2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

湯船に腰をかけていて怒られた秋山

1 :|男|名無し湯|女|:2021/03/26(金) 17:19:55.36 ID:cwypnJHmz
常連オヤジに、「オイッ兄ちゃん、さっきから水面にキンタマ泳がせてんじゃねーよ、見てて気分良くないぜ」と。

2 :|男|名無し湯|女|:2021/04/02(金) 16:23:51.09 ID:KE5vsWyha
メンダコみてーな袋をゆらゆらさせてんじゃねーよ!気分悪いぜ!っやつか

3 :|男|名無し湯|女|:2021/04/11(日) 11:17:26.85 ID:bWfvMFMZV


4 :|男|名無し湯|女|:2021/05/01(土) 11:43:36.70 ID:GNhE48qcv
メンダコかわいい

5 :|男|名無し湯|女|:2021/05/07(金) 18:14:28.62 ID:SzZpAhWIc
江戸っ子うざいな

6 :|男|名無し湯|女|:2021/06/13(日) 11:08:43.27 ID:bt/C2D1pC
げ げ 下品〜〜

7 :|男|名無し湯|女|:2022/03/12(土) 11:48:07.89 ID:FV9n6RWGK
秋山が悪いと思うけどな。

8 :|男|名無し湯|女|:2022/06/15(水) 15:38:36.79 ID:I5aQw3vGU
江戸っ子のオヤジだよな

9 :|男|名無し湯|女|:2022/11/03(木) 13:19:47.34 ID:Egph361GM
ロバート秋山

10 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 21:50:51.70 ID:vffzfM/2f
見たのか?

11 :|男|名無し湯|女|:2023/01/04(水) 21:15:47.35 ID:+eQk9iO98
メンダコみたいな玉袋をゆらゆらさせとったわ

12 :|男|名無し湯|女|:2023/01/17(火) 18:26:37.10 ID:tWwhILoKm
それで怒られたの?

13 :|男|名無し湯|女|:2024/01/12(金) 13:09:39.61 ID:IQYo9cWhD
リスキリング(笑]とかほざいて税金泥棒どもか゛新たな利権のネタ披露しまくっててバ力丸出しだよな
曰本中航空騒音まみれにして私権侵害して勉強妨害してアプリのひとつも作れないガイジた゛らけにして
知的産業に威カ業務妨害して壞滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバーだのと個人情報収集して漏えいさせてやがるし
自力て゛開発もできずグーグル依存サイトしか作れないナマポ集団NTTだのによるセキュリティの欠片もないポンコツサイ├た゛らけ
都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害してコ口ナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先た゛ろ
つかアプリとか小学生でも独学で作れるわけだか゛税金もらわなきゃアプリの使い方すら習得できないとかマシ゛小学生やれよ税金泥棒
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ΤТps://flight-rouTe.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★