2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸サウナpart.19

1 :|男|名無し湯|女|:2022/01/27(木) 09:29:56.99 ID:YUSoBur0.net
※前スレ
神戸サウナpart.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1485511871/
神戸サウナpart.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/bath/1494251205/
神戸サウナpart.11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1498660834/
神戸サウナ 12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1515575443/
神戸サウナ 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1519805640/
神戸サウナpart.15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1586272407/
神戸サウナpart.16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1612209556/
神戸サウナpart.17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1626757583/

神戸サウナpart.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1532135886/

神戸サウナpart.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1633361663/

828 :|男|名無し湯|女|:2022/05/15(日) 23:40:32.02 ID:A+XBIt1i.net
>>827
うるせ〜ハゲ親父

829 :|男|名無し湯|女|:2022/05/15(日) 23:41:34.69 ID:t6HAhf0p.net
自虐ドボンおじさんの特徴
・平日昼間のニートタイムにレスしたりスレを荒らす。
・サウナ用語「ドボン」の定義を勘違いして大恥をかいている。
 本来「ドボン」とは掛水せずいきなり水風呂に入る行為を差すが、ドボンおじさんは「潜水行為」と勘違いしていた。
 そのことを指摘されて逆上し、以降、ドボンの定義を「潜水」と主張し続けている。
・自分を批判する複数人を全て同一人物だと思い込んでいる。
・神戸サウナのWiFiを利用した謎の自演疑惑をバカのひとつ覚えのごとく主張し続けている。
・店舗WiFiが使えない時は飛行機を飛ばしてIDを変えまくる

830 :|男|名無し湯|女|:2022/05/15(日) 23:42:46.93 ID:tdlXtZir.net
>>827
自虐 自虐 自虐w www

831 :|男|名無し湯|女|:2022/05/15(日) 23:47:06.80 ID:kHddcZ97.net
>>828
お前だよクソハゲゴキブリきえろ

832 :|男|名無し湯|女|:2022/05/15(日) 23:47:18.53 ID:kHddcZ97.net
>>829
自虐というワードをパクって俺のレスをコピぺすんな

自虐ドボンおじさんの特徴
・平日昼間のニートタイムにレスしたりスレを荒らす。
・サウナ用語「ドボン」の定義を勘違いして大恥をかいている。
 本来「ドボン」とは掛水せずいきなり水風呂に入る行為を差すが、ドボンおじさんは「潜水行為」と勘違いしていた。
 そのことを指摘されて逆上し、以降、ドボンの定義を「潜水」と主張し続けている。
・自分を批判する複数人を全て同一人物だと思い込んでいる。
・神戸サウナのWiFiを利用した謎の自演疑惑をバカのひとつ覚えのごとく主張し続けている。
・店舗WiFiが使えない時は飛行機を飛ばしてIDを変えまくる

833 :|男|名無し湯|女|:2022/05/15(日) 23:47:28.90 ID:kHddcZ97.net
>>830
ワンパターンの発作おつかれ
負け犬ゴキブリ

834 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 00:00:40.60 ID:Yk+/kiLd.net
>>833
モンちっちこんばんは!

835 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 00:06:08.38 ID:hDHlcDj2.net
>>834
ゴキブリつまらなすぎ

836 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 00:13:33.03 ID:CqphhtSh.net
.
ん?

此処にも居るのぅ・・・・♪

.

837 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 00:17:00.93 ID:hDHlcDj2.net
>>836
ここにも湧き出してるのがお前だろ


知的障害梅津ガーゴキブリババアバカメンジジイwww

838 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 01:49:04.21 ID:c2Wn+Wuj.net
だから、ここじゃなくてサウナ総合スレでやれ

839 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 01:50:09.02 ID:hDHlcDj2.net
キチガイがこのように湧き出してるんだろゲェジ

840 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 08:01:02.43 ID:shlqet/Q.net
ドボンの意味が合ってるか間違ってるかなんてどうでもええんやが

841 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 09:55:33.53 ID:bhhuQ9vy.net
そんな小さい事でも知ったか振りしたって事がクズ

842 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 11:09:26.00 ID:K4LDKrCZ.net
ドボンおじさん大号泣w

843 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 16:03:56.56 ID:buEQ71Fk.net
>>839

ん?

夏の少年をどうするつもりだったのぅ?

.

844 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 17:24:17 ID:xogHPSlG.net
相変わらずここを『神戸サウナ』のスレじゃなく神戸のサウナのスレだと思ってる輩が多いようだな

845 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 19:04:05.31 ID:cBTDDsEI.net
自虐ドボンキチガイ乙
>>843
またワンパターンのキチガイ発作


論破済みなのにテンプレ発作しかできない知的障害

カマホモ梅津ババア逃げ回るな知的障害

846 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 19:37:51.81 ID:K4LDKrCZ.net
ドボンおじさんには困ったもんだよ

847 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 19:39:12.57 ID:oSo58d/x.net
キチガイ発作のドボンゴキブリキチガイはよしね

848 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 21:43:51.16 ID:K4LDKrCZ.net
ドボンおじさん大号泣

849 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 21:45:44.63 ID:t2/01IVZ.net
ドボンゴキブリ必死すぎ

850 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 21:49:42.26 ID:zUKJ+Ts6.net
このスレでドボンドボン言ってりゃ誰かが構ってくれるって学習したから、このαなんとかって奴しばらく居座るぞ

851 :アルファラジュ:2022/05/16(月) 21:50:49.55 ID:PoFcwMrH.net
>>850
いやいや
お前がドボン連呼で発作してるだけだろ

俺はずっと前から居るけど?早く消えろゴキブリキチガイ

852 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 22:09:49.27 ID:K4LDKrCZ.net
ドボンおじさん大号泣

853 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 22:11:55.24 ID:FGztrWlF.net
>>851

洋楽板から逃げたのぅ・・・・?

.

854 :アルファラジュ:2022/05/16(月) 22:16:33.54 ID:2DZJP0Rz.net
>>853
逃げてるのお前で草


早くしろ知的障害ゴキブリキチガイ

梅津キチガイババア

避難所でも逃げてて草wwww

855 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 23:50:48.54 ID:K4LDKrCZ.net
ドボンおじさんおやすみなさーい

856 :|男|名無し湯|女|:2022/05/16(月) 23:51:39.94 ID:q9iNBo30.net
ゴキブリドボンはよしね

857 :|男|名無し湯|女|:2022/05/17(火) 01:45:44.53 ID:9OBPvvb+.net
全くドボンおじさんには困ったもんだよ!

858 :|男|名無し湯|女|:2022/05/17(火) 01:55:22 ID:9Atheqsb.net
ゴキブリドボン虫はよしね

859 :|男|名無し湯|女|:2022/05/17(火) 02:01:45.50 ID:I2+lbMPs.net
田中みなみのパンティ欲しい

860 :|男|名無し湯|女|:2022/05/17(火) 16:39:04.75 ID:kDsV2vn7.net
メルカリに出品しといたよ

861 :|男|名無し湯|女|:2022/05/17(火) 18:05:59.46 ID:eMSzKfhg.net
>>854

避難所でご確認下さい・・・・♪

.

862 :|男|名無し湯|女|:2022/05/17(火) 18:54:52.78 ID:9OBPvvb+.net
>>860
ありがとうございます

863 :|男|名無し湯|女|:2022/05/17(火) 22:13:38.38 ID:1mXMIrIi.net
>>861
答えられてないぞー?


そこでもレスも返せてないのがお前だぞー?

知的障害ゴキブリ梅津ババアバカメン知的障害はやくしろ

864 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 01:07:21.73 ID:2qk9Z9JG.net
ゆとりハット

865 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 01:18:01.01 ID:vMuhRCdl.net
>>863

来年もヨロシクマ===========

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1644059255/

.

866 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 01:28:01.68 ID:JcmU5yQp.net
>>865
人のレスをコピぺするだけでそのスレでも書き込めないゴキブリキチガイ梅津ババア信者のバカメンキチガイジジイ、避難所でもどこでもいつまで逃げ回ってんだ?

はいまたまた論破、はやくしろ知的障害wwww

867 :|男|名無し湯|女|:2022/05/18(水) 23:08:14.91 ID:TMyfrp/T.net
値上げしとるやん

868 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 00:12:36.50 ID:D3gFcDN9.net
>>867
子供部屋おじさんは知らんかも知れないが電気代めっちゃ上がってて不安になるくらい上がってるしガソリン代高騰とかニュースになってるくらいだから
子供部屋おじさんはニュースとか見ないんだろうけど
上がって然りな世界情勢なんですよ
こどおじ

869 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 07:28:40.57 ID:lY/tWh+8.net
ガソリンは1か月前より数円下がってるけどね
まあ焼け石に水だが

870 :|男|名無し湯|女|:2022/05/19(木) 07:44:09.46 ID:jVT/oGRo.net
物価に応じて値上げするのはええんやけど
じゃあ物価下がったら値下げするのかっていう

871 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 14:26:05 ID:H7BWYjgy.net
 
ショタコンのアルファラジュは逃亡したのぅ・・・♪
 

872 :アルファラジュ:2022/05/23(月) 02:31:50.71 ID:Ob0JAddI.net
>>871
レスおっそwwww

どのスレでもこのとおり逃げてるのがお前
ゴキブリ梅津キチガイババア信者の負け犬知的障害バカメンクソブスジジイwwww

梅津 弥英子vol.95(^-^・)怪獣とポコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1640099879/
ほらお前の巣だろ逃げんなキチガイ

873 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 07:40:06.03 ID:qVSeyDzM.net
>>872
しね

874 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 09:27:15.71 ID:QaVjpr3O.net
>>873
お前が死ねキチガイ

875 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 09:44:23.34 ID:MnTCCgBF.net
土人|死滅|阿呆|猿真似|だーかーらー|逃げ回って|弁解|発作|(統失|錯覚)発作|虫(けら|ケラ)|害虫|蛆|カマホモ|ほら.*湧き出|(出来|生まれ)損ない|チンカス|虚言|障害者|知*障|[ふフ][かカ][しシ]|[ゴご][みミ]荒|[ほホ][ラら]吹|(ヒキ|ゴミ)ニート|捏造|何(回|度)目だ|(論破|指摘|説明)(され|し)て(い|やって)る|未練タラタラ|ゴキブリ|ゲェジ|負け犬|事実でもない|よええw|(巣|スレ|施設)に帰れ|自演*(w|w)|お前(じゃん|だ|w|w)|ほらまた|(自殺|じさつ)(しろ|マダ|マダ)|駆除|アルファ(ラジュ|ゲイ痔)

876 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 09:49:18.19 ID:cSr1+9ru.net
【怖がる】アルファラジュ【ファイナルアンサー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1653062081/

【意図的】アルファラジュ【指摘しか言えません】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1653236061/

【ローカル】アルファラジュ【ルールマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653061327/

【悲報】アルファラジュがトリップの表示を拒否 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1653038820/

アルファラジュの巣はここやぞ

877 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 09:52:17.88 ID:cTrn7Y+k.net
>>875
またキチガイ発作が始まった


相変わらずなんの関係もないものなどを貼り付けてひたすら荒らして喚き散らすだけの知的障害会話不全の出来損ない


このようにスレを荒らしているのもお前というゴキブリ張り付きカスニートだとモロバレだな

ほら早く死ねよ負け犬出来損ない

878 :アルファラジュ:2022/05/23(月) 09:53:52.45 ID:cTrn7Y+k.net
>>876
いやいや、それはお前のような張り付きゴキブリキチガイの分類にいるイモタオサムが乱立してたてたゴミスレだけど?


はやくその巣に帰れよ。そこでも俺にフルボッコにされて逃げるだけか?

挙句に毎度マルチポストなどに通報されて毎度削除されて顔真っ赤に立て直すだけの哀れっぷりwまたまた削除されるだけのオチなのに何も理解できないキチガイw


ほらはやくその巣に帰れ知的障害ゴキブリゴミ荒らしの生ゴミチンカスキチガイw

879 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 11:56:43.10 ID:cJJX8af5.net
NG一覧を張ってくれた人に対して荒らし呼ばわりするなんてまるでトンキンおじさんですねぇ

880 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 11:57:59.99 ID:+VoNh8iJ.net
>>879
このように未練タラタラに発作してる時点でNGにもしてなく論理も破綻してるトンキンキチガイw自演バレバレw早く消えろゴキブリ

881 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 12:08:12.73 ID:8L6tqODX.net
どっちも他所でやれ

882 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 12:14:14.21 ID:kbL1vVKZ.net
いや害虫駆除してるだけだゲェジ

883 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 12:19:20.95 ID:8L6tqODX.net
お前も害虫だと言ってるんだよ

884 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 12:22:27.23 ID:pa5FdvHo.net
お前含め害虫なんだよ消えろ

885 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 22:20:00.99 ID:AEbk/Mf4.net
>>879
「まるで」じゃなくて実際…

886 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 04:29:02.70 ID:AkiYhwli.net
>>885
自己紹介のトンキンゴキブリおつかれカスニート

887 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 05:35:32.78 ID:a25IDwFY.net
ゲェジとか書いちゃうやつはそれが通じるとか思ってんのかね(ああ、ガイキチだからそんな事考えないのか

888 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 05:36:14.58 ID:Mibgwsdz.net
>>887
お前が理解出来てないだけだろ
憐れなゴキブリ知的障害はよ消えろキチガイ

889 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 08:43:50.83 ID:a25IDwFY.net
2ちゃん(5ちゃん)の中でもごく一部(てかお前だけな)が勝手に言ってるだけのワード
誰が理解できんだよ
ガイジならガイジって書けよボンクラ、てめえのオナニーな書き込みの解読を他者に依存してんじゃねえよボケ

890 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 08:45:21.12 ID:Q6MmeMtK.net
>>889
相変わらずバカ丸出し

言われて使用されてる言葉だとわかってないのがお前のようなアホキチガイだけ

脳死の単細胞早く死ねカスニート

891 :|男|名無し湯|女|:2022/05/30(月) 10:51:10.10 ID:Bf8iLkN2.net
露天風呂にハトが住み着いてます。
昨日はハトさんが水風呂のジャグジーの水を飲んで喉を潤してました。

892 :|男|名無し湯|女|:2022/05/30(月) 10:56:07.57 ID:INEi3pnM.net
こ汚いおっちゃんもハット被って住み着いとるやんw

893 :|男|名無し湯|女|:2022/05/30(月) 11:46:23.69 ID:KvjnUCKH.net
真面目だけがとりえのわしが
893ゲット

894 :|男|名無し湯|女|:2022/05/31(火) 07:05:23.96 ID:nPzucKAp.net
https://i.imgur.com/VDRkLkY.jpg

895 :|男|名無し湯|女|:2022/05/31(火) 14:51:02.98 ID:b3Wz6MaP.net
まだ素人童貞のドボンおじさん健在なのかw

896 :|男|名無し湯|女|:2022/06/01(水) 04:28:06.77 ID:hpRd7T1i.net
自虐ドボンジジイしね

897 :|男|名無し湯|女|:2022/06/02(木) 00:10:40.22 ID:bZjyLD6v.net
キンタマ好きのアルファラジュが897ゲット

898 :|男|名無し湯|女|:2022/06/02(木) 00:18:17.44 ID:3jm5gD4G.net
ここから出てくるな

サウナ総合スレッド 27セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1653538086/

899 :アルファラジュ:2022/06/02(木) 02:22:51.81 ID:9Kfop8cY.net
>>897
ここにも湧き出してんのかカマホモ知的障害
早く消えろ負け犬出来損ないのキチガイ

900 :アルファラジュ:2022/06/02(木) 02:23:20.47 ID:9Kfop8cY.net
>>898
ここにもどこにも湧いてくるな

ゴキブリ荒らしの知的障害
相変わらず脳内停止の出来損ない。とっとと死ねゴミ荒らし

901 :|男|名無し湯|女|:2022/06/02(木) 02:38:07.20 ID:3jm5gD4G.net
お前に言ってんだよ

902 :|男|名無し湯|女|:2022/06/02(木) 04:55:10 ID:a71j775x.net
>>901
お前だよ知的障害

903 :|男|名無し湯|女|:2022/06/03(金) 07:51:23.25 ID:t8RA/+rk.net
本日も爽やかにお過ごしください

904 :|男|名無し湯|女|:2022/06/03(金) 07:53:51.99 ID:TknDiMXt.net
キチガイ死滅乙

905 :アルファラジュのキンタマ:2022/06/03(金) 23:27:11.38 ID:+Cb52hWE.net
皆さんこんにちはー
アルファラジュの股間にプラ下がってるキンタマです
せっかくのキンタマなのに排泄専用です
このまま死ぬまで生殖には使われずに腐っていくつまらない人生です

906 :アルファラジュ:2022/06/04(土) 03:33:42.75 ID:MvjrZgbG.net
>>905
やはり基地外が即反応wwww

ずっと張り付いて負け犬未練タラタラの基地外発作しかできないチンカスニートwwww
ゴキブリいつまで生きてるんだ?生きてる価値もない生まれそこないの知的障害wwww
自殺まだー?

907 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 08:45:18.27 ID:b5cCtB73.net
>>905
何歳?

908 :アルファラジュ:2022/06/04(土) 08:50:58.52 ID:WeBNnKru.net
>>907
なりすましに喚くキチガイおつ

909 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 10:55:10.84 ID:cxBDUmso.net
おつ?

910 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 11:00:37.67 ID:zHqQXqBW.net
>>909
日本語読めないのか
聞き返すだけの知的障害

911 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 19:41:46 ID:b5cCtB73.net
早よフィンランドサウナに入りたい

912 :アルファラジュのキンタマ:2022/06/04(土) 21:40:49.37 ID:aBh7mQNv.net
>>907
アルファラジュと同じ年齢と言えるかと
キンタマとして生まれたからには、いろんな野心もありましたが
無能で役立たずな宿主の元に生まれたせいで人生真っ暗です
足がついてたら逃げ出したい

913 :アルファラジュ:2022/06/04(土) 21:50:59.63 ID:AEoxEGgO.net
>>912
またまた脳死のキチガイ発作

相変わらず事実でもない発狂で泣きわめくだけの負け犬知的障害wwww

いつ死ぬんだ?
なんのセンスも取り柄もない出来損ないのカスニートwwww価値もないゴキブリ自殺まだー?

914 :アルファラジュのキンタマ:2022/06/04(土) 22:47:25.73 ID:aBh7mQNv.net
アルファラジュさん、もっと自分のキンタマを敬ってくださいよ
これでもあんたのせいで苦労してんだぜ
あと、風呂入ったら優しく洗ってくれよ

915 :|男|名無し湯|女|:2022/06/04(土) 22:49:03.48 ID:y0USwcd8.net
>>912
やっぱ面白い人がイジると笑えるなwww
タマじゃなくて本体の方は、自殺しろゴキブリ知的障害って言ってるだけで全く面白いこと言わないし

916 :アルファラジュ:2022/06/04(土) 22:49:11.03 ID:3n1qPdSJ.net
>>914
ほらまた脳死のキチガイ発作
チンカスが主食のくそハゲはもうまともに会話も出来なくなったんだな統失知的障害
いつ死ぬんだ?負け犬カスニートはよ自殺しろ

917 :アルファラジュ:2022/06/04(土) 22:50:05.40 ID:3n1qPdSJ.net
>>915
つまらないなぁ

そしてバレバレの自演で発作の生まれそこない
小学生未満の低レベルの発作で泣き笑う知的障害wwww哀れだなぁレベルも低いカスニートw

918 :|男|名無し湯|女|:2022/06/08(水) 20:18:30.93 ID:43dec9M9.net
一昨日の深夜にドラクエの8人パーティが居た
かんべんしてくれ

919 :|男|名無し湯|女|:2022/06/08(水) 22:00:53.56 ID:1u6Dte/X.net
あんたあの時の小汚いオッサンか!

920 :|男|名無し湯|女|:2022/06/12(日) 09:42:27.39 ID:qAfcl4nZ.net
土日の混み具合ってどんな感じ?
県民割拡大でいつも以上に混んでる?

921 :|男|名無し湯|女|:2022/06/14(火) 01:16:47.19 ID:LzSJtseH.net
サウナハットセットのプラン県民割で行ってみるわ
俺みたいなハゲオヤジがサウナハット使ってたら変やろか

922 :|男|名無し湯|女|:2022/06/14(火) 07:18:23.25 ID:K83UrGGn.net
県民割ってどうすればいいの?

923 :|男|名無し湯|女|:2022/06/14(火) 13:19:54.06 ID:dHGB9tKf.net
>>922
じゃらんとかを使い
クーポンを発券して予約する

924 :アルファラジュ:2022/06/18(土) 06:53:59.82 ID:pXDlkU5c.net
自虐カマホモゴキブリキチガイ含めた負け犬知的障害死滅乙
よええ

925 :|男|名無し湯|女|:2022/06/19(日) 09:09:09 ID:5GWWLKt7.net
夏に日帰りで神戸サウナとクアハウスはしごしようと思ってるんですが2つの移動時間て公共交通機関だとどのくらいですか?

926 :|男|名無し湯|女|:2022/06/19(日) 09:38:20 ID:jCcAbIDN.net
>>925
徒歩15分
電車13分
タクシー5分

Google mapsアプリでクアハウスを検索
経路を押して出発地点に神戸サウナアンドスパを入力した結果
またiPhoneのマップアプリでも同検索が可能

927 :|男|名無し湯|女|:2022/06/19(日) 09:56:52.20 ID:d4hOdzHL.net
>>925
歩けるだろ…

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200