2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナ総合スレッド 21セット目 ゲジ男出禁

1 ::2022/02/05(土) 03:27:45.85 ID:NjU/+Li5.net
サウナの入り方やサウナグッズ、オススメの施設に関しての話し合いなど、サウナの話題全般を対象としたスレッドです。色々楽しく仲良くやりましょう。

>>970を踏んだ方は次スレッドを立てましょう。
スレ終盤はスレを落とさないように。

※前スレ
サウナ総合スレッド 19セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1641076446/

◯ルール
・レスはサウナ関連の議論についてのみ
・ゲジ男(アラファルジュ)は出禁
・荒らしはスルーか他のスレに誘導

サウナ総合スレッド 20セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1643276030/

664 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:22:16.51 ID:KNutr+pr.net
>>656
逃げ回るだけのキチガイ

665 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:22:26.86 ID:KNutr+pr.net
>>657ってつまんねぇなぁ障害者

666 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:22:34.41 ID:lK05M9GM.net
>>648
濁点の抜けくらいでハッ(発)スルかい?

げわまってる

どうするんだ?これwww

667 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:23:16.31 ID:tslGK/se.net
안녕하세요

668 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:25:12.79 ID:oRwQSmTA.net
>>658
何のセンスもない出来損ない

669 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:25:21.37 ID:oRwQSmTA.net
>>659
つまんねーな負け犬

670 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:26:22.06 ID:oRwQSmTA.net
>>660
日本以下ならなぜポイントも勝ってワールドカップでもエジプトに勝てたんだ?韓国はドイツに勝利。日本はコロンビアに自爆で勝てただけwクソ雑魚キチウヨあられるwあれれ?w

671 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:26:31.74 ID:pRfL/Y7L.net
1中 歌舞伎町はゲイの溜まり場だぞ
2右 歌舞伎町も同じ新宿だと説明してやってるのに
3左 歌舞伎町と新宿は場所は同じなのに
4一 歌舞伎町に帰れ
5三 歌舞伎町にゲイが集ってるんだぞ
6二 新宿二丁目に歌舞伎町があるんだろ
7遊 新宿二丁目に歌舞伎町があると言ってるだけだろ?
8捕 だから二丁目にあるんだろ歌舞伎町がw
9投 歌舞伎町と新宿は場所は同じ

672 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:28:00.71 ID:l1MVqdpg.net
>>637
サッカーに言及してるあたり元々ウイイレ民だったんだろうなw

例のスクショを捏造だ、ウソだ、自分じゃないと散々否定していた癖に
ワザワザサッカーについて言及して自らあのスクショの信憑性を上げてるあたり頭悪いねアルファゲイ痔っってwwwwww

673 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:28:09.27 ID:po9BFtOQ.net
>>670
でもにほんはべすとじゅうろくにいったよね
さうじあらびあもかんこくもぐるーぷりーぐはいたいでくさ

674 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:28:19.45 ID:oRwQSmTA.net
>>663
ワンパターンだなぁw
だから出来損ないはお前だと指摘こみで否定してやってるだろ


お前のその意味のない論点ずらしも無意味でしかねーんだよ障害者

どれだけ頭の悪い思考してんだよ中卒


何回目だという指摘すら思考停止に丸パクリで猿真似する格下障害者w


はやくしろよ 決めつけているという根拠や弁解も出せよ出来損ないの負け犬障害者

675 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:28:34.30 ID:cYSb+QBD.net
歌舞伎町にゲイが集まってるスコw

676 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:29:01.62 ID:oRwQSmTA.net
>>666
また逃げたな障害者

こちゃんww

必死に揚げ足とろうとするくせにボコられたら顔真っ赤なのか?w

677 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:29:14.04 ID:LHFDOLaq.net
逃げわまるwwwwwwww

678 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:29:17.37 ID:oRwQSmTA.net
>>667
文字もめちゃくちゃw
キチガイだっせぇw

679 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:29:43.21 ID:oRwQSmTA.net
>>671
何がどうおかしいのかも未だに答えられずw
やはり知能も欠けらも無い出来損ないのカスニートw
相変わらずワンパターンの脳死コピペ発作しか出来ない負け犬障害者w
どれだけ惨めなんだよキチガイw
哀れなキチガイカマホモ障害者wwwwww
歌舞伎町の件も見事に事実を指摘されて何一つ弁解できず死滅wwwwwwwwww



相変わらず都合のいいところだけを抜き取って話の流れも考えずに錯覚発作を起こして事実を捏造するだけのコピペ発作カマホモ荒らしw

この指摘も何度目かな?引き算も足し算もできない、もうまともな反論どころか会話すらできない知能も小学生以下のチンカスカマホモ自演障害者wwwwwwwwww


だからこのように論破済みだって逃げんなよゴキブリ

680 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:29:53.01 ID:LHFDOLaq.net
>>676
涙目敗走で逃げわまるお前wwwwwwwwwwwww

681 :アルファラジュ:2022/02/05(土) 14:31:10.76 ID:oRwQSmTA.net
>>672
哀れだなぁ

サッカーの話をしていればウイイレなのか?
もうめちゃくちゃだなキチガイ

え?事実それが嘘なのにそれを指摘して何が悪いんだ?お前が信じて錯覚しようが初戦キチガイなんだからどうでもいいんだよ

哀れだなぁw相変わらず何の根拠もなく発作を起こすだけ出来損ない負け犬障害者w

682 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:31:23.50 ID:BME1y8x1.net
おい!下痔汚!

683 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:32:02.74 ID:LHFDOLaq.net
>>663
ゲイ痔の中で「自分と相手」がすぐ入れ替わるんだよな

こんなの精神病棟にぶちこまれるレベル
ずっといなかったのは間違いなく入院してたんだろうな
でなきゃこうやって発狂してるはずw

684 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:32:47.76 ID:cYSb+QBD.net
下痔汚は完成された感があるな
あの汚物のことをよく表してる

685 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:35:19.24 ID:oRiAu/FL.net
α下痔汚ってwwwいつの間にか進化してたwww

686 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:38:52.93 ID:eGhIeJPp.net
アルファゲイ痔が2017年にフェラを熱望していたという事実
マジでキッショいショタコンやわ
https://twitter.com/aichi_931839143/status/1489469295256285184?s=21
(deleted an unsolicited ad)

687 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:40:10.56 ID:UQdnHv2e.net
下痔汚ってマジで誰が連れてきたんだ
こんなスレ、サウナと接点ない奴が偶然辿り着くもんじゃねえだろ

688 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:42:50.21 ID:l1MVqdpg.net
>>681
少なくともサッカーに関係があるのは確定じゃねぇかwww

サッカーに言及さえしなければ不確定のままだったのにwww

僅かでも信憑性自ら上げたのはアルファゲイ痔お前じゃんwww

頭悪いねアルファゲイ痔ってwww

689 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:43:54.44 ID:NjU/+Li5.net
>>687
ゲイってサウナをハッテン場として使うからw
サウナは入らないけど馴染みはあるんだろ
北欧スレで知った。誰でも来ればやれる入れ食いみたいな

690 :アルファラジュ:2022/02/05(土) 14:48:57.93 ID:n77CF3jb.net
>>673
それは勝ち点の関係だろ
イランなんて日本以上の強豪グループに日本と同じ勝ち点なのに敗退した

日本は運で上がって結局ベルギーにフルボッコwあれれ?w

691 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:49:26.11 ID:n77CF3jb.net
>>675
事実だろカマホモ野郎め

692 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:49:38.28 ID:n77CF3jb.net
>>677
また逃げてて草ゴキブリよええ

693 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:50:02.98 ID:n77CF3jb.net
>>680
おいおい発作起こして逃げるなよ
猿真似しかできない出来損ない

694 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:50:18.05 ID:n77CF3jb.net
>>682
お前じゃん食糞ゴキブリ

695 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:51:13.87 ID:n77CF3jb.net
>>683
何言ってんだ?
何をもって?マータ事実でもない発作かよキチガイ

はやく弁解しろよ日本語不自由で論理破綻の負けゴキブリ知的障害者

はやく障害者施設に帰れと言ってるだろ

696 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:51:37.12 ID:n77CF3jb.net
>>684
哀れだなぁ
負け犬出来損ない
ワンパターンに発狂してw

697 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:51:58.98 ID:n77CF3jb.net
>>685
どこにそんなキチガイワードあるんだ?哀れな障害者w

698 :アルファラジュ:2022/02/05(土) 14:52:48.91 ID:n77CF3jb.net
>>686
誰にも相手にされずひたすら発作を起こすだけの障害者w

はやくTwitterに帰れよ負犬ゴキブリ出来損ないw

必死に事実でもないページのURLも貼れない障害者カマホモゴキブリw

699 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:53:23.86 ID:n77CF3jb.net
>>687
相変わらずだなぁ

お前のようなキチガイが湧き出したから荒れ始めたんだろ障害者
はやく消えろよゴキブリ

700 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:53:27.16 ID:aysX1I58.net
下痔汚を擦りつけてて草
完全にお前のことだぞ

701 :アルファラジュ:2022/02/05(土) 14:54:33.53 ID:n77CF3jb.net
>>688
何をもって?

サッカーに関係があったらどうなるんだ?やっぱり主張から何までめちゃくちゃだなお前はw

結局お前は何であろうがそのように思考停止に発作を起こしてるだろw

何後付けで発作起こしてんだよ負け犬障害者w何も事実を持って話せない出来損ない逃亡ゴキブリw

702 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:54:38.85 ID:l1MVqdpg.net
>>698
事実でないのなら無視すればいいだけなのに
何度も反応して必死に否定するよねw

そのスクショは本当にお前のなんでしょ?w

703 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:55:10.11 ID:n77CF3jb.net
>>689
何もかも事実でもない発作

やっぱりカマホモは話にならないな

生きてて恥ずかしくないの?負け犬カマホモ出来損ない

704 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:55:39.85 ID:n77CF3jb.net
>>700
マータ逃げ回ってて草

事実お前だろそれ食糞ウジムシ

705 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:56:09.48 ID:n77CF3jb.net
>>702
そりゃ事実でもないから指摘してフルボッコにすればいいだろ

お前の主張は的外れなんだよ

哀れだなぁゴキブリ出来損ないw

706 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:56:25.20 ID:po9bUVJ5.net
ゲジカッペ「歌舞伎町は新宿二丁目にある」

707 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:56:48.42 ID:l1MVqdpg.net
あ、そうそう論破ってキーワードで検索したけど具体的にお前が俺を論破しているレスは無かったよwww

そりゃあそんなもの最初から存在しないから当たり前だよなぁwww

708 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:57:30.77 ID:po9BFtOQ.net
>>690
いらんはつよいけどさうじあらびあはざこだよね

709 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:58:13.38 ID:n77CF3jb.net
>>706
相変わらず事実でもない発作で何も反論できないカマホモゴキブリ

710 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:58:39.26 ID:l1MVqdpg.net
>>705
>そりゃ事実でもないから指摘してフルボッコにすればいいだろ
何でワザワザ構いにいく必要があるんですかねぇwwwwww

もう一回言ってやろうかwwww

何でワザワザフルボッコにする必要があるんですかねぇwwwwwwwwww

711 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:58:58.38 ID:78cwn5uN.net
世の中には気持ちの悪い人がいるんだなあhttps://i.imgur.com/1psOy1u.jpg

712 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:59:03.64 ID:n77CF3jb.net
>>707
無かったってお前が認められなかっただけだろ?

事実このようにおれは元にお前を論破してやってる訳だしな。

哀れだなぁ結局はぐらかして逃げて
まぁこれが負け犬の限界かw

713 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:59:31.56 ID:yylL1/Do.net
>新宿二丁目に歌舞伎町があると言ってるだけだろ?


こういうクリーンヒット飛ばせよwww

714 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:59:33.77 ID:n77CF3jb.net
>>708
ならなぜ勝ち点でも劣ってアウェイでも負けたんだ?w格下クソ雑魚ゴキウヨはよw

715 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 14:59:39.87 ID:/0Jp3xb7.net
有吉ゼミに対する熱い風評被害で草

716 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:00:13.82 ID:n77CF3jb.net
>>710
わざわざも何も湧いてきてるんだから返り討ちにしてやってるだけの話だろ
だから的外れなんだってキチガイ

いい加減自覚しろよお前の論理は破綻してんだよウジムシゴキブリ

717 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:00:37.08 ID:po9BFtOQ.net
>>714
えーでもちょっとしゅりょくがいなくなるとかてないせんしゅそうかすのざこなんでしょ?
さうじあらびあよわっちぃ

718 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:00:43.87 ID:dCZ6XDYn.net
>>709
なんか
キチガイなりに、新宿二丁目という事から逃げ出そうとしてるよね

甘くね?

↲↲

>歌舞伎町はゲイの溜まり場だぞ
>歌舞伎町も同じ新宿だと説明してやってるのに
>歌舞伎町と新宿は場所は同じなのに
>歌舞伎町にゲイが集ってるんだぞ
>新宿二丁目に歌舞伎町があるんだろ
>新宿二丁目に歌舞伎町があると言ってるだけだろ?
>だから二丁目にあるんだろ歌舞伎町がw
>新宿二丁目に歌舞伎町があると記載されているけど?

719 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:00:49.12 ID:n77CF3jb.net
>>711
つまんねぇなぁコピペで発作するしかできないカマホモゴキブリ
よえぇw

720 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:01:22.32 ID:n77CF3jb.net
>>713
ん?だから新宿にないというならはやく根拠を出せよキチガイ


いつまで逃げ回ってんだってはやくしろ障害者

721 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:01:26.58 ID:9Rv7qHji.net
誰がーとは言ってないんだがなw

722 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:01:41.97 ID:n77CF3jb.net
>>715
またセンスもなくワンパターンの単発発作
わかりやすいなキチガイはw

723 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:01:54.26 ID:dCZ6XDYn.net
>>720
ほらほら

なんか
キチガイなりに、新宿二丁目という事から逃げ出そうとしてるよね

甘くね?


>歌舞伎町はゲイの溜まり場だぞ
>歌舞伎町も同じ新宿だと説明してやってるのに
>歌舞伎町と新宿は場所は同じなのに
>歌舞伎町にゲイが集ってるんだぞ
>新宿二丁目に歌舞伎町があるんだろ
>新宿二丁目に歌舞伎町があると言ってるだけだろ?
>だから二丁目にあるんだろ歌舞伎町がw
>新宿二丁目に歌舞伎町があると記載されているけど?

724 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:02:27.84 ID:woceUUXy.net
1中 歌舞伎町はゲイの溜まり場だぞ
2右 歌舞伎町も同じ新宿だと説明してやってるのに
3左 歌舞伎町と新宿は場所は同じなのに
4一 歌舞伎町に帰れ
5三 歌舞伎町にゲイが集ってるんだぞ
6二 新宿二丁目に歌舞伎町があるんだろ
7遊 新宿二丁目に歌舞伎町があると言ってるだけだろ?
8捕 だから二丁目にあるんだろ歌舞伎町がw
9投 歌舞伎町と新宿は場所は同じ

725 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:02:35.99 ID:n77CF3jb.net
>>717
何言ってんだ?何人もかけていたからだろう。しかもサウジからすればその試合は別に対して重要でもないしな。
勝ち点も下回ってる格下アウェイ敗亡ウヨ虫弁解まだー?w

726 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:02:56.99 ID:l1MVqdpg.net
>>712
んじゃどのレスで論破したのか教えて♪

論破したと主張するのならお前はどのレスで論破したのか認識してるんだよねww

お前が一方的に論破したって言い張っても具体的な存在を示さないと論破した証明にならないよ♪

それとも何か?
『論破なんてのはただの虚勢で最初からそんなもの存在しない』から答えられないのかなぁ?wwww

727 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:02:58.61 ID:dCZ6XDYn.net
やべえ


ゲイ痔、完全に新宿二丁目にある発言から逃げの体勢w

それはまさに

それはまさに

涙w目w敗w走w!

728 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:03:45.33 ID:n77CF3jb.net
>>718
何がどうおかしいのかも未だに答えられずw
やはり知能も欠けらも無い出来損ないのカスニートw
相変わらずワンパターンの脳死コピペ発作しか出来ない負け犬障害者w
どれだけ惨めなんだよキチガイw
哀れなキチガイカマホモ障害者wwwwww
歌舞伎町の件も見事に事実を指摘されて何一つ弁解できず死滅wwwwwwwwww



相変わらず都合のいいところだけを抜き取って話の流れも考えずに錯覚発作を起こして事実を捏造するだけのコピペ発作カマホモ荒らしw

この指摘も何度目かな?引き算も足し算もできない、もうまともな反論どころか会話すらできない知能も小学生以下のチンカスカマホモ自演障害者wwwwwwwwww


だからこのように論破済みだって逃げんなよゴキブリ

729 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:04:01.75 ID:n77CF3jb.net
>>721
また逃げたか
ワンパターンだなキチガい

730 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:04:16.96 ID:n77CF3jb.net
>>723

だーかーらー

何がどうおかしいのかも未だに答えられずw
やはり知能も欠けらも無い出来損ないのカスニートw
相変わらずワンパターンの脳死コピペ発作しか出来ない負け犬障害者w
どれだけ惨めなんだよキチガイw
哀れなキチガイカマホモ障害者wwwwww
歌舞伎町の件も見事に事実を指摘されて何一つ弁解できず死滅wwwwwwwwww



相変わらず都合のいいところだけを抜き取って話の流れも考えずに錯覚発作を起こして事実を捏造するだけのコピペ発作カマホモ荒らしw

この指摘も何度目かな?引き算も足し算もできない、もうまともな反論どころか会話すらできない知能も小学生以下のチンカスカマホモ自演障害者wwwwwwwwww


だからこのように論破済みだって逃げんなよゴキブリ

731 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:04:25.31 ID:po9BFtOQ.net
>>725
えーでもさうじあらびあはくそざこだよね
にじゅうねんいじょうけっしょうとーなめんといけないなんてくそざこじゃん

732 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:04:32.25 ID:n77CF3jb.net
>>724
何がどうおかしいのかも未だに答えられずw
やはり知能も欠けらも無い出来損ないのカスニートw
相変わらずワンパターンの脳死コピペ発作しか出来ない負け犬障害者w
どれだけ惨めなんだよキチガイw
哀れなキチガイカマホモ障害者wwwwww
歌舞伎町の件も見事に事実を指摘されて何一つ弁解できず死滅wwwwwwwwww



相変わらず都合のいいところだけを抜き取って話の流れも考えずに錯覚発作を起こして事実を捏造するだけのコピペ発作カマホモ荒らしw

この指摘も何度目かな?引き算も足し算もできない、もうまともな反論どころか会話すらできない知能も小学生以下のチンカスカマホモ自演障害者wwwwwwwwww


だからこのように論破済みだって逃げんなよゴキブリ

早よ弁解しろ障害者

733 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:05:18.24 ID:l1MVqdpg.net
>>716
>わざわざも何も湧いてきてるんだから返り討ちにしてやってるだけの話だろ
何でワザワザ返り討ちにする必要があるんですかねぇwww

返り討ちにしなきゃお前の矜持が許さないのか?ww

734 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:05:55.61 ID:n77CF3jb.net
>>726
現に論破してるぞ

どのレスデーも何も。

また他力本願で逃げたな。結局お前が認められなければ意味もないしな。いつまで逃げ回ってんだよ出来損ないのチンカスゴキブリ

相変わらずだなぁ会話もできずひたすら論破されて未練タラタラに発狂しているだけなのがお前
その自覚すらない障害者

はやく論破されてないというなら根拠言えよ負け犬出来損ないカスニートカマホモ

735 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:06:50.21 ID:n77CF3jb.net
>>727
おいおい


その指摘にも論破してやったにもかかわらず


このようにワンパターンの反論にもなってない発作で逃げてるのがお前なんだって

はやくしろよゴキブリ出来損ないカスニート

涙目敗走というワードも丸パクリの出来損ない障害者w

736 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:07:03.62 ID:IY2DbhZZ.net
歌舞伎町が新宿二丁目にある
という発言を指摘したら必ずこのワンパターン



>何がどうおかしいのかも未だに答えられずw

何回かマジレスしてもらってるだろ?w
ほんと記憶域に欠損ありだわゲジゲ痔汚

キチガイのお前をもってしても捏造だーとまでは言えないのが笑うけどなwww

737 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:07:33.02 ID:n77CF3jb.net
>>731
結局はレッテル張りしかできてない隠したクソ雑魚ウヨゴキ

やっぱり思考停止なんだな。ワールドカップにもサウジや韓国のようにキッチりまともに勝てない障害者

738 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:08:14.12 ID:IY2DbhZZ.net
>>735
新宿の"二丁目"をコソコソ取っても誰も騙せんぞ?

お前みたいな昆虫レベルの脳みそじゃねえんたからなよwwwww

739 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:08:17.83 ID:n77CF3jb.net
>>733
ん?お前のようにわざわざ返り討ちにして何が悪いんだ?

お前もいまだにわざわざ返信して未練タラタラに湧きていてきめんだろ?

マータ墓穴掘ったな負け犬出来損ないカスニート

740 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:08:58.26 ID:DXV9S9uM.net
ウイイレスレで害虫のカップリング出来ててオエッ
害虫の後尾エグw

741 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:09:10.44 ID:n77CF3jb.net
>>736
どこがだよw

どこにマジレスなんてあるんだ?


新宿にないというならはやく根拠を出せよ

相変わらず逃げ回って他力本願で発作を起こすだけなんだな障害者まら

742 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:10:03.43 ID:n77CF3jb.net
>>736
障害者また逃げたか

捏造というワードもまた丸パクリw



>>738
ん?おれは新宿こみで言ってるんだが?
そうやって必死に視野を狭くしようとしても無駄だぞ

はやく弁解しろよ新宿にないんだろ?

743 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:10:31.82 ID:n77CF3jb.net
>>740
見事に自己紹介w

はやく東京やわらかホモセックスしてろよ気持ち悪りぃなぁw

744 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:11:09.98 ID:l1MVqdpg.net
>>734
>どのレスデーも何も。
レスデーって何?wwwww
初めて聞いた言葉はだわwwww
どこの国の言葉?wwwwwww

745 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:12:03.35 ID:IQYwlHVt.net
>>741
ナビタイムでこのスレ検索しろよ

てかそもそもお前がググるべきなんだが
どこに歌舞伎町が新宿二丁目にあるという「記載」があるのか教えろや

おう?ww

二丁目 という部分を外して涙目敗走すんなよ?w

746 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:12:29.51 ID:n77CF3jb.net
>>744
レスでー だよ

ひらがな か カタカナで理解力が無くなるんか

さすが出来損ないの障害者

哀れだなぁwwwwwwwwww

747 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:12:30.12 ID:l1MVqdpg.net
>>739
>ん?お前のようにわざわざ返り討ちにして何が悪いんだ?
無駄だとは思わないんだねwww
流石無職ニートwww

748 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:13:22.38 ID:n77CF3jb.net
>>745
マータ逃げたか

他力本願で逃げてないで新宿にないという根拠をはやく出せと言ってるだろ

いつまで発作起こして事実を捏造して発狂してんだよ負け犬害虫出来損ない

頭も悪すぎw

749 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:13:39.30 ID:jw22F2iV.net
こんなにムキになって馬鹿をさらした先に何が有るんだろう

ゲイ痔汚物

ずっと言われるだけだぞ?

750 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:13:55.04 ID:n77CF3jb.net
>>747
ん?お前の現状に完全にブーメランがささってるが?

都合が悪ければ触れられないのな負け犬障害者wwwwwwwwww

751 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:14:02.09 ID:l1MVqdpg.net
>>746
>レスでー だよ

レスでーって何?ww
そんな言葉は今日の初めて聞いたわww
ねぇねぇ『レスでー』って何?ww
どこの国の言葉?wwwww

752 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:14:40.56 ID:n77CF3jb.net
>>749
必死にID変えて

顔真っ赤に発作を起こしているのがこの通りお前だが?

どう弁解するんだよ負け犬出来損ない障害者

カマホモゲイキチガイ

753 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:15:19.36 ID:n77CF3jb.net
>>751
お前の発言を真似してんだよ揶揄してな


ちゃんとレスを読み返せよ負け犬出来損ない

本当に会話もまともにできないんだな理解力もゼロの障害者

754 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:16:18.46 ID:jw22F2iV.net
>>748
>新宿にないという根拠をはやく出せと言ってるだろ

ザ・捏造・キタコレ

そんな事はだーれも言ってないんだけど?
まずそれをアンカーでも何でも示してみ?


これは定期的に貼るからなw
じゃあ俺は後で戻るから出かけるから
上の宿題やっとけよ

逃 げ る な よ ??wwwww

新宿二丁目に歌舞伎町があるんだろ
>新宿二丁目に歌舞伎町があると言ってるだけだろ?
>だから二丁目にあるんだろ歌舞伎町がw
>新宿二丁目に歌舞伎町があると記載されているけど?

755 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:16:24.91 ID:p9pvPYxe.net
ウイイレスレに下痔汚の相方いて草w慰めあっててキモい

756 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:16:59.33 ID:jw22F2iV.net
>>752
でた!この通りお前wwwwwwwwwww

必死こいて言い訳してまたまたやっちまったなwwwwwwwww

757 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:17:51.65 ID:p9pvPYxe.net
この通りお前w
そんな言葉はどこにも無いけど決め台詞みたいで良いと思いますw

758 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:18:33.41 ID:l1MVqdpg.net
>>750
俺の簡単な質問にすら答えないから何度も聞いてるんだよ♪
1.『お前は出来損ないって自覚あるの?』
2.『論破したってレスは具体的にどれ?』

特に1はYesかNoで答えりゃいいのに
ワザワザ回りくどい文章で長々と無意味で無駄な文章で誤魔化して具体的な事答えないから何度も聞いてるんだよ♪

んでお前は出来損ないって自覚があるの?w
ww
次答えなかったら『絶対に答えたくない』と解釈するからね

759 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:21:47.47 ID:n77CF3jb.net
>>754
ほらまた捏造というワードも丸々猿真似のキチガイ


そんなことを言ってないならなぜ新宿や歌舞伎町と言い出した時に必死になって指摘していたんだ?

誰も言ってないならおかしいなぁ?
まーた捏造かよw

おいおいコピペの発作で逃げるつもりが?ワンパターンの障害者だなぁ変わらずw

後で戻るだの言ってお前はそのあと来たことないだろキチガイw

はやく弁解しろよ誰も言ってないんだろ?その根拠もマダー?コピペ発作の出来損ない障害者wカスニートw

760 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:22:11.95 ID:n77CF3jb.net
>>755
ウイイレスレにも湧き出してここにも張り付いてカマホモ丸出しの粘着をしてるのがお前だろw

761 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:22:46.15 ID:n77CF3jb.net
>>756
まーたにげたか

相変わらず反論にもなってない猿真似で逃げ回ってるだけの出来損ないw

はやくしろよゴキブリ虫ケラキチガイ

762 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:23:14.36 ID:n77CF3jb.net
>>757
どこにもない?
そういう文なんだろ
やはり頭も悪く思考もめちゃくちゃなんだな負け犬ゴキブリ障害者w

763 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:23:44.22 ID:l1MVqdpg.net
>>753
揶揄って単語の間違いを誤魔化す言葉じゃないんだよww
また日本語の使い方盛大に間違えてやんのww
レスでーって一体何?wwww
どんな意味なの?ww

これも『論破したから答える必要は無い』と答えるつもりか?ww

お前が答えるまで何度でも聞いてお前の恥を広めてやるからなwww

『 レ ス で ー 』って
   何    ???????
wwwwww

764 :|男|名無し湯|女|:2022/02/05(土) 15:24:57.71 ID:n77CF3jb.net
>>758
だーかーらー何度も何度も答えてやってると言ってるだろ

いちいちイェスかノーで答える必要も無いだろ。そんな単純な事でもなくお前のその質問はめちゃくちゃだからなw
だから出来損ないはお前だと指摘こみで否定してやってるだろ

お前のその意味のない論点ずらしも無意味でしかねーんだよ障害者
どれだけ頭の悪い思考してんだよ中卒
何回目だという指摘すら思考停止に丸パクリで猿真似する格下障害者

はやくしろよ 決めつけているという根拠や弁解も出せよ出来損ないの負け犬障害者

論破したレスは分かりやすく言えば例えばこのレスとかな。ほら論破してやったぞまた。はやく弁解しろ負け犬ゴキブリ障害者

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200