2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパワ☆神戸159cm色白3頭身童貞腰タオル

1 :神出病院の腰タオルの担当医:2021/02/18(木) 19:55:55.20 ID:sarP3nWe.net
スパワールド歴20年以上で世界一執念深い159cm79kg真っ白肌で受け口のシャクレ顎で短い手足シャコタン体型落ち武者カットで肩と背中が茶色いソバカスと茶色いシミだらけで海水みたいな生臭い加齢臭を放つ

吃音症の完全無職神戸のナマポ韓国人で茂木敏充外務大臣激似の陰気な在日チョン顔の統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん本名*金康陳52通称サングラスが

構って欲しくて吃音発して吃りながらサングラス姿で短い手足をバタバタさせて神出病院B棟4階から毎晩夜泣きしてるから可哀想に成って来るぜwww

世界一執念深い童貞腰タオルおじさん通称サングラスは友達欲しくてスパワールドに片道1時間30分掛けて20年以上通い続けるも陰険過ぎて誰からも相手にされず、スパワールドの常連客からは誰一人連絡先すら交換して貰えず悲惨な現実のジレンマから

腹いせにスパワールドの常連客やスタッフを片っ端から誹謗中傷連投繰り返して憂さ晴らしだから可哀想に成って来るぜwww

地元神戸の白川温泉チムジルバンスパでダウン症の顔見て血相変えて5分で脱走後の2016年7月以降はスパワールドに一度も来れずに構って欲しくて毎日毎日ロリコン掲示板荒らして

スパワールドスパワールドって泣き叫んでるから可哀想に成って来るぜwww

2 :|男|名無し湯|女|:2021/02/20(土) 04:00:54.56 ID:sH+qBN8u.net
盗撮は犯罪だよサングラス君

3 :|男|名無し湯|女|:2021/02/21(日) 08:01:16.55 ID:RZ1Wtb2o.net
茂木敏充外務大臣激似の陰気な在日チョン顔で短い手足シャコタン体型タルタル落武者カットの初老ネット弁慶童貞腰タオルおじさん通称サングラスだよ♪

4 :|男|名無し湯|女|:2021/02/26(金) 21:06:05.27 ID:4CrcFTcE.net
サングラス死ね

5 :|男|名無し湯|女|:2021/03/06(土) 10:09:44.00 ID:uIn+Qzap.net
垂水のミスター3頭身の童貞腰タオルだよ♪

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★