2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あうあうあー(^q^)「障害者はやかでていけ」

1 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 13:07:24.95 ID:XLxudjkk.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1644280141/681


681 |男|名無し湯|女| sage 2022/02/16(水) 11:42:34.86 ID:wVr35+f+
>>679
結局何一つ弁解できなくなり捏造も立証されてバレバレの自演しかできなくなったんだなw
散々複数IDで発作してたくせに急に鎮まりだすわかりやすさw
案の定虚言バレて論破されればおなじみの安価すら付けられなくなり自演発作w
やはり誰からも相手にされずリアルでもネットでも価値のないキチガイ出来損ないだなぁ
障害者はやかでていけ


>障害者はやかでていけ
>障害者はやかでていけ
>障害者はやかでていけ

196 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:10:21.47 ID:+JQHxbsA.net
>>194
半泣きか全泣きか
それだけ教えろやwwww

197 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:11:03.94 ID:vrCZd25K.net
全は基地!

198 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:12:07.57 ID:vrCZd25K.net
寝たw

199 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:12:24.64 ID:+JQHxbsA.net
あうあうあー(^q^)「論破さてやったぞ」


そこ間違うか?って肝心なところでやるから
いつもじわじわくる

200 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:13:01.08 ID:+JQHxbsA.net
>>198
寝たなwww

201 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:14:06.85 ID:Snv3IbFU.net
寝たわwww

202 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:14:12.27 ID:+JQHxbsA.net
「頭も悪く知能も低い」


精一杯背伸びしていっぱい煽ってやろうと思った結果がこのザマwwww

203 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:14:22.75 ID:URimwoKb.net
ガチで睡眠障害だよなこいつ

204 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:14:30.03 ID:w6ZJc1C2.net
>>195
で、どこに猿真似や間違いがあるんだ?結局お前は答えれてないぞ?お前の主観的な発作だよな?w全然一致してないし証拠にもなってないぞ?

意図的にやったことだろ?何度論破されれば気が済むんだよ障害者
お前はまずこのお前自身の発作を弁解しろ。逃げるなよ猿真似カスニート

IDコロコロ変えても自演バレバレだぞ

はいまた逃げた





猿真似

猿真似丸パクリ


負け犬

負け犬丸パクリ



カスニート

カスニート丸パクり


マルチネス

マルチネス丸パクリ

ホヤ

ホヤ丸パクリ

お前はこのように何一つオリジナリティもなくワンパターンの脳死の丸パクリやそのようなコピペ脳死発作だけ。反論できずにいつまで逃げ回ってんだよ障害者
ほらほら早く弁解しろゴキブリ猿真似出来損ない

205 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:14:43.79 ID:vrCZd25K.net
ゲジ男くんお昼寝の時間でーすw
おやすみなさーいw

206 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:14:50.05 ID:w6ZJc1C2.net
>>196
ほらまた事実でもない発作
いつまで逃げてんだよ障害者

207 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:15:03.16 ID:w6ZJc1C2.net
>>197
おいおいなに自虐してんだよキチガイ

208 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:15:20.97 ID:w6ZJc1C2.net
>>198
うわぁw

このように事実でもない発作しかできないカスニートw

209 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:15:59.03 ID:w6ZJc1C2.net
>>199
また逃げたか

だから結局お前はそのように意図的なものに対して必死に揚げ足取ろうと逃げ回ってるだけだろ?

文も理解できない障害者

210 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:16:13.53 ID:w6ZJc1C2.net
>>200
うわぁw
また自演でバレバレの虚言w

211 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:16:16.75 ID:aZ1ywbI3.net
>>204
それ俺へのレスなんか?

はよ答えろ「なんで"途中で"おいおいって言い出すんだ?ガイジ」

212 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:16:24.93 ID:w6ZJc1C2.net
>>201
ほんと弱えなぁキチガイw

213 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:16:46.77 ID:+JQHxbsA.net
>>209
意図的ってあを

214 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:16:52.50 ID:w6ZJc1C2.net
>>202
知能がないと指摘されてこれもまた猿真似か

本当に進歩もないんだまなキチガイは

これが出来損ないの障害者の末路な

215 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:17:11.44 ID:UhKUmfKW.net
こいつの昼間は働いて外出してる社会人設定
狂おしいほどすき

216 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:17:15.80 ID:w6ZJc1C2.net
>>203
ほらまたワンパターンの事実でもない発作

ずっと張り付いてる睡眠障害のカスニートがお前だろw

217 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:17:41.05 ID:+JQHxbsA.net
>>214
アホ過ぎて煽り返さなくても良さそうな程だな
ここまで来ると

自爆だわwwww

218 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:17:43.45 ID:w6ZJc1C2.net
>>205
あれれ?逃げるの?

今の時間をお昼寝と錯覚するカマホモゲイビチグソキチガイニートwwwwww

219 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:18:19.50 ID:w6ZJc1C2.net
>>211
どうした?

安価がついていることもわからないのか?

だからお前のレスが的外れだからと論破してるだろ障害者
はよ弁解しろ

220 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:18:40.78 ID:+JQHxbsA.net
寝かせねーよ?

俺は寝るけど

221 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:18:44.08 ID:w6ZJc1C2.net
>>213
日本語不自由wwwwwwwww

意図的ってあをw

222 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:19:08.83 ID:w6ZJc1C2.net
>>215
何一つ弁解できないんだな
ずっと張り付いてる自演カスニートは
また墓穴掘ったな障害者

223 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:19:32.50 ID:aZ1ywbI3.net
>>219
さすがの下痢便ゲェジであるお前でも
まったく別へのレスまで安価してくるようになったのか

224 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:19:36.04 ID:w6ZJc1C2.net
>>217
あれれ?逃げるのかな

やっぱり何も答えられず反論できない出来損ない

弱すぎるだろゴキブリ

225 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:19:58.67 ID:w6ZJc1C2.net
>>220
おいおい逃さないよw

24時間張り付きが生きがいのカスニート

たたきおこしてやるw

226 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:20:30.75 ID:w6ZJc1C2.net
>>223
どこに別へのレスがあるんだ?

また答えられずに逃げるのか?
はやくしろよカマホモゲイ下痢障害者

汚っ

227 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:20:35.33 ID:20Lgpk8o.net
寝かせてやろうぜ

228 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:21:01.86 ID:w6ZJc1C2.net
逃げんなよゴキブリ。お前が寝るな

229 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:23:29.71 ID:xn+BHAm2.net
こいつは放っておいても眠らない
ガチの睡眠障害

230 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:24:22.33 ID:w6ZJc1C2.net
>>229
ほらまた湧いてきた

自虐の睡眠障害カスニート

よっわ

231 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:24:44.12 ID:w6ZJc1C2.net
揚げ足を取ろうと発作を起こすも低脳晒す障害者w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1645014119/


ほらスレを立て返して、次スレ立ててやったぞw
感謝しろな負け犬クソ雑魚出来損ないの揚げ足取ろうとするも返り討ちに会うだけの熱コピペ脳死発作のゴキブリビチグソキチガイwwww

232 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:25:15.53 ID:Xyc6cFsH.net
愛知

233 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:25:24.90 ID:+JQHxbsA.net
>>221
まあたまには書き込むボタンに手が滑んだよw
お前と違って頭にホヤとかじゃなく最後ぶつ切れなんだから発達でなければ分かるだろ?w

いちいち突っ込むのもバカらしいが
意図的って泡くって言い訳してるけど用地すぎて恥ずかしくねえの?ってな

俺のは意図的じゃねーから一緒にしないでくれなw

234 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:25:46.06 ID:w6ZJc1C2.net
>>232
キチガイ愛知

235 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:26:08.59 ID:vrCZd25K.net


236 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:26:38.31 ID:vrCZd25K.net
村田

237 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:26:46.56 ID:1TjRQaSR.net
>>231
朝までに埋めとけよ雑魚

238 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:26:46.92 ID:vrCZd25K.net
バカトー

239 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:27:23.54 ID:w6ZJc1C2.net
>>233
意図的ってあをwwwwwwwwwww


必死必死ぃwお前はなら間違ったのか?w間違えちゃったのかな?w

意図的ってあをwwwwwwwwwwwwwww


何語だよキチガイw顔真っ赤にしてそうやって必死に言い訳を羅列しても無駄だぞw
いちいち突っ込んできてるのはお前のような障害者だろ?揚げ足を取ろうとするしか脳がないまともに反論できないキチガイのお前がなw

240 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:27:32.49 ID:w6ZJc1C2.net
>>235
ゴキブリかっふ

241 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:27:50.85 ID:9LSvjLba.net
>>231
自分で立てたスレなら朝までに埋められるよな?www

242 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:27:52.80 ID:w6ZJc1C2.net
>>236
キチガイよわっ

村田猿真似障害者

243 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:28:06.25 ID:w6ZJc1C2.net
>>238
キチガイゴキブリバカトーおつかれ

244 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:28:18.23 ID:+JQHxbsA.net
>>231
書き出し見ただけであうあうなのがスゲー


今度はその

>意図的なものに対して毎度進歩もなく揚げ足を取ろうと発作を起こして話を逸らして何一つ反論も弁解もできず

を使って「意図的な誤字に対して反論できず弁解できず」なんてスレタイはどうよ?

イケてると思うぜ?

245 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:28:30.26 ID:w6ZJc1C2.net
>>241
おいおい逃げんなよw

得意の埋め逃げがお前だろ?何どのスレでも敗走してんだ障害者wwww

246 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:29:06.45 ID:YDg6SnDk.net
眠るつもりでスレ埋められない言い訳してて草

247 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:29:38.82 ID:w6ZJc1C2.net
>>244
マータ逃げたなキチガイ

何がどう?

ほらまたまた必死に図星つかれて あうあうあーと障害晒し出すキチガイ


お前の日本語不自由なスレタイが良いわけないだろ?やっぱりキチガイはどれだけ頑張ってもキチガイなんだな

惨めなもんだなぁm

248 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:29:52.59 ID:wM8DhJxl.net
自分で立てたスレも埋められないスヤガイジwww
スレを埋められない言い訳始まってて草

249 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:29:53.55 ID:+JQHxbsA.net
>>239
お前はアホだから間違いと認められると興奮するんだな

だから発達なんだよ

ふつー逆なんだぜ?健常者は
間違いを認められる人間が尊敬されるんだわ

真逆でいつまでも認めない奴は発達障害持ち

250 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:30:03.59 ID:w6ZJc1C2.net
>>246
おいおい寝ようとするなよ

得意の1000レス張り付きすら逃亡か?

負け犬カスニートw

251 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:30:33.38 ID:w6ZJc1C2.net
>>248
このスレと言い埋められてないのがお前じゃねーかよ障害者


おいおい早くしろよ

すら立てられて顔真っ赤すぎるなキチガイw

252 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:30:50.50 ID:PkU86NXp.net
おいおいおい眠るつもりかよスヤガイジ
スレ埋めずに逃げる気マンマンだなwww

253 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:31:26.87 ID:+O00CLCw.net
昨日もスヤスヤ寝て1000逃してたからなwww
今日も眠るんだろ?スヤガイジwwwwww

254 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:31:30.19 ID:+JQHxbsA.net
>>247
>「意図的な誤字に対して反論できず弁解できず」なんてスレタイ


これは日本語不自由なのか?ハハッw

それじゃあオメーの書く文章が日本語不自由だと言ってることになるがいいのか?

発達ゲイ痔www

255 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:31:50.79 ID:w6ZJc1C2.net
>>249
どこに間違いなんてあるんだ?


お前は誰の話をしてるんだ?

間違いだと認めちゃうのかな?あれれあれれ?必死に他人に揚げ足取ろうとしてたキチガイあれれ?


意図的ってあをwwwwwwwwwwwwwwww


弁解の余地なんてないぞw

早く答えろよ重度知的障害者の出来損ない

256 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:32:12.58 ID:w6ZJc1C2.net
>>252
またワンパターンかよ

埋め逃げでずっと張り付いてるキチガイがお前だろ
早くしろよ負け犬

257 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:32:45.23 ID:w6ZJc1C2.net
>>253
お前がずっと張り付いてるだけだろ

なのに次スレでもレスすら変えず俺に最後にレスされて死滅したキチガイ

弱すぎだろ障害者w

258 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:33:38.44 ID:w6ZJc1C2.net
>>254
> これは日本語不自由なのか?ハハッw
>
> それじゃあオメーの書く文章が日本語不自由だと言ってることになるがいいのか?
>
> 発達ゲイ痔www



何がどう日本語不自由なんだ?

マータ理解力のなさを晒してるだけの会話不全のゴキブリカスニートwwww

ほらほら重度知的障害者のゴキブリカマホモゲイキチガイ弁解しろや障害者

259 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:35:05.27 ID:+JQHxbsA.net
>>255
まー別にいいよ

お前の場合は

「障害者はやかでていけ」とか
「論破さてやったぞ」とか

お前が大好きなリピートしてるワードでやらかすから笑われてるんだわww

次使うときにも笑われる訳だしwww

別に「意図的」を晒したければ
どーぞどーぞwwww

痛くも痒くもねーしむしろ喜ばしい
お前の下痢便自爆みたいでなwwwwwwww

260 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:36:36.61 ID:+JQHxbsA.net
>>258
なんやお前

つまりこういう事か

「意図的な誤字」

とまでハッキリ書きたくないって事かあ?もしかしてビビりかぁ?チビリなのかぁ?wwe



ダッサwwwwwwwww

261 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:37:32.88 ID:vrCZd25K.net
やめたれw

262 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:37:37.36 ID:w6ZJc1C2.net
>>259
おいおい逃げるなよキチガイ

何別に言いたなんて言って反論から逃げようとしてんだ?

おいおいこちらは意図的だぞ

お前のような障害者を釣るためにな。そして見事に釣られて鬼の首をとったかのようにコピペで発作を起こし出す始末


意図的ってあをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


基地は全wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


効いてるなぁw


ほらほら弁解できないのか下痢ビチグソカマホモ障害者w

263 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:38:20.54 ID:+JQHxbsA.net
>>257
横からだけど本当に何言ってっかわかんねーなお前wwwwwwww


何言だよゴキブリイカ語かwwwwww

264 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:38:46.79 ID:w6ZJc1C2.net
>>260
また逃げたのか

ん?どうした?



はっきりって何を言ってるんだ?俺はお前と違ってはっきり事実を答えてやってるぞ



相変わらず何も弁解できずにビビって逃げるだけなんだな

はやくしろよクソ雑魚ゴキブリカスニート


ヘタレビビりゴキブリまだー?

265 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:39:02.41 ID:w6ZJc1C2.net
>>261
はい自演wwwwwwwwwww

266 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:39:25.72 ID:+JQHxbsA.net
>>262
>何別に言いたなんて言って反論から逃げようとしてんだ?


こっちの珍しい誤字を突っ込んでるときにもアウアウアーwwwwwww

無能wwwwwwwwwwwwwwwww

267 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:40:06.12 ID:aZ1ywbI3.net
>>262
また途中で「おいおい」って書いてるな


ほんと見るからに発達くせえ…

268 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:40:13.11 ID:w6ZJc1C2.net
>>263
何が横からだよw


ID真っ赤にして他者装っても無駄だぞキチガイ

やはり俺が立てたスレたい通りお前にまともな理解力もないんだな

ゴキブリイカ←これも猿真似の負け犬脳死カスニート
弁解はよ

269 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:41:02.06 ID:w6ZJc1C2.net
>>266
> こっちの珍しい誤字を突っ込んでるときにもアウアウアーwwwwwww
>
> 無能wwwwwwwwwwwwwwwww


おいおい逃げるなよ

誤字だと認めるんだな?あれれあれれ?w


意図的なあをwwwwこれは意図的じゃなかったんだな障害者wwww


低脳能無しゴキブリはよw

270 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:41:09.73 ID:+JQHxbsA.net
>>264
なんで2行目で驚くんだ??

こいつのレス壊れてるよな
こえーwww

271 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:41:30.76 ID:w6ZJc1C2.net
>>267
そりゃお前の文がめちゃくちゃだからだろ

だから何度目だって脳死の発作キチガイ
はやくしろ虫ケラ

272 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:42:13.81 ID:w6ZJc1C2.net
>>270
そりゃ見て書いてやってるからだろ?

それ以外に何があるんだ?キチガイ


ほんと哀れだなゴキブリカスニートwwwww

273 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:43:07.68 ID:+JQHxbsA.net
>>268
他者とかww背伸びし過ぎなんだよワードのチョイスがよww




>やはり俺が立てたスレたい通りお前にまともな理解力もないんだな


>スレたい

いつもカタカナ大好きなのに何故そこ平仮名にしたしwwww wwwwwwwww

274 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:44:32.72 ID:aZ1ywbI3.net
>>271-272

この手の言い訳も 意図的だーってのと合わせて
そのうちまとめとくわ

275 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:45:57.54 ID:+JQHxbsA.net
>>272
見ながら??


1行目書いてから

読み始めて

2行目でびっくりするのん?


発達障害やん…

276 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:48:26.41 ID:+JQHxbsA.net
>>269
だからおれは健常者だからたまのミスくらい余裕で認めてるし好きに晒せよ
ただ「意図的」って見るたびにわらうけどゴメンな?w


でお前の誤字の数は俺ら全員の何十倍なの?wwwwww発達障害wwwwwwsw

277 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:49:35.47 ID:+JQHxbsA.net
コラァ!ゲェ痔

起きろ!

278 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:54:16.16 ID:vrCZd25K.net
あっ!

279 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:56:10.24 ID:OtHg6geq.net
寝やがったなw

280 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 21:59:36.58 ID:w6ZJc1C2.net
>>273
他社で背伸びって


おまけどれだけ頭の悪い障害者未満のキチガイなんなよ

マータ墓穴掘ったな
おいおあ早く答えろよスレタイというワードすら理解出来いとでもいうのか?


どのスレでも完全逃亡で逃げ回るだけのゴキブリ出来損ない

281 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:00:03.08 ID:w6ZJc1C2.net
>>274
おいおい逃げんなよ

必死に言い訳して弁解できてないのがお前だろ?

虫ケラカスニート

282 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:01:04.73 ID:w6ZJc1C2.net
>>275
ん?どうした?



何がおかしいんだ?これまた答えられず?



早く答えろよ



何言ってんだこいつ。揶揄としてそういうひょうげんをしてるだけだろ?

お前というキチガイにもわかりやすいようにな。ほら早く答えろ障害者

283 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:02:18.66 ID:r+LCwzKk.net
ウイイレスレはよ壊滅させろ
涙目敗走の愛知がうざいんじゃ

284 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:02:22.26 ID:w6ZJc1C2.net
>>276
まーま、健常者アピールかよ

お前は異常者だぞ何をしてもな

早く弁解しろよ発達障害者連呼で必死に自己紹介しても何の効力にもならないぞ知的障害者の治らない手帳持ち


ほらほら意図的ってあをwwww


日本語も不自由の弁解もできないカスニートはよw

285 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:02:26.76 ID:6jD6j/Px.net
>>280
何wいwっwてwんwだwよw



>他社で背伸びって

まずここ「他者」な?
肝心なところトチるなって



>おまけどれだけ頭の悪い障害者未満のキチガイなんなよ


wwwwwwww



>おいおあ早く答えろよスレタイというワードすら理解出来いとでもいうのか?


wwwwwwww

286 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:02:49.48 ID:w6ZJc1C2.net
>>277

> コラァ!ゲェ痔
>
> 起きろ!


レスおっそ
w


何逃げ回ってんだよ壊れたおもちゃのカスニート

がホモゲイキチガイw

287 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:02:59.73 ID:w6ZJc1C2.net
>>278
はやくしろ障害者

288 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:03:22.03 ID:w6ZJc1C2.net
>>279
はい虚言でまたまた発作wwwwwwwwwwwww


おねんねタイムで逃げてんじゃねーよビチグソ障害者wwww

289 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:03:46.46 ID:w6ZJc1C2.net
>>283
お前が消えろや

ウイイレスレに帰れよ
キチガイ愛知のしね

290 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:03:50.42 ID:sORGkcRI.net
もうやめて!障害者のライフは0よ!

291 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:04:03.60 ID:aZ1ywbI3.net
おまけw
なんなよww
おいおあwww

292 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:04:36.48 ID:6jD6j/Px.net
腹wwwwよじれwwwwるwwwww

293 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:05:31.89 ID:6jD6j/Px.net
息できねーよwww www www

294 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:06:10.34 ID:w6ZJc1C2.net
>>285
> 何wいwっwてwんwだwよw
>

> >他社で背伸びって
>
> まずここ「他者」な?
> 肝心なところトチるなって

またワンパターンの発作かよ

やっぱりまともに文字も理解できないんだな。

キチガイは文章を理解できる能力もなく何言ってんだーとなるんだな


おいおい日本語、めちゃくちゃだぞ障害者

スレも立て返されて得意の揚げ足すらできないのか?

障害者結局は会話もできずに発作を起こすだけか

逃げ回るしか脳がないできそこない

ゴキブリまだー?はやくしろビチグソ障害者

295 :|男|名無し湯|女|:2022/02/16(水) 22:06:27.08 ID:6jD6j/Px.net
出来いとでもwwwww言うのかwwwwwww

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200