2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東久留米】スパジアムジャポン【新座】Part3

1 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 12:43:35.40 ID:miPCbqtX.net
東久留米と新座の境にできた
関東最大級のスパ銭スパジアムジャポンを語ろう

HP https://spajapo.com

※前スレ
【東久留米】スパジアムジャポン【新座】Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1583830338/

952 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 20:38:14.57 ID:EaK26cA5.net
温かい炭酸風呂の2倍以上は
炭酸水風呂の方が疲労回復効果高い実感あるわ

953 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 22:02:08.54 ID:179s9I5M.net
水風呂は心臓止まりそうで怖くて入れんが
スパジャポの炭酸風呂は肌が異常にツルツルになる

954 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 22:32:08.45 ID:/3ttfUBe.net
少しは空いた?

955 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 22:35:27.54 ID:sEr+Muao.net
空いてきたなら行こうかな
温浴施設は寒くなるにつれて混むんじゃないのか

956 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 22:50:58.24 ID:Am9me9Sv.net
ヌルいとこは温まらないので客は来なくなる

957 :|男|名無し湯|女|:2022/11/10(木) 23:09:39.19 ID:HiyIhgSI.net
>>941
×回転率がいい
〇玉ヒリに耐えられずほとんどがすぐ出て行く

958 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 10:01:53.39 ID:6yAjcguQ.net
炭酸じゃなくて電気流してるよなあの水風呂の痛さは

959 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 10:55:59.26 ID:AQcWOS6F.net
炭酸やめて普通の水風呂として欲しい
水風呂が広くなった方がありがたい
玉ヒリヒリ、乳首ヒリヒリが苦痛で耐えられん

960 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 11:30:58.16 ID:1PKvOgA0.net
>>959
少しくらい痛いのガマンしなさい!
男の子でしょ?

961 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 20:08:22.08 ID:HHCb0MOm.net
ジェンダー不平等

962 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 20:40:33.26 ID:jFRxt1Yj.net
女湯にもあるんじゃないの

963 :|男|名無し湯|女|:2022/11/11(金) 20:47:00.82 ID:TJiJprdk.net
女湯は炭酸ヘッドスパがあるらしい

964 :|男|名無し湯|女|:2022/11/12(土) 12:17:45.89 ID:jUIAaoGc.net
マスク社会になってからいつも寒くなってくるとニキビが酷くなるんだけど、
炭酸水風呂入るようになってからそれがないんだよな今年は
もしや肌にめちゃくちゃいいとか?

965 :【スパジャポ、カップル用有料個室カプセルルーム設置希望。】:2022/11/12(土) 12:59:29.88 ID:5WOd6OTm.net
>>964
炭酸泉も水風呂・サウナ交代浴も肌に良いよ。

966 :|男|名無し湯|女|:2022/11/14(月) 11:35:56.51 ID:q4zL1SzZ.net
自演楽しい?

967 :|男|名無し湯|女|:2022/11/15(火) 09:10:34.46 ID:0M8vpfw5.net
このスレにはスパジャポ従業員がいる
間違いない

968 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 19:12:24.24 ID:563ChyPo.net
サウナ内で喋る人達を殲滅させるどころか気合い入れないと長居させないぞと言う気概感じるくらい常に熱くなったな

969 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 19:56:25.54 ID:SHmUHK5Y.net
ロウリュウ流れた時やばいくらい熱くなった

970 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 20:19:23.27 ID:v81npKVG.net
サウナ混んでたからいいんじゃない
ベラベラ喋る大学生がウザかったし

971 :|男|名無し湯|女|:2022/11/17(木) 22:48:05.32 ID:IJNBuVCT.net
もう8回ぐらい行ってるけど、毎回マスクしたまま温泉に入る奴いて笑ってしまうわwww

972 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 13:33:03.16 ID:dqs61Hgh.net
>>971
あれ気持ち悪くないのかな
みてて気持ち悪いわ

973 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 21:09:18.14 ID:cvEy2hLz.net
コロナ禍で勘違いしてる人多いけど、マスクの表面って、
外歩いていろんな菌がついてるわけで、それこそ「汚い」ものなんだよね
共同浴場に持ち込まないで欲しいわ

974 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 22:35:11.33 ID:EvmfF9Rp.net
そもそも感染症が怖いなら銭湯に来るなと言いたい

975 :|男|名無し湯|女|:2022/11/18(金) 23:21:46.27 ID:6vVvevnq.net
自分も何回かしようとしたことがあるのでわかるがもう無意識にマスクをしているので
食事をするとき以外つけているという感覚が無い
この前歯医者に行ったとき治療台に乗っても言われるまでマスクを取らなかった

976 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 01:16:59.36 ID:LQ6b4Ns0.net
わかる
着替え場所を離れるのだからマスクしなければとなる

977 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 06:15:08.54 ID:dLAc3Wsj.net
たまにマスクのまま入ってかけ湯しそうになるわ

978 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 07:39:12.77 ID:kSI/uJpe.net
ならねえよw

979 :|男|名無し湯|女|:2022/11/19(土) 16:27:53.17 ID:yTn5y6cP.net
ジジイしか居ないのかこのスレはw

980 :|男|名無し湯|女|:2022/11/20(日) 22:37:17.91 ID:czS/S7yK.net
土日は混むのは仕方ないとしても
友人やカップルの複数人で行くとしても入館するのに1時間以上かかるのによく並べるわ

981 :|男|名無し湯|女|:2022/11/21(月) 23:15:06.08 ID:swlY+kCS.net
サウナストーブがいつの間にか拡張されていた。激熱。

982 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 04:10:43.09 ID:UrK0jGb8.net
サウナが激アツになってにわか大学生がサウナからかなり減ったな
その後の水風呂も気持ちいいし最高だわ

983 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 07:58:08.41 ID:ngsxI8L6.net
一番低温と思われる出入口付近でも長時間はきつい。体感的には草加の次ぐらいに熱い

984 :|男|名無し湯|女|:2022/11/23(水) 23:17:23.91 ID:SO+/iMVL.net
オートロウリュの間隔が短過ぎて
半スチームサウナ状態だな

985 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 05:48:31.11 ID:XuqpKcZc.net
カラカラタイムも欲しいよね

986 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 06:52:09.10 ID:gUNeWejb.net
12.9℃の炭酸水風呂は
さすがにしばれるわ。
炭酸水風呂(2分)⇒水風呂(1分)⇒炭酸水風呂、
コレだけでチン宝串刺しにされた様な穿痛が走る!

だが、それがいい♪

987 :|男|名無し湯|女|:2022/11/25(金) 21:27:35.57 ID:nP/MOzhp.net
バカサウナーが増えた

顔を手で擦り「クチュクチュ」音を出し続ける
「あ゛ぁ」と奇声を出す


中高生の多い休日の方がマナーええ人多い

988 :|男|名無し湯|女|:2022/11/26(土) 14:09:35.58 ID:ldnVD4d4.net
値段変わって色々リニューアルしたけど混み具合って前と変わらない?

989 :|男|名無し湯|女|:2022/11/27(日) 17:48:13.88 ID:Qz1qOfb7.net
>>988
土日は変わらずの混雑。平日は少し快適になったが
近所の子らが部活帰りに入れる料金だから人は多い

990 :|男|名無し湯|女|:2022/11/27(日) 18:11:05.84 ID:w8R1GrNA.net
値上げと言っても100円じゃあね…
500円上げたらジャリどもはだいぶ減るよ

991 :|男|名無し湯|女|:2022/11/27(日) 19:26:00.11 ID:q6Tpf6uI.net
>>990
あっ、その辺りの客層はターゲットじゃないので
どうか落ち着いた雰囲気のテルマー湯へどうぞ。

992 :|男|名無し湯|女|:2022/11/29(火) 15:42:23.16 ID:dyTnuQQ5.net
スパジャポ内のカフェで明らかに仕事の会議してるバカがいるんだけどw
うるせぇよ

993 :|男|名無し湯|女|:2022/12/07(水) 13:23:06.43 ID:EziGKczn.net
換気するのはいいけど風強すぎて寒いし、湯気で時計が見えない

994 :|男|名無し湯|女|:2022/12/07(水) 13:24:07.27 ID:3M9HW6CL.net
それ換気できてないんじゃね

995 :|男|名無し湯|女|:2022/12/08(木) 02:55:05.42 ID:H0VpJZX0.net
寒い日に行ったらわかるから笑笑

996 :|男|名無し湯|女|:2022/12/08(木) 13:38:11.13 ID:zb0TUpzo.net
露天風呂へ行く時に通るドアは2枚に戻すべきだよなぁ

997 :|男|名無し湯|女|:2022/12/08(木) 16:41:16.05 ID:ky9tVx92.net
いきたいけどなまじ家近くだから行くと一日中いついちゃって休み潰れるんだよなあ

998 :|男|名無し湯|女|:2022/12/08(木) 23:11:31.47 ID:puqdoDu9.net
998

999 :|男|名無し湯|女|:2022/12/12(月) 21:02:29.79 ID:PUFVFZk/.net
>>1000
次スレ
【東久留米】スパジアムジャポン【新座】Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1670846477/

1000 :|男|名無し湯|女|:2022/12/13(火) 02:08:01.63 ID:qbCMg1eG.net
季節変わりの湯が好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★