2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然水】サウナしきじ【水風呂】

1 :|男|名無し湯|女|:2021/03/28(日) 23:27:04.95 ID:cAt3kDnx.net
公式HP
http://saunashikiji.jp/

※前スレ
【静岡】サウナしきじ★4【聖地】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bath/1596273978/l50

952 :|男|名無し湯|女|:2021/09/10(金) 02:06:12.98 ID:FPnvP/1u.net
ウェストバージニア

953 :|男|名無し湯|女|:2021/09/10(金) 08:55:11.06 ID:tFPk1LPy.net
×サウナしきじが好き
△聖地に来た自分が好き
○聖地に来た自分を見せびらかすのが好き

954 :|男|名無し湯|女|:2021/09/10(金) 09:41:16.67 ID:6bt5W+mg.net
しきじなんかより名古屋栄のウェルビーの方がよっぽど環境とか考えられて作られて良いなーって感じたけどわざわざ来るやつは情報に踊らされてるだけだろうな

955 :|男|名無し湯|女|:2021/09/10(金) 10:05:48.40 ID:NKMhBJlP.net
>>954
ウェルビーは今池が1番良い
栄は風呂減らしたのがクソ

956 :|男|名無し湯|女|:2021/09/10(金) 10:08:14.45 ID:NKMhBJlP.net
ついでに栄は客層もゴミ

957 :|男|名無し湯|女|:2021/09/10(金) 10:14:48.10 ID:ZkckAzmI.net
施設としてはウェルビーの方がいいけど、サウナと水風呂はしきじの方がいいわ。

958 :|男|名無し湯|女|:2021/09/10(金) 19:02:28.40 ID:M/bRuGK+.net
松之湯休業継続か〜

959 :|男|名無し湯|女|:2021/09/11(土) 06:43:16.06 ID:BHgDz9S/.net
こっちが休業しろよ

960 :|男|名無し湯|女|:2021/09/11(土) 22:39:02.25 ID:OQWqTEDg.net
静岡住みでワクチン打ち終えてそろそろいいかなと久々にしきじ来てみてビックリ。
若いドラクエの多いこと多いこと。
おそらく大学生で夏休みなんだろうけど、3,4人で行動しながら喋る喋る。
休憩イスではもちろん、サウナ内、水風呂でも喋る喋る。
あれだけ黙浴って貼られてるのに喋る喋る。
驚いたのがスタッフも注意もなにもしないこと。
ストレス解消に来たつもりがルール守らない若いのが気になって気になって整わずに帰宅。
もししきじのスタッフさん読んでたら見回りしながら注意とまではいかなくとも入館時に注意喚起などしてくれませんか?お願いします。

961 :|男|名無し湯|女|:2021/09/11(土) 22:42:37.11 ID:Meusx8bj.net
>>960
こんな所に書いてないで帰る時に店員に言えよ

962 :|男|名無し湯|女|:2021/09/11(土) 22:44:23.46 ID:03aKVoei.net
何をしても昔のしきじはもう戻ってこない
クソ施設に染まりきってしまったからな

963 :|男|名無し湯|女|:2021/09/11(土) 23:16:03.80 ID:pniR2QxW.net
ハット被ってる客がいても何も言わねーんだから無駄
直接注意しても脱がなかったから、外人店員に報告したら「ヨクワカンナイ」って言われた

964 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 00:01:32.95 ID:JSASHpgb.net
ハットの何が悪いんだよオイ

965 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 01:23:08.98 ID:COfaveUB.net
>>964 しきじではサウナハット禁止という店側が決めたルールがあります。
>>961 直接は言えなかったけどアンケートに書いてきました。
いまの客層って一時のサウナブームで来てる県外を含む大学生とかばっかりで、地元の人とか常連がどんどんいなくなってるんだよな。
日頃の疲れを癒すために来てる人、ブームに乗っかり複数人で来てマナーを守らないようなTwitter、インスタにアップして承認欲求満たすのが目的の人たちとを比べてどっちの客を大事にすべきか…
自分はお店の対応に失望しました。

966 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 11:13:36.68 ID:VZFOz+/v.net
どこも夜8時までしか営業してなくてきつい

967 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 11:14:14.00 ID:VZFOz+/v.net
すまん書くとこ間違えた。ここは関係ないね

968 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 11:27:22.48 ID:VUB8kRWu.net
>>966
bijinyuも24時まで

969 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 12:29:43.12 ID:R1L6iNna.net
>>965
黙浴って貼り出してるのは感染対策してますアピールの写真をアップするため

SNSにアップして宣伝してくれる客を大切にして何が悪い?

残念ながらそういう店に成り下がった

970 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 12:34:32.52 ID:oojCrq9Y.net
何をしても昔のしきじはもう戻ってこない
クソ施設に染まりきってしまったからな

971 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 12:52:14.70 ID:SFb1gelV.net
モラルがない客ばかりか
2年以上行っていないが、ここはもうダメになってしまったのだな

972 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 14:40:02.95 ID:RS5v9zXk.net
コロナだから余計に露見してるけど、元々利益優先で商売っ気が強い雰囲気あるよな。
来てくれる客の満足度とか昔からの常連を大切にするとかそういうのはどうでもいいっぽい。
とにかくブームになって流行って混んでくれればいいし、客は入れられるだけどんどん入れる

973 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 15:23:57.61 ID:aYL3lqrs.net
どうしたらドラクエ行動する大学生とか若い奴らが喋るのやめさせられるかな?店がなんの対応もしないなら個人で注意するしかない?

974 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 15:26:44.61 ID:kcW2C4Hh.net
無理だからしきじに行くのをやめる

975 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 15:31:51.80 ID:cW/4qLNz.net
水風呂の底に沈めたれ

976 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 15:57:56.72 ID:xIEK92qz.net
そもそも静岡県民にモラルがない

977 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:08:28.86 ID:wqBbtwuy.net
サウナ業界にモラル求めてる方が間違ってる。期待するほどの民度の人間がそもそも経営してるわけない。しきじの悪口言おうが何も変わらない。

978 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:23:20.83 ID:vHweZ/pJ.net
やっぱ混んでると水風呂ぬるくなるわ

979 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:23:21.05 ID:vHweZ/pJ.net
やっぱ混んでると水風呂ぬるくなるわ

980 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:23:21.33 ID:vHweZ/pJ.net
やっぱ混んでると水風呂ぬるくなるわ

981 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:24:30.86 ID:vHweZ/pJ.net
サウナハット禁止やったら、ドラクエも禁止したらええやんけー

982 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:24:31.04 ID:vHweZ/pJ.net
サウナハット禁止やったら、ドラクエも禁止したらええやんけー

983 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:24:31.08 ID:vHweZ/pJ.net
サウナハット禁止やったら、ドラクエも禁止したらええやんけー

984 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 16:49:06.90 ID:m+biKzc3.net
>>973
北欧としきじはドラクエ推奨店だから行かないに尽きる
店も見て見ぬ振りだし周りもドラクエ

985 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:01:54.29 ID:kBt8ON85.net
もうちょい水風呂がつめたけりゃあなあ

986 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:01:54.62 ID:kBt8ON85.net
もうちょい水風呂がつめたけりゃあなあ

987 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:03:16.75 ID:kBt8ON85.net
あと、駅からもうちょい近かったらんなあ

988 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:06:00.58 ID:kBt8ON85.net
>>984
何が推奨店やねん

いらん事言うなヽ(`Д´)ノプンプン

989 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:06:02.26 ID:kBt8ON85.net
>>984
何が推奨店やねん

いらん事言うなヽ(`Д´)ノプンプン

990 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:06:02.53 ID:kBt8ON85.net
>>984
何が推奨店やねん

いらん事言うなヽ(`Д´)ノプンプン

991 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:14:42.58 ID:acv5P9RP.net
神戸人このスレも他スレも荒らしすぎ

992 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:24:07.53 ID:83u4IEPo.net
新スレワッチョイ、キボーン

993 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 17:24:07.73 ID:83u4IEPo.net
新スレワッチョイ、キボーン

994 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 18:29:51.88 ID:elWBTHe3.net
【天然水】サウナしきじ★6【水風呂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1631438968/

995 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 18:41:52.94 ID:VR4cYST5.net


996 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 18:42:00.69 ID:VR4cYST5.net


997 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 18:42:08.95 ID:VR4cYST5.net


998 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 18:42:15.84 ID:VR4cYST5.net


999 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 18:42:20.89 ID:VR4cYST5.net


1000 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 18:42:43.51 ID:Fu+uwVSK.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200