに譲れ!!(実際は最底辺ホームレスに渡す金なんて無いw)
・レジ袋だけでなく商品も無料にしろ!(10歳は出禁で買う事すら出来ないww)
・NHK受信料やチョッパリイモタのような池沼の生活費を廃止しろよ!!(実際は一度も払った事も無いホームレスw)
・アベノミクスや増税を廃止しろ!!(税金もろくに払ってないゴミクズチョッパリ・イモタ仁寿w)
・子育て支援金や上級納税者への特典も廃止しろ!!(金も泣く・子供も一生出来ず家庭もないから劣等チョッパリ・イモタ仁寿発狂w)
・国民年金5年延長や国民年金自体不要だ!!(年金を貰える働きもしない池沼w)
・含み益や税金などを国民に還元しろよ!!(還元どころかチョッパリ・イモタ仁寿は貢献も一切無いので還元も無しw)
・無能チョッパリに対しての最低賃金の時給も2000円にしろよ!!(アルバイトも全落ちの無能が発狂w)
・劣等チョッパリイモタのような貧困世帯に毎月30万円を一律支給しろ!!(貧困最底辺のゴミだから必死の泣き付きw)
・住民税非課税世帯・劣等ホームレス乞食に毎月20万円を支給しろよ!!(最底辺である立場を利用した必死のその泣き付きも無意味w)
・物価高騰でホームレス生活だから1ドルを90円にしろよ!!(物価がどうであれまともに生活も出来ないゴミw)
・貧困劣等民族と住民税非課税汚物の電気、ガス、水道代・家賃を無料にしろよ!!(半額であれろくに払えず追い出されたキチガイホームレスイモタ仁寿w)
・フードロス対策・治安向上として貧困民族チョッパリと住民税非課税世帯に毎日5食無料お弁当を届けろよ!!(努力も出来ず働けず窃盗や万引きで食料を盗みまくりのクソデブ劣等チョッパリイモタがまた自己擁護で発狂w)
・劣等ネトウヨの代表であるチョッパリイモタ仁寿同様の、青葉真司や山上徹也を無罪にして釈放しろ!!(ネトウヨ感情丸出しのキチガイ発狂w)
【一般人やこちらが望む事】
・青葉真司や山上徹也未満の無価値無意味劣等ナマポ不正受給無職無能税金乞食カスニートチョッパリ汚物寄生虫イモタオサム(笑)を格上韓国や、アメリカ・韓国の植民地であるチョッパリ地域から追い出し永久追放しろ!!
・それら生まれ損ないの劣等チョッパリ汚物、生ゴミ知的障害を殺処分しろ!!

457 ::2024/05/14(火) 06:12:33.40 ID:Jf27QzNg.net
【我々のような住民税非課税世帯が増税メガネ岸田に望む事】2024/5/12

・100円マックの復活!
・安楽死を実現しろよ!
・消費税を廃止しろよ!
・レジ袋を無料にしろよ!
・NHK受信料を廃止しろよ!
・アベノミクスを廃止しろ!
・子育て支援金を廃止しろ!
・国民年金5年延長は反対だ!
・含み益を国民に還元しろよ!
・最低賃金の時給を2000円にしろよ!
・貧困世帯に毎月20万円を支給しろよ!
・住民税非課税世帯に毎月15万円を支給しろよ!
・物価高騰で生活苦なので1ドルを100円にしろよ!
・貧困世帯と住民税非課税世帯の電気、ガス、水道代を半額にしろよ!
・フードロス対策として貧困世帯と住民税非課税世帯に毎日3食無料お弁当を届けろよ!
・フードロス対策として日本中の消費期限切れの『腐った残飯』をアルファラジュにくれてやれよ!!wwwwwww
・憂国の志士山上徹也を無罪にして釈放してやれよ!!
・山上徹也の代わりに何の生産性の無いナマポ無職童貞ニートの税金ドロボー(笑)アルファラジュを
この日本から出禁にして北朝鮮に強制送還させろよッッ!!

458 :アルファラジュ:2024/05/14(火) 07:58:00.23 ID:gUauZmpe.net
>>457
【劣等寄生虫イモタオサムのような無価値な虫けら民族・住民税非課税世帯が他と変わらない無能チョッパリ増税メガネ岸田に望む事w】2024/5/14

・チョッパリ劣等汚物イモタのようなホームレス乞食生活!!
・劣等イモタ仁寿のような劣等チョッパリだけにでなく一般人にも殺処分を実現させろ!!
・消費税を最底辺ホームレスであるチョッパリイモタなどに譲れ!!(実際は最底辺ホームレスに渡す金なんて無いw)
・レジ袋だけでなく商品も無料にしろ!(10歳は出禁で買う事すら出来ないww)
・NHK受信料やチョッパリイモタのような池沼の生活費を廃止しろよ!!(実際は一度も払った事も無いホームレスw)
・アベノミクスや増税を廃止しろ!!(税金もろくに払ってないゴミクズチョッパリ・イモタ仁寿w)
・子育て支援金や上級納税者への特典も廃止しろ!!(金も泣く・子供も一生出来ず家庭もないから劣等チョッパリ・イモタ仁寿発狂w)
・国民年金5年延長や国民年金自体不要だ!!(年金を貰える働きもしない池沼w)
・含み益や税金などを国民に還元しろよ!!(還元どころかチョッパリ・イモタ仁寿は貢献も一切無いので還元も無しw)
・無能チョッパリに対しての最低賃金の時給も2000円にしろよ!!(アルバイトも全落ちの無能が発狂w)
・劣等チョッパリイモタのような貧困世帯に毎月30万円を一律支給しろ!!(貧困最底辺のゴミだから必死の泣き付きw)
・住民税非課税世帯・劣等ホームレス乞食に毎月20万円を支給しろよ!!(最底辺である立場を利用した必死のその泣き付きも無意味w)
・物価高騰でホームレス生活だから1ドルを90円にしろよ!!(物価がどうであれまともに生活も出来ないゴミw)
・貧困劣等民族と住民税非課税汚物の電気、ガス、水道代・家賃を無料にしろよ!!(半額であれろくに払えず追い出されたキチガイホームレスイモタ仁寿w)
・フードロス対策・治安向上として生ゴミや糞尿・腐敗汚物を貧困民族チョッパリのうな住民税非課税世帯・劣等ゴミカスチョッパリイモタ仁寿に餌として与えろ!!w(努力も出来ず働けず窃盗や万引きで食料を盗みまくりの救いようのないクソデブ劣等チョッパリイモタが自己擁護で発狂w)
・劣等ネトウヨの代表であるチョッパリイモタ仁寿同様の、青葉真司や山上徹也を無罪にして釈放しろ!!(ネトウヨ感情丸出しのキチガイ発狂w)
【一般人やこちらが望む事】
・青葉真司や山上徹也未満の無価値無意味劣等ナマポ不正受給無職無能税金乞食カスニートチョッパリ汚物寄生虫イモタオサム(笑)を格上韓国や、アメリカ・韓国の植民地であるチョッパリ地域から追い出し永久追放しろ!!
・それら生まれ損ないの劣等チョッパリ汚物、生ゴミ知的障害イモタ仁寿を環境・回復の為に殺処分しろ!!

459 : :2024/05/17(金) 00:27:50.67 ID:p/6VQ3ph.net
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499

460 :アルファラジュ:2024/05/17(金) 00:33:11.29 ID:Y5wngh/b.net
bath:お風呂・銭湯[レス削除]
ht tps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1297063240/
↑↓などでもフルボッコにされ永眠wwwwwwww
★マルチポスト〔スレッドのみ〕
ht tps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/
269:アルファラジュ (ワッチョイ 8f17-pMzd [2001:268:9a83:9ee8:*]):2023/12/28(木) 01:18:49.17 ID:FFZMZBkG0
運営に泣き付くも意味も無く逆に規制され居場所も無い猫殺し栗田認定の栗田隆史ことイモタオサムは規制されここでも一切書き込めず完全死滅w

スレの削除をされたのがお前wwwwwwwwwwwwまた工作もバレ論破済みの発作で逃げ捏造確定wwwwwwww

都合の悪い部分にもこの通り一切触れられず論破済みの工作コピペで泣きわめくしかできないイモタオサムwその後返り討ちもされどこにも書き込めず完全死滅の負け犬w

★マルチポスト〔スレッドのみ〕
ht tps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1379826108/
furin:不倫・浮気[スレッド削除]
ht tps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1324479175/
269:アルファラジュ (ワッチョイW 4505-JExz [110.134.86.167]):2023/10/01(日) 07:33:11.24 ID:YcGyi7mS0
>>266
負け犬池沼ゴキブリチンカスクソブスイモタ永眠wwwwwwwww

270:アルファラジュ (ワッチョイW 7a5b-JExz [133.218.25.254]):2023/10/05(木) 03:49:05.63 ID:mxinOLKu0
梅津負け犬イモタキチガイ諸々死滅w

どこでも返り討ちにされた挙句死滅してるのがイモタオサムのお前だと完全に立証w
bath:お風呂・銭湯[重要削除]
ht tps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276727557

461 ::2024/05/24(金) 01:07:22.21 ID:WIQfpvLO.net
>>460
また重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
今日も犯罪者排除に何の役にも立たん長文
お前はいつも誰と戦ってんねん
お前は誰に向かって長文書いてんねん
ボケ老人の徘徊日記やて誰が興味あんねん
誰よりもキチガイ性犯罪者のお前が
何をえらそうに能書きたれとんねんボケ
残念ながらこのスレにお前のキチガイレポートを
楽しみにしてるモンはおらんわいドアホ
大阪府民ディスったんまだ謝らんのかボケ老人

462 :アルファラジュ:2024/05/24(金) 01:30:42.97 ID:EDPGTiC6.net
>>461
相変わらず自己紹介しか出来ないオワコン負け犬クソ虫こと重度発達・知的障害のキチガイ老害キチガイジジイチョッパリイモタ仁寿w前科持ちの出来損ない犯罪者め。
脳死コピぺ工作発作・会話にもなってない自虐発狂で逃げ回り会話もできず壁相手に発作してる生ゴミがお前。そしてこちらにボコられ脳内停止の低脳玩具wお前の存在自体ゴミ誰も興味もなく意義も意味の無い無価値なんだよ。最底辺の劣等ゴキブリ性犯罪者がよw
その自らの立場の自覚も出来ずキャンキャン無意味な責任転嫁や自虐発作の能書きで現実逃避を繰り返すしか出来てないのがお前だのボケカス汚物w
このスレ含めどのスレでも板でもお前に居場所も無くお前の自虐発狂なんて誰も求めて無いwド田舎住みの引きこもりカスニート害虫がよwディスってもなくキチガイに事実を言ってボコってる迄な?はよ存在してる事や自らの破綻した言動に関して謝罪・土下座して首括っとけw

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200