2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僻むな】サウナ道21【貧乳】

1 :|男|名無し湯|女|:2020/11/16(月) 06:10:51.42 ID:nOoFddcj.net
前スレ
【ノーラ】サウナ道20【名栗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1601256790/

952 :|男|名無し湯|女|:2020/12/31(木) 06:44:53.41 ID:dhJ2HT8l.net
焼肉屋!焼肉屋!焼肉屋!焼肉屋!焼肉屋!焼肉屋!

953 :|男|名無し湯|女|:2020/12/31(木) 18:12:41.82 ID:ELEmTaQ6.net
駄目だこりゃ

954 :|男|名無し湯|女|:2020/12/31(木) 20:24:23.92 ID:ij9RdLpD.net
盛り上がらんな
来年のサウナトレンド予想しようぜ

955 :|男|名無し湯|女|:2020/12/31(木) 21:11:02.78 ID:mprw++5y.net


956 :|男|名無し湯|女|:2021/01/01(金) 07:32:33.59 ID:B9WEOBke.net


957 :|男|名無し湯|女|:2021/01/01(金) 14:42:13.47 ID:2Btza0M2.net
お正月には焼肉だね!!!!!

958 :|男|名無し湯|女|:2021/01/01(金) 14:53:13.08 ID:BTd5+aJs.net
やめてあげなよw
あまりしつこく粘着してると仕返しされて郁に迷惑かかったら困るよw
知らんけどw

959 :|男|名無し湯|女|:2021/01/01(金) 14:58:44.43 ID:B9WEOBke.net
お正月には焼肉だね!!!!!

960 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 10:02:35.82 ID:x2bE8qZO.net
このスレに書き込んでる奴
おののいもこ、ししまる、いぐてぃ、ガンディー、なまら、足立、ぷりか、みーちん

961 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 10:11:42.91 ID:05S6wls+.net
>>960
それな!

962 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 10:41:51.52 ID:hjDm4TyB.net
>>960
で、お前はBか? それともなりすまして本田か? 

963 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 11:23:50.23 ID:NMtJps/M.net
シャレが通じないイカれた野郎

964 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 11:40:05.73 ID:RA+uOD8C.net
今年のサウナ大賞が楽しみ!

965 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 12:18:14.31 ID:BfLI+PX2.net
ユダ=ガンディー

966 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 14:35:51.36 ID:qF0TLoTY.net
おれもユダだよ♪

967 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 18:10:16.09 ID:UUjuhs6K.net
https://twitter.com/saunazuki/status/1345278320611508224?s=21
平さんのことか
(deleted an unsolicited ad)

968 :メロン:2021/01/02(土) 19:01:38.90 ID:IkMsBshX.net
違うだろ 

969 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 21:48:45.49 ID:4K0tpXXV.net
ここはサウナの道を究める場所ではなかったようだ。
別のスレッドを作るか。

970 :|男|名無し湯|女|:2021/01/02(土) 23:37:09.57 ID:wZ+ZXqzK.net
BBQお気に入りのヨッピーが京都の銭湯に振り込め詐欺扱いされててワロタ

971 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 05:39:13.22 ID:2Uc8jyA8.net
箕輪さんの支援もしてない奴等はもうサウナ入るな。

972 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 09:19:25.05 ID:t/h2kS+2.net
BBQ扱いされるの嫌なら粘着エアリプ魔に同調すんのやめたら
一緒になって他人攻撃してるからそうなるんだよ

973 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 10:28:04.18 ID:vwoH36FY.net
ギムさんブロックされそうw

974 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 10:29:17.83 ID:0TAUqdQ7.net
ギムレットさんの言葉は重みがあるよな。

975 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 11:29:24.78 ID:aGCW031r.net
いくらなんでも別人だろ

976 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 11:34:56.45 ID:+gQ6EfDJ.net
指摘されたら鍵付けて引きこもるとかサウスポ氏カッケェw
俺は謝罪も責任も取らないってスタイル流石っすwww

977 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 11:40:12.98 ID:aGCW031r.net
サウスポはちょっと不安定すぎる
施設に満点を求めないならコミュニティにも同じように振舞え
BBQ1人にどんだけ消費してるんだよ

978 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 14:26:58.36 ID:2Uc8jyA8.net
https://twitter.com/sea_otter_soka/status/1345270888309035011?s=21
(deleted an unsolicited ad)

979 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 23:38:07.53 ID:bXC2yYoE.net
確かにSOTはいつまで続ける気なんだろう。最近はブログ読んでも悲しくなる。
https://twitter.com/heiwajima_sauna/status/1345609945136283649?s=21
(deleted an unsolicited ad)

980 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 23:38:55.95 ID:0TAUqdQ7.net
>>977
同感!あんなゴミくず1人にどんだけ消費してるんだよ

981 :|男|名無し湯|女|:2021/01/03(日) 23:54:08.16 ID:VcSD/nhT.net
>>979
それな!

982 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 02:23:46.22 ID:PHSOEWC1.net
水風呂の冷たさを売りにするならサウナ室をもっと熱くしてくれ、って思うところは多いよな。
かるまるとか所沢とかウェルビーとか
サウナ錦糸町とかジートピアとかレインボー辺りの水風呂があれくらい冷たければいいのに。

983 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 06:54:46.16 ID:d3KcGGRU.net
サウナ室内はオリジナルで造ったかような感じでフィンランドのサウナ小屋にいるような雰囲気もある。
小さいストーブ2基で100°以上になるサウナ室も必サです(必サウナの略)!2基分の温度ダイヤルが剥き出しで見れるのも良い。
ここの1番は水風呂。『水の国、わかやま。』の実力をことごとく体感させられた水風呂でした。やっぱり地方に来た時にはこういう水風呂に入らないと遠征している意味がない!と考えさせられる水でした。
外気浴は出来ないので評価対象外。
そして店主の気さくな接客と実家にいるかのような館内の雰囲気には心を打たれました。コロナ前に訪問出来て良かったです

984 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 06:56:06.24 ID:d3KcGGRU.net
徳之島にMETOSのストーブあり!旧式ダイヤルで温度調整を行う。常連さんは常にMAXのダイヤルにて1番熱く設定している。
ここに関してはサウナ室も良かったが1番は行けて良かった!それに尽きる。島サウナには初めて来ましたが2020年行きたかったサウナの本命でした。
サウナ室内に換気口が無いのが謎のサウナ室ですがどう換気しているかがワクワクさせるサウナ室でもありました。
水風呂は島の水を蛇口から放水で何と言っても湯船より水風呂が広い所。島にあるサウナですがさすが店名サウナの器量をビシビシと感じさせられました!
こちらも外気浴は不可なので対象外です。館内の雰囲気は島サウナという感じで時を忘れさせてくれる雰囲気です。
店員さんにサウナかめつの歴史を聞いたら『わかりません』と言われたことも印象的です。

985 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 06:57:26.78 ID:d3KcGGRU.net
なんでベスト5に選んだか?それはただ単純に行って本当に良かったサウナ室や水風呂等では正直、面白くないのでこういう世にも奇妙なサウナもランクインさせた方が面白いかな?っと思いましてね。勝手にね!
【ととのい必須のオススメサウナ!】みたいなランキングとかって似た情報が多くてつまらないじゃないですか?私もサウナ巡ってる中で大衆的に受ける施設ではなくて、こういう施設の紹介とか無いかな?とか探していたのでサイトを立ち上げて自分がやろうと思ったわけです。
話は戻して色々なサウナを巡っていると勿論、紹介しているような素晴らしいサウナや大半は平均点以上の施設ばかりですが中では世にも奇妙なサウナ・温浴施設もあるわけでそんな中で色んな意味で2020年に出会ったサウナ・温浴施設ではここが1番衝撃が大きかったです。
サウナ室は遠赤外線ストーブですが人の出入りが皆無であるためにめちゃくちゃ熱い。恐らく横浜界隈では1番熱いサウナ室だと思うのがここ『カプセルホテルPALACE』!ここはとても評価している。サウナ室の壁画もGOODポイント。
水風呂は論外の25°オーバー。濁りもあり、入るのに躊躇したけど罰ゲーム感覚で何とか入りました・・・。
夏に訪問したので今の寒い時季はもしかしたら水温下がっているかも?
受付のおばちゃん?が代行で全くわかっていなくて最初は『サウナのみ利用は出来ません!』と言われて仲間と『日帰りプランって書いてありますよ!』っと言うと『じゃあ入れるんじゃないですか?』っと粘って入ったのも印象的でした。
サウナ後に椅子で休んでいたら、スマホの操作がわからない怪しい爺さんにスマホの操作も教えてあげました。たぶん頭に入ってないと思うけどね。色んな意味で横浜の福富町にある施設ですので受付の対応や客も皆無に近いので覚悟はしておりました。去年まではサウナ休止の情報もあって謎に包まれたサウナでした。
まさか神奈川に住んでいてまだ横浜にもこんな世にも奇妙なサウナ&カプセルがあったのか!っと衝撃的でしたのでベスト5入りです

986 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 10:50:34.63 ID:/7XDjXOi.net
オブスキュアサウナ

987 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 13:54:58.32 ID:AtP0Leoq.net
まお○おってほんとにBさんなの?
必死に否定してるけど

988 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 14:02:28.76 ID:dTb32q+D.net
ちがう。しかしBと同類かなりやばい粘着

989 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 15:03:36.14 ID:a9BO0KA0.net
中3の頃お年玉で激安テレビを買うために家電屋に並んでたら前に並んでいた20歳前後のフリーター男性に話しかけられ、当時童貞だった僕に「セックスの良さを教えてやる」と言ってきたのでどう素晴らしいのか尋ねたら「セックスはいいよ〜」しか言わず、この人童貞なんだな、と思った記憶が蘇った。

こんな事ってあるんだね  何故フリーターってわかったのかな? いきなり話しかけられてその内容は君悪いわ

990 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 16:20:32.38 ID:VWHCJfPz.net
湯らっくすを叩くやつはみんな BBQだよ

991 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 17:49:45.57 ID:ldoCCx8C.net
湯らっくすのスタッフと社長も書き込んでそうだな

992 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 17:52:48.50 ID:GPpHKInR.net
>>971
支援してない俺は入る資格ないんだ💦w

993 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 18:27:39.07 ID:nOAoSFq4.net
平和島のSOTディス例えがズレまくってて草
無理やり童貞とか使っちゃって笑
独身どころか・・・チェリー説もでてきちゃいますよ?w

994 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 19:47:07.02 ID:d3KcGGRU.net
虚弱乙

995 :|男|名無し湯|女|:2021/01/04(月) 21:10:03.17 ID:aW+Ucf7b.net
そのくせ長芋のに巻かれ媚びをうる平

996 :|男|名無し湯|女|:2021/01/05(火) 00:28:32.91 ID:prActfX0.net
鍵かけたサウスポさんマジでカッケェwww
武士道さすがっすwww

997 ::2021/01/05(火) 02:05:39.35 ID:1Q6RVsvO.net
粘着怖くて鍵かけたんだなマジでカッケェwww
武士道さすがっすwww

998 :|男|名無し湯|女|:2021/01/05(火) 04:38:22.25 ID:dl4AHHNU.net
サウナーキモイ

999 :|男|名無し湯|女|:2021/01/05(火) 04:42:50.13 ID:UkM3CKjN.net
お前の顔ほどはキモくない

1000 :|男|名無し湯|女|:2021/01/05(火) 08:56:35.69 ID:eepQTfse.net
タキオンさん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★