2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ホテル】プライベートサウナ【旅館】

1 :|男|名無し湯|女|:2020/02/13(木) 03:39:41.51 ID:0ucn+hbs.net
彼女と楽しめる、わけあって公衆浴場お断りの人用のプライベートサウナ情報どうぞ

2 :|男|名無し湯|女|:2020/02/13(木) 03:53:33.69 ID:0ucn+hbs.net
一宮おしゃれ貴族の個室サウナ
サウナはフロント管理で電話をしたら作動する
電熱線(?)の上に10個くらいのサウナストーンが置いててちょっとロウリュもできる
1時間で運転終了するからまたフロントに電話して作動してもらう
1回目は65度くらいまでしかあがらないけど連続運転頼んだら75度まで上がった
サウナに入ってる間に水風呂ためといて風呂に置いてあるマットでととのう
めんどくさいけど彼女と二人でサウナ楽しむには良かった

3 :|男|名無し湯|女|:2020/02/16(日) 06:37:52.36 ID:0vBBeyCG.net
個室サウナか。
前に民宿の手作り感あふれる一人用サウナに入った事あったけど考えた事なかったな。

4 :|男|名無し湯|女|:2020/02/16(日) 22:25:47.13 ID:+aGc+73i.net
大使館グループのラブホは数室やけど全部あるな

5 :|男|名無し湯|女|:2020/05/06(水) 21:42:32 ID:uDx6F5Y2.net
マルモリサウナ最強

6 :|男|名無し湯|女|:2021/01/20(水) 12:15:08.49 ID:6TCFqIrE.net
WJN

7 :|男|名無し湯|女|:2021/11/30(火) 21:11:14.78 ID:kVgc+cbj.net
穴場銭湯

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★